Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrokpp
6.09.2015 - 15:29
5
Статус: Offline

Шутник

сука, в этой стране, закон только для бедных людей

[^]
Crowner
6.09.2015 - 15:30
2
Статус: Online

Путешественник

Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 19:24)
Хочеш чтоб папа уебка прочитал или прочитали его работники с предприятия отправляй на адрес http://tehstal.ru/kontacts

Я еще в пятницу обзванивал этих работников. Все трубки кидали. Один разговорился и сказал, что его не волнуют дела директора.

[^]
RustikR
6.09.2015 - 15:31
2

КОМРАД

Цитата (Gluck13 @ 6.09.2015 - 11:38)
От таких "психических расстройств" только одно лечение- свинцовые инъекции!

Это слишком быстро. Нужно вспарывать раны, вешать на крюки и дать тропическим муравьями съесть. А чтоб раньше времени не умер - пару раз в неделю приносить водички.

[^]
VitoPlakal
6.09.2015 - 15:32
0

Приколист

наказать мразь надо

[^]
infiltrator7
6.09.2015 - 15:32
6

Ем людей

В фейсбуке распространил следующую текстовку для англоговорящих. У меня более 300х подписчиков в мордокниге. Ссылку дал на петицию.

--------------------------------------------------------------------

Juvenile maniac brutally tortured and killed 16-years old girl. Businessman father released his convicted son from jail

Перевод примерно следующий - Молодой маньяк зверски замучил и убил 16 летнюю девочку. Отец бизнесмен освобождает сына от заключения в тюрьму.

Можно скопировать и распространить в соцсетке для англоговорящих. Может выведут и на западные новостные ленты - тогда точно не отвертится. Хотелось бы верить конечно. Но надо все способы пробовать.

[^]
Animatronicc
6.09.2015 - 15:35
1

Шутник

Up-up-up

[^]
Sunny25
6.09.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 19:18)
Зря ты так думаеш, у них старший сын в москве , довольно известный политикан думаю что будет искать связи зовут Александр Коньков политолог дармоед.

может наивно, но верю, что его посадят, да, не пожизненно, но по факту родители его уже наказаны и он сам наказан, кто из него получится, если выживет в тюрьме, она еще никого не исправила пока что, а только усугубила характер. Если раньше эту семью ненавидели только потому, что у них денег больше, искренне так, по-мещански, то теперь такое пятно на репутацию просто так не пройдет. Поэтому у нас так много таких преступлений, люди не верят в правосудие и мало кто идет до конца. Желаю родителям девочки набраться терпения и добиваться своего.

Добавлено в 15:37
Цитата (RustikR @ 6.09.2015 - 19:31)
Это слишком быстро. Нужно вспарывать раны, вешать на крюки и дать тропическим муравьями съесть. А чтоб раньше времени не умер - пару раз в неделю приносить водички.

вам эти мысли доставляют удовольствие, чем вы тогда лучше его?

[^]
alevi
6.09.2015 - 15:38
0

мистер параллельная вселенная

у меня племянница в Новосибе живет, по возрасту на год старше, даже похожи чем то с Кариной, не хотелось бы думать, что там по улицам ходит такое вот, вкусившее крови человекоподобное, не знаю чем помочь, зная систему правосудия думаю что отмажут и укатит из страны, если уже не в самолете. найдут бомжа на себя все возьмет, да много чего можно придумать... в данный момент охота родителям девчонки поддержку дать, но даже время тут не поможет, жизнь такая хрупкая ска

[^]
Sunny25
6.09.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Perkin @ 6.09.2015 - 19:17)
кстати кто думает что эта гнида маньяк или подобное, глубоко заблуждаетесь, это обычный инфантильный молодой человек, которого с детства баловали и потакали всем его капризам, когда его игрушка карина его бросила-он решил эту игрушку сломать, так-что это не маньяк а просто убийца и место ему на зоне а не психушке

он получил удовольствие от убийства, еще какой маньяк, они в этом возрасте и начинают как правило, а про вменяемость я выше писала, по-честному его не должны признать невменяемым, он же осознавал, что делает.

[^]
oxlis
6.09.2015 - 15:40
2

Ярила

Время и якобы тайна следствия работает на семью убийц. 100% оне с ментами шас доказательную базу выводят под себя.

Твари! Мочить надо таких мажоров! Они зажрались на своих Таити и им теперь экстрима подавай! Кровушки захотелось! Кровопийцы гребанные!

[^]
lexx2810
6.09.2015 - 15:43
1

Шутник

Цитата (infiltrator7 @ 6.09.2015 - 15:32)
В фейсбуке распространил следующую текстовку для англоговорящих. У меня более 300х подписчиков в мордокниге. Ссылку дал на петицию.

Juvenile maniac brutally tortured and killed 16-years old girl. Businessman father released his convicted son from jail

Перевод примерно следующий - Молодой маньяк зверски замучил и убил 16 летнюю девочку. Отец бизнесмен освобождает сына от заключения в тюрьму.

Можно скопировать и распространить в соцсетке для англоговорящих. Может выведут и на западные новостные ленты - тогда точно не отвертится. Хотелось бы верить конечно. Но надо все способы пробовать.

Для англоговорящих надо перевод полный... Помните как на украине в николаеве трое уебков девку сожгли , тогда и зарубежные сми подключились.

[^]
kutusha23
6.09.2015 - 15:44
0

Балагур

Плюcану, по любому.
Тема, должна быть активна.

[^]
gbozbei
6.09.2015 - 15:45
8

Хохмач

http://www.yaplakal.com/findpost/39119025/...pic1194512.html

Вот тут я писал, что ситуацию мониторят и будут анализировать.

И вот результат: письмо папы, также написанное профессионально с кучей эмоциональных вывертов, цепляющее за душу, показывающее душевные муки. Словом - шыдэвр писательского мастерства.

Там же фразы типа "пишу с детства" - чтобы объяснить, куле текст такой вылизанный.

Есть мнение, что кампания по обелению товарища стоит примерно 30-40 американских килорублей. Думаю, что работники завода, которым папаша от себя зарплату отрывает, скинулись. Ну у папеньки-то денег нет, он жеж ЗП как у двух сварщиков имеет.

Фубля, как будто рот мылом помыл, как почитал эту брехню.

обновлено

И кстати, чем папаша помог родителям Карины? Где хоть слово в письме о том, что "организовали похороны" или еще что-то? Породнился, цукка!

Это сообщение отредактировал gbozbei - 6.09.2015 - 15:47

[^]
jimgreen
1

Ярила

Самое интересное, что вероятнее всего он реально псих... Почему? Не может нормальный человек такое совершить, Но однозначно - его нельзя выпускать из психушки/тюрьмы, иначе получим второго чикатило, только станет умнее и не будет так попадаться.

[^]
Perkin
2

Приколист

ждем 9 сентября, взявшая взятку судья должна определить убийцу в сизо и вернуть взятку, цена вопроса, прокурора Москвы взяли на взятке 500 тысяч евро за закрытие дела, кстати этого прокурора отказались арестовать,

[^]
Bormoglotik
6.09.2015 - 15:49
3

Весельчак

Цитата (jimgreen @ 6.09.2015 - 15:45)
Самое интересное, что вероятнее всего он реально псих... Почему? Не может нормальный человек такое совершить, Но однозначно - его нельзя выпускать из психушки/тюрьмы, иначе получим второго чикатило, только станет умнее и не будет так попадаться.

Да не, не псих.
Мальчик привык, что у него всё есть, и ему всё можно, и ничего за это ему не будет. Папенька-с отмажет, если что.
Такие детки олигархов реально краёв не видят...
Никакой он не псих.

[^]
isamnesss
6.09.2015 - 15:49
0

Шутник

Да ладно вы,тут в креативах есть рассказов на анологичную тему,на свободе его проще самоубить
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
infiltrator7
6.09.2015 - 15:50
11

Ем людей

ребят, давайте будем максимально адекватными
да ... я тоже за то, чтобы и сынка маньяка и его семейку на электростул и жарить до золотистой корочки и так далее ... но в реалиях все что мы можем сделать - это придать максимальную огласку чтобы обратили внимание "большие дяди" и не забыли

про эти мечты эта семейка упырей читает и смеется 100% ...

а вот буча в соцсетях и СМИ им нафиг не нужна и давайте бить по самому для них больному - раздувать как можно жарче это пламя чтобы на ситуацию обратили внимание и не смогли проигнорировать люди с большими рангами и возможностями ... это именно то чего эти упыри боятся - пытаясь вести лживые жежешечки от имени псевдосестры маркуши

для этого - поднимаем тему и делаем репост куда только можем

выше ссылка на петицию в СК РФ есть и даже текстовка на английском для копипасты для англоговорящих - копируем и вставляем куда только руки дотянутся ... пусть и наши и западные сми будут в курсе

главное не дать теме умереть - чтобы утырок получил свое заслуженное по закону

это все что мы можем сделать по закону и надо именно так и делать

[^]
kaazsd
6.09.2015 - 15:53
1

Юморист

Да даже если и посадят его (все же громкий резонанс), то как он будет сидеть? В двухместном номере, но один, с телевизором, компьютером, шлюхами (организм же растущий), зеков даже видеть не будет, на выходные домой.

Хотя скорее всего признают невменяемым... Но ситуация навряд ли измениться от того, что выше описал.

[^]
Bormoglotik
6.09.2015 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 15:24)
Цитата (Alarm @ 6.09.2015 - 15:15)
Папа девочки не знаю прочитает или нет. И даже не знаю как сказать, положит ли он жизнь теперь, что бы довести самоубийство уебана до конца. Раз уж сказали что двойное самоубийство.
или будет просто горевать.
Не знаю, не дай никто узнать никому из нас ребята

Хочеш чтоб папа уебка прочитал или прочитали его работники с предприятия отправляй на адрес http://tehstal.ru/kontacts

Боюсь, что работникам похеру, что там в семейке владельца творится. Лишь бы зарплату платили...

[^]
jimgreen
6.09.2015 - 15:55
0

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Мальчик привык, что у него всё есть, и ему всё можно, и ничего за это ему не будет. Папенька-с отмажет, если что.

Хз... ты людей убивал? я только с позиции войны могу рассматривать, не могу представить что должно быть в голове подростка, режущего горло девушке, которая его любит... не знаю... по-моему, псих... нуждающийся в пожизненной госпитализации.

[^]
infiltrator7
6.09.2015 - 15:55
0

Ем людей

Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 22:43)
Цитата (infiltrator7 @ 6.09.2015 - 15:32)

Перевод примерно следующий - Молодой маньяк зверски замучил и убил  16 летнюю девочку. Отец бизнесмен освобождает сына от заключения в тюрьму.

Для англоговорящих надо перевод полный... Помните как на украине в николаеве трое уебков девку сожгли , тогда и зарубежные сми подключились.

у меня английский на уровне технического ... мне сложно перевести так чтобы жителю другой страны было понятно

если найдется тот, кто переведет дословно текст петиции или новости я только ЗА

сам перевел как смог и сразу в мордокнигу кинул хоть и в таком виде

будет перевод - кину еще раз - напомню

[^]
denis362
6.09.2015 - 15:58
1

Ярила

Куда деньги заслать на киллера? cool.gif

[^]
Антонуан
6.09.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 6.09.2015 - 09:39)
Папа оплатил уже два вброса rulez.gif
Один, якобы от сердобольной сестры (в стиле, ах бедный мальчик он так страдает!), второй от соседей (они бедная семья, у них больная коза, хотят отжать бизнес а убийство - это провокация не обращайте на него внимания) bravo.gif

Ага, от сестры я читал! Что сказать... Если бы я оказался на её месте, я бы не смог писать СТОЛЬКО и с ТАКИМ нажимом на чувства читающих. Явно заказная писанина.
И даже если бы я всей этой х..не поверил, я бы только одно сказал: зря вы его из петли вынули. Пусть бы как жил, так и сдох.

[^]
curkul
6.09.2015 - 15:59
7

Ярила

Как я и предсказывал, после Васильевой попрет... У судей снят психологический блок и теперь можно отмазывать даже несмотря на общественный резонанс. Раньше хотя бы старались не палиться. Планка падает, господа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126005
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх