Боевики ИГИЛ взорвали храм Ваала в Пальмире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bravo
28.08.2015 - 05:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (915089 @ 28.08.2015 - 04:47)
Для меня они все на одно лицо как в Мимино,сцена в лифте. Как они друг друга вычисляют,загадка.
Особенно евреи, Иногда казалось,это они Ломброзо идею френологии подбросили.
Я вообще арабов и евреев не разделяю,мож наконец у них найдется чуток мозгов,чтобы помириться.
В Йемене,до последних событий много было медработников из Узбекистана и Таджикистана.

Угу-и так же весь остальной мир никак не разделяет и не понимает разницы между украинцами и русскими...
А уж внешне украинцы и русские абсолютно на одно лицо.Даже украинец и русский не смогут различить друг друга пока не заговорят.И то-не всегда.
Тем не менее вам удается срацца между собой до кровавого поноса...
Как это происходит,обьясните?

Это сообщение отредактировал Bravo - 28.08.2015 - 05:29

[^]
Гиперборея
28.08.2015 - 05:27
1

Жабля-шпионец

Цитата
Даже христиане, все равно остаются арабами

это Вы к чему? ))

[^]
НулиКариф
28.08.2015 - 05:28
0

Ярила

Цитата (sergeymk @ 27.08.2015 - 12:52)
как по заказу уничтожают памятники, кто-то оплачивает

А кто святилища Ваала уничтожает уже третье тысячелетие?

[^]
915089
28.08.2015 - 05:30
0

Юморист

В Афгане тоже намешано,мама не горюй. Нуристанцы (скорее всего остатки войска Зулькарнайна).Среди них европеоиды попадаются часто.
Нуристан-страна лучей, или света вроде переводится.
Хазарейцы-потомки монголов.
Тоже конгломерат.
А калаши, в районе Читрала,им одно время греки пытались помогать, посчитали,что это остатки от похода Македонского. Они язычники по вере своей.
Среди узбеков иногда попадаются рыжие,видел даже пару блондинов,причем таких кишлачных,где смешение во времена Советской власти вряд ли было возможно. Местная учительша,мне говорила,это тоже типа, от времен Македонского,у них так считается.
Тут в Москве,видел балочи. Друзья,зная о моем хобби,угадать о происхождении по имени, и по хабитусу, познакомили. Типа угадай,кто. Он удивился,первый человек кто угадал и знает кто они и где живут. Потом его просветил,что часть балочи живут в Туркмении. Кстати,сказал,правильно называть их именно так, белуджи это искажение.
А таджики,горные таджички никогда паранджу не носили. Это исмаилиты которые.Хотя на мой взгляд памирцы,это не совсем таджики,а может и совсем.
Может они или часть из них и есть потомки ариев,как сейчас проповедует их директор колхоза,по совместительству главтаджик.А сейчас там ренессанс мягко скажем,ортодоксального ислама. Откуда там мода на черные саваны,таджички про русари видимо совсем забыли.
Кстати Кэдбери,сейчас не знаю как, раньше ей Ага-хан владел.

[^]
Гиперборея
28.08.2015 - 05:36
1

Жабля-шпионец

вот действовали бы игиловцы, как арабы во время завоеваний, то, глядишь, и вышел бы у них Халифат ))

да только не для этого их растили.

не, их логику и то, почему они уничтожают храмы, статуи, картины - я могу понять, но от этого совсем не становится легче (((

[^]
НулиКариф
28.08.2015 - 05:38
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 27.08.2015 - 22:26)
Блять, вот как раз собирался поглядеть съездить. Чемодан даже собрал. biggrin.gif
Храм Ваала... в Пальмире...
Я о нем даже не знал никогда. Я бы наверное даже умер никогда про него не узнав. А эти пидарасы, сломали его. И теперь мне его жааалко! Во мне кипит говно возмездия! Ну кто так, блять, делает, а?! Ведь всего минуту назад у меня было прекрасное настроение.

https://www.youtube.com/watch?v=tbbU5C3fbp4
Я раньше из чисто любопытства смотрел (у него реально поинтереснее дискаверовских получается). А всё больше появляется мысль, что может он не совсем и неправ.

[^]
Лопух
28.08.2015 - 05:41
7

Приколист

Ребят, вот вы ужасаетесь взрыву храма, а ведь кроме этой херни был еще и подвиг - Халеда Асаада, про которого тут упомянули мельком.

А этот дядька много сделал для Пальмиры, как ученый. И он под пытками не выдал этим обезьянам, где находятся многие памятники и гробницы и, возможно, спас их до того времени, когда эту нечисть уничтожат.

Вот такая грустная история

Боевики ИГИЛ взорвали храм Ваала в Пальмире

[^]
Гиперборея
28.08.2015 - 05:44
2

Жабля-шпионец

Цитата
Ребят, вот вы ужасаетесь взрыву храма, а ведь кроме этой херни был еще и подвиг - Халеда Асаада, про которого тут упомянули мельком.

да-да! я о нем много думала.. Настоящий герой.

[^]
НулиКариф
28.08.2015 - 05:45
1

Ярила

Цитата (fpoknetot @ 27.08.2015 - 22:28)
некоторый оффтоп...простите великодушно.
Ни в коем случае не оправдываю животную сущность толпы религиозных фанатиков игил, свора бешеных собак, напавшая на беззащитного ребенка в чистом поле...
Но, кто нибудь в курсе, что за такой Ваал (Баал) ?
Вот что пишет вражеская пресса
https://ru.wikipedia.org/wiki/Молох

В (бывшем) Карфагене было раскопано детское кладбище якобы жертв Ваала.По результатам исследований сохранившихся скелетов нет жертв сожжения.Погибли они своей смертью, по большей части от болезней и разного рода инвалидности.Это из разряда исторических (пропагандистских?) баек.

[^]
Гиперборея
28.08.2015 - 05:46
1

Жабля-шпионец

надо в Петру съездить от греха подальше! мало ли чего..

[^]
НулиКариф
28.08.2015 - 05:49
0

Ярила

Цитата (scrite @ 27.08.2015 - 22:48)
Цитата (SteelRaptor @ 27.08.2015 - 22:42)

Говорят, потом на аукционах Кристи и Сотби много древностей всплывает по хорошим ценам после таких "тотальных" уничтожений древностей.

Нос сфинкса ещё не всплыл?

Судя по "чудом сохранившимся видеозаписям", он должен быть в Лувре.Галлы же. biggrin.gif

[^]
915089
28.08.2015 - 05:54
2

Юморист

Так и знал,про Сабру и Шатилу запостят сейчас.Об этом хорошо у Тыссовского написано. Книга по моему 82 года или 84 го.
Дополню Гиперборею, миром правят долбоебы.
Легче править тупым и необразованным стадом,хотя может образованное и хуже даже,пример Германии
Не знаю, как объяснить что и как. Хрен знает,посмотришь все религии учат хорошему,а на деле получается,хрен знает что.
Лем,когда-то сказал,почему человечество воюет постоянно. Типа Земля стремится,хоть как-то снизить численность оного,поэтому хотим мы этого или нет,это будет постоянно.
От себя добавлю нет более упертых, чем религиозные товарищи.
Сколько ни общался с евреями,арабы же ваши братья,только ответ они от рабыни и т.п. Арабы тоже несли какую-то муть. Хрен их разберет,они сами запутались и сами не знают ,что делать.
Вроде в будущем победят арабы. Еще Арафат сказал,что победу принесет матка арабской женщины. Евреи, поэтому как могут стимулируют алию,по прогнозам,пока арабов на их территории будет все больше и больше.
Как-то общался с товарищем,был ответственным за алию из СНГ. Говорю вы же все свалили вроде,сказал ,еще вывозим.
Одна из их служб,Натив,тоже приложила усилия,для развала СССР. Они тогда уже рассматривали СССР,в качестве источника алии.

[^]
Лопух
28.08.2015 - 05:58
0

Приколист

Цитата (915089 @ 27.08.2015 - 19:54)
Вроде в будущем победят арабы. Еще Арафат сказал,что победу принесет матка арабской женщины. Евреи, поэтому как могут стимулируют алию,по прогнозам,пока арабов на их территории будет все больше и больше.

Ты просто не в курсе, уже победили китайцы и индусы sm_biggrin.gif

[^]
Гиперборея
28.08.2015 - 06:01
0

Жабля-шпионец

ребят, вы чего? за Россией победа будет - Третий Рим и все дела biggrin.gif

Добавлено в 06:04
Цитата
Хрен знает,посмотришь все религии учат хорошему,а на деле получается,хрен знает что.

так религии тут не при чем ) проблема в нас, в людях.
Мы можем испоганить, растоптать и похоронить самые великие и прекрасные идеи, учения, начинания...

[^]
НулиКариф
28.08.2015 - 06:07
0

Ярила

Цитата (amashkov @ 28.08.2015 - 00:58)
Цитата (Гиперборея @ 28.08.2015 - 00:49)
Цитата
Вот в тему влияния арабов на мировую культуру. Дескать двигали они науку и философию в средние века. Вот так же они ее двигали! Все что было создано при них - это плоды труда древних персов и мы бы уже Марс колонизировали, если б не эти обезьяны.

ой, Вы очень заблуждаетесь!

Можно обосновать с примерами?

Если взять несколько первых веков и наложить их на "географию", заметно, что чем глубже исламизируется та или иная территория\страна, тем меньше в ней умных, значимых для человечества "тружеников слова".Сама Аравия до Мухаммеда и первые пару веков исламизации, затем Сирия,Ирак (точнее. территория нынешних стран),Персия\Иран с Азербайджаном (и ныне независимым и Иранским).Затем смещаются в Среднюю Азию и Сев.Африку,Андалузия и ... и нет ничего нового оригинально значимого до сих пор.

[^]
915089
28.08.2015 - 06:11
0

Юморист

Опять 25. Про Хохляндию. Дайте хоть тут отдохнуть.

МИД наш давно пора разогнать к чертовой матери.Как и где они работают до сих пор загадка,бойцы невидимого фронта.
Как можно было поставить Зурабяна в Киев. Одно ДЛО в его времена, министра здравохоронения,это только если нецензурно сказать. . А династии дипломатов это уже слишком.
Почему граждане США, могут спокойно зайти в свое посольство и т.д. А я нет.
Была попытка у меня,пройти к консулу еще в первой половине нулевых,хрен. Решил сам все. Нах такая служба не знаю.
А посол экс ржд это полный пздц.

[^]
kassidy
28.08.2015 - 06:12
1

Приколист

Цитата (Лопух @ 28.08.2015 - 08:41)

А этот дядька много сделал для Пальмиры, как ученый. И он под пытками не выдал этим обезьянам, где находятся многие памятники и гробницы и, возможно, спас их до того времени, когда эту нечисть уничтожат.

Вот такая грустная история

Боевики "Исламского государства" казнили археолога, хранителя античных памятников в сирийском городе Пальмира. 82-летний Халед Асаад был обезглавлен, а его тело повесили на античной колонне на главной площади города.

Об этом Би-би-си сообщил глава сирийского ведомства по охране памятников Маамун Абдулкарим со ссылкой на членов семьи ученого. Перед убийством Асаада несколько недель пытали, добавил Абдулкарим.

По данным издания, Халед Асаад, проработавший в Пальмире более полувека, попал в заложники, после того как в мае боевики "Исламского государства" захватили город, входящий в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В Пальмире сохранились многочисленные античные памятники и целые архитектурные ансамбли. После захвата города были убиты более 400 человек.

отсюдова

Кстати читал где-то что его внук помог ему вынести все что смогли перед захватом города ИГИЛ-овцами

[^]
Гиперборея
28.08.2015 - 06:16
0

Жабля-шпионец

Цитата
Сама Аравия до Мухаммеда и первые пару веков исламизации, затем Сирия,Ирак (точнее. территория нынешних стран),Персия\Иран с Азербайджаном (и ныне независимым и Иранским).Затем смещаются в Среднюю Азию и Сев.Африку,Андалузия и ... и нет ничего нового оригинально значимого до сих пор.

Аравия до Мухаммада - это племена, бедуины-оборванцы. Персы вообще не верили, что ЭТО может им навалять. Были удивлены потом, конечно )

Или Вы древние царства имеете в виду? Так они пришли в упадок. Все приходит в упадок рано или поздно.

Вы серьезно на ислам грешите? ))

Добавлено в 06:19
Цитата
Опять 25. Про Хохляндию. Дайте хоть тут отдохнуть.

это Вы мне? я про Украину даже не думала, когда пост писала )))

[^]
Rawa
28.08.2015 - 06:19
0

Ярила

ну раз они уже и так все уничтожают, почему бы всю эту песочную местность ковровыми бомбардировками не покрыть? выжженую землю сделать. и показать всем будущим варварам "их судьбу", если они что то задумают.

[^]
osleep
28.08.2015 - 06:20
1

Весельчак

и они этим гордятся

[^]
Гиперборея
28.08.2015 - 06:24
1

Жабля-шпионец

Цитата (Rawa @ 28.08.2015 - 06:19)
ну раз они уже и так все уничтожают, почему бы всю эту песочную местность ковровыми бомбардировками не покрыть? выжженую землю сделать. и показать всем будущим варварам "их судьбу", если они что то  задумают.

нифига! пусть гонят их оттуда и восстанавливают потом город.

и вообще-то там мирное население присутствует.

блин.. чет вспомнила ВОВ, как отчаянно мы старались спасти предметы искусства, статуи, памятники, дворцы..

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 28.08.2015 - 06:26

[^]
alche08
28.08.2015 - 06:26
0

Шутник

"Дибилы, блять!"
© С.Лавров

[^]
915089
28.08.2015 - 06:28
0

Юморист

Нет это Bravo, про Хохляндию ввернул,ему про опять 25.

Лопух, причем тут китайцы и индусы? Речь о евреях и арабах.
А так в курсе, кто в мире первые места занимает по численности.

Добавлено в 06:41
Асада жаль. Судя по имени,меченым родился, с родимым пятном,счастливым должен был быть. Может думал не тронут старика.
А если еще и алавит, это же для ИГИЛ,да и для других типа ССА и прочих, приговор.

[^]
targo
28.08.2015 - 06:42
0

Юморист

кто-то переписывает историю.. кто бы это мог быть, загадка прям...

[^]
СироИсии
28.08.2015 - 06:49
0

Desolator M.D.

Цитата (targo @ 28.08.2015 - 06:42)
кто-то переписывает историю.. кто бы это мог быть, загадка прям...

Евреи? Нормальный божок был, суровый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48457
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх