Началось и это только цветочки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
24.08.2015 - 13:12
1
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (RedTram @ 24.08.2015 - 13:08)
Да простят меня читатели за такое сравнение, но немцы еще не раз вспомнят Адольфа.
Мне кажется, немцы сами первыми дадут деру из Евросоюза. Причем рванут так, что 30-е годы с "хрустальными ночами" и "ночами длинных ножей" покажутся просто смешными перед тем что произойдет.
доиграются они... мультикультурализм несостоятелен в принципе. И сейчас мы это увидим.

В капиьалистическом виде - да.
А вообще все так логично. Лавров об этом давно говорил.

[^]
LazYap
24.08.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.08.2015 - 13:09)
У меня в  двух остановках от  дома "хайм",  лет 15  назад там наши  немцы жили из России и Казахстана.  А  сейчас там сирийцы живут.  В прошлом году буча была, мусульмане с христианами что-то не поделили.

ЗЫ.  НО обычно их не видно и не слышно,  только когда мимо проезжаешь часто хачки в спортивных костюмах дорогу в положенном месте перебегают.

http://www.tagesspiegel.de/berlin/fluechtl...t/10311006.html

двоюродная тетка живет (жила ) в Дортмунде. Пока не переехала на север стрнаы.
УЖЕ 10 лет назад в детский сад, в котором она работала воспитательницей ходили ТОЛЬКО черные и турки! И это в самом сердце промышленного регионеа Германии - Рурская область он же Северный Рейн-Вестфалия. Там плотность белого немецкого населения как у нас где-нибудь в Якутии. Сейчас оттуда даже бывшие русские немцы из Казахстана разъехались.

Это сообщение отредактировал LazYap - 24.08.2015 - 13:15

[^]
RedTram
24.08.2015 - 13:15
2

Приколист

Цитата (LazYap @ 24.08.2015 - 13:10)
Цитата (RedTram @ 24.08.2015 - 13:08)
Да простят меня читатели за такое сравнение, но немцы еще не раз вспомнят Адольфа.
Мне кажется, немцы сами первыми дадут деру из Евросоюза. Причем рванут так, что 30-е годы с "хрустальными ночами" и "ночами длинных ножей" покажутся просто смешными перед тем что произойдет.
доиграются они... мультикультурализм несостоятелен в принципе. И сейчас мы это увидим.

Мультикультурализм состоятелен, но только под опекой более БОЛЬШЕЙ культуры.
70 лет СССР прекрасно показали как это работает. И ведь даже в Афгане почти получилось.

Тут я с Вами полностью согласен!
Можно тот мультикультурализм что был в СССР "здоровым" мультикультурализмом, но то что в европе сейчас - самый настоящий "оголтелый" мультикультурализм. Своя культура выпирается, а иная прививается через нихочу. Так что я не трогаю отечественный вариант, он как раз был рабочим, но то что сейчас там - это ну просто полный атас.
И еще - в капиталистическом подходе, вопрос к мультикультурализму принципиально другой. Можно поискать у Маркса о этом. Дословно не помню, но суть к тому, что бы вытеснить национальную культуру и заменить ее привозной, тем самым оболванить население и сделать просто послушным стадом.

Это сообщение отредактировал RedTram - 24.08.2015 - 13:17

[^]
Besika
24.08.2015 - 13:17
6

Весельчак

Мда... интересно, те кто начинает защищать "нищасных беженцев", реально не имеют мозга или просто прикалываются?

Хорошо, ты беженец- я не буду говорить о том что тебе 20-40 лет и ты вместо того что б наводить порядок на своей земле, трусливо сбежал в другую страну.
Какого хрена, приехав ко мне ты садишься мне на шею? Почему из за тебя я теперь уйду на пенсию не в 67 а в 70 лет? Почему я должен кормить тебя и твою семью? Почему ты в моей стране ведешь себя как говно? Почему стоя у мусорки, ты бросаешь окурок рядом, а стеклянную бутылку обязательно разобьешь об асфальт? Почему твоя жена ходит не так как принято в моей стране, а в хиджабе, воняя при этом как матерая свиноматка?

И так далее тому подобное. И так думают и считают многие немцы. Даст бог, на место меркельши придет адекватный политик и разгребет все то что она наворотила за последние 10 лет.

[^]
mensageiro
24.08.2015 - 13:17
1

Ярила

все верно.
бегут сильные и выносливые, бегут от войны. Но вопрос: почему не остались воевать то? вот в донбасе люди решили противостоять, а те кто бежал - бежали хоть куда, а не в Европу. Главное детей защитить. Остальные остались с оружием в руках держать напор.

Тут я вижу какую то ложь. Беженцы в лагерях начинают бастовать, что якобы у них сложные условия проживания. Но они на что рассчитывали то!? Ведь в лагере не будет условий отеля 5 звезд, это ведь временное пристанище (причем по европейским меркам вполне себе нормальное). Еду дают, пить дают, спать есть где. Да нельзя сходить погулять, много чего нельзя, но ведь это временно, пока не станет ясно что дальше.
Я считаю не от войны негры спасаться побежали в европу, рядом мест хватает, а побежали потому что в головы им "насрали", что в европе получат все блага - и в принципе это почти так, ведь по концовке все равно он останутся в европе и делать ничего не будут.

ЗЫ, для меня очень показательно ЮАР. Развитая страна с достаточно мощной экономикой, до того как не пришли негры и не взяли бразды правления в свои руки.

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 13:25
5

Жабля-шпионец

У меня папа - сирииц. Он в России уже 35 лет, он преподователь в универе питерском.
я могу очень много рассказать сейчас про беженцев. именно из Сирии.
НИКТО не хотел становиться беженцем, из тех, кого я знаю.

[^]
LazYap
24.08.2015 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 13:25)
У меня папа - сирииц. Он в России уже 35 лет, он преподователь в универе питерском.

там оружия завались.
Но почему говно в их стране разгребает всё сильнее уменьшаящаяся армия?
Если бы всей страной встали бы, то ИГИЛ давно бы сдохла бы сама.

[^]
mensageiro
24.08.2015 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 11:25)

ога ))) и скольких же ты знаешь!?

а остальные 800.000 или 1.500.000?!!?

тут ведь говорят про их поведение в Европе.

Кстати сколько Сирийцев сбежало в РФ и почему!?

[^]
Erwin
24.08.2015 - 13:36
4

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 17:25)
НИКТО не хотел становиться беженцем, из тех,  кого я знаю.

Ну так расскажи про бедных несчастных беженцев, которым не сидится у себя, которые бегут в Европу и требуют "всех благ демократического общества".

Это сообщение отредактировал Erwin - 24.08.2015 - 13:36

[^]
RASLxak
24.08.2015 - 13:38
0

Хохмач

Америга, фас туда со своей демократией! bud.gif

[^]
LazYap
24.08.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (RASLxak @ 24.08.2015 - 13:38)
Америга, фас туда со своей демократией! bud.gif

а вот куй!
Омерига не просто так развала свой флот - всех ТАКИХ любителей залявы потом=пят еще у берегов Испании и Африки.
А на борт самолета просто так они не попадут!

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 13:41
1

Жабля-шпионец

Цитата (LazYap @ 24.08.2015 - 13:33)

там оружия завались.

отец остается воевать, жена тоже. А троих детей отправляют в Германию. старшему 18 лет.
так правильно? просто я не знаю, как бы поступила.

[^]
DasKochet
24.08.2015 - 13:44
1

Ярила

......

Началось и это только цветочки.

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 13:45
0

Жабля-шпионец

Цитата (mensageiro @ 24.08.2015 - 13:33)

В РФ бегут те, у кого связи с РФ есть..
очень много таких, кто из-за детей не уезжает. Но это жители Дамаска, а не юга, где бошки режут.

Там где людей убивают - они во всюда бегут! в арабские страны тоже.

Добавлено в 13:50
Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 13:36)

Ну так расскажи про бедных несчастных беженцев, которым не сидится у себя, которые бегут в Европу и требуют "всех благ демократического общества".

екараный бабай! Вы бы что делали?

[^]
KisaКлариса
24.08.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (hicktown @ 24.08.2015 - 10:18)
Я вчера через Heidenau проежала. Бывший строительный супермаркт, где собираются поселить этих беженцев, огораживают забором с полиэтиленовой (!) пленкой, закрашивают окна краской, чтобы не было видно, сколько народу внутри. Полно полицейских машин, загородки повалены. Настоящее гетто строят.

Пару дней назад я тут уже написала в топике, что у нас (Дрезденовский университет) все спортзалы "временно" отдали беженцам.
А сегодня n24.de опубликовали статью с историческими параллелями - как Рим рухнул под нашествием варваров.

Веселая житуха начинается.

Вопрос : нахрена ОНИ нужны , эти африканские обезьяны ??? Заведомо заселять страну ЧУЖИМИ , которые будут только плодиться и висеть на шее- безумие. имхо.

Добавлено в 13:56
Цитата (Дукат @ 24.08.2015 - 12:42)
Целуйте их в задницу ,они скоро все к вам переедут.В США просто так не заедешь.в РФ тоже,в ОАЭ попробуй повыделывайся и туда никто не ломится ,хотя там рядом ,а почему?Потому что там пахать надо,и никто тебе пособие нашару не оплатит,будешь выделываться ,тюрьма ,в которой охереешь.Все эмигранты доброту за слабость принимают ,поэтому европейцы для них лошки тупые ,которых можно епать.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Все верно. Так и есть.

[^]
Erwin
24.08.2015 - 13:57
4

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 17:45)

очень много таких, кто из-за детей не уезжает. Но это жители Дамаска, а не юга, где бошки режут.

Не знаю ... Но точно бы не требовал по приезду "всех благ демократического общества в Германии или Англии".

А по факту ... надо сражаться за то что тебе дорого. Вот представьте, 74 года назад наши прадеды ломанулись бы все кто куда, а не встали плечом к плечу в окопах под Москвой, Киевом, Ленинградом, Сталинградом, на безымянных высотах и стёртых с лица земли деревнях. Где бы мы были? Кем бы мы были?

[^]
kaliyuga
24.08.2015 - 14:01
0

Ярила

Путина на них нет :) Рецепт простой - массовые аресты радикалов, всем по 20-точке, авось и присмиреют. А мигрантов завозить дальше, конечно. Это ж святое.

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 14:07
0

Жабля-шпионец

Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 13:57)

Не знаю ... Но точно бы не требовал по приезду "всех благ демократического общества в Германии или Англии".

А по факту ... надо сражаться за то что тебе дорого. Вот представьте, 74 года назад наши прадеды ломанулись бы все кто куда, а не встали плечом к плечу в окопах под Москвой, Киевом, Ленинградом, Сталинградом, на безымянных высотах и стёртых с лица земли деревнях. Где бы мы были? Кем бы мы были?

не корректно сравнивать нас и Ирак, Ливию, Сирию, Югославию.
У нас люди тоже бежали! !! Просто не в другие страны, а в другие регионы. У нас место есть, куда бежать.

[^]
Erwin
24.08.2015 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 18:07)
Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 13:57)

не корректно сравнивать нас и Ирак, Ливию, Сирию, Югославию.
У нас люди тоже бежали! !! Просто не в другие страны, а в другие регионы. У нас место есть, куда бежать.

От чего же некорректно сравнивать? Вполне себе корректно.

Бежали кто? Женщины, старики, дети. Мужики в армию записывались или добровольцами прибивались к частям РККА.

А что тут? Годное население, которое вполне может держать в руках оружие и защищать свою страну бежит. Кто же тогда дом родной защищать будет? Пусть другие воюют?

[^]
Гиперборея
24.08.2015 - 14:18
0

Жабля-шпионец

Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 14:12)

Бежали кто? Женщины, старики, дети. Мужики в армию записывались или добровольцами прибивались к частям РККА.

А что тут? Годное население, которое вполне может держать в руках оружие и защищать свою страну бежит. Кто же тогда дом родной защищать будет? Пусть другие воюют?

Здесь надо по странам смотреть.
у нас после революции тоже много достойных людей уехало.

Добавлено в 14:21
внутренний пиздец и внешняя интервенция - не одно и то же.

[^]
jh7
24.08.2015 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (vablom @ 23.08.2015 - 20:17)
Если честно, то я вот не радуюсь. Мне жалко очень, что Германия, и Франция и все остальные европейские развитые страны сейчас так страдают от набега всяких ниггеров и прочих арабов, а всё от того, что поддерживали двумя руками политику своих американских друзей...

думаешь они людей в Донецке тоже жалеют... Срать они хотели на нас

[^]
mensageiro
24.08.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 11:45)

тут можно много рассуждать, говорит я бы и как бы. Честно сказать, пока не могу сказать на 100%, но точно семью бы отправил подальше от этого ужаса, а далее как сердце подскажет.

Но что косается беженцев. Меня лично раздражает их поведение в Европе. Такое ощущение, что они действительно все происходящее (принятие, распределение, еду, ночлег) - как само собой. Т.е ты мне дай, ты мне обеспечь, а если нет - я буду бунтовать, ведь я такой классный парень и ты мне обязан. Это что за позиция?!?!?!
Пригрели, накормили - будь благодарен, будь тише воды ниже травы и соблюдай правила и обычаи страны, кто дал тебе пристанище.
Но вот почему то мы все видим, все с точностью наоборот. Они требуют, скоро начнут требовать мечети построить.... отдать им землю, дома, что бы они могли жить и рожать детей. Но блин - а работать кто будет?! кто будет создавать и строить? улучшать!?

я лично воспринимаю такую деятельность исключительно, как паразитную. Клещи такие.... напрыгали и кровь сосут. вот чес слово.

[^]
Erwin
24.08.2015 - 14:53
-1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 18:18)
Цитата (Erwin @ 24.08.2015 - 14:12)

Здесь надо по странам смотреть.
у нас после революции тоже много достойных людей уехало.

Добавлено в 14:21
внутренний пиздец и внешняя интервенция - не одно и то же.

Чой то вдруг?
По вашему, при интервенции надо сражаться, а при "внутреннем пиздеце" бежать? Не логично. Эдакая позиция страуса, чуть что голову в песок.

[^]
Neti
24.08.2015 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2015 - 13:41)
Цитата (LazYap @ 24.08.2015 - 13:33)

там оружия завались.

отец остается воевать, жена тоже. А троих детей отправляют в Германию. старшему 18 лет.
так правильно? просто я не знаю, как бы поступила.

Правильно, если даже приехал в Европу, не жить на пособия, а работать и ассимилироваться.

[^]
wolfi7
24.08.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 23.08.2015 - 20:35)
Цитата (Jujaro @ 23.08.2015 - 18:27)
StUDeNok
Цитата
И мы не радуемся, наша земля Северная Рейн Вестфалия принимает самое большое количество беженцев. А шо делать?

NRW?
Вы с какой волны мигрантов будете? Жил я там в районе Зигена.
Скажу честно, все, что касается мигрантов в Германии - это просто ебаный пиздец, фашизм чистой воды. Даже те русские немцы, которые приезжали туда в конце 80х и начале 90х хапнули по самое небалуйся.
П.С. есть друг немец, он родился в Берлине и в середине 80х через стену рванул в Западную Германию. До сих пор сожалеет. Говорит, что до сих пор к нему относятся хуево. Мужику за 50 лет.

Насчёт волны не скажу, приехали в 2001. Не любят нас здесь, это точно, но это их проблемы. cool.gif

Скорей всего беженцы так же думают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх