Трёхлетнюю девочку насмерть загрызли собаки в Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
13.04.2016 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Отстреливать надо собак постоянно! То, что девочка вышла одна - это уже вопрос десятый.

[^]
Iehegjdthn
13.04.2016 - 15:41
0

Ярила

Hamster8
Цитата
Человек для вас центр вселенной ? Ну ну, посмотрю я что вы сделаете, если завтра вам подселю бомжа. Человек вдруг резко перестанет быть центром вселенной. И станет просто бомжом.

Лицемерие, оно по всюду.

Бомж тоже человек, и от этого человеком быть не перестает. И я не имею права распоряжаться его жизнью, здоровьем, имуществом. Но жить в моей квартире ему или нет - решать буду я сам, у меня тоже есть права, если вы забыли.
Коты не дают собакам согласия на поедание, коты сопротивляются собачьим стаям, убегают от них. Тем не менее, собаки их рвут на части если догонят.
Девочка тоже не давала собачкам согласия пожевать ее лицо, и она имела все права на неприкосновенность. Собаки эти права проигнорировали.
Это были не какие то уникальные собаки-беспредельщики. Это были обычные бродячие собаки, не имеющие представления, а потому не уважающие ничьих прав кроме членов своей стаи. Они живут по закону сильного, они сильнее чем кот, поэтому гибнет кот. Они сильнее чем трехлетняя девочка, поэтому гибнет трехлетняя девочка. Человек с ружьем сильнее их, поэтому гибнут они. Визитных карточек собаки не оставляют, поэтому уничтожать надо всех бродячих собак.
Так понятнее?

[^]
Zoldaten
13.04.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 14:17)
[QUOTE=Hrumsa,13.04.2016 - 14:07] [QUOTE=acid56,13.04.2016 - 14:03] Ой блин, таких в каждом населенном пункте полно. [/QUOTE]
Из мелкашки кабана можно завалить lol.gif

Я из из воздушки псп подсвика ронял.. Под лопатку выцеливаешь и алесс либо сердце либо легки схлопываются... А из мелкашки по псинам можно палить вообще не выбирая точек ,в 90% труп ..

Ты недооцениваешь мелкашку- очень точное тихое оружие.. И выебут менты за него сильнее чем за пулемет [/QUOTE]
Возможно недооцениваю.
Но с пятого этажа выстрелить под лопатку, мне кажется сложно.

Насчет "тихого": все равно выстрел ночью слышен будет как "хлопок".
Какая-нибудь зоошиза в полицию заявит - найдут очень быстро.
Так что осторожно. [/QUOTE]
Как-то такой отстреливатель дворовому коту кишки выпустил и по троотуару размазал. С утра встаешь, а там кот на 2 метра растянутый. Пиздец как приятно.

А вообще забавно: была новость, где собаку сьели - и сразу толпа "ааа, садисты". Тут новость, где хз что за собаки сьели какую-то девочку и толпа сразу "убивать всех животных, а вот я регулярно реализую свои саддистские наклонности на них ..." и примеры как ...

Согласен, лицемерные твари, а не люди.
А как-же "мы в ответе за тех, кого приручили"?

Давайте уже перебьем ВСЕХ животных. А что? Они же представляют потенциальную угрозу человеку, укусить могут, или поцарапать, или, не дай бог, на машинку любимую насрать!

Кричат тут про зоошизу, хотя сами-же - шизоиды-маньяки dont.gif

Девочку жалко, причин происшедшего додумывать не буду. Земля пухом.

[^]
Domb
13.04.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Galievka @ 13.04.2016 - 13:33)
Еще случай был, гуляла с сыном на детской площадке, подъехала эта служба по усыплению собак (не знаю как их правильно обозвать, в смысле службу эту), собака недалеко в тот момент от площадки была, метрах в 20 кусты, так эти работнички не стали заморачиваться звать собаку в сторону кустов подальше от детей чтоб там ее усыпить, прям около площадки у всех на глазах усыпили псину и в машину заволокли. Дети постарше в шоке были

Ну может и не совсем правильно. С другой стороны, дети сильно нежные стали. Прямо ужас - собаку при них убили. В деревнях с детства привыкают к убийству животных - это часть жизни. И ничего, маньяками не становятся массово.
Собак этих не истязал же никто. Люди выполнили свою работу.

[^]
zloiMOZG
13.04.2016 - 15:46
0

Инженер

Сторонникам стерилизации бродячих собак хочется рассказать анекдот старый:

Цитата

2 охотника идут по лесу. Тут видят - медведь! Рядом прям! Ну они ясен жер пересрали, и не успели опомнится, как каждый из них залез на дерево. Медведь видит такие дело, еда типа на деревья съёбывает, ну и решил доставить их по одному. Лезет значит на дерево за одним охотником, а второй в это время заряжает ружьё, и шмаляет медведю в правое яйцо. Медведь ясен хер рассвирепел, и лезет быстрее. Ну тот ещё раз шмальнул, и отселил медведю второе яйцо.
Тут первый охотник говорит:
"Слыш! Ты в голову шмаляй! Он же меня не ебать лезет!"

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:46
-3

Хохмач

Цитата (Iehegjdthn @ 13.04.2016 - 15:41)
Hamster8
Цитата
Человек для вас центр вселенной ? Ну ну, посмотрю я что вы сделаете, если завтра вам подселю бомжа. Человек вдруг резко перестанет быть центром вселенной. И станет просто бомжом.

Лицемерие, оно по всюду.

Бомж тоже человек, и от этого человеком быть не перестает. И я не имею права распоряжаться его жизнью, здоровьем, имуществом. Но жить в моей квартире ему или нет - решать буду я сам, у меня тоже есть права, если вы забыли.
Коты не дают собакам согласия на поедание, коты сопротивляются собачьим стаям, убегают от них. Тем не менее, собаки их рвут на части если догонят.
Девочка тоже не давала собачкам согласия пожевать ее лицо, и она имела все права на неприкосновенность. Собаки эти права проигнорировали.
Это были не какие то уникальные собаки-беспредельщики. Это были обычные бродячие собаки, не имеющие представления, а потому не уважающие ничьих прав кроме членов своей стаи. Они живут по закону сильного, они сильнее чем кот, поэтому гибнет кот. Они сильнее чем трехлетняя девочка, поэтому гибнет трехлетняя девочка. Человек с ружьем сильнее их, поэтому гибнут они. Визитных карточек собаки не оставляют, поэтому уничтожать надо всех бродячих собак.
Так понятнее?

Ок, но почему в эту цепочку после бродячих собак не добавляем людей ? Они тоже сбиваются в стаи и так же убивают людей и зверей, которые слабее их. Так почему людей нельзя, а собак можно ? Вот чего я понять не могу. Ведь собаки тоже не все сбиваются в стаи, не все рвут и убивают. Но визиток нет - а значит лупим без разбору. Так ведь люди, убивающие, тоже визиток не оставляем. Но при этом "призумция невиновности" и прочий бред звучит и тут и там.

П.С. Права распоряжаться жизнью бомжа у вас нет, на самом деле права распоряжаться жизнью собаки у вас тоже нет, вы его себе присвоили. Присвоили бы и право распоряжаться жизнью бомжа, да другие пока не дают такой возможности.

Это сообщение отредактировал Hamster8 - 13.04.2016 - 15:50

[^]
Iehegjdthn
13.04.2016 - 15:49
5

Ярила

Hamster8
Простите, а вы точно представитель человечества? А то такого качественного бреда я давно не встречал, даже от зоошизы.

[^]
DenSyaopin
13.04.2016 - 15:50
-1

синий лось

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 17:22)
Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 15:17)
Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 17:10)
Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 15:07)
Обычно автомобили не давят детей, но все пьяные за рулем потенциально очень опасны и должны лишиться прав и понести материальное наказание.
Обычно дрессированные собаки не нападают на детей, но свора бродячих собак потенциально очень опасна и должна быть ликвидирована.

Вам жизни не хватит устранять все потенциальные опасности для людей. Это и другие люди, и любое имущесвто. Туже дорогу переходить потенциально опасно, но дороги никто не ликвидирует.

Мне не надо прям сейчас устранить все потенциальные опасности, я понимаю что это невозможно, но давайте начнем с наиболее опасных, например, с пьяных за рулем и бродячих собак.

Т.е. вы не против отстреливать людей, имеющих права и употребляющих спиртное ? Дабы не допустить пьяных за рулем.

Я в принципе не против расстрела некоторых людей, но не надо передергивать. Пьяный за рулем как потенциальная опасность заслуживает лишения ВУ и штрафа. Пьяный виновник ДТП с человеческими жертвами заслуживает лишения свободы. Пьяный педофил-убийца рецидивист заслуживает смертной казни.
Если тебе жалко бродячих собачек, то возьми несколько на воспитание, остальных надо уничтожить.

[^]
HerrKwa
13.04.2016 - 15:53
0

ХершА

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 15:40)

Ты серьезно не понимаешь, в чем разница между человеком и животным?

Эмм, сложно объяснять взрослому, на вид, человеку, почему вода мокрая...

Во-первых, слово "убивать" к собакам, строго говоря, не применимо, в данном случае.
Во-вторых, люди, безотносительно прочего, есть субъекты права. Т.е. имеют определенные права, и соответственно, обременены обязанностями.
В-третьих, превентивная мера обеспечения безопасности применительно к любой естественной угрозе - есть дело полезное и одобряемое. А угроза со стороны людей есть опасность искусственная, каковая подлежит регуляции при помощи ликвидации субъекта угрозы исключительно правовыми методами (вне зависимости от формы права) постфактум.

сходи к врачу уже.. [/QUOTE]
Что за бред я сейчас прочитал. Если правильно я понял, то собак можно убивать просто так, т.к. люди собрались в кучу, взяли бумажку и написали там, что людей убивать нельзя. А про собак не написали. Поэтому собака не живет и ее можно умертвлять по настроению ? А человеков нельзя, мы про них в бумажка написали, так ?

Читай глазами, а не жопой. Специально для плохо зрячих:
Цитата
В-третьих, превентивная мера обеспечения безопасности применительно к любой естественной угрозе - есть дело полезное и одобряемое. А угроза со стороны людей есть опасность искусственная, каковая подлежит регуляции при помощи ликвидации субъекта угрозы исключительно правовыми методами (вне зависимости от формы права) постфактум.

Цитата
Что за бред я сейчас прочитал. Если правильно я понял, то собак можно убивать просто так, т.к. люди собрались в кучу, взяли бумажку и написали там, что людей убивать нельзя. А про собак не написали. Поэтому собака не живет и ее можно умертвлять по настроению ? А человеков нельзя, мы про них в бумажка написали, так ?

А в целом и общем, именно так. Если тебе не нравится - уебывай в джунгли или в пустыню. Потому что это придумали люди, чтобы регулировать отношения между собой. селяви.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 16:02
-2

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 15:50)
Обычно автомобили не давят детей, но все пьяные за рулем потенциально очень опасны и должны лишиться прав и понести материальное наказание.
Обычно дрессированные собаки не нападают на детей, но свора бродячих собак потенциально очень опасна и должна быть ликвидирована.

Вам жизни не хватит устранять все потенциальные опасности для людей. Это и другие люди, и любое имущесвто. Туже дорогу переходить потенциально опасно, но дороги никто не ликвидирует.

Мне не надо прям сейчас устранить все потенциальные опасности, я понимаю что это невозможно, но давайте начнем с наиболее опасных, например, с пьяных за рулем и бродячих собак.

Т.е. вы не против отстреливать людей, имеющих права и употребляющих спиртное ? Дабы не допустить пьяных за рулем.

Я в принципе не против расстрела некоторых людей, но не надо передергивать. Пьяный за рулем как потенциальная опасность заслуживает лишения ВУ и штрафа. Пьяный виновник ДТП с человеческими жертвами заслуживает лишения свободы. Пьяный педофил-убийца рецидивист заслуживает смертной казни.
Если тебе жалко бродячих собачек, то возьми несколько на воспитание, остальных надо уничтожить.

Пьяных за рулем надо расстреливать. Если тебе жалко пьяных за рулем, возьми несколько к себе домой. Остальных надо расстреливать. И, кстати, по новому закону (я в РБ живу) в квартиру больше одной собаки нельзя, так что несколько не получится.

А вообще, садисты, не удивляйтесь, если после отстрела бродячих собачек вдруг начнут отстреливать бродящих детей.

Добавлено в 16:05
Цитата (HerrKwa @ 13.04.2016 - 15:53)
А в целом и общем, именно так. Если тебе не нравится - уебывай в джунгли или в пустыню. Потому что это придумали люди, чтобы регулировать отношения между собой. селяви.

А че ето мне уебывать ? Тебе не нравятся собаки вокруг - ты и уебывай туда, где их нет. В туже пустыню.

[^]
HerrKwa
13.04.2016 - 16:16
1

ХершА

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 16:02)

А че ето мне уебывать ? Тебе не нравятся собаки вокруг - ты и уебывай туда, где их нет. В туже пустыню.

поправка:
а) К собакам, как к виду, отношусь ровно.
б) Я живу в городе, т.е. в месте компактного проживания людей. В городе, который построили люди, для людей.
в) Безнадзорных диких опасных животных в городе быть не должно ни под каким видом.

Такштаа, это тебе уебывать.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 16:26
-2

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 13.04.2016 - 16:16)
Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 16:02)

поправка:
а) К собакам, как к виду, отношусь ровно.
б) Я живу в городе, т.е. в месте компактного проживания людей. В городе, который построили люди, для людей.
в) Безнадзорных диких опасных животных в городе быть не должно ни под каким видом.

Такштаа, это тебе уебывать.

1. Пиздежь, т.к. призываешь их убивать.
2. Сперва воскреси тех, кто строил город, затем получи у них подтверждение, что его строили ТОЛЬКО для людей, а потом уже утверждай это.
3. Это кто решил ? Ты ? А кто ты есть, что бы указывать, кто где должен быть. Даже закон не запрещает пребывать собакам на улице. Как и любым другим животным.

Так что все таки уебывать тебе. А не портить город, убивая налево и направо.

[^]
DenSyaopin
13.04.2016 - 16:36
-1

синий лось

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 18:02)
Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 15:50)

Пьяных за рулем надо расстреливать. Если тебе жалко пьяных за рулем, возьми несколько к себе домой. Остальных надо расстреливать. И, кстати, по новому закону (я в РБ живу) в квартиру больше одной собаки нельзя, так что несколько не получится.

А вообще, садисты, не удивляйтесь, если после отстрела бродячих собачек вдруг начнут отстреливать бродящих детей.

Я бы не доверил тебе содержание собаки.

[^]
HerrKwa
13.04.2016 - 17:09
2

ХершА

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 16:26)

1. Пиздежь, т.к. призываешь их убивать.
2. Сперва воскреси тех, кто строил город, затем получи у них подтверждение, что его строили ТОЛЬКО для людей, а потом уже утверждай это.
3. Это кто решил ? Ты ? А кто ты есть, что бы указывать, кто где должен быть. Даже закон не запрещает пребывать собакам на улице. Как и любым другим животным.

Так что все таки уебывать тебе. А не портить город, убивая налево и направо.

Родной, скажи мне что ты стебешься! Умоляю! Не губи к хуям мою веру в людей!
Такой отборнейшей шизофрении я давно не видел... аж растерялся даже.. Ты столько хуиты навалил в одном комменте, что весь коммент можно смело признать хуитой и игнорировать.

Но этот перл

Цитата
Сперва воскреси тех, кто строил город, затем получи у них подтверждение, что его строили ТОЛЬКО для людей, а потом уже утверждай это.

сука, уйдет в мемориз, блядь, в анналы, нахуй!

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 13.04.2016 - 17:09

[^]
Skidis
13.04.2016 - 17:12
2

Ярила

Народ. Интересно стало ваше мнение. Минусите, если херню написала, но ответьте.

Вы согласны были бы оплатить услуги частной фирмы по отлову и утилизации животных, если бы такая была у вас в городе?

Т.е. если вас беспокоит стая, вы вызываете, оплачивает и стаи нет.

[^]
DenSyaopin
13.04.2016 - 17:16
-1

синий лось

Цитата (Skidis @ 13.04.2016 - 19:12)

Вы согласны были бы оплатить услуги частной фирмы по отлову и утилизации животных, если бы такая была у вас в городе?

Если бы моим детям угрожала стая собак, то вполне возможно.

[^]
RusAngel
13.04.2016 - 17:18
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Да что ж вы всякую чернуху на ЯП тащите

[^]
Skidis
13.04.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 13.04.2016 - 18:18)
Да что ж вы всякую чернуху на ЯП тащите

Это для срачика в основном. Ненавязчиво поминать абстрактную зоошизу, поднять ЧСВ. Моё мнение.

[^]
HerrKwa
13.04.2016 - 17:35
1

ХершА

Skidis
Нихуа себе "абстрактную". Есть вполне конкретные ебанаты! dont.gif

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 17:35
-2

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 17:16)

Эх если бы была такая фигня для людей: идешь по улице, оп, угрожающая толпа у твоего подъезда, вызвал, приехали, утилизировали их и я дальше спокойно иду домой.

[^]
DenSyaopin
13.04.2016 - 17:38
1

синий лось

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 19:35)

Эх если бы была такая фигня для людей: идешь по улице, оп, угрожающая толпа у твоего подъезда, вызвал, приехали, утилизировали их и я дальше спокойно иду домой.

У нас это полиция называется, вызывать 02.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 17:41
-1

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 17:38)
Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 19:35)

У нас это полиция называется, вызывать 02.

Полиция не утилизирует + отнимает много времени. С полицией будет как: звонишь, ждешь до бесконечности, если приезжают забирают их и тебя. Хотя возможно только тебя, т.к. они пока еще тебе голову не проломили. Несколько часов на написание бумаги. Их ругают. Так же им говорят кто на них стуканул. На следующий день они тебя поджидают и таки проламывают голову. А мы ж хотим как с собаками: привинтивно избавляться, а не по-факту. Вот и было бы неплохо, если бы вызвал, приехали, зачистили и все, больше этих опасных людей в природе не существовало.

[^]
Finita
13.04.2016 - 17:45
0

la commedia

любая стая собак всегда опасна для человека...любого человека...может не может он отбиться от нее другой вопрос... если не контролировать численность бродячих собак будут убийства... у вожака стаи нет вопросов его задача доминировать и убивать... можете любить собак...ухаживать за ними но стаи бродячих собак надо санировать путем уничтожения...просто дворняга не несет опасности..стая да... вот вспомнилось начало 90х...наблюдаю картину... стоят несколько домов бетонные 5ти этажки у которых внизу окна в подвалах...так вот из разбитого окна вываливает бегущая стая собак..я аж охренел одна за другой... ныряет в такое подвальное окно в другом доме...ту я остановился и решил понаблюдать....кошек в подвалах видел а вот собак никогда... тем более в стае... с другого конца дома выскакивает эта же стая и ломится дальше в другой дом в подвал... и пришла мне мысль а кошек то давно не видно на улице ...ведь обычно хоть одну на пару дворов точно есть...сделал вывод... идет планомерная охота...в городе блин...стаями...вот тут мурашки и побежали по спине... потом вроде занялись отловом и стало поменьше...

[^]
mason666
13.04.2016 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (ЯщеR @ 13.04.2016 - 19:24)
Я тоже за отстрел бродячих псов. Но щас набегут зоофилы и будут всех шпалить.

Мы в командировке в Березовом пару собак завалили и сьели . Так не собаки охраняли охрану. А на оборот . rulez.gif Валить их всех и легкие чистить отникотина .

[^]
skytopper
13.04.2016 - 17:53
0

Ярила

Защитники животных? Где вы? Ведь девочка спровоцировала собак. Так ведь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10300
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх