Новый спикер Верховной рады за визовый режим с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackill81
15.04.2016 - 02:56
1
Статус: Offline

Язвенник

Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 02:50)
Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 02:40)
Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 02:34)
Цитата (Scang @ 15.04.2016 - 02:24)

тональность того что я пишу говорит что мы живем не так хуево как вам бы хотелось - вот даже насчет посевной, я сам живу в Херсоне , юг Украины аграрная область, сегодня ездил в Николаев, 70 км, вы же не поверите но все ок, поля вспаханы. работы ведутся, чё вам видео с регистратора выкладывать? не доводите до маразма)

а нам не хочется что-бы вы жили хуево, вы сами по себе живете хуево.
если сосед живет хуево, то у соседа возникает масса дурацких мыслей, как ты думаешь, что лучше иметь на границах богатую страну или страну ебанутых нищебродов?
Лучше конечно иметь богатую, но на данный момент времени вы сидите в глубокой жопе, вам по признанию ваших властителей еще нужно не менее 20 лет что-бы достичь прежнего уровня который вы усиленно похерили.
И самое что интересно вы не хотите этого признавать, вот у тебя все хорошо, а вот у людей где закрылись заводы все совсем не хорошо.
Но если вы вдруг евроассоциируетесь, то СХ наступит реальная жопка, причем не сейчас жопа эта замедленного действия, котирование подействуент на следующий сезон от настоящего. Но у вас все в порядке, а мы преувеличиваем и самое главное просто мечтаем, что бы вам стало хуевее, но тут ты ошибся мы как раз таки не хотим этого нам просто не выгодно.
Но можете считать как угодно, нам действительно похер, реальность расставит все на места.

Я не поклонник Путина, не фанат режима, у нас своих проблем до кучи.
Но Хохляндия в нынешнем положении напоминает нашу Рашу в 90-ые: президент неадекват-алкаш, разруха и война под боком. Но одно отличиие - войну они затеяли с обычным населением Донбасса. Естьли там наши добровольцы? - Да. Были войска РФ- я думаю, да, и дали пизды всем этим батальонам. Ну неофициально.

войска вряд-ли
там бы была реальная бойня, а нам как-то этого не нужно, добровольцы - да были, спецы - возможно, но не доказуемо, инструкторы - возможно, но не доказуемо, техника - возможно, но не доказуемо.
И еще там хуже чем наши 90 разика в два-три.

Да как говориться свечу не держал, но под Новочеркасском в Казачьих лагерях проходили парни курс молодого бойца. Не знаю может военная тайна, но об этом знаю многие жители Ростовской области.

[^]
Landfand
15.04.2016 - 02:56 [ показать ]
-35
MrBillyBons
15.04.2016 - 02:57
3

Юморист

Цитата (Octacopter @ 15.04.2016 - 02:52)
Цитата (FatLang @ 15.04.2016 - 02:45)
Но Хохляндия в нынешнем положении напоминает нашу Рашу в 90-ые: президент неадекват-алкаш, разруха и война под боком. Но одно отличиие - войну они затеяли с обычным населением Донбасса. Естьли там наши добровольцы? - Да. Были войска РФ- я думаю, да, и дали пизды всем этим батальонам. Ну неофициально.

ты правда веришь в олигархов-миллиардеров - алкашей? У вас там похоже в РФ совсем пропаганда мозги уничтожила((

а то что война под боком - это да. Просто в Украине это называют тем чем это является - войной против российских военнослужащих (военных преступников) и террористов. А в РФ (и ты вот) на речекряке разговариваете - "отпускники", "добровольцы". Вы даже вещи своими именами боитесь называть, потому что в таком случае сами понимаете кем вы являетесь в этой войне...

Уважаемый ! По моему всему миру показали, что армия РФ без авиации не воюет. Без РЭБ и тд. Что вы хотите чтобы признали ? Что у нас оружие времен ВОВ ?

Воюет, вон в Крыму отличная операция проведена была, укрии обосрамшись так и не рискнули реально с нашими повоевать...

[^]
Landfand
15.04.2016 - 02:59 [ показать ]
-10
Octacopter
15.04.2016 - 03:00
0

Задушевник

Цитата (MrBillyBons @ 15.04.2016 - 02:57)

ты правда веришь в олигархов-миллиардеров - алкашей? У вас там похоже в РФ совсем пропаганда мозги уничтожила((

а то что война под боком - это да. Просто в Украине это называют тем чем это является - войной против российских военнослужащих (военных преступников) и террористов. А в РФ (и ты вот) на речекряке разговариваете - "отпускники", "добровольцы". Вы даже вещи своими именами боитесь называть, потому что в таком случае сами понимаете кем вы являетесь в этой войне...

Уважаемый ! По моему всему миру показали, что армия РФ без авиации не воюет. Без РЭБ и тд. Что вы хотите чтобы признали ? Что у нас оружие времен ВОВ ?

Воюет, вон в Крыму отличная операция проведена была, укрии обосрамшись так и не рискнули реально с нашими повоевать...

Операция и активные боевые действия разные вещи.

[^]
jackill81
15.04.2016 - 03:01
3

Язвенник

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 02:56)
Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 02:47)

Он специалист по диверсионным операциям, который собрал отряд и показал путь местным, как бороться с нацистами хохлячьими. и вывез со складов Краматорска оружие, чтобы бить нелюдь, которая расстреливает из крупных орудий людей. Гирькин - это сценичный персонаж, как Бабай, а за ними стоят наши спецы. Это я так думаю.

ну вот, уже "специалисты по диверсионным операциям" пошли - а начинал ты свою песнь как красиво, "шахтеры" там и т.п.))

Добавлено в 02:57
Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 02:56)

Да как говориться свечу не держал, но под Новочеркасском в Казачьих лагерях проходили парни курс молодого бойца. Не знаю может военная тайна, но об этом знаю многие жители Ростовской области.

да, лагеря подготовки террористов

В Трое тоже были наемники (место жительства оппонента). Террористы? Чего они взорвали: в Киеве или в Харькове? Сколько человек террористы захватили в плен в театре? Кому голову на камеру отрезали?

[^]
Berlios
15.04.2016 - 03:01
1

Хохмач

Цитата (FatOfTheLand @ 15.04.2016 - 02:07)
Цитата (zoleg @ 15.04.2016 - 02:02)
у нас как раз таки политика немного другая, ради вашего населения визы не вводились и не вводились ограничения на въезд.

Но вот почему то страна с великолепной экономикой ввела ограничение на въезд и выезд, вот теперь визы хотите, наверно боитесь что бы мы к вам не побежали в вашу великолепную развитую богатейшую страну. shum_lol.gif

ты это щас всерьез написал? Ради российского населения ваша власть не хочет ничего делать - а ради украинского прям расстаралась? Как дети, ей-Богу lol.gif

а что ограничения на въезд из РФ - так из РФ в Украину террористы едут (ваш зомбоящик их "ополченцами" называет), поэтому и есть ограничения. Если бы из Украины в Россию ехали террористы - тоже б ограничения ввели, это ж очевидно, не?

Ты или впрямь дебил, или у тебя до такой степени мозги засраны телевидением??? Эти террористы вообще-то твои земляки, которые бегут от обстрелов в Донецке и Луганске, маразма пришедших к власти пидарасов, терроризма всяких там айдаров, секторов и прочей шлоебени. И бегают они туда-сюда через границу, потому что выжить хотят, потому что у них есть семьи, родные и близкие по обе стороны. Назови своих родных террористами, и я посмотрю как они тебе за такое шлык свернут!!! wub.gif

[^]
zoleg
15.04.2016 - 03:02
3

Жнец

Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 02:56)

ну это же не армия, это обучение добровольцев smile.gif
армейский подход он несколько другой, совмещение наземных и воздушных, а так же морских операций привело бы к огромным потерям среди нацистов, исходя из того как они воевали, то потери бы были катострофическими, по этому делается вывод, что пиздюлей нацикам отвесили, как раз таки, бойцы ВСН.
Обучение они могли и у нас проходить - это не запрещено международным правом cool.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 03:02

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:02 [ показать ]
-20
Octacopter
15.04.2016 - 03:02
1

Задушевник

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 02:59)
Уважаемый ! По моему всему миру показали, что армия РФ без авиации не воюет. Без РЭБ и тд. Что вы хотите чтобы признали ? Что у нас оружие времен ВОВ ? А солдаты все в рыбацких костюмах ?

ну в Украине вы как начали врать (про "местную самооборону" и "военторг") - так и вынуждены продолжать в том же духе.
в этом ваша беда - вы воюете под видом местных бандитов, поэтому вам приходится воевать средствами, которые могли бы быть доступны ("отжаты") у ВСУ бандитами. А Су-34 у ВСУ ведь не отожмешь.

Добавлено в 03:00

тогда просто еще не понимали что если вас не начать убивать - вы не перестанете грабить

А ваше счастье, что у наших нервы не сдали. Дальше можно не продолжать.

[^]
GoshaCipko
15.04.2016 - 03:03
1

Весельчак

одного каклозоида забанили в теме, появился другой с сегодняшней регой.

[^]
zoleg
15.04.2016 - 03:04
1

Жнец

Уважаемый ! По моему всему миру показали, что армия РФ без авиации не воюет. Без РЭБ и тд. Что вы хотите чтобы признали ? Что у нас оружие времен ВОВ ? А солдаты все в рыбацких костюмах ?

ну в Украине вы как начали врать (про "местную самооборону" и "военторг") - так и вынуждены продолжать в том же духе.
в этом ваша беда - вы воюете под видом местных бандитов, поэтому вам приходится воевать средствами, которые могли бы быть доступны ("отжаты") у ВСУ бандитами. А Су-34 у ВСУ ведь не отожмешь.

тогда просто еще не понимали что если вас не начать убивать - вы не перестанете грабить

ну ты опять?
ОршаГот снова в деле. rulez.gif
Не перестаем задавать вопросы ему, пока не забанили очередной клон, он шедеврален, господа, просто шедеврален shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 03:05

[^]
Dm22
15.04.2016 - 03:04
4

Весельчак

Что и как было, спорить можно долго. По факту: Крым наш, у вас страна в руинах, нет экономики, в правительстве варяги с двойным гражданством, из за океана вам говорят что делать. Ну и кто после этого в ж*пе?

[^]
MrBillyBons
15.04.2016 - 03:05
0

Юморист

Цитата (Octacopter @ 15.04.2016 - 03:00)

Операция и активные боевые действия разные вещи.

С этим согласен.

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:05 [ показать ]
-11
MrBillyBons
15.04.2016 - 03:08
1

Юморист

Много наубивал-то, дебилушка?

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:08
-8

Шутник

Цитата (Octacopter @ 15.04.2016 - 03:02)

А ваше счастье, что у наших нервы не сдали. Дальше можно не продолжать.

ваши оккупанты пришли туда как оккупанты. И украинские солдаты не только имели полное право, но собственно и были обязаны по ним стрелять, и имели для этого все возможности. Если бы начали - уже в феврале-марте 2014 в РФ привезли бы гору трупов ваших солдатиков, которых Вова обозвал "местной самообороной" и отправил на убой. Благодари украинцев что они не стали стрелять в оккупантов в Крыму, и начали это делать только когда вы не остановились и поперли на Донбасс.

Добавлено в 03:09
Цитата (MrBillyBons @ 15.04.2016 - 03:08)

Много наубивал-то, дебилушка?

я никого, я из РБ, на нас вы еще не нападали.

а сколько ваших солдат украинцы убили - х.з., и вам не расскажут - хитрый Вова зачем-то засекретил данные о "потерях в мирное время"...

[^]
zoleg
15.04.2016 - 03:10
5

Жнец

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 03:05)
Цитата (jackill81 @ 15.04.2016 - 03:01)
В Трое тоже были наемники (место жительства оппонента). Террористы? Чего они взорвали: в Киеве или в Харькове? Сколько человек террористы захватили в плен в театре? Кому голову на камеру отрезали?

ой ну все) Ты вспомни хотя бы сколько ваш бандит Гиркин мостов повзрывал.

а в заложники не обязательно в театре захватывать. У ваших бандитов на донбассе до сих пор украинцы в заложниках. Как и у вашего государства (Савченко и пр.)
хотя правильней будет сказать что вы весь ОРДИЛО в заложники взяли. Понятно ведь что эти несчастные люди лишь инструмент в Вовиной "моей борьбе"©

воу воу полегче,
ты как всегда путаешь причины и следствия, Стрелков ничего бы не взрывал, если бы ВСУ с крупных калибров не начали стрелять по мирным, а пастор бы пошел на переговоры со своим народом.Но у тебя, красавца, своя хронология. shum_lol.gif
Да и еще ты скажи еще что мы в Крыму население в заложниках держим rulez.gif
но ты это уже говорил раньше, сейчас повтори нам эту мантру.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 03:12

[^]
Berlios
15.04.2016 - 03:11
1

Хохмач

а в заложники не обязательно в театре захватывать. У ваших бандитов на донбассе до сих пор украинцы в заложниках. Как и у вашего государства (Савченко и пр.)
хотя правильней будет сказать что вы весь ОРДИЛО в заложники взяли. Понятно ведь что эти несчастные люди лишь инструмент в Вовиной "моей борьбе"©

Да уж... похоже вмешательство врачей тоже уже не поможет... moderator.gif

[^]
RRF
15.04.2016 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 02:08)
а сколько ваших солдат украинцы убили - х.з., и вам не расскажут - хитрый Вова зачем-то засекретил данные о "потерях в мирное время"...

долбанутый на всю голову оршагот в своем репертуаре cranky.gif

[^]
Octacopter
15.04.2016 - 03:12
1

Задушевник

Да у вас все виноваты ! 3 года уже читаю день в день.

Европа с нами !- Ни ты ше голанцы как кацапы !
Поляки с нами ! Да ни там Русни много !
США с нами ! --- ты шо ! Денег на войну зажали !
Турция за нас ! -- Да ни вони не полезут !

Что не так ?

[^]
Landfand
15.04.2016 - 03:13
-8

Шутник

Цитата (Berlios @ 15.04.2016 - 03:01)
Ты или впрямь дебил, или у тебя до такой степени мозги засраны телевидением??? Эти террористы вообще-то твои земляки, которые бегут от обстрелов в Донецке и Луганске, маразма пришедших к власти пидарасов, терроризма всяких там айдаров, секторов и прочей шлоебени. И бегают они туда-сюда через границу, потому что выжить хотят, потому что у них есть семьи, родные и близкие по обе стороны. Назови своих родных террористами, и я посмотрю как они тебе за такое шлык свернут!!! wub.gif

вот не надо, ни бандиты Гиркина, ни "казаки", ни моторылы с бабаями, ни "добровольцы" с "отпускниками", ни вот эти люди на картинке - украинцам не земляки. Это обычные иностранные оккупанты и террористы, пришедшие убивать на украинскую землю. Зачем ты тень на плетень наводишь?

Новый спикер Верховной рады за визовый режим с Россией

[^]
zoleg
15.04.2016 - 03:14
4

Жнец

Цитата (Berlios @ 15.04.2016 - 03:11)

Да уж... похоже вмешательство врачей тоже уже не поможет... moderator.gif

Продолжай его подначивать с вопросами, он еще и не такое выдаст, это же ОршаГот свидомый беларус, самый из самых.
Для него факт - это мелочь, ненужная мишура.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.04.2016 - 03:15

[^]
MrBillyBons
15.04.2016 - 03:14
0

Юморист

Цитата (RRF @ 15.04.2016 - 03:12)
Цитата (Landfand @ 15.04.2016 - 02:08)

долбанутый на всю голову оршагот в своем репертуаре cranky.gif

Хуле, ёбнутые дети хуже динамита...

[^]
jackill81
15.04.2016 - 03:16
3

Язвенник

Ну теперь ясно. На ЯПе свидомые. которые меня на "Цензоре" банят, представляются другими царствами, ныне не существующими, типа Троя или Древний Рим.
Я так скажу, если на Донбасс сунется ВСУ со всей своей ржавой техникой, доставшейся ещё от СССР, то получит ещё пару тысяч убитых, в два раза больше пленных и очередной крах страны.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 15.04.2016 - 03:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11893
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх