Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
6.09.2015 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HyHy @ 6.09.2015 - 18:46)
Хочется взять и уебать за такие слова. Ты тему то хоть немного изучи. Поставь себя на место родителей, близких и попробуй пиздани подобное.

сейчас в этой ситуации тяжело всем, родители мальчика наверное офигевают от того, что он совершил, но это их сын и нужно понимать, что любой бы на их месте сделал все возможное, чтобы защитить ребенка, это на уровне инстинктов, жалко всех в этой ситуации, родители парня конечно та еще гниль с моральной точки зрения, но их тоже можно понять, а все эти слова в СМИ - это науськивание их адвокатов. Даже не знаю как бы я поступила на их месте, если бы с моим ребенком такое случилось, наверное корила бы себя за недостаток воспитания сына, за то, что упустила момент, не обращала внимания на странное поведение (мальчик откровенный садист, если мягко говорить. отмажут опять кого-нибудь убьет, на отмазывание по всем делам все равно денег не хватит).так что не на родителей сейчас давить надо, а на судебные органы, родители какие есть, других не будет.

[^]
Perkin
6.09.2015 - 15:07
0

Приколист

что касается судьи и заключение под домашний арест, просто преподнесли тему про двух молодых людей которые хотели покончить жизнь самоубийством, хмм, это уже на совести следователя ,сначала он определяет в сизо или нет

[^]
asozial
6.09.2015 - 15:07
8
Статус: Online

Девиантный Йожыг

Ну понятно почему выгораживают, убийца-то выходец из "неприкосновенного" народца. Прячут, как Гордеева, учинившего расстрел в московской школе № 263. И потом вместо его чернявой морды выдали в СМИ фото Русского паренька.

[^]
HyHy
6.09.2015 - 15:08
1

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 6.09.2015 - 15:04)
Хочется взять и уебать за такие слова. Ты тему то хоть немного изучи. Поставь себя на место родителей, близких и попробуй пиздани подобное.

сейчас в этой ситуации тяжело всем, родители мальчика наверное офигевают от того, что он совершил, но это их сын и нужно понимать, что любой бы на их месте сделал все возможное, чтобы защитить ребенка, это на уровне инстинктов, жалко всех в этой ситуации, родители парня конечно та еще гниль с моральной точки зрения, но их тоже можно понять, а все эти слова в СМИ - это науськивание их адвокатов. Даже не знаю как бы я поступила на их месте, если бы с моим ребенком такое случилось, наверное корила бы себя за недостаток воспитания сына, за то, что упустила момент, не обращала внимания на странное поведение (мальчик откровенный садист, если мягко говорить. отмажут опять кого-нибудь убьет, на отмазывание по всем делам все равно денег не хватит).так что не на родителей сейчас давить надо, а на судебные органы, родители какие есть, других не будет.

Даже если взять в расчёт что он вообще не виноват и просто стечение обстоятельств диктуют такие выводы как он убийца и тчк. Но чтобы вот так мол "онижедети" для меня это непонятно. А так то да. Эмоций щас через край. Но надо же хоть немного отделять мух от котлет.

[^]
CHIPPER3D
6.09.2015 - 15:09
4

Ярила

Давайте скинемся на адвоката, чтобы закрыть падлу!

[^]
Sunny25
6.09.2015 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Perkin @ 6.09.2015 - 18:55)
лайфньюз продажная организация и письма сестры и соседа пахнули оттуда-что касается двойного суицида- типа ромео и Джульетта, девочка с ним рассталась почуяв что жить с таким типом она не сможет, и начала встречаться с другим, марк однозначно решил ее убить после этого, начиная с форума, где ей он обещал вырвать горло, и заканчивая днем убийства, за 3 часа до убийства он удалил все свои реги из соцгрупп, как он заманил ее на свою хату умеют только тонкие психологи или маньяки, короче он сначала ее избил а потом искромсал ножом и все кто утверждает что несчастный марк болен и тд это полная ерунда--произошло тщательно спланированное убийство-тоесть никаких ромео и джульет или вместе умрем-суицидников небыло

знаете почему практически всех маньяков признают вменяемыми? потому что из психушки могут выпустить ненароком, а из тюрьмы вряд ли он выйдет. На самом деле это патология психики - социопатия, невозможность испытывать обычные человеческие эмоции, отсутствие эмпатии, поэтому таких зверям нужна более сильная подпитка типа садизма и убийства. Так что он официально вряд ли болен, а вот неофициально он ущербен на всю голову, фактически сформированный маньяк.

[^]
Штекер
6.09.2015 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (Chipperyxa @ 6.09.2015 - 15:09)

ну адвокат твои деньги прокушает и посадят его на поселение. Вроде как сидит...

[^]
wiseGriF
6.09.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 6.09.2015 - 15:04)

Родители уже давят на систему. Да говорили о том, что вполне объяснимо желание отмазать. И что основная проблема в правовой системе, на них основная вина этого безобразия по уходу от ответственности, что они в первую очередь допускают это. Вот только гаденыш должен понести наказание, и цинизм родителей тоже вызывает возмущение, они вахуе от проблем свалившихся на их голову, их задача решить эти проблемы, на девочку они плевать хотели, у них сейчас другой "головняк". И не без нашего участия эти проблемы могут оказаться неразрешимыми.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 6.09.2015 - 15:16

[^]
Alarm
6.09.2015 - 15:15
1

Ярила

Папа девочки не знаю прочитает или нет. И даже не знаю как сказать, положит ли он жизнь теперь, что бы довести самоубийство уебана до конца. Раз уж сказали что двойное самоубийство.
или будет просто горевать.
Не знаю, не дай никто узнать никому из нас ребята

[^]
Yka
6.09.2015 - 15:15
0

Шутник

Подписал петицию! Тему вверх!

[^]
Perkin
6.09.2015 - 15:17
8

Приколист

кстати кто думает что эта гнида маньяк или подобное, глубоко заблуждаетесь, это обычный инфантильный молодой человек, которого с детства баловали и потакали всем его капризам, когда его игрушка карина его бросила-он решил эту игрушку сломать, так-что это не маньяк а просто убийца и место ему на зоне а не психушке

[^]
lexx2810
6.09.2015 - 15:18
2

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 6.09.2015 - 14:53)
Ребят, что вы паникуете раньше времени, да, домашний арест - это свинство при такой статье, а вот психиатрическая экспертиза делается всем без исключения убийцам. Если общественная палата РФ заинтересовалась, это уже федеральный уровень, не думаю, что у папашки такие длинные руки, чтобы отмазать на уровне государства.

Зря ты так думаеш, у них старший сын в москве , довольно известный политикан думаю что будет искать связи зовут Александр Коньков политолог дармоед.

[^]
MuH3DPAB
6.09.2015 - 15:18
0

Приколист

Никогда не верьте богатому! Тему вверх!

[^]
mazdmozg
6.09.2015 - 15:19
1

Ярила

Если до заключения дойдет, надеюсь мразь разок в камере уронят, чтоб овощем стал.

[^]
lexx2810
6.09.2015 - 15:21
1

Шутник

Цитата (asozial @ 6.09.2015 - 15:07)
Ну понятно почему выгораживают, убийца-то выходец из "неприкосновенного" народца. Прячут, как Гордеева, учинившего расстрел в московской школе № 263. И потом вместо его чернявой морды выдали в СМИ фото Русского паренька.

Он че еврей что ли , я не понял нихуа?

[^]
asozial
6.09.2015 - 15:21
1

Девиантный Йожыг

С такими родителями ублюдку на зоне санаторий обеспечат. В таких случаях сожалею, что в стране мораторий на казнь

[^]
garex
6.09.2015 - 15:23
8

Ярила

Сходил сегодня на пл. Ленина с мини-плакатами "ФЕМИДА НЕ ГЕТЕРА", что на язык наш переводится, как "ПРАВОСУДИЕ НЕ ШЛЮХА".

Стоял 2 часа, устал шо пиздец. Обратно уже через метро пошёл. Подходила одна дама — гид группы швейцарских туристов. я ей всё обрисовал что и почему.

А уже на подходе к дому один товарищ гоповатого вида спросил чё каво, я ему объяснил, он начал спрашивать кто я по жизни, да в какого бога верую )) В итоге пожелал добра и разошлись с миром.

По данным группы во вконтактике само заседание будет 9 числа в 14.00 — надо попробовать попасть, а также заявлен митинг там же рядом. Надеюсь мэрия с яйцаме у нас.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (2662 @ 6.09.2015 - 14:16)
Цитата (Рециркулятор @ 6.09.2015 - 14:01)
А дайте ссыль на письмо папы(я с телека сижу)

Такой стиль, такой слог... Донцова отдыхает.

[^]
Crowner
8

Путешественник

Цитата (Chipperyxa @ 6.09.2015 - 19:09)

Я бы лучше на киллера скинулся. Надежнее.

[^]
lexx2810
6.09.2015 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Alarm @ 6.09.2015 - 15:15)
Папа девочки не знаю прочитает или нет. И даже не знаю как сказать, положит ли он жизнь теперь, что бы довести самоубийство уебана до конца. Раз уж сказали что двойное самоубийство.
или будет просто горевать.
Не знаю, не дай никто узнать никому из нас ребята

Хочеш чтоб папа уебка прочитал или прочитали его работники с предприятия отправляй на адрес http://tehstal.ru/kontacts

[^]
asozial
0

Девиантный Йожыг

Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 15:21)
Цитата (asozial @ 6.09.2015 - 15:07)

Он че еврей что ли , я не понял нихуа?

Да.

[^]
wiseGriF
0

Ярила

Цитата (asozial @ 6.09.2015 - 15:21)
С такими родителями ублюдку на зоне санаторий обеспечат. В таких случаях сожалею, что в стране мораторий на казнь

Ну казнь - тоже палка о двух концах. С такой правовой системе она точно боком выйдет. А санаторий не санаторий, но это все ж таки отсидка, а не заграничная больничка, если вообще он по факту в этой больничке будет находиться. Зона все ж таки обяжет в ней сидеть.

[^]
Тротил
6.09.2015 - 15:28
0

Весь мир в труху!

Подписал петицию.
Малолетнего уебка-мажора - на нары.
moderator.gif

[^]
lexx2810
6.09.2015 - 15:29
8

Шутник

Леденящий душу бред!!!!!!!!!. Запели сказки про несчастного марка. Скоты!! Хоть бы слово сказали про горе родителей, убитой девочки!!!! Себя соплями только в десяти листах обмазали, бедные вы несчастные!! Читать противно этот высер!!! Вам уже никто не поверит!!!!!!! Воспитали урода вот пусть и отвечает за свои поступки по закону!!! А ВАМ писателям-скотам - сострадания бы побольше к убитой девочке и ее близким!!!!! Вы чего хотели добиться своей это поэмой????? "Марк оступился", "марк уже не тот что раньше", "мафины мы не поедим с утра", Вы в своём уме?!?! Это была самая настоящая КАЗНЬ!!! Там суицида ни грамма не найти!!!!, и больше чем уверен, шею ему тёрли всем семейством что бы почва была хоть какая-то на дурку списать. Не утруждайтесь писать эти высеры, этому никто не поверит. Сядет ваш выродок, никакие бабки не помогут.

[^]
Sunny25
6.09.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (HyHy @ 6.09.2015 - 19:08)
Даже если взять в расчёт что он вообще не виноват и просто стечение обстоятельств диктуют такие выводы как он убийца и тчк. Но чтобы вот так мол "онижедети" для меня это непонятно. А так то да. Эмоций щас через край. Но надо же хоть немного отделять мух от котлет.

а причем здесь это, надоели со своими стереотипами, я разве оправдала как-то этого парня, я наоборот считаю, что там сформировавшийся маньяк. Я сказала это к тому, что не всегда родители виноваты в том, что в семье появляется такой урод, есть реальная вероятность, что он таким уже родился. Почитайте например про Джеффри Дамера, благополучная семья, родители в разводе с подросткового возраста, сохранили хорошие отношения, а его с детства к трупам тянуло, вот кто виноват в таком случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126004
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх