Трёхлетнюю девочку насмерть загрызли собаки в Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamster8
13.04.2016 - 15:15
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 13.04.2016 - 15:12)
всем защитникам псин.

как вы запоете, если (господи, не дай такому случится) вашего ребенка загрызет собака?

животное вообще не предсказуемо. Даже домашние, воспитанием которых занимаются. Что же говорить про бездомных? кобель может быть годами добродушным и покладистым. А потом его переклинет, и труп человеческий.
И? потому нах надо. всех бродячих собак под расстрел.

Человек так же не предсказуем. Возьмем для примера дядю, который год назад в Минске убил свою семью, затем сел в авто и в ДТП убил еще 2х. А до этого 35 лет был вполне "предсказуем". Так что что люди, что собаки, а опасны одинаково. Люди даже опаснее, т.к. могут планировать зло. И уж не надо забывать про преднамеренное зло.

[^]
DenSyaopin
13.04.2016 - 15:17
-1

синий лось

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 17:10)
Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 15:07)
Обычно автомобили не давят детей, но все пьяные за рулем потенциально очень опасны и должны лишиться прав и понести материальное наказание.
Обычно дрессированные собаки не нападают на детей, но свора бродячих собак потенциально очень опасна и должна быть ликвидирована.

Вам жизни не хватит устранять все потенциальные опасности для людей. Это и другие люди, и любое имущесвто. Туже дорогу переходить потенциально опасно, но дороги никто не ликвидирует.

Мне не надо прям сейчас устранить все потенциальные опасности, я понимаю что это невозможно, но давайте начнем с наиболее опасных, например, с пьяных за рулем и бродячих собак.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:17
-1

Хохмач

Цитата (Iehegjdthn @ 13.04.2016 - 15:13)
Hamster8
Цитата
Человека за содеянное садят в тюрьму, собаку - убивают. Разве это не ответственность ? Вроде более сурово, чем для человека. Но все равно садистам мало, надо людей наказывать по-факту совершения, а собак просто так, за то, что собака.

Понимаешь ли, водителя прежде чем допустить к управлению машиной учат, как ей управлять, учат знакам, правилам и разъясняют ответственность за их нарушение.
Бродячую же собаку никто правилам не учит, об ответственности за нападение на человека не предупреждает, и вообще в человеческом обществе у нее никаких обязанностей нет. Откуда у бродячей собаки должно появиться право на правосудие?

Меня не учили законам страны, в которой я живу. О существовании многих законов я даже не подозреваю, как и вы. По вашей логике у меня нет права на правосудие. И у вас тоже. Т.е. если завтра Вася убьет Петю будет правильным, если меня и вас пристрелят, что мы случаем послезавтра не убили Машу.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:20
-1

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 13.04.2016 - 15:14)
Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 15:08)
Человека за содеянное садят в тюрьму, собаку - убивают. Разве это не ответственность ? Вроде более сурово, чем для человека. Но все равно садистам мало, надо людей наказывать по-факту совершения, а собак просто так, за то, что собака. И вот это мне не понятно. Ибо мне пофигу, кто убьет меня, собака или человек. И справедливо будет либо наказывать после совершения, либо до, но и тех и тех. Поэтому на призывы убить всех собак без разбора, делали, не делали, я призываю убить всех людей....

Цитата
опробуйте закончить обучение в школе, глядишь и научат логически мыслить. Я лишь о том, что если человека убивает собака нормальным становится убивать всех собак без разбора. А если человека убивает человек - то норма наказать только одногоо виновника (и то не всегда), а остальных не наказывают. Почему ? Ведь после убийства человека человеком вполне уместны будут призывы "убить всех людей".

Родной, ты предлагаешь наказывать собак? Тогда надо наказать ветер. И реки. Разлилась река, затопила деревни, поля, рожь и прочие овощи, а мы ее - РАЗ - и.. что? В турма посадили? Али высекли, как Ксеркс море?
Смекаешь?
С песами такая же история, их нельзя наказать, так как вины на них нет. Такие уже они есть. Можно только защититься превентивно. На реке можно дамбу насыпать, а собак только пострелять. Необессудь, но ничего другог не придумали, чтоб работало.

Пассаж про школу оставлю без внимания.

такие дела... А к мозговеду все же сходи...

Так вы мне сможете объяснить, почему превентивно убивать собак - хорошо, а превентивно убивать людей - плохо ? Ну вот почему ? Почему я должен верить, что все люди вокруг не являются моими потенциальными убийцами, и почему я должен верить, что все собаки вокруг - мои потенциальные убийцы ? Потому что она собака ? Так многие люди в своем развитии ушли не сильно дальше собак. И по сути своей есть животные. И в чем же разница ?

[^]
Нимерия
13.04.2016 - 15:21
1

Ярила

Hamster8 он сбился в стаю? загрыз ребенка?

вы чего животных ставите на один уровень с детьми?

у тебя свои дети есть? ставлю доллар против пончиков, что если какая нить психа хотя бы куснет твоего ребенка, ты песни другие петь будешь.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 15:17)
Обычно автомобили не давят детей, но все пьяные за рулем потенциально очень опасны и должны лишиться прав и понести материальное наказание.
Обычно дрессированные собаки не нападают на детей, но свора бродячих собак потенциально очень опасна и должна быть ликвидирована.

Вам жизни не хватит устранять все потенциальные опасности для людей. Это и другие люди, и любое имущесвто. Туже дорогу переходить потенциально опасно, но дороги никто не ликвидирует.

Мне не надо прям сейчас устранить все потенциальные опасности, я понимаю что это невозможно, но давайте начнем с наиболее опасных, например, с пьяных за рулем и бродячих собак.

Т.е. вы не против отстреливать людей, имеющих права и употребляющих спиртное ? Дабы не допустить пьяных за рулем.

[^]
Iehegjdthn
13.04.2016 - 15:22
3

Ярила

Hamster8
Цитата
Меня не учили законам страны, в которой я живу. О существовании многих законов я даже не подозреваю, как и вы. По вашей логике у меня нет права на правосудие. И у вас тоже.

Вы тоже живете на пустыре, жрете из помойки, не умеете читать, писать, не обладаете гражданством, паспортом, не платите налогов, родились не в роддоме а в сыром подвале, у вас нет имени, высшим авторитетом для вас является альфа-самец вашей стаи а человек для вас - просто часть окружающего вас мира и, при определенных условиях, объект охоты?

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 13.04.2016 - 15:23

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:24
-1

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 13.04.2016 - 15:21)

у тебя свои дети есть? ставлю доллар против пончиков, что если какая нить психа хотя бы куснет твоего ребенка, ты песни другие петь будешь.

Тот пес, что бегает у меня во дворе, тоже не сбился в стаю и не загрыз ребенка. Но некоторые из здесь ненавидящих животых завтра могут его пристрелить. Для профилактики. И я не понимаю с чего вдруг я должен закрывать глаза на этот беспредел. По логике отстреливателей я могу по-тихому отстреливать детей, ибо завтра они могут сколотить банду и убить меня.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (Iehegjdthn @ 13.04.2016 - 15:22)
Hamster8
Цитата
Меня не учили законам страны, в которой я живу. О существовании многих законов я даже не подозреваю, как и вы. По вашей логике у меня нет права на правосудие. И у вас тоже.

Вы тоже живете на пустыре, жрете из помойки, не умеете читать, писать, не обладаете гражданством, паспортом, не платите налогов, родились не в роддоме а в сыром подвале, у вас нет имени, высшим авторитетом для вас является альфа-самец вашей стаи а человек для вас - просто часть окружающего вас мира и, при определенных условиях, объект охоты?

Человек для вас центр вселенной ? Ну ну, посмотрю я что вы сделаете, если завтра вам подселю бомжа. Человек вдруг резко перестанет быть центром вселенной. И станет просто бомжом.

Лицемерие, оно по всюду.

[^]
Нимерия
13.04.2016 - 15:26
0

Ярила

Hamster8
Цитата
Меня не учили законам страны, в которой я живу. О существовании многих законов я даже не подозреваю, как и вы. По вашей логике у меня нет права на правосудие. И у вас тоже. Т.е. если завтра Вася убьет Петю будет правильным, если меня и вас пристрелят, что мы случаем послезавтра не убили Машу.

незнание не освобождает от ответственности.
Учи!

и еще раз повторю....не надо человека ставить на один уровень с животными.

а то иной раз посмотришь, народ совсем пизданулся, котикам собачкам дни рождения справляет, колпачки одевает, тортики под харю сует.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:28
-1

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 13.04.2016 - 15:21)

Ставлю доллар против пончиков, что если завтра какой-нибудь человек убьет вашего ребенка вы будите требовать его казни, забыв свои роскозни о "человек - венец творения".

[^]
KyotoSong
13.04.2016 - 15:29
0

Шутник

Я все равно людей буду бояться больше, чем собак. И детей от рук всякой мрази людской погибло в n раз больше, давайте их отстреливать на месте. Особенно бухих водятлов, у которых ни ума ни ответственности даром, что человек.

Это сообщение отредактировал KyotoSong - 13.04.2016 - 15:29

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:29
-1

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 13.04.2016 - 15:26)
Hamster8
Цитата

незнание не освобождает от ответственности.
Учи!

и еще раз повторю....не надо человека ставить на один уровень с животными.

а то иной раз посмотришь, народ совсем пизданулся, котикам собачкам дни рождения справляет, колпачки одевает, тортики под харю сует.

Да да, не надо предизента ставить на один уровень с простыми гражданами, да да, знаем, проходили это... Я пан, остальные говно. Не удевлюсь, если вас вся округа ненавидит.

[^]
Iehegjdthn
13.04.2016 - 15:30
0

Ярила

Hamster8
Цитата
Тот пес, что бегает у меня во дворе, тоже не сбился в стаю и не загрыз ребенка. Но некоторые из здесь ненавидящих животых завтра могут его пристрелить. Для профилактики. И я не понимаю с чего вдруг я должен закрывать глаза на этот беспредел.

Сделайте красиво - заберите щенка домой, оденьте ему ошейник со своими координатами, чтоб другие люди знали в случае чего, что это не просто щенок, а ваш. И если он кого-то укусит - вы ответите за его деяния.
Знаем таких, сначала "ой не обижайте собачку, я ее кормлю и она на меня не рычит, живет тут во дворе никого не трогает". А если кого-то покусали и надо делать операцию - "ой, я не знаю, чья это собачка, мало ли тут их ходит, я ни при чем".

[^]
acid56
13.04.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 18:22)
Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 15:17)

Т.е. вы не против отстреливать людей, имеющих права и употребляющих спиртное ? Дабы не допустить пьяных за рулем.

Слушай.. Пиздуй в джунгли!! Будешь как маугли..

Ты реально больной.. К врачу бы наведался, только в наморднике lol.gif

[^]
Нимерия
13.04.2016 - 15:31
2

Ярила

Hamster8
я тебя огорчу, но если для тебя собаки=дети и они не чем не отличаются....бля, сходи к мозгоправу.

Добавлено в 15:32
Hamster8
Цитата
Да да, не надо предизента ставить на один уровень с простыми гражданами, да да, знаем, проходили это... Я пан, остальные говно. Не удевлюсь, если вас вся округа ненавидит.

при чем тут президент? или когда сказать нечего, начинаешь прыгать с темы на тему?

[^]
Шеогорат
13.04.2016 - 15:32
-1

Spread the doom!

продажи витамина И подскочат. Жалко девочку, но за детьми такими маленькими - СМОТРЕТЬ НАДО!

[^]
Нимерия
13.04.2016 - 15:33
1

Ярила

Hamster8
Цитата
Ставлю доллар против пончиков, что если завтра какой-нибудь человек убьет вашего ребенка вы будите требовать его казни, забыв свои роскозни о "человек - венец творения".

естественно! и именно здесь ты противоречишь сам себе.....вот собачек трогать нельзя. их жалко!

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:33
-1

Хохмач

Цитата (Iehegjdthn @ 13.04.2016 - 15:30)
Hamster8
Цитата
Тот пес, что бегает у меня во дворе, тоже не сбился в стаю и не загрыз ребенка. Но некоторые из здесь ненавидящих животых завтра могут его пристрелить. Для профилактики. И я не понимаю с чего вдруг я должен закрывать глаза на этот беспредел.

Сделайте красиво - заберите щенка домой, оденьте ему ошейник со своими координатами, чтоб другие люди знали в случае чего, что это не просто щенок, а ваш. И если он кого-то укусит - вы ответите за его деяния.
Знаем таких, сначала "ой не обижайте собачку, я ее кормлю и она на меня не рычит, живет тут во дворе никого не трогает". А если кого-то покусали и надо делать операцию - "ой, я не знаю, чья это собачка, мало ли тут их ходит, я ни при чем".

Только после того, как вы заберете бомжа домой. А то как деньги давать - так он хороший, а как он нападет на кого и голову проломит - так мало ли их тут ходит.

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:36
-1

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 13.04.2016 - 15:31)
Hamster8
я тебя огорчу, но если для тебя собаки=дети и они не чем не отличаются....бля, сходи к мозгоправу.

Добавлено в 15:32
Hamster8
Цитата

при чем тут президент? или когда сказать нечего, начинаешь прыгать с темы на тему?

Да, для меня собаки ничем не отличаются от детей. И я знаю миллион и один случай, когда дворовая собака лучше, чем чей-то конкретный ребенок. Собака безобидна, а этот ребенок уже сейчас начинает причинять проблемы и в будущем 100% убьет кого-нибудь. Но с ним ничего не делают. Он жаж чАлавек. Фигли то.

А президент - это лишь пример разделения по уровням, дабы показать вам, что в вашей логике не так. С собаками вы "выше", поэтому требуете это разделение. С президентом - "ниже", поэтому сразу начинаете "а причем тут" ...

[^]
HerrKwa
13.04.2016 - 15:37
1

ХершА

Цитата (Hamster8 @ 13.04.2016 - 15:20)

такие дела... А к мозговеду все же сходи... [/QUOTE]
Так вы мне сможете объяснить, почему превентивно убивать собак - хорошо, а превентивно убивать людей - плохо ? Ну вот почему ? Почему я должен верить, что все люди вокруг не являются моими потенциальными убийцами, и почему я должен верить, что все собаки вокруг - мои потенциальные убийцы ? Потому что она собака ? Так многие люди в своем развитии ушли не сильно дальше собак. И по сути своей есть животные. И в чем же разница ?

Ты серьезно не понимаешь, в чем разница между человеком и животным?

Эмм, сложно объяснять взрослому, на вид, человеку, почему вода мокрая...

Во-первых, слово "убивать" к собакам, строго говоря, не применимо, в данном случае.
Во-вторых, люди, безотносительно прочего, есть субъекты права. Т.е. имеют определенные права, и соответственно, обременены обязанностями.
В-третьих, превентивная мера обеспечения безопасности применительно к любой естественной угрозе - есть дело полезное и одобряемое. А угроза со стороны людей есть опасность искусственная, каковая подлежит регуляции при помощи ликвидации субъекта угрозы исключительно правовыми методами (вне зависимости от формы права) постфактум.

сходи к врачу уже..

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:37
-1

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 13.04.2016 - 15:33)
Hamster8
Цитата

естественно! и именно здесь ты противоречишь сам себе.....вот собачек трогать нельзя. их жалко!

Нет, противоречите вы сами себе, ибо собачек надо убить, потому что может быть какие-нибудь из них нападут на человека, а человеков трогать нельзя и плевать на то, что конда-нибудь некоторые из них 100% нападут на человека.

[^]
sanych1711
13.04.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 13.04.2016 - 15:37)
[QUOTE=Hamster8,13.04.2016 - 15:20]
Так вы мне сможете объяснить, почему превентивно убивать собак - хорошо, а превентивно убивать людей - плохо ? Ну вот почему ? Почему я должен верить, что все люди вокруг не являются моими потенциальными убийцами, и почему я должен верить, что все собаки вокруг - мои потенциальные убийцы ? Потому что она собака ? Так многие люди в своем развитии ушли не сильно дальше собак. И по сути своей есть животные. И в чем же разница ? [/QUOTE]

Во-первых, слово "убивать" к собакам, строго говоря, не применимо, в данном случае.
Во-вторых, люди, безотносительно прочего, есть субъекты права. Т.е. имеют определенные права, и соответственно, обременены обязанностями.
В-третьих, превентивная мера обеспечения безопасности применительно к любой естественной угрозе - есть дело полезное и одобряемое. А угроза со стороны людей есть опасность искусственная, каковая подлежит регуляции при помощи ликвидации субъекта угрозы исключительно правовыми методами (вне зависимости от формы права) постфактум.

сходи к врачу уже..

ему к вет.врачу dont.gif

[^]
Hamster8
13.04.2016 - 15:40
-1

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 13.04.2016 - 15:37)
[QUOTE=Hamster8,13.04.2016 - 15:20]
Так вы мне сможете объяснить, почему превентивно убивать собак - хорошо, а превентивно убивать людей - плохо ? Ну вот почему ? Почему я должен верить, что все люди вокруг не являются моими потенциальными убийцами, и почему я должен верить, что все собаки вокруг - мои потенциальные убийцы ? Потому что она собака ? Так многие люди в своем развитии ушли не сильно дальше собак. И по сути своей есть животные. И в чем же разница ? [/QUOTE]

сходи к врачу уже..

Что за бред я сейчас прочитал. Если правильно я понял, то собак можно убивать просто так, т.к. люди собрались в кучу, взяли бумажку и написали там, что людей убивать нельзя. А про собак не написали. Поэтому собака не живет и ее можно умертвлять по настроению ? А человеков нельзя, мы про них в бумажка написали, так ?

[^]
Alchmist
13.04.2016 - 15:40
0

Почетный морковевед.

Цитата (madcat82 @ 13.04.2016 - 16:33)
Цитата (gelo71 @ 13.04.2016 - 13:27)
"Гром не грянет, мужик не перекрестится". Постоянно так. Что бы приняли меры непременно надо что бы что то случилось

А знаете, в чём самая жопа? В том, что "постоянно так". Сколько раз за год такие новости появляются? Это явно уже больше, чем случайная трагедия. Мне кажется, это очень даже тянет на давно "гремящий гром". Но никаких мер системного характера не принято и в перспективе не предвидится. А самостоятельно решать эту проблему - уголовно наказуемо, как и прочая самооборона, от двуногих зверей в т.ч. Вот и возникает опять выбор - лучше трое судят, чем четверо несут.

все потому что нет человека который сядет за бездействие, если бы комуто корячился срок собак бы не было.

такая же хуйня с растаявшими по весне дорогами и прочим и прочим.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 13.04.2016 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10300
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх