Иран требует новых кредитов. А че, мы дадим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
6.02.2016 - 21:48
-5
Статус: Offline

Продам гараж

пролистал тему - как же местная еврейская тусвка всполошилась то gigi.gif

[^]
iCaesar
6.02.2016 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 6.02.2016 - 13:42)
Сукакот
Сейчас объясню,ога,зашоренный.Вам проще,вы по методичкам шпарите(я не говорю что умышленно вред свой стране наносите,упаси там наверху)),я же пытаюсь сам понять,и мне пох на навязанное красивое мнение,вот и все.Сейчас буду читать и анализировать то,что вы добросовестно скопипастили.

По крайней мере, у него язык чище и логика понятная - ссылается и аргументирует. У вас же, как только аргументация заканчивается - сразу отсылка на методички и заказы. Неужели вы действительно думаете, что ведущая экономика мира будет тратить деньги на троллинг другой державы на ее территории с сильным знанием местных обычаев и языка? Англо-саксы очень прижимисты, поэтому где в этом фин. смысл для них. От фондов Сороса, кстати, был огромный доход в виде откачки интеллекта и мозгов на запад. Сейчас почти все выкачали и смысла в дальнейшей работе нет.

Более того, если этот троллинг ведется нашими соотечественниками за счет Запада, значит плохо работает наша нац. идея, что народ считает возможным работать против своей Родины. При СССР это были единичные случаи, а сейчас пол ЯПа и не только.

[^]
xander12
6.02.2016 - 21:51
0

Нудный

Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 20:48)
Цитата (Kimayt @ 6.02.2016 - 20:44)
Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 20:40)
Одно?

Вай дод...

Ты Идиот или прикидываешься? gigi.gif

если я тебе предоставлю факт, , что Путин выполнил обещание - мы вопрос закроем?))) и ты поставишь его в ряд с вышеназванными политиками?) Или мы все обещания вышеназванных перечислим?

парь мозги хомякам в ПриЕбалтике, тварь)))

Ты очень глупый. Нет.

И никогда не поставлю. И не за одно и не за два и не за три.
То что сотворил Путин с Россией никому еще не удавалось. Никому не удавалось ТАК разворовать и опустить богатую и сильную Россию собственными руками при этом твердя об обратном.

Я чет не понял...
Эт че получается, что в 1999 году мы жили в богатой и сильной стране?
Чувак, ты че куришь-то?

Это сообщение отредактировал xander12 - 6.02.2016 - 21:51

[^]
Ramzai1
6.02.2016 - 21:52
0

Ярила

Сукакот
Цитата
Совет Федерации одобрил документ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане». Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, под грифом «секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ.

Сегодня 60% ВСЕГО российского улова в Баренцевом море добывается в районах, которые новый договор отдает под юрисдикцию Норвегии.

Нашел откуда ноги.
Адресат http://www.gumilev-center.ru/putin-i-medve...arencevom-more/
Там же и Медведеву через строчку пятки лижут lol.gif
Дальше даже не буду.Ога,научились гуглом пользоваться?))Может книги почитать?Проще будет на вбросы не вестись.

[^]
laf75
6.02.2016 - 21:54
0

Ярила

Причем эти гады ни одной ГЭС не пустили , а народом построенные прихватизировали и этому же народу в три цены , по европейскому уровню впихивают.

[^]
стармех
6.02.2016 - 21:56
0

Ярила

Вот, уважаю я нынешнего нашего Рулящего! Силён, независим! Наконец то о России заговорили как о Силе, с которой необходимо считаться! Не хлам, Россия, на мировом фоне! Поэтому, поддерживаю общее направление! Но, про своих людей забывать нельзя, мы тоже хотим счастья!

Это сообщение отредактировал стармех - 6.02.2016 - 21:56

[^]
vaisman
6.02.2016 - 21:56
1

Ярила

Сукакот, гарантийный срок хранения ракеты для тех БЖРК - 15 лет, производились они на рубеже 80-х - 90-х в основном, так что скорее всего они гарантийный срок вылежали, а новых было неоткуда взять, а старым было негде этот срок продлить.

Ну и цитата из Вашего источника
Цитата
Сейчас есть все основания полагать, что утилизация «Молодцев» произошла только тогда, когда они выработали свой ресурс и подошел к концу имевшийся запас ракет. Одним из наиболее серьезных ударов по российским ракетным поездам оказался распад Советского Союза. Из-за него завод «Южмаш», на котором собирались комплексы и ракеты для них, остался на территории суверенной Украины. Эта страна имела свои собственные взгляды на дальнейшую работу ракетного производства и поэтому поезда остались без нового оружия.

На что я в предыдущем сообщении и намекнул, задав вопрос "Ну и где тот Южмаш"

Забавно, мой отец об этой теме тоже думал...
Цитата
В 1991 году НПО "Южное" предложило использовать ракету типа РТ-23УТТХ для запуска космических аппаратов на орбиту Земли с высоты 10 километров, после сброса ракеты на специальной парашютной системе с тяжелого транспортного самолета АН-124-100. Дальнейшего развития этот проект не получил. В настоящее время комплекс снят с вооружения.

отсюда

Добавлено в 22:03
laf75, да вообще пиздец, как жить дальше будем? я специально надергал только станции, которые реально строились уже после развала СССР, и не стал включать в список, например, Богучанскую ГЭС

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.02.2016 - 21:57

[^]
Ramzai1
6.02.2016 - 22:04
2

Ярила

Цитата (laf75 @ 6.02.2016 - 21:54)
Причем эти гады ни одной ГЭС не пустили , а народом построенные прихватизировали и этому же народу в три цены , по европейскому уровню впихивают.

Шта,бля?Я лично строил Бурейскую ГЭС,пиздеть не надо(ну да,был у меня такой заеб,типо пользу обществу приносить надо shum_lol.gif ),сейчас скажу еще,можете в свой адресс принять,да,России это электричество дороже обходится чем Китаю,не знаю как сейчас.В любом случае,это Российская собственность.А как на самом деле,хз,мне из ЦРУ не докладывают.Я как обыватель могу только сравнивать Россию двухтысячных и девяностых.

[^]
Озверин
6.02.2016 - 22:07
1

SirMultik

Цитата (xander12 @ 6.02.2016 - 21:51)
Я чет не понял...
Чувак, ты че куришь-то?

Чувак, у нас тогда еще что-то было. То что осталось от СССР.
Еще работали предприятия, еще ковырялся народ поверив сказкам о конверсии, еще были какие-то попытки что-то разрулить, кто-то вкладывался в национальные продукты...

В результате же правления Путина даже этому малому запасу пришел пиздец. И как самый яркий пример - на данный момент мы имеем то с чего начал Ебень в начале 90-х - приватизацию госструктур.

Такой вот грустный ебучий флешбек... То есть 26 лет работы (и 16 из них Путина) привели к тому же самому.

[^]
Vurun
6.02.2016 - 22:10
-2

ПандЪ

Тс красавчик, ничерта не понял и таких же "умов" спалил в топике smile.gif

[^]
Cudilario
6.02.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 6.02.2016 - 19:07)
После Сирии я думаю мы оружия намного больше будем продавать -пойду вакансии тяжмаша смотреть(шучу).

А вы это кто?

[^]
Ramzai1
6.02.2016 - 22:13
0

Ярила

Озверин
Расскажите пожайлуста,что вы знаете сами лично,ну или из первых уст.Честно скажу,я кое что (Путиноид))) ),могу сказать про его компании,по мне,так фигня.Вы сами в чем то участвовали?

[^]
vaisman
6.02.2016 - 22:14
0

Ярила

Озверин
Цитата
При всем уважении, но 99 год был вообще самым днищем, наверное. Возьми сам да глянь графики пром. производства и графики производства электроэнергии по годам, кое что интересное для себя откроешь.

Мне просто вот интересно, кто у нас столько электричества потребляет, если у нас нихуя не работает.

[^]
kototkot
6.02.2016 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 6.02.2016 - 18:39)
В России удивительно то, что люди не читают то, что написано, и при этом легко впадают в истерику.
А написано русским по белому следующее:
«Москва и Тегеран намерены активизировать промышленную кооперацию. Россия готова выделить на эти цели государственный экспортный кредит в размере $5 млрд»

Т.е., мы деньги даём, но даём под НАШИ проекты. Или нам иранцев обзывать чёрными обезьянами, посылать их нахер???- и так уже со всеми соседями разосрались. А Иран - наш сосед, к слову.

Какие дрова? Под эти проекты будут загружены НАШИ мозги и НАШИ руки! Это - будущие зарплаты и те же пенсии к старости.
Т.е., хороших новостей быть не может в принципе - всё гадость и фигня? cool.gif

Нет, это намеренная либерал-всепросральческая подача материала. Искажение сути события. Кому то, видимо, это выгодно.

[^]
Ramzai1
6.02.2016 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 22:14)
Озверин
Цитата
При всем уважении, но 99 год был вообще самым днищем, наверное. Возьми сам да глянь графики пром. производства и графики производства электроэнергии по годам, кое что интересное для себя откроешь.

Мне просто вот интересно, кто у нас столько электричества потребляет, если у нас нихуя не работает.

А вы мягко выразились,в стране 99 год,нигилизм(похуизм),было ощущение что все пиздец,и всем уже настолько похуй было.Реально,такой безысходности ни до,ни после не встречал.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 6.02.2016 - 22:18

[^]
xander12
6.02.2016 - 22:18
3

Нудный

Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 22:07)
Я чет не понял...
Чувак, ты че куришь-то?

Еще работали предприятия, еще ковырялся народ поверив сказкам о конверсии, еще были какие-то попытки что-то разрулить, кто-то вкладывался в национальные продукты...

В результате же правления Путина даже этому малому запасу пришел пиздец. И как самый яркий пример - на данный момент мы имеем то с чего начал Ебень в начале 90-х - приватизацию госструктур.

Такой вот грустный ебучий флешбек... То есть 26 лет работы (и 16 из них Путина) привели к тому же самому.

Родной ты не в коме в эти года лежал случайно? У нас нихуя уже не было. Вся наша жизнь зависела от каких-то сраных пары-тройки миллиардов баксов-кредитов МВФ, которые и давать-то не особо хотели. Об нас ноги вытирали все кому не лень. Зарплаты не платились по году-два. Про рэкет, крыши, тоже не слышал?

Это сообщение отредактировал xander12 - 6.02.2016 - 22:18

[^]
AndrewDoc
6.02.2016 - 22:20
0

Ярила

Ирану тут сейчас вроде как 50 млрд долларов возвращают по отмене санкций. это скорее они нам кредиты будут давать

[^]
Ramzai1
6.02.2016 - 22:20
0

Ярила

xander12
Все фигня,я теперь зато знаю кто ЕБН салюты устраивал))) rulez.gif

[^]
Озверин
6.02.2016 - 22:22
3

SirMultik

Цитата (vaisman @ 6.02.2016 - 22:14)
Озверин
Цитата

Поясню мысль. 99 был просто пиздецом отнюдь не потому что самих производств не было. 98 ударил по всем структурам очень болезненно. В результате очень многие тогда ...ээ.. "полетели". Однако производства были. Заводы еще стояли. И на них было оборудование которое с помощью работников выпускало внутренний продукт пусть и не самого охуенного качества.

Люминь у нас потребляет, люминь.
И тот.. уже потихоньку того.

[^]
xander12
6.02.2016 - 22:23
0

Нудный

Цитата (Ramzai1 @ 6.02.2016 - 22:20)
xander12
Все фигня,я теперь зато знаю кто ЕБН салюты устраивал))) rulez.gif

Почетный ЕБеНист, или ЕБНюк. lol.gif

[^]
Ramzai1
6.02.2016 - 22:24
-1

Ярила

Озверин
Если что,я не разу вас не ш.Палил.,мне интересна ваша точка зрения ,еще раз повторюсь,вы на производствах были?Или со слов все?

[^]
Sergei07
6.02.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 6.02.2016 - 18:36)
и чего? кредит это вообще то нормально и приносит доход, это лучше чем вкладывать в золото или в ценные бумаги, другое дело что они должны отдавать и с процентами.

Судя по тем кредитам что наше государство раздало, мы все должны не работать и у каждого как минимум два слуги. Вам так не кажется? Ни одна кредитуемая нами паскудная страна никогда ничего не вернула, ни проценты ни сам кредит.

[^]
Озверин
6.02.2016 - 22:27
4

SirMultik

Цитата (xander12 @ 6.02.2016 - 22:18)
Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 22:07)
Я чет не понял...
Чувак, ты че куришь-то?

Родной ты не в коме в эти года лежал случайно? У нас нихуя уже не было. Вся наша жизнь зависела от каких-то сраных пары-тройки миллиардов баксов-кредитов МВФ, которые и давать-то не особо хотели. Об нас ноги вытирали все кому не лень. Зарплаты не платились по году-два. Про рэкет, крыши, тоже не слышал?

Товарищ.. вы середину 90-х с концом 90-х перепутали.

Ну и да. Сейчас мы в результате живем в охуенно богатой и независимой стране, в которой нет проблем с зарплатой, в которой к тебе не приедут люди в серых костюмах и не скажут "Продавайте предприятие иначе замучаем проверками", и в которой опустить национальную валюту в два раза можно за месяц.
И в которой в связи с кризисом проводиться приватизация крупнейших национальных компаний - главных поставщиков налогов в казну.

И да. Нас сейчас охуенно уважают и слушаются.(

[^]
Ramzai1
6.02.2016 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 6.02.2016 - 22:25)
Цитата (XIMERA123 @ 6.02.2016 - 18:36)
и чего? кредит это вообще то нормально и приносит доход, это лучше чем вкладывать в золото или в ценные бумаги, другое дело что они должны отдавать и с процентами.

Судя по тем кредитам что наше государство раздало, мы все должны не работать и у каждого как минимум два слуги. Вам так не кажется? Ни одна кредитуемая нами паскудная страна никогда ничего не вернула, ни проценты ни сам кредит.

В какой высокотехнологичной сфере вы работаете?

[^]
Озверин
6.02.2016 - 22:30
4

SirMultik

Цитата (Ramzai1 @ 6.02.2016 - 22:24)
Озверин
Если что,я не разу вас не ш.Палил.,мне интересна ваша точка зрения ,еще раз повторюсь,вы на производствах были?Или со слов все?

И в 90-х и в нулевых и даже сейчас приходится.
И всё это я наблюдал своими глазами.
Как уничтожались заводы, как распродавались станки, как происходили рейдерские захваты, как скупались бренды западными компаниями, как выигрывались суды...

Я вижу своими глазами что производство в стране приводится к практически полному нулю.
У нас еще остались госкорпорации типа того же обсуждаемого "Росатома" но даже на них есть масса проблем.

И я кстати вас не шпалил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19086
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх