Подростки в Можайской колонии устроили бунт, требуя мобильный телефон и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arturch
27.02.2016 - 00:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
рыба гниет с головы, не их вина что сидят в колонии, а алкашей родителей которые не дали нормального воспитания и внимания ребенку, сами на воле продолжают бухать.

Не их вина, что украли, убили или изнасиловали? И за это сидят?

Долбоеб, блядь....Толерантный.

[^]
гаврюша
27.02.2016 - 00:15
0

рас3.14здяй

Цитата (Звездочет @ 27.02.2016 - 02:59)
Цитата (гаврюша @ 26.02.2016 - 23:52)
Цитата (Звездочет @ 27.02.2016 - 02:43)
Цитата
Забаррикадировались? хорошо. Не кормить недельку. После чего потребовать, что бы они САМИ казнили зачинщиков бунта. После этого всех как следует выпороть, в карцер на месяц на хлебе и воде и добавить ещё лет по десять строгача. Всё, проблема решена.

Чем сильнее пиздить, тем злее будут.
Чем они там в колонии занимаются? Да ничем. Жестокость, грязь и беспредел от этого безделья.
При Советской власти этой пацанве профессию давали. 15-30 из 100 реально завязывало. Остальные кто как.
А тупо пиздить и гнобить? Ну отпиздил ты его, руки-ноги переломал. Дальше что? Ты его всё равно выпустишь с зоны. А куда выпустишь? В свой же подъезд. Что он умеет, как ему на жизнь заработать если он вааще ничего не умеет делать? Воровать, кстати, тоже не умеет.

Потому он по выходу и станет беспредельщиком. Подумайте на два шага вперед.

Ста процентов не было никогда.
Процентов 50 "исправлялись",но из них 10 "заезжало" по "рецедиву".
То что трудом не занимаются-плохо.
Вы много детей знаете которые работают? Или пытаются заработать?

Гаврюша, Вы если читаете камменты и сами камментите, то прошу Вас быть внимательнее когда читаете. А еще лучше осознать, что Вы только что прочитали. Про 100 или про 50, я ни слова не сказал.

К Вам Звездочет я вопрос не задавал,лишь обобщив статистику, задал вопрос к аудитории,я ни с кем не спорю(извиняюсь если знаки препинания расставил не по "циркулю"). beer.gif

[^]
MadeinUSSR
27.02.2016 - 00:16
7

Ярила

Самые жестокие отморозки - воспитанники таких колоний для несовершеннолетних. Они очень хорошо знают, что в отношении них не будет применены спецсредства и огнестрельное оружие, кроме случаев группового нападения. И пользуются этим. Даже прожженные урки иногда охуевают от наглости вновь прибывших во взрослую колонию из колоний для несовершеннолетних.

[^]
ингридиент
2

Ярила

вот я сообразить не могу чего там такого можно разгромить на 900тр?
я дома у себя камень на камне не осталю,даже и соседский "ланос" если в замес попадёт-и то так ну уж ни как не получится.

накинуть срок и к взрослым в колонию. уженедети,нах.

[^]
valeriy45cm
4

Приколист

очень жаль что у нас такое гуманное правосудие,за бунт в колонии только расстрел!не понимаю зачем за счет налогоплательщиков должны существовать такие моральные уроды,колония с них людей все ровно не сделает это уже факт. moderator.gif moral.gif idea.gif

[^]
Camrad86
27.02.2016 - 00:17
4

Хохмач

Общался с такими. Животные, рожденные животными. Убьют и не поморщатся.
С виду, с первого взгляда, кажутся людьми, которых в чем-то обидело государство, а начинаешь выяснять, так там полный набор и каша в башке "Бригада", "Бумер" и прочая поебень.

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 27.02.2016 - 00:22

[^]
eagle0487
27.02.2016 - 00:18
3

Хохмач

Еслиб они поджигали себя и выбрасывались из окон, а так скукота. Лишних пиздюлей огребут за зря только.

[^]
норол
27.02.2016 - 00:20
0

Типичный либерал

и правильно ,из за какаих то фраеров даже в злых птичек не поиграешь ,верните честным ворам телефоны

[^]
DenisFox
27.02.2016 - 00:21
1

Знатный матершинник

Цитата (TibiDok @ 26.02.2016 - 16:13)
Хуясе заявы blink.gif Отпиздить и перевести во взрослую колонию. Будет там и курево и мобилы и однополый секс.

Скорее всего то, что было распизжено и продано начальник колонии повесил на них. Вот и вся арифметика. gigi.gif
Да и поделом ебанатам малолетним, ящитаю.

[^]
Сократ
27.02.2016 - 00:23
2

Ярила

Цитата
Воспитывать их будешь? Или так, попиздеть присел?

Это вопрос государственного масштаба,в силу того, что скачок преступности и в особенности подростковой это естественная реакция общества на ненормальное развитие страны.
Если мое поколение воспитывалось на Тимуре с командой и пионерах- героях,то вот они на канале НТВ с бандитами и ментами и черном сука рэпе.
И если нам начиная с мультфильмов старались привить нравственные категории,то для них в идеал возвели гламур и удовлетворение низменных потребностей.
Или ты пацана у которого батя спился от безысходности,а мать на трех работах вкалывает обвинишь в том что он сам своим умом не дошел до добродетелей?!
И если такой шкет выживший после "газенвагена" тебе в подворотне пиковину в бочину вгонит я сочту это справедливым по отношению к тебе....как грится что посеешь!

Это сообщение отредактировал Сократ - 27.02.2016 - 00:33

[^]
obs
27.02.2016 - 00:28
3

Шутник

Пусть я много не знаю, пусть я ошибаюсь, и воообще ,, не в теме'' . Но не не гуманнее и проще ,, разобрать'' данных индивидуумов на органы и не иметь проблемы?

[^]
poligrafpro
27.02.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата (ингридиент @ 27.02.2016 - 00:16)

Любое средство связи или сигнализации.

[^]
obs
27.02.2016 - 00:31
0

Шутник

Я родился в 80м . За всю мою короткую жизнь у меня и мысли на возникло пику тыкать в живого человека. Как ты до такого скатился? Мозг о казал?

Это сообщение отредактировал obs - 27.02.2016 - 00:34

[^]
Звездочет
27.02.2016 - 00:34
7

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.02.2016 - 00:23)
Цитата

Это вопрос государственного масштаба,в силу того, что скачок преступности и в особенности подростковой это естественная реакция общества на ненормальное развитие страны.
Если мое поколение воспитывалось на Тимуре с командой и пионерах- героях,то вот они на канале НТВ с бандитами и ментами и черном сука рэпе.
И если нам начиная с мультфильмов старались привить нравственные категории,то для в идеал возвели гламур и удовлетворение низменных потребностей.
Или ты пацана у которого батя спился от безысходности,а мать на трех работах вкалывает обвинишь в том что он сам своим умом не дошел до добродетелей?!
И если такой шкет выживший после "газенвагена" тебе в подворотне пиковину в бочину вгонит я сочту это справедливым по отношению к тебе....как грится что посеешь!

Нас воспитывали не мультики, не "В гостях у Сказки" и не "Служу Советскому Союзу". Нас воспитывала семья и общество.

Что же сейчас?
Общество гнилое. Все только и думают о том, где бы еще деньжат найти. Причём не по бедности, а по алчности своей.
Взять хотя бы объявле....

Хотел целую простыню тут написать, потом стёр. Кому я это рассказываю? Иностранцам?

Это сообщение отредактировал Звездочет - 27.02.2016 - 00:50

[^]
rustam2014
27.02.2016 - 00:36
0

Ярила

Цитата (zorex @ 26.02.2016 - 15:07)
шакалы малолетние

Это наши дети . Нашей системы .

Выйдут из тюрьмы и ты ещё подпрыгивать будешь от новостей на япе

Проблему решать надо

Так что не жужжи

[^]
empdapez
27.02.2016 - 00:37
2

Весельчак

Цитата (Jus @ 26.02.2016 - 15:06)
Двое несовершеннолетних закрылись в жилом корпусе общежития Можайской воспитательной колонии и забаррикадировали лестницы, после чего начали громить помещения, поджигать мебель и выбрасывать из окон.

Я вот не понимаю зачем их держать в Подмосковье?
На работы их не привлекают, чем они там занимаются, в чем смысл их там держать? Особенно тех индивидов кто выдвигает требования.
Оправить их в Воркуту или Магадан, пусть полюбуются красотами Крайнего Севера, примут оздоровительные лечебные процедуры в виде добычи руды или валке леса, свежий морозный воздух благотворно влияют на молодой и растущий организм, а тяжелый физический труд на подростковое сознание. Это же фактически лечебно-оздоровительный санаторий! old.gif

[^]
obs
27.02.2016 - 00:38
-1

Шутник

Ну точно не поддерживаю ,, конституционный строй''. Но и уркаганские понятия не есть хорошо. точнее они убоги. Удел слабоумных. Есть правила. Нарушили- отвечай! Эти правила не мудрены.

[^]
Camrad86
27.02.2016 - 00:40
2

Хохмач

Цитата (rustam2014 @ 27.02.2016 - 00:36)
Цитата (zorex @ 26.02.2016 - 15:07)
шакалы малолетние

Это наши дети . Нашей системы .

Проблему решать надо

Так что не жужжи

Решение есть. только оно дорогое и трудное, а значит нахуй не нужное никому.
Сколько сирот и вот таких вот учится сейчас в Суворовском училище, которое для таких вот детей и предназначено?
Я думаю, это хороший вопрос.

[^]
гаврюша
27.02.2016 - 00:41
3

рас3.14здяй

"Хотел целую простыню тут написать, потом стёр. Кому я это рассказываю? Иностранцам?"

Вот тоже думаю что в другой реалии жил и живу.
Я не вижу общества,каждый сам за себя,остального не существует,только свой мирок и лавандос.

[^]
ilsab89
27.02.2016 - 00:42
0

Приколист

Цитата (ингридиент @ 27.02.2016 - 00:16)

Мебель, технику, окна.
Работал одно время с колониями, там были комп и учебный классы не плохо оснащённые. Если всё в одном месте то и набежит приличная сумма. В малолетках реально отморозки. Приезжать на взрослые зоны было спокойней - там уже взрослые люди хоть как-то соображающие, а мелкие - вообще не соображающий и не дающий отчёта своим действием контингент.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 27.02.2016 - 00:47

[^]
Сократ
27.02.2016 - 00:43
5

Ярила

Цитата (Звездочет @ 27.02.2016 - 00:34)
Цитата (Сократ @ 27.02.2016 - 00:23)
Цитата

И если нам начиная с мультфильмов старались привить нравственные категории,то для в идеал возвели гламур и удовлетворение низменных потребностей.

Нас воспитывали не мультики, не "В гостях у Сказки" и не "Служу Советскому Союзу". Нас воспитывала семья и общество.

Что же сейчас?
Общество гнилое. Все только и думают о том, где бы еще деньжат найти. При чём не по бедности, а по алчности своей.
Взять хотя бы объявле....

Хотел целую простыню тут написать, потом стёр. Кому я это рассказываю? Иностранцам?

Солидарен... СМИ в СССР,начиная с его создания были инструментом для формирования полноценного гражданина ответственного не только за себя,а за целую страну.В кратчайшие сроки после Гражданской победили беспризорщину,сумев мотивировать уличную шпану.

Сейчас же общество озлобленно,каждый сам за себя и многие почему-то абсолютно уверены,что его самого и близких подобная беда обойдет стороной.

[^]
Supervisor
27.02.2016 - 00:43
5

Ярила

Общество-хуёбщиство... Общество такое только потому, что законы и правосудие ему позволяют таким быть. Знали бы выблядки, что за убийство или изнасилование их ждет неминуемая смерть, сразу бы общество стало образцово-показательным.

[^]
empdapez
27.02.2016 - 00:45
2

Весельчак

Цитата (rustam2014 @ 27.02.2016 - 00:36)
Это наши дети.

В смысле наши? Твои что ли?
Мои если что со мной рядом, спят в своей постели, дома.
Цитата
Нашей системы.

А-а, ну то есть по твоему это система зачала, родила а потом отказалась от детей, а не их родители забили на них.
Цитата

Ну если мозгов не прибавится за время сидения, то тут поможет только лоботомия.
Цитата
Проблему решать надо

Согласен, в СССР тех кто вставал на путь исправления отдавали в трудовые коллективы на воспитание, шла целенаправленная работа, тех же кто плевал на трудовой коллектив и общество в котором хотел жить по своим законам исправляли тяжелым, каторжным физическим трудом. Потому что если не доходит через голову, дойдет через руки. Если и через руки не доходит - в компост.
Цитата
Так что не жужжи

Человек живущий в свободной стране излагает свое мнение, если оно тебя не устраивает - твои проблемы.

Это сообщение отредактировал empdapez - 27.02.2016 - 00:50

[^]
Звездочет
27.02.2016 - 00:45
1

Ярила

Цитата (empdapez @ 27.02.2016 - 00:37)
Цитата (Jus @ 26.02.2016 - 15:06)
Двое несовершеннолетних закрылись в жилом корпусе общежития Можайской воспитательной колонии и забаррикадировали лестницы, после чего начали громить помещения, поджигать мебель и выбрасывать из окон.

Я вот не понимаю зачем их держать в Подмосковье?
На работы их не привлекают, чем они там занимаются, в чем смысл их там держать? Особенно тех индивидов кто выдвигает требования.
Оправить их в Воркуту или Магадан, пусть полюбуются красотами Крайнего Севера, примут оздоровительные лечебные процедуры в виде добычи руды или валке леса, свежий морозный воздух благотворно влияют на молодой и растущий организм, а тяжелый физический труд на подростковое сознание. Это же фактически лечебно-оздоровительный санаторий! old.gif

Там, кстати, легче сидеть. Конечно, я не сидел. Но там просто людям деваться некуда друг от друга. Одни отбывают, другие живут там(охрана). Они там все просто выживают. И никаких бунтов, по этой причине, там не было и не будет.

А вот в Подмосковье заняться нечем, и служба гавно(охрана). Ну хоть заработать на этих подонках, всё ж хлеб.
Безделье — вот причина и армейской дедовщины и беспредела зоновской.

[^]
dolka
27.02.2016 - 00:46
1

Ярила

телефоны им? айфоны может еще? этим долбоёбам малолетним не объяснили, что они не в пионерском лагере Артек, на усиленном питании? телефоны и во взрослой колонии запрещены. давно пора глушилки поставить вокруг забора, чтоб эти твари бабушек на пенсию не разводили. а эти с малолетки учатся закладки делать и людей на деньги разводить.
Вот тут пишут, что им работать негде, поэтому они хуем груши околачивают. с 14 лет можно в поле пахать летом. Пололи бы морковку на полях под конвоем, с утра и до ночи, пока солнце высоко. Зимой тоже можно придумать им занятие. Некогда было бы бунты устраивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50383
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх