Началось и это только цветочки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
24.08.2015 - 15:16
0
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (mensageiro @ 24.08.2015 - 14:41)

тут можно много рассуждать, говорит я бы и как бы. Честно сказать, пока не могу сказать на 100%, но точно семью бы отправил подальше от этого ужаса, а далее как сердце подскажет.

Но что косается беженцев. Меня лично раздражает их поведение в Европе. Такое ощущение, что они действительно все происходящее (принятие, распределение, еду, ночлег) - как само собой. Т.е ты мне дай, ты мне обеспечь, а если нет - я буду бунтовать, ведь я такой классный парень и ты мне обязан. Это что за позиция?!?!?!
Пригрели, накормили - будь благодарен, будь тише воды ниже травы и соблюдай правила и обычаи страны, кто дал тебе пристанище.
Но вот почему то мы все видим, все с точностью наоборот. Они требуют, скоро начнут требовать мечети построить.... отдать им землю, дома, что бы они могли жить и рожать детей. Но блин - а работать кто будет?! кто будет создавать и строить? улучшать!?

я лично воспринимаю такую деятельность исключительно, как паразитную. Клещи такие.... напрыгали и кровь сосут. вот чес слово.

прикиньте, Вас бы бомбили немецкие самолеты. Как бы Вы к немчикам относились? если бы они в Россию приехали и так себя вели - другое дело )

наши мигранты - душки. они все равно НАШИ, советские. они нам ближе и понятней. они язык наш знают, у нас много общего не смотря на проблемы. .

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 15:16
0

Жабля-шпионец

повтор

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 24.08.2015 - 15:17

[^]
mensageiro
24.08.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 13:16)

тут можно много рассуждать, говорит я бы и как бы. Честно сказать, пока не могу сказать на 100%, но точно семью бы отправил подальше от этого ужаса, а далее как сердце подскажет.

Но что косается беженцев. Меня лично раздражает их поведение в Европе. Такое ощущение, что они действительно все происходящее (принятие, распределение, еду, ночлег) - как само собой. Т.е ты мне дай, ты мне обеспечь, а если нет - я буду бунтовать, ведь я такой классный парень и ты мне обязан. Это что за позиция?!?!?!
Пригрели, накормили - будь благодарен, будь тише воды ниже травы и соблюдай правила и обычаи страны, кто дал тебе пристанище.
Но вот почему то мы все видим, все с точностью наоборот. Они требуют, скоро начнут требовать мечети построить.... отдать им землю, дома, что бы они могли жить и рожать детей. Но блин - а работать кто будет?! кто будет создавать и строить? улучшать!?

я лично воспринимаю такую деятельность исключительно, как паразитную. Клещи такие.... напрыгали и кровь сосут. вот чес слово.

прикиньте, Вас бы бомбили немецкие самолеты. Как бы Вы к немчикам относились? если бы они в Россию приехали и так себя вели - другое дело )

наши мигранты - душки. они все равно НАШИ, советские. они нам ближе и понятней. они язык наш знают, у нас много общего не смотря на проблемы. .

ну вот... кто ж спорит. НО!!!!! например беженцы с Донбасса. Я ведь не помню еще не одного митинга, что бы они что то требовали.

а вот негры пожалуйста. Все газеты пестрят.

о чем говорит?

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 15:21
0

Жабля-шпионец

Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 14:53)

Чой то вдруг?
По вашему, при интервенции надо сражаться, а при "внутреннем пиздеце" бежать? Не логично. Эдакая позиция страуса, чуть что голову в песок.

Вы бы , зная о приближение ИГИЛ к Вашей деревне сидели бы и ждали с винтовкой в руках .
учитывая тот факт, что организации ноль и Вы крестьянин.

[^]
Erwin
24.08.2015 - 15:23
2

Приколист

Цитата (mensageiro @ 24.08.2015 - 19:18)
Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 13:16)

ну вот... кто ж спорит. НО!!!!! например беженцы с Донбасса. Я ведь не помню еще не одного митинга, что бы они что то требовали.

о чем говорит?

О том что они паразиты. А паразитов надо травить (я не имею ввиду газовые камеры), а о том что их надо ставить на место, даже макая мордой в грязь. И не пускать в Европу. Пусть сидят у себя на попе ровно.

[^]
Erwin
24.08.2015 - 15:28
1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 19:21)
Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 14:53)

Чой то вдруг?
По вашему, при интервенции надо сражаться, а при "внутреннем пиздеце" бежать? Не логично. Эдакая позиция страуса, чуть что голову в песок.

Вы бы , зная о приближение ИГИЛ к Вашей деревне сидели бы и ждали с винтовкой в руках .
учитывая тот факт, что организации ноль и Вы крестьянин.

Блин, в войну у меня дед закончив техникум взял в руки трёхлинейку пошёл воевать. Призывался на территории 404 страны, когда уже туда немцы вступили. И он не думал об организации армии (которая на тот момент страдала). Просто встал и пошёл и сражался как мог. Так что не надо про этих черножопых говорить, что они мать их бедные несчастные. "Сдавшись в плен, по волосам не плачут!" - не точная фраза, но чётко передающая происходящее.

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 15:31
0

Жабля-шпионец

Цитата (Neti @ 24.08.2015 - 14:57)

Правильно, если даже приехал в Европу, не жить на пособия, а работать и ассимилироваться.

да. идеальная норма и реальная практика не совпадают .
если бы Европа ебнула по Вашему дому, то Вы бы на были столь категоричны)

[^]
piwik
24.08.2015 - 15:33
0

Ярила

да да а место для хохлов осталось, они-же вроде как цеевропа, иль уже нет))))

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 15:34
0

Жабля-шпионец

Цитата (mensageiro @ 24.08.2015 - 15:18)

о чем говорит?

Так мы Донбасс и не бомбили ! да и вообще они русские . че сравнивать?

Добавлено в 15:39
Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 15:28)

Блин, в войну у меня дед закончив техникум взял в руки трёхлинейку пошёл воевать. Призывался на территории 404 страны, когда уже туда немцы вступили. И он не думал об организации армии (которая на тот момент страдала). Просто встал и пошёл и сражался как мог. Так что не надо про этих черножопых говорить, что они мать их бедные несчастные. "Сдавшись в плен, по волосам не плачут!" - не точная фраза, но чётко передающая происходящее.

потому что было: братья и сестры, на нас напали! ни шагу назад! (я гиперболирую )
а прикиньте, Сталина бы выебали бы и на лошади протащили по Красной площади.

[^]
Olta
24.08.2015 - 15:42
0

Гость

Да на йух этих беженцев. Где эти ПАСО, ООН и другие миротворческие органазации? Да на хрен мне сдались в моей деревне негры и те, кого я даже знать не знаю? Достаточно цыган одних - очень яркий пример. Торгуют наркотой, все они матери одиночки с десяток детей. У нас уже забора железного не осталось - все сперли. Ведро воды, и то, остерегаемся на крыльце оставить - сопрут. Лет десять назад ходила к барону ( велик цыганята сперли у моего сына), так вместе с участковым (я орала, участковый молчал, но был за одно со мной), обещала их всех в камбуз отвезти. Камбуза не нашла, а вот ГАЗик нашла, так сразу и велик нашелся, и сразу все подали (цыгане) заявления, что ни кто ни чего и не видел. За то сразу ко мне уважение понаблюдается. Только цыкну - сразу молчок от них.

[^]
Erwin
24.08.2015 - 15:43
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 19:34)
Цитата (mensageiro @ 24.08.2015 - 15:18)

о чем говорит?

Так мы Донбасс и не бомбили ! да и вообще они русские . че сравнивать?

Добавлено в 15:39
Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 15:28)

потому что было: братья и сестры, на нас напали! ни шагу назад! (я гиперболирую )
а прикиньте, Сталина бы выебали бы и на лошади протащили по Красной площади.

А потому что за Каддафи (раз уж мы о нём) не встали плечом к плечу. Встали бы все, всё бы было по другому. Сирия уже который год воюет, но Асада ещё не распяли.

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 15:57
0

Жабля-шпионец

Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 15:43)

А потому что за Каддафи (раз уж мы о нём) не встали плечом к плечу. Встали бы все, всё бы было по другому. Сирия уже который год воюет, но Асада ещё не распяли.

Вот я и говорю - нельзя сравнивать несравнимое.

[^]
Erwin
24.08.2015 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 19:57)

Простите, но ощущение что разговариваю со стеной. Вы не пробиваемы. Короче выскажусь проще, "проебав страну, пусть расхлёбывают ИГИЛ и прочее". Нехрен в Европе требовать демократию.

[^]
zloivorchun
24.08.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 23.08.2015 - 23:16)
Куда деть этих людей?
... никому не нужных? cry.gif

В своей стране взяли бы каждый оружие и навели порядок.

[^]
бедняк
24.08.2015 - 16:15
0

Юморист

Цитата (KerberosDY @ 24.08.2015 - 09:49)
Цитата (Vero4ka @ 23.08.2015 - 20:16)
Куда деть этих людей?
... никому не нужных? cry.gif

Ответ вам не понравится :)
В основном радикальные варианты типа газовых камер, разборка на органы, расстрел холуп в нейтральных водах и т.д. все в традициях англосаксонской морали. Собственного говоря я даже это поддерживаю так как иных путей нет, а путь СССР когда он развивал свои отсталые регионы показал свою ущербность и результат у нас перед глазами как не печально об этом говорить.

Я тоже за rulez.gif bravo.gif
Можно ещё погрузить их на "Мистрали" и обамке в америку отправить.Пусть родственничек их приютит у себя sm_biggrin.gif Поменяются ролями.Негры будут на фазендах пузо греть , а нынешние американцы на плантациях горбатиться brake.gif

[^]
AllesI
24.08.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Куда деть этих людей?
... никому не нужных?

Началось и это только цветочки.

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 16:18
0

Жабля-шпионец

Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 16:02)
Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 19:57)

Простите, но ощущение что разговариваю со стеной. Вы не пробиваемы. Короче выскажусь проще, "проебав страну, пусть расхлёбывают ИГИЛ и прочее". Нехрен в Европе требовать демократию.

"Проебав" - не то слово.
сильные мира сего выебали страну - так точнее.

[^]
Amami
24.08.2015 - 16:29
1

Не доступен.

Хотелось бы посмотреть на толерантные рожи педро - министров, которые теперь вешаются от такой хуйни.
Получите - распишитесь.

[^]
Urolog79
24.08.2015 - 16:36
0

Да они там, совсем ебанулись...

А в Германии щас ужин, макароны gigi.gif
Где же их союзники, за которых они жопу рвали, против России? old.gif

[^]
LexDivina
24.08.2015 - 19:04
3

Ярила

Фюррер бы был в шоке. В его Фатерлянде из-за приезжих беспорядки.
Причем полиция разгоняет тех, кто против того, чтобы принять этих самых беженцев. Т.е. полиция и государство против волеизъявления народа, кое выражено в действиях ультрас в данном случае. Они просто не хотят пускать еще больше нелегалов. А это еще больше ислама, больше трешака.
Всегда говорил, что все беды из-за ебучих религий. Сколько из-за них войн.
Крестовые походы, варфоломеевские ночи, джихады и прочая хуерга.
Вместо развития медицины и науки, чтобы подняться из каменного века, люди воюют. В следствие этого толпы беженцев, страна еще в большую клоаку откатывается лет на 50-100.

[^]
Julchen
24.08.2015 - 19:58
1

Юморист

А мне вот интересно, почему эти беженцы массово валят за тридевять земель в страны к мерзким неверным кяферам, а не в безопасные соседние муслимские страны к братьям по вере? В страны Персидского залива например? ... upset.gif
Непонятно why.gif

[^]
ender58
24.08.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Julchen @ 24.08.2015 - 19:58)
А мне вот интересно, почему эти беженцы массово валят за тридевять земель в страны к мерзким неверным кяферам, а не в безопасные соседние муслимские страны к братьям по вере? В страны Персидского залива например? ... upset.gif
Непонятно why.gif

дык, в соседних странах не забыкуешь) там быстренько или камнями побьют или ручки-ножки купируют, или профилактический массаж плёткой. А в старушке Европе можно бубуинить как павиану на ветру и прокатит.

Вот сморишь так на тех же немцев и думаешь, когда ж у них запас толерантности кончится ?

[^]
Celeron1700
25.08.2015 - 06:11
0

Ярила

Цитата (jvirgouss @ 24.08.2015 - 19:11)
Цитата (hicktown @ 24.08.2015 - 10:18)
Я вчера через Heidenau проежала. Бывший строительный супермаркт, где собираются поселить этих беженцев, огораживают забором с полиэтиленовой (!) пленкой, закрашивают окна краской, чтобы не было видно, сколько народу внутри. Полно полицейских машин, загородки повалены. Настоящее гетто строят.

Пару дней назад я тут уже написала в топике, что у нас (Дрезденовский университет) все спортзалы "временно" отдали беженцам.
А сегодня n24.de опубликовали статью с историческими параллелями - как Рим рухнул под нашествием варваров.

Веселая житуха начинается.

Осталось всё это опутать колючей проволокой, построить вышки,печи и переименовать в Биркенау

Переименовать в Аушпергенъ!

[^]
idk
25.08.2015 - 06:55
0

Ярила

Цитата
До схватки между радикалами не дошло, поскольку полицейским удалось разделить противников и сторонников приема беженцев.

а, что, есть сторонники? я не верю, что среди немцев такие могут быть, видимо это сами чурки.

[^]
Виконт
25.08.2015 - 06:59
0

Ищем пуговицу

Пусть это де Мезьер возьмет с десяток беженцев к себе в семью

Добавлено в 07:01
Цитата (Julchen @ 24.08.2015 - 19:58)
Непонятно why.gif

Потому что они даже на первый вопрос по корану не ответят, какого цвета учебник )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх