СМИ сообщили о негласном запрете таможни, на ввоз товаров из Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnua
25.11.2015 - 22:50 [ показать ]
-11
BigHarry
25.11.2015 - 22:51
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EManul @ 25.11.2015 - 19:56)
турок надо наказывать всеми возможными способами.

Давайте тогда перекроем им голубой поток и откажемся от их грязных миллиардов за наш российский газ! Разве можно этим коварным и подлым тварям отгружать топливо, когда они стреляют нам в спину?
Вот только откажется-ли сами знаете кто от этих миллиардов? Ага, счаз, уж лучше пусть турецких курей пес анищенко тщательней обнюхивает, и всякий там прочий мелкосредний бизнес пусть с таможней трахается раз имел глупость у туркашей что-то импортировать!

[^]
zoleg
25.11.2015 - 22:52
7

Жнец

Цитата (Крызус @ 25.11.2015 - 22:40)
Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 22:37)
Цитата (Крызус @ 25.11.2015 - 22:28)
Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 22:18)
Цитата (Крызус @ 25.11.2015 - 22:07)
Цитата (Toliamba @ 25.11.2015 - 21:22)
Цитата (Overdozer @ 25.11.2015 - 20:05)
Опять автосанкции. Ну надо, так надо, дорогой Вошдь. У меня уже дырки на ремне заканчиваются.

Профиль свой заполни, человек-гавно. Не видно от куда воняет же. dont.gif

А на ремне (дырки у тебя в жопе) отверстия из-за того что ты не работаешь.

Да, никто не работает (по крайней мере по зарплате не видно- так какое то пособие).
Начниссебясы надоели уже, может мантру смените, всё таки? А то скучно уже, чесслово...

а как скучно звучит - все пропало, жрать нечего, затянем пояса, многоходовочка, сечин, миллер, все пропало, теперь цены взлетят, не раскачивай лодку, а то крыс тошнит.
Я могу еще пару десятков популярных фраз от наших борцунов привести - смените пластинку, сделайте одолжение, а то уже оскомину набило, уныло и непродуктивно.
И то что начнут ныть в этой теме это ожидаемо, причем на все 146 процентов, поныть то надо про то что пояса еще крепче затянем без туретчины.

К сожалению наше (хотя я уже сомневаюсь, что наше) правительство всеми силами делает, что бы всё так и оставалось. А правда, она не стареет только обновляется и дополняется от новых придумок вретикали.
Так что- мимо.

чего мимо , какие придумки? меньше слушайте навального и иже с ним гавнюков с эха и дождя, но я думаю другого вы не приемлете.
Да кстати, судя по выступлением ваших товарищей из оппозиции, которых вы так горячо поддерживаете, эта самаая оппозиция уже давно не представляет интересы страны в которой они живут, риторика направлена исключительно против России, причем вся оппозиция принимает сторонцу враждебного государства, вот так не особо стесняясь вы показываете свое лицо.
И все кто поддерживает эту срань является такими-же гандонами, которые откровенно выступают за противников государства.

Одна из последних идей (ога, конечно же Навального и Обамысукиобезьяны...) gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic1255800.html
А можно и ещё вспомнить идеи и предложения по налогам и поборам от бешеного принтера. (за последнюю неделю, хотя бы).
А Навального я не поддерживаю, по крайней мере в его влезанию в политику. Про гандонов поддерживающих вертикаль ворья- тоже самое, только это не гандоны даже, а пидоры (да не, не в том самом смысле)

а кто тут поддерживает наш бешеный принтер?
Тут разговор за то, вы выродились как оппозиция, что вы унылы и неэффективны, у вас избитая риторика и вполне ожидаемы ваши стенания про усложнения поставок турецких товаров. Любые действия Кремля вы готовы оспаривать не вдумываясь в сами действия, а когда вас начинают о чем-то спрашивать, единственный ответ получаем - это про бешеный принтер налоги поборы, в общем никакой конкретики так пустой треп, которым вы пытаетесь загрузить пустоту в ваших целях, которые не существуют, вы просто хронические нытики, а не оппозиция, бесцельное стадо, направляемое унылыми пастухами. у вас нет мнения нет даже понятия, зачем вы все это делаете, абсолютно,или вы его тщательно скрываете.
Так что еще раз напишу, нытье по поводу усложнения операций по турецким товарам прогнозируемо, вы отработаете заказ и дальше будете ныть по другому поводу, вот и все ваши задачи - исполнение чужих заказов, вот по этому вас никто не будет поддерживать в широких массах, вас - это оппозицию в целом, да и вас в частности.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.11.2015 - 22:54

[^]
Kuzy
2

Приколист

молодца,таможня! hi.gif

СМИ сообщили о негласном запрете таможни

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Jonson82 @ 25.11.2015 - 23:41)
Цитата (CKAT @ 25.11.2015 - 22:29)
Абсолютно верно. Более того. Каждая следующая декларация на данного получателя может пойти по такому же длинному и увлекательному пути по негласному приказу начальника ТП.

И схлопнется твой бизнес, Zerkalo2010, очень быстро.

И не факт, что в каждой последующей декларации будут турецкие товары))
Просто будут ебать уже субъекта ВЭД, как особо залупившегося и выебистого.
И все это, опять же, будет оформленно в рамках действующего таможенного законодательства.))

Да, конечно, коллега. Там уже не будет иметь значения :) И хуй кто из брокеров за декларации этого придурка возьмётся.

[^]
Петрович34
25.11.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата (cnua @ 25.11.2015 - 22:18)
Цитата (Fenya @ 25.11.2015 - 22:12)
Я только не понимаю, че наши все мямлят то, типа таможня втихушечку... то бактерии, то вредное типа нашли... нет бы на весь мир четко и громко сказать "Эрдоган, ты пидарас, мы вводим санкции, пошел ты нахуй со своими товарами!" Четко и ясно.

скорее всего потому что Су-24 действительно залетел на турецкую территорию, и действительно не отвечал на запросы, соответственно сбив его - турки ничего не нарушили и поступили в соответствии с м/н правом.
поэтому и предъявить им кроме "недружественности" нечего.

А вы вообще в курсе, какие действия должна предпринять сторона, если на ее территорию залетел иностранный летательный аппарат? Сначала связь по радио. Если нет реакции, то показать себя следуя параллельным курсом, выдавливание с территории, предупредительная очередь из пушки, принуждение к посадке....

[^]
Крызус
25.11.2015 - 22:56
-5

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 22:52)
Опять автосанкции. Ну надо, так надо, дорогой Вошдь. У меня уже дырки на ремне заканчиваются.

Да, никто не работает (по крайней мере по зарплате не видно- так какое то пособие).
Начниссебясы надоели уже, может мантру смените, всё таки? А то скучно уже, чесслово...

а как скучно звучит - все пропало, жрать нечего, затянем пояса, многоходовочка, сечин, миллер, все пропало, теперь цены взлетят, не раскачивай лодку, а то крыс тошнит.
Я могу еще пару десятков популярных фраз от наших борцунов привести - смените пластинку, сделайте одолжение, а то уже оскомину набило, уныло и непродуктивно.
И то что начнут ныть в этой теме это ожидаемо, причем на все 146 процентов, поныть то надо про то что пояса еще крепче затянем без туретчины.

К сожалению наше (хотя я уже сомневаюсь, что наше) правительство всеми силами делает, что бы всё так и оставалось. А правда, она не стареет только обновляется и дополняется от новых придумок вретикали.
Так что- мимо.

чего мимо , какие придумки? меньше слушайте навального и иже с ним гавнюков с эха и дождя, но я думаю другого вы не приемлете.
Да кстати, судя по выступлением ваших товарищей из оппозиции, которых вы так горячо поддерживаете, эта самаая оппозиция уже давно не представляет интересы страны в которой они живут, риторика направлена исключительно против России, причем вся оппозиция принимает сторонцу враждебного государства, вот так не особо стесняясь вы показываете свое лицо.
И все кто поддерживает эту срань является такими-же гандонами, которые откровенно выступают за противников государства.

Одна из последних идей (ога, конечно же Навального и Обамысукиобезьяны...) gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic1255800.html
А можно и ещё вспомнить идеи и предложения по налогам и поборам от бешеного принтера. (за последнюю неделю, хотя бы).
А Навального я не поддерживаю, по крайней мере в его влезанию в политику. Про гандонов поддерживающих вертикаль ворья- тоже самое, только это не гандоны даже, а пидоры (да не, не в том самом смысле)

Тут разговор за то, вы выродились как оппозиция, что вы унылы и неэффективны, у вас избитая риторика и вполне ожидаемы ваши стенания про усложнения поставок турецких товаров. Любые действия Кремля вы готовы оспаривать не вдумываясь в сами действия, а когда вас начинают о чем-то спрашивать, единственный ответ получаем - это про бешеный принтер налоги поборы, в общем никакой конкретики так пустой треп, которым вы пытаетесь загрузить пустоту в ваших целях, которые не существуют, вы просто хронические нытики, а не оппозиция, бесцельное стадо, направляемое унылыми пастухами. у вас нет мнения нет даже понятия, зачем вы все это делаете, абсолютно,или вы его тщательно скрываете.
Так что еще раз напишу, нытье по поводу усложнения операций по турецким товарам прогнозируемо, вы отработаете заказ и дальше будете ныть по другому поводу вот и все ваши задачи - исполнение чужих заказов, вот по этому вас никто не будет поддерживать в широких массах, вас - это оппозицию в целом, да и вас в частности.

Только вот, любые, особенно в последнее время "действия кремля", приносят только обнищание и ухудшение жизни, даже РАБОТАЮЩИХ людей.
И ещё раз повторюсь- а что, раньше "вредности и вообще страшной отравы" в продуктах не "замечали" ? Или не было просто окрика от вышестоящих товарищей? Тогда это- вообще уголовное дело, если и раньше к нам пропускали "всякуотраву".

Это сообщение отредактировал Крызус - 25.11.2015 - 22:59

[^]
zoleg
25.11.2015 - 22:56
5

Жнец

Цитата (cnua @ 25.11.2015 - 22:50)
Цитата (deratizator @ 25.11.2015 - 22:48)

А это не твоё дело, какол свежезарегистрированный.
Пирдуй обратно на цензор, там у вас перемогу празднуют.

я не какол а белорус. А ты выпей успокоительного, и скажи куратору что у тебя плохо получается падучую изображать

ест беларусы свидомей чем самый замшелый рагуль в западэнском колхозе из под Львова. Например ОршаГот, всем известный упоротый замгар - свидомит из Баларуси, кстати по упоротости вы очень мне напоминаете данного имбицила.

[^]
cnua
25.11.2015 - 23:02 [ показать ]
-10
Крызус
25.11.2015 - 23:02
-8

Ярила

Цитата (BigHarry @ 25.11.2015 - 22:51)
Цитата (EManul @ 25.11.2015 - 19:56)
турок надо наказывать всеми возможными способами.

Давайте тогда перекроем им голубой поток и откажемся от их грязных миллиардов за наш российский газ! Разве можно этим коварным и подлым тварям отгружать топливо, когда они стреляют нам в спину?
Вот только откажется-ли сами знаете кто от этих миллиардов? Ага, счаз, уж лучше пусть турецких курей пес анищенко тщательней обнюхивает, и всякий там прочий мелкосредний бизнес пусть с таможней трахается раз имел глупость у туркашей что-то импортировать!

Да вы что!!! На святое замахиваться удумали?
Уааа-ха-ха-ха- минусят! И опять - тупо по кремлеботски, без опровержения gigi.gif Ладно, убогие, улыбайтесь и машите дальше... pray.gif

Это сообщение отредактировал Крызус - 25.11.2015 - 23:30

[^]
zoleg
25.11.2015 - 23:04
4

Жнец

Цитата (Крызус @ 25.11.2015 - 22:56)

Так что- мимо.

Так что еще раз напишу, нытье по поводу усложнения операций по турецким товарам прогнозируемо, вы отработаете заказ и дальше будете ныть по другому поводу вот и все ваши задачи - исполнение чужих заказов, вот по этому вас никто не будет поддерживать в широких массах, вас - это оппозицию в целом, да и вас в частности.

Только вот, любые, особенно в последнее время "действия кремля", приносят только обнищание и ухудшение жизни, даже РАБОТАЮЩИХ людей.

вас в частности, кстати работу сменили? устроились вахтером?
Ну как я вас понял, мы должны были раздвинуть булочки и с благодарностью принять черный член, со смазкой конечно, принять укронацистов и не принимать Крым, я вас же правильно понял.
Потому что именно эти действия привели к обострению противостояния и проседания уровня жизни в России, вы же к этому ведете.
И таки да все ваши унылые заявления отсылают к предыдущему моему тексту.
Вы бесцельны и унылы. Все вокруг виноваты, естесно, но вы единственные знаете как надо делать, но только никому не скажете и будете сохранять молчание титана. А знаете почему от вас кроме унылых слов ничего не услышим, потому что вам нечего предложить или вы стесняетесь своих истинных мотивов, т.е. вы неготовы ответить на вопрос зачем в России оппозиция и что она делает.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.11.2015 - 23:07

[^]
zoleg
25.11.2015 - 23:06
4

Жнец

Цитата (cnua @ 25.11.2015 - 23:02)
Цитата (Петрович34 @ 25.11.2015 - 22:53)
А вы вообще в курсе, какие действия должна предпринять сторона, если на ее территорию залетел иностранный летательный аппарат? Сначала связь по радио. Если нет реакции, то показать себя следуя параллельным курсом, выдавливание с территории, предупредительная очередь из пушки, принуждение к посадке....

если бы это было в первый раз то да. Я не думаю что Россия долго бы терпела если бы допустим Турция по просьбе Киевского правительства проводила массированные бомбардировки ЛДНР, периодически залетая на территорию Ростовской области

а там ведь:
Что плохого сделал российский союзник Башар Асад сирийским туркменам? Как сообщает инопресса, они борются за свою идентичность и права. После прихода на Олимп власти в Сирии семьи Асадов туркменам было запрещено писать на их родном языке, не говоря уже о том, чтобы публиковать на нем. По мнению ВВС, "правительство страны не признает ни их, ни другие этнические группы в качестве национальных меньшинств, предпочитая настаивать на единстве арабского сирийского народа".

Непризнанное меньшинство при малейших волнениях в Сирии всегда принимало сторону, выступающую против режима семьи Асадов. А организоваться ему помогла Анкара – об этом говорят факты. Еще в 1994 году в Искендеруне (город на юге Турции) была создана организация взаимопомощи туркмен "Байир-Буджак", занявшаяся сплочением своего меньшинства. И когда в 2011-м в Сирии началось восстание, местные туркмены уже были во всеоружии (в прямом и переносном смысле), выступив против заклятого врага турок — Башара Асада.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/25/1464942.html

т.е. типичный "ДНР", а ИГИЛом там и не пахнет

ребятки не нужно спорить с этим - это ОршаГот.
Этого упоротого не переубедишь - факты для него это мусор.
Ну если кто хочет может поразвлекаться.
Кстати аватарка у него явно провокационная, присмотритесь. Он просто толстый тролль, упоротый скакун.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.11.2015 - 23:10

[^]
svhanz
25.11.2015 - 23:07
0

Ярила

Знаете чего я опасаюсь. Эрдогану вообщем-то похер на эти санкции. Это ударит про турецким торгашам. И тут есть две стороны медали:
1. Взбешенный народ изгоняет Эрдогана. Ну дальше всё опять у нас хорошо.
2. Взбешенному народу Эрдоган объясняет всё произошедшее примерно так:
- Видите какие уроды эти русские! Вторглись в наше воздушное пространство. Поставили под угрозу безопасность граждан моей страны и я был вынужден отдать приказ на уничтожение самолета. А они в ответ хотят поставить на колени наш гордый народ санкциями! Теперь вы знаете лицо своего врага! Вперед на его уничтожение! Вернем себе исконно-турецкие территории!
И по второму варианту дело примет очень не хороший оборот. Как ни крути, армия Турции- это не батальон Эстонии с двумя танками. У них есть и производство оружия и материальные средства для ведения войны. Я не знаю настроения всех слоёв населения, но опасность имеется..

Это сообщение отредактировал svhanz - 25.11.2015 - 23:09

[^]
КусокДобра
25.11.2015 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (samoletuda @ 25.11.2015 - 19:54)
Интересно, а что бы это значило? Надо подумать. Может бланки закончились? Или микробы гомосексуалисты?

Микробы гомосексуалисты еблись на бланках таможенных.

[^]
бамбуслик
25.11.2015 - 23:10
0

Шутник

друган в таможне в СПб работает - говорит с утра, вся турция "стоит"

[^]
EManul
25.11.2015 - 23:11
3

Ватник

BigHarry
Цитата
Вот только откажется-ли сами знаете кто от этих миллиардов?

Тупой и толстый троллизм faceoff.gif
1). Может сразу ЯО ебанёшь?
2). Перекрыть то можно.
Только...
Вот скажи...
Не, ты серьёзно уверен, что все эти миллиарды, Путин себе под матрас запихивает? А "бедный", "замордованный" народ, живёт исключительно на твои невъебенные налоговые отчисления gigi.gif ?!
В случае перекрытия "Голубого Потока",(Вот так это правильно пишется. Хуево, что, вас, троллей не учат грамоте.), ебанётся значительная часть бюджета страны ( а, соответственно, понизится и уровень благосостояния). И такие как ты, здесь будут первыми визжать, какой же Путин, блядь хуёвый gigi.gif !
Так что, толсто и неумнО. Учись дальше, тролль недоучка gigi.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 25.11.2015 - 23:12

[^]
zoleg
25.11.2015 - 23:12
2

Жнец

Цитата (svhanz @ 25.11.2015 - 23:07)
Знаете чего я опасаюсь. Эрдогану вообщем-то похер на эти санкции. Это ударит про турецким торгашам. И тут есть две стороны медали:
- Видите какие уроды эти русские! Вторглись в наше воздушное пространство. Поставили под угрозу безопасность граждан моей страны и я был вынужден отдать приказ на уничтожение самолета. А они в ответ хотят поставить на колени наш гордый народ санкциями! Теперь вы знаете лицо своего врага! Вперед на его уничтожение! Вернем себе исконно-турецкие территории!
И по второму варианту дело примет очень не хороший оборот. Как ни крути, армия Турции- это не батальон Эстонии с двумя танками. У них есть и производство оружия и материальные средства для ведения войны. Я не знаю настроения всех слоёв населения, но опасность имеется..

не скажи, у него масса врагов, в стране 50 на 50 если кошелек будет пустеть из-за действий эрдогана, то качнуться маятник может не в его пользу, так что второе очень сомнительно, очень. Причем турки понимают, чем все это может кончится, не глупые чай.

[^]
Крызус
25.11.2015 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 23:04)
Цитата (Крызус @ 25.11.2015 - 22:56)

Так что- мимо.

вас в частности, кстати работу сменили устроились вахтером?
Ну как я вас понял, мы должны были раздвинуть булочки и с благодарностью принять черный член, со смазкой конечно, принять укронацистов и не принимать Крым, я вас же правильно понял.
Потому что именно эти действия привели к обострению противостояния и проседания уровня жизни в России, вы же к этому ведете.
И таки да все ваши унылые заявления отсылают к предыдущему моему тексту.
Вы бесцельны и унылы. Все вокруг виноваты, естесно, но вы единственные знаете как надо делать, но только никому не скажете и будете сохранять молчание титана. А знаете почему от вас кроме унылых слов ничего не услышим, потому что вам нечего предложить или вы стесняетесь своих истинных мотивов, т.е. вы неготовы ответить на вопрос зачем в России оппозиция и что она делает.

Да почти пол года искал работу (после сокращения- оптимизации, как самого старого и без малых детей). Нашёл в надежде на повышение (обещанное) - жду (обещанного три года, конечно ждут, а потом кто старое вспомянет- глаз вон) но подыскиваю что то ещё, а то (у них же кризис) как то 15 маловато будет, даже не в маскве. Ещё немолодость (да, я в курсе- дискриминация у нас(бугагагага) по возрасту запрещена).
Цитата
Ну как я вас понял, мы должны были раздвинуть булочки и с благодарностью принять черный член, со смазкой конечно,
Ну опяяять про так любимые кремлесосунами, анальные утехи. Скучно от вас...праааативныии...
Что делать? А что нибудь говорит название-Сингапур? Это там "король" или "царь" местный пересажал своих проворавшихся друзей? А мало просьб- советов, что ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН (должен быть, но сердюков и его тапочки говорят об обратном) Скучно... Эти идеи циркулируют намного больше года-двух.
Но народ доить легче, свои то могут и бошку оторвать.
Кстати, а на койхуй я плачу налоги на весьма неплохую жизнь, собственно говоря, нанятым "ификтивным менежерам"? Да ещё так, что должен давать им (с их советниками-спецами-помошниками по...) какие то планы действия для улучшения жизни в СТРАНЕ? Какого хрена? Не можешь- не умеешь- не хочешь учиться уметь- НАХУЙСПЛЯЖА. И ещё скажите спасибо, что не "на нары, на нары, блять, на нары...

Это сообщение отредактировал Крызус - 25.11.2015 - 23:27

[^]
cnua
25.11.2015 - 23:15
-4

Шутник

Цитата (svhanz @ 25.11.2015 - 23:07)

судя по информации из Турции, там сейчас антироссийский шабаш покруче чем в РФ антитурецкий.
да и влияние вероятных российских санкций на турецкую экономику переоценивать не следует.
Эрдоган такой же "альфа-самэсь" как и Путин, и ему конфликт точно так же на пользу как и Путину. Вот самолет сбил, этонемыыы кричать не стал (хотя Москва явно пыталась подсунуть ему такой вариант, заявляя изначально что "самолет был сбит с земли террористами"). И русскоязычных туркоязычных у своей границы защищает. Рейтинг 86% обеспечен.

[^]
CypRussia
25.11.2015 - 23:18
1

Весельчак

Цитата (aleexp @ 25.11.2015 - 18:05)
Турецкие шубы, кожаная обувь и куртки, прощайте! Ну да и хрен с ними.
Весь турецкий текстиль вместе с джинсой, свитерами и рубашками пропадет. Вот это обиднее, конечно.

А заодно думается, сколько места в торговых центрах освободится, которые ориентированы на Турцию по закупкам.

Анализируем далее. Овощи-фрукты откуда везут? А перед НГ - особенно интересен набор сезонных продуктов для наших столов.
Так вот, везут от османцев, проклятых. Продукты эти пропадут. Торгаши цены на всякий случай поднимут. Но свято место пусто не бывает, турецкие продукты заменят другими, но уже по новой цене.

Вот таки дела, малята.

турецкого давно нет ничего, лет 10 уже как всё везут из Китая с бирками "Сделано в Турции"

[^]
KKori
25.11.2015 - 23:21
-1

Балагур

Интересно, если турки проливы закроют, что будет? Скажут, не знаем ни про какие конвенции, в проливах плодожерка.

[^]
spitfire
25.11.2015 - 23:22
-4

кажется

всем радующимся данной мере. Готовьте бабло, если оно у вас есть. А если нет, будете на НГ с пустым столом сидеть. Фрукты и овощи из воздуха не берутся. А те, что вы покупали в магазинах, именно турецкие. Импортозамещение у нас на словах, так что ценничек на оставшиеся раза в два вырастет.
И да, это коснётся не только еды, но и ой как многих вещей, даже производимых у нас, комплектующие-то сами догадайтесь откуда.
Так что, бедные станут беднее, а богатые богаче. Кооператоры озёрные рулят.

[^]
Космостар
25.11.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата (cnua @ 25.11.2015 - 22:26)
Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 22:22)
скорее всего у вас интеренета нет в Беларуси, если бы был то уже бы все прочитал, про нарушение и прочую лабуду от турков, даже партнеры в НАТО не верят ему.
Хотя есть мнение, что вы просто притормозили со вчерашнего дня, вчерась о свидомого отребья мы слышали двести раз вот этот текст, слово в слово по методичке, так что вы опоздали дорогой товарисч.

я вижу вот заявление турецкого президента, видел карты с данными их радаров, слушал ролик с их попытками связаться с пилотом.
а от российских комментаторов кроме соплей об "ударе в спину" ничего.

и главное - мне абсолютно непонятно что российский бомбардировщик делал над туркуманскими деревнями, туркуманы сами с ИГИЛом воюют

укропище, сгинь, нечистый

[^]
GonBzik
25.11.2015 - 23:25
0

Ярила

В последнее время смотрю в Питере развелось много Кебабов.. Предлагаю их байкотировать! Онли шаверма!

[^]
Космостар
25.11.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата (spitfire @ 25.11.2015 - 23:22)
всем радующимся данной мере. Готовьте бабло, если оно у вас есть. А если нет, будете на НГ с пустым столом сидеть. Фрукты и овощи из воздуха не берутся. А те, что вы покупали в магазинах, именно турецкие. Импортозамещение у нас на словах, так что ценничек на оставшиеся раза в два вырастет.
И да, это коснётся не только еды, но и ой как многих вещей, даже производимых у нас, комплектующие-то сами догадайтесь откуда.
Так что, бедные станут беднее, а богатые богаче. Кооператоры озёрные рулят.

я и капусту квашеную жрать буду с удовольствием, а ты продолжай посасывать турецкий хуй, причмокивая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30092
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх