Третьеклассники в Балаково отрубили лапы котятам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlgaEvg
17.09.2015 - 10:20
2
Статус: Offline

Юморист

"- Самое главное, что родители до конца не понимают, насколько серьезный поступок совершили их дети, - добавила Людмила Савочкина. - Они защищают мальчиков, и это нормальная реакция родителя..."

Как такое может быть?! Я сама мама 9ти летнего сына. Как родители могут что-либо недопонимать, если конечно они сами нормальные?!

[^]
zeusvav
17.09.2015 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (Йохан @ 17.09.2015 - 00:25)
Так, ребята, давайте все-таки в показаниях не путаться! Одному приклеили к дереву или всем?
Цитата
Третьему котенку живьем отрубили голову и приклеили ее к дереву, - пишет волонтер Наталья Александрова

Цитата
надругались над котятами, а в конце отрубили головы и приклеили их к дереву

Где пруф? Как весь подъезд может бояться мести девятилетнего сопляка???
Цитата
Жертвой балаковских школьников, жестоко расправившихся с тремя дворовыми котятами, мог стать и четвертый котенок. Как рассказала администратор группы «Помощь животным города Балаково», Людмила Набилкина, животное успели спасти прибежавшие к месту казни котят взрослые.

Как взрослые прибежали спасать четвертого котенка, если о гибели первых трех узнали только спустя несколько недель???
В общем тоже тут все белыми нитками шито, если честно. За такие неточности любой первокурсник юрфака дело развалит за две минуты.
Цитата
Оказалось, многие действительно видели, как школьники убивали животных. Одна из свидетелей три недели спустя рассказала о ЧП подруге, а та написала пост в интернете.

А три недели свидетели что делали, сиськи себе мяли дома?????

P.S. Ну а если это все правда конечно, то и дети уроды малолетние, и взрослые, блять, поколение страусов. Головы в песок попрятали "мести опасаясь" малолетней личинки школоты cranky.gif

+1
Разводняк для впечатлительных.
Когда я учился в школе такую историю рассказывали 2 девочки про парня который их просто из брызгалки облил. Так его потом с родителями по всевозможным советам затаскали.

[^]
ElenkaZP
0

Баба Лена

Это пиздец, товарищи. Я даже дочитать не смогла, а кто-то это писал, смакуя подробности... Нахуя этот пост?

А пацанов к психологу и под постоянный присмотр.

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (syshell @ 17.09.2015 - 10:09)
Цитата (CUJIA @ 17.09.2015 - 09:57)
Считаю выблядком автора данного поста. У нас здесь развлекательный портал вроде, какого хрена нужен этот негатив здесь?

P.S. Котят жалко, настроение испорчено на весь день. Не для этого я захожу на яплакал, чтобы читать такое

Тогда не заходи в такие темы. Портал большой, иди смотреть картинки с сисястыми тётями, там вообще читать не надо.
А такие темы нужны. В первую очередь для того, чтобы своих детей воспитывали как положено, а не так, как родители этих уродцев.
---
Помнится, в СССР практиковалась такая вещь: за несовершеннолетнего ребенка могли понести ответственность (в том числе и уголовную, если дело было серьёзно), его родители. А малолетнего утырка могли отправить в спец. интернат, где ходили строем под командой товарища капитана и вообще хер забалуешь. Очень не хватает сейчас такого закона.

Оно на главной. Чтобы понять, что туда ненадо заходить, нужно прочитать название. Дальше уже всё понятно

[^]
s88s
17.09.2015 - 10:22
1

Ярила

Такие ублюдки были всегда. Я ещё помню в советское время ушлепков с пионерскими галстуками, которые вешали котов, обливали их бензином и поджигали, выкалывали глаза и смотрели как бедное животное будет ходить... Просто раньше не было инета и инфа так стремительно не распространялась...
До сих пор помню фамилию малолетнего уебка - Оржанкин, а игра называлась коротко и емко - либо гестапо либо сс...

Блядь, какая сука минусит меня за правду? Небось с топором в руках...

Это сообщение отредактировал s88s - 17.09.2015 - 10:32

[^]
vkw81
17.09.2015 - 10:22
1

Ярила

Сначала тренируются на котиках, а потом...

[^]
filoFEJA
17.09.2015 - 10:23
0

Юморист

Очень надеюсь, что мелких выблядков ожидают страшные муки. И непременно в этой самой жизни, а не когда-нибудь потом. И мне совсем не стыдно за это. маленькая сволочь ничем не лучше взрослой сволочи.

[^]
mypkasoft
17.09.2015 - 10:23
0

Балагур

Люди не трогайте животных, убивайте друг друга!

[^]
ЦарскийЦарь
17.09.2015 - 10:24
1

Просто Царь

Цитата (AdrenalizeX @ 17.09.2015 - 00:25)
Кошмар... Откуда берутся такие мелкие ублюдки, с удовольствием издевающиеся над животными? На главную. Нужно наказывать и придавать бОльшую огласку.

Это от переизбытка вседозволенности. Когда выбор обычных занятий не ограничен - становится скучно и начинаешь выбирать "необычные" занятия. Дети, конечно, не собаки - на цепи держать не надо, но и класть хуй на воспитание тоже не дело.

[^]
AlxTr
17.09.2015 - 10:24
-1

Хохмач

Цитата (nasher072 @ 17.09.2015 - 10:17)
Откуда столько жесткости у современной молодежи...

Во все времена так было, дети очень жестокие.

[^]
Wonka
17.09.2015 - 10:25
2

Вилли Вонка

Цитата (Каpандаш @ 17.09.2015 - 00:25)
Не люблю читать посты где мучают и истезают животных, таких детей надо лечить у них явно с головой проблемы.

Не надо их лечить, это не лечится, я считаю. Их надо калечить, чтобы родители всю жизнь работали им на лекарства, а малолетние ублюдки, повзрослев, помнили, за что это им прилетело. И похуй мне, что "ониждети".

Вот прочла, все внутри переворачивается, аж до тошноты. Как надо воспитать ребенка, чтобы он так поступал? Почему я в таком возрасте не убивала животных?
Был у меня одноклассник, про него говорили, что живодер, как раз нам было по 11-12 лет. Далее, что слышала о нем - вырос, подался в церковь, но вскоре сдох от наркоты.

ElenkaZP
Цитата
Я даже дочитать не смогла, а кто-то это писал, смакуя подробности... Нахуя этот пост?
То есть мало того, что дело закроют, так и в инете не следует освещать событие, потому что тебе, бедняжке, тошно? Ну и херли потом жаловаться на безнаказанность?!

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.09.2015 - 10:27

[^]
ЦарскийЦарь
2

Просто Царь

Цитата (s88s @ 17.09.2015 - 10:22)
Такие ублюдки были всегда. Я ещё помню в советское время ушлепков с пионерскими галстуками, которые вешали котов, обливали их бензином и поджигали, высказывали глаза и смотрели как бедное животное будет ходить... Просто раньше не было инета и инфа так стремительно не распространялась...

В точку. Вся разница между "замечательным" прошлым и "мрачным" сейчас - информационная доступность.

[^]
SamMat
1

Шутник

Мне одному показалось, что правоохранители пиздят?
Цитата
Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Т.е. получается 245-я ч.2
Т.к. они малолетки, то наказание должны понести родители- либо гигантский штраф, либо + отсидка.
Детей в спецприемник и в детдом.

Я против ЮЮ, но где эти суки?!

Давайте поднимать тему.
Пусть Маркин и иже с ним прочитают и возбуждают уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, с применением садистских методов совершённое по сговору группой лиц.

Петицию кто-нибудь может сделать?

Подпишем, пусть работают надзорные органы.

Полицаи уже в хуй оборзели- реальные дела они работать не хотят, хотят только крышевать походу, да защищать преступников гнобя честных граждан.
Как то так видится.

[^]
isamnesss
1

Шутник

зашел блять на обеде почитать чтото интересное.......спасибо.....комментировать толку 0,надо больше информации,а по факту: если они снимали это на видео-то еще и видео,если это сделано из садистских побуждений-работы психологам там непочатый край,а все варианты самосуда и спец учреждений только укрепят в них злобу и жестокость

[^]
FatmanM
17.09.2015 - 10:27
5

Долго смотрел на Луну

У меня такие вот пидарасы кота убили, переехав ему хребет на велосипедах.
Бабки наши видели. Поймал одного - на сссука! Тот в ор, я этого и ждал.
Выбежал папаша, такой же уебище. Пиздил его с каким то странным удовольствием.

Тут наши подтянулись и объяснили этим гандонам за что им прилетело.

[^]
Mmaxx06
17.09.2015 - 10:27
0

Ярила

Всем негодующим хотелось бы сказать что это не примета современного времени, а обычное детское поведение, дети очень жестоки, почитайте что творится на подростковых зонах и в детских домах. Тут главный спрос с родителей, судя по всему воспитанием никто не заморачивается, все бабло рубят.

[^]
Покусакус
17.09.2015 - 10:28
6

Укушу.

Цитата (isamnesss @ 17.09.2015 - 10:25)
работы психологам там непочатый край,а все варианты самосуда и спец учреждений только укрепят в них злобу и жестокость

а чем тут плох самосуд то? Если у них будет перебит позвоночник и отрублены руки - то пусть злобствуют и укрепляют жестокость сколько угодно, лежа дома в кровати, гадя под себя и не способные даже жопу вытереть.

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 05:27)
Меня всегда занимали те, кто жаждет крови этих малолеток.
Если малолеткам можно и нужно такие поступки списать на возраст и неправильное воспитание, и в их случае, ситуация поправима, но нужно набраться терпения, то как оправдать взрослого мужика или бабу, которая жаждет крови ребёнка? Ещё раз, им даже не по 14-15, возраст превращения мальчика в юношу. Им 9-10! Дети жестоки. Человек больше хищник по природе, и его детёныши проявляют это.
Жалко котиков, но стоит вспомнить, как котик играет с мышкой, которую впоследствии задавит и сожрёт. Ну ребёнок не сожрёт, конечно, но игра та же. Котику, правда, можно, потому как он котик и вообще ми-ми-ми.

Шпалят кровожадные типы?
Ну шпальте, это лёгкий путь. Как и с детьми.

ты пойми, тут дело-то не только в котятах как таковых.
тут очевидна целая цепочка фактов, все они неутешительны:
1. мальчики совершили заведомо жестокие действия к социальным (прирученным) животным, направленные на мучения.
2. мальчики быстро подхватили ныне крайне новомодную тему "а я не я и шапка не моя", ударившись в отрицание. это значит они не только НЕ РАСКАИВАЮТСЯ, но и усвоят новый урок: делай что хочешь, а потом соври - и ничего не будет.
пойми, ИМЕННО так формируется модель, которую они применят в дальнейшем на жизнь. они не отличают "хорошо" и "плохо", им некому помочь отличить. они не несут наказания, осознания не наступает.
заведомо можно сказать, что в данных, нынешних условиях, в нашем обществе, он точно вырастут беспредельщиками из тех, кто пьяными сбивает людей и уезжает спокойно, впоследствии надеясь на амнистию ко дню Победы.

[^]
gamenator
3

Великий Нехочуха

Мне кажется у всех такие примеры были, один местный отморозок у нас убил ребенка скатив на него бревна на стройке, потом убил бомжа спящего в лесу. Так вот, старшие отморозки ему яйца отрезали перочинным ножом без наркоза, дело было в 90х, сейчас уже ни тех, ни других в живых нет.

[^]
Wonka
1

Вилли Вонка

Цитата (Mmaxx06 @ 17.09.2015 - 10:27)
Всем негодующим хотелось бы сказать что это не примета современного времени, а обычное детское поведение, дети очень жестоки, почитайте что творится на подростковых зонах и в детских домах.

Ну вот я думаю, что путь там и творится. Здесь мне такое соседство нахер не нужно.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.09.2015 - 10:30

[^]
hytet
17.09.2015 - 10:29
-1

Приколист

С детьми все понятно - долбаебы! Но меня вымораживают бабульки которые тащат всех подряд тварей четвероногих в подъезд и начинают их там прикармливать. По факту в в подъезде вонь, хер зайдешь. ВСЕМ любителям животных - если ты такой, сука жалостливый, всю эту животину забирай домой и не хер устраивать помойку из общественных мест !!!!

[^]
SexMachina
17.09.2015 - 10:29
4

Шутник

Что значит это - Остальные испугались, что третьеклассник им будет мстить?!

Они что, собираются жить всю жизнь в страхе и ждать когда эти шакалята вырастут и уедут, или их посадят?

Быдлота, пусть потом не обижаются когда эти ублюдки или их друзья будут им ножичком угрожать, в лицо при встрече плевать и т.п.

Все будут смотреть, качать головой и бояться.

[^]
Bona25
17.09.2015 - 10:30
2

Ярила

Взять за пятку и об стену маленьких выблядков.

[^]
DmSt7
17.09.2015 - 10:31
7

Балагур

На каждой странице - комментраий "дети всегда были жестокими" - к чему этот бред?

Да, дети всегда были жестокими, и взрослые по жестокости никогда не отставали - но тут речь не о жестокости, а о явном психическом отклонении, именуемом в просторечии садизмом.

Все дети жестокие, но лапы котятам рубят далеко не все.

[^]
A6Q193
17.09.2015 - 10:31
1

Ярила

Это не дети. Надо с ними расправиться тем же способом, при чём показательно, по всем каналам показать в прямом эфире чтобы другим было неповадно. Блять, когда вернуть публичные казни?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63787
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх