Киргизы больше не гастарбайтеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehegjdthn
13.08.2015 - 11:54
2
Статус: Offline

Ярила

miloserdoff
Цитата
Уже и Байконур плохой.

А что в ноги кланяться надо за него? Нас всего 17 миллионов населения не потянем мы, да и не так много надо нам, за пару наших спутников Роскосмосу заплачено сполна. Арендуете - арендуйте пожалуйста, плата символическая, не будете арендовать - экономика наша не рухнет от этого.

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 12:01
3

Балагур

R0mari0
Цитата
Раз уж мы такие чурки, вырезаем русских и т.д. и т.п.
Давайте построим "Железный Занавес 2.0"
Лично мне вы накуй не нужны!

а нахуя ты тогда трёшь тут свою шкуру? на сайте , где большинство людей россиян, в темах который касаются событий в России? пиздуй нахуй на казахский ЯП.

[^]
legionarius
13.08.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 13.08.2015 - 12:01)
R0mari0
Цитата

а нахуя ты тогда трёшь тут свою шкуру? на сайте , где большинство людей россиян, в темах который касаются событий в России? пиздуй нахуй на казахский ЯП.

Лучше и не скажешь.

[^]
Krokotuk
13.08.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 13.08.2015 - 11:45)
Krokotuk
Цитата
Опять таки, это все может дать толчок к тому, что некоторые слои населения, привыкшие сидеть на жопе ровно и получать денежку, поднимутся и займутся обучением и повышением своей квалификации. Ибо высококласные специалисты всегда будут ценится и всегда будут получать достойные з/п. А все эти узбеки/казахи/таджики к получению подобного рода образования не способны в принципе.

ты хотя бы понимаешь , что не все могут получить образование в силу разных причин - нет денег на образование, нет способностей? и всё это чурбаньё занимает рабочие места наших соотечественников?
многие тут на япе жаловались - не могу найти токаря, фрезеровщика, а почему не возьмут армянина, таджика, узбека? потому что их нет. неквалифицированной рабочей силы в России и без них хватает.
когда наше государство даст каждому россиянину возможность получить то образование, которое он хочет, вот т огда пусть и открывают рынок труда для иммигрантов, но на условиях, как это делают саудиты и ОАЭ.

Хороший токарь или фрезеровщик - это квалифицированный специалист, кстати. А на счет образования... Не обязательно идти на платное. Учись в школе, поступай в ВУЗ, получай доп.образование. Никто ж не мешает...

[^]
Iehegjdthn
13.08.2015 - 12:05
4

Ярила

nhekzkz
legionarius
Пиздец, сайт на домене .com, его собственник зарегистрирован в Канаде. Вы не охуели называть его российским и гнать всех прочих с него?

[^]
Krokotuk
13.08.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Mishyta @ 13.08.2015 - 10:16)
[QUOTE=Krokotuk,13.08.2015 - 10:08] [QUOTE=maxturbo,13.08.2015 - 05:03] [QUOTE=Донузлав,13.08.2015 - 04:59] [QUOTE=maxturbo,13.08.2015 - 04:56] пиздец товарищи ((( [/QUOTE]
. А все эти узбеки/казахи/таджики к получению подобного рода образования не способны в принципе.
[/QUOTE]
Правильно говорят, пиздеть не мешки ворочить.

Прежде, чем, что либо написать иногда надо головой подумать.

Iehegjdthn - опередил bravo.gif

А что ты так переполошился?! Правда глаза колет? Назови хотя бы по десятке специалистов, инженеров из казахов/таджиков/узбеков, которые каким-либо образом подняли промышленность/ракетостроение/космонавтику либо другую сферу, важную для человечества, еще на одну ступень выше!

[^]
miloserdoff
13.08.2015 - 12:07
6

Гость

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 11:54)
miloserdoff
Цитата
Уже и Байконур плохой.

А что в ноги кланяться надо за него? Нас всего 17 миллионов населения не потянем мы, да и не так много надо нам, за пару наших спутников Роскосмосу заплачено сполна. Арендуете - арендуйте пожалуйста, плата символическая, не будете арендовать - экономика наша не рухнет от этого.

Сказал, как в воду пернул
Космодром, это больше престиж, а не экономика.
ЗЫ Укров 40 лямов, что не мешало им просрать все полимеры и сейчас они от космической программы, возвращаются к плугу.
Крохотный Израиль, 8 млн жителей, имеет одну из самых передовых космических индустрий.
Выводы делай сам

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 12:10
4

Балагур

Krokotuk
Цитата
Хороший токарь или фрезеровщик - это квалифицированный специалист, кстати. А на счет образования... Не обязательно идти на платное. Учись в школе, поступай в ВУЗ, получай доп.образование. Никто ж не мешает...

я это и имел ввиду и то, что к нам едет неквалифицированное чурбаньё, необразованное, не воспитанное. нахуя они здесь? грабить, убивать, насиловать, торговать наркотой? нахуй к себе домой обратно.

добавлю. школа то да бесплатная а ВУЗ, на бесплатное все поступить не смогут, а на платное не у всех есть деньги.

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 13.08.2015 - 12:13

[^]
R0mari0
13.08.2015 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 12.08.2015 - 21:01)
R0mari0
Цитата

Это российский сайт? Пусть придет модератор и скажет:«Да, этот сайт создан для РУССКИХ!»
Не вопрос, я уйду отсюда. Да и не только я.

А пока, лично для меня — ЯП — сайт где общаются представители разных стран и национальностей.

А вот тебе, любезный, пора пиздовать на свои фашистские ресуры..
Не забудь взять с собой legionarius,Gahan68
и прочую фашистскую мразь.
А то дохуя вас после войны с гармошками бегает..

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 13.08.2015 - 12:19

[^]
dmitryND
13.08.2015 - 12:13
3

Бывалый ватник

Цитата (drnikolai @ 13.08.2015 - 05:00)
я погляжу прям очереди из москвичей, в жэки дворниками устраиватся стоят...

Вроде как стандартная зарплата дворника в Москве 60Кр,не?Да только домоуправления нанимают чучмеков,платят им по 20К,а остальное себе на карманы.А за такое ебать без смазки надо именно работодателей.Хотелось бы,чтобы кто-нибудь из москвичей попробовал устроиться дворником,да отписался бы на ЯПе,что и как получилось

[^]
Папик78
13.08.2015 - 12:13
2

Орыс котэ

Цитата (alexnecro @ 13.08.2015 - 07:03)
Цитата (harrix @ 13.08.2015 - 05:00)
Ну что сказать потихоньку возрождается подобие СССР,только теперь никто никого силком не тянет ,да и кормить бесплатно не будет как было прежде.

Да, и теперь в подобии СССР предпочтение отдается полноценным человекам, вроде киргизов, а не всяким славянским унтерменшам! //Сарказм

Только забыли главное,переселение должно быть ТОЛЬКО по приглашению на работу или наличие своей жилплощади.

[^]
Krokotuk
13.08.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 13.08.2015 - 12:10)
Krokotuk
Цитата

я это и имел ввиду и то, что к нам едет неквалифицированное чурбаньё, необразованное, не воспитанное. нахуя они здесь? грабить, убивать, насиловать, торговать наркотой? нахуй к себе домой обратно.

добавлю. школа то да бесплатная а ВУЗ, на бесплатное все поступить не смогут, а на платное не у всех есть деньги.

agree.gif
И я об этом же, дружище!

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 12:15
3

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 14:05)
nhekzkz
legionarius
Пиздец, сайт на домене .com, его собственник зарегистрирован в Канаде. Вы не охуели называть его российским и гнать всех прочих с него?

попробуй на какзахском на этом сайте пообщаться.
узнаешь много нового. правила ЯПа читал?

[^]
Gahan68
13.08.2015 - 12:15
-3

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 11:54)
miloserdoff
Цитата
Уже и Байконур плохой.

Назло бабке ухи отморожу. Вот это вот ваша чурбанская восточная бравада, на самом деле только грустный смех вызывает. Вы сами то на что способны, кроме как бешпармак варить да на домре играть?

[^]
DasKochet
13.08.2015 - 12:16
2

Ярила

уровень!!!!!!!!! ... наше все

Киргизы больше не гастарбайтеры

[^]
legionarius
13.08.2015 - 12:19
1

Ярила

R0mari0
Нет, любезный Вам правильно написали, не лезьте своим рылом в темы про Россию. Мы без Вас разберемся, пишите вон про котиков и собак.
Цитата

И это пишет существо, которое страницу назад первым стал писать про неполноценность русской нации

[^]
Iehegjdthn
13.08.2015 - 12:19
-1

Ярила

miloserdoff
Цитата
Космодром, это больше престиж, а не экономика.

Не согласен. Космодром это как раз таки экономика, дохуя-дохуя вложений не только в него но и в смежные отрасли, с неизвестным сроком возврата инвестиций. Союз построил космодром в Казахстане потому что это было оптимально с точки зрения секретности и энергозатратности пусков. А вот все остальное - строилось не у нас.
Вот сейчас в Амурской области строится Восточный. Будем упрекать Амурскую область, что мол отсталая такая, космодром имеет а специалистов для самостоятельных запусков нет? Так и Казахстан в масштабах СССР был такой же Амурской областью.

Добавлено в 12:20
nhekzkz
А Ромарио на русском общается? На русском. Кто вы такие блеадь чтоб гнать его отсюда?

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 12:20
0

Балагур

Цитата (R0mari0 @ 13.08.2015 - 14:12)
Цитата (nhekzkz @ 12.08.2015 - 21:01)
R0mari0
Цитата

Это российский сайт? Пусть придет модератор и скажет:«Да, этот сайт создан для РУССКИХ!»
Не вопрос, я уйду отсюда. Да и не только я.

А пока, лично для меня, ЯП — сайт где общаются представители разных стран и национальностей.

Не забудь взять с собой legionarius и прочу фашистскую мразь.
А то дохуя вас после войны с гармошками бегает..

сайт русскоязычный.

ты настолько чурбан, что не можешь отличить российского от русского.
я тебе еще раз могу сказать, не нравятся русские, не три шкуру где русские обсуждают русские проблемы. так понятно?
ты дохуя россиян видишь на казахстанских интернет ресурсах? россиян которые говорят на этих ресурсах как вам жить и с кем?
так что еще раз - иди нахуй.

[^]
Iehegjdthn
13.08.2015 - 12:22
0

Ярила

Gahan68
Хуй знает, я вот на домбре играть не умею. Я внедряю системы учета на предприятиях общественного питания и не бравирую своим отличным знанием стереотипов, мифов и шаблонов.

[^]
Mishyta
13.08.2015 - 12:23
5

Шутник

Как вы задрали, когда вы имеете в виду жителей Казахстана это - КАЗАХСТАНЦЫ (все национальности проживающие на территории республики), а не казахи, по вашей логике в России живут русские, а не Россияне. Маразм. Мозги включайте хоть иногда.

[^]
Gahan68
13.08.2015 - 12:24
2

Шутник

Iehegjdthn
Цитата
Арендуете - арендуйте пожалуйста,

Ну спасибо млять, что разрешил. pray.gif

[^]
Mishyta
13.08.2015 - 12:24
3

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 12:22)
Gahan68
Хуй знает, я вот на домбре играть не умею. Я внедряю системы учета на предприятиях общественного питания и не бравирую своим отличным знанием стереотипов, мифов и шаблонов.

Не поверишь, я на балалайке тоже не очень, и медведя домашнего нету)))))

Хотя корни предков идут из Сибири.

Это сообщение отредактировал Mishyta - 13.08.2015 - 12:25

[^]
R0mari0
13.08.2015 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 12.08.2015 - 21:19)
R0mari0
Нет, любезный Вам правильно написали, не лезьте своим рылом в темы про Россию. Мы без Вас разберемся, пишите вон про котиков и собак.
Цитата

И это пишет существо, которое страницу назад первым стал писать про неполноценность русской нации

Тема баран, называется "Киргизы больше не гастарбайтеры"
Если ты настолько туп, что не можешь понять смысл прочитанного, то передай мои искренние соболезнования своим родителям!

А насчет того, что я написал на предыдущей странице.. Перечитай топик с самого начала — не я первый начал сыпать оскорблениями!
И это не первая тема на ЯПе, где вылазят фашисты, подобные тебе и вышеотписавшимся и не стесняясь в выражениях, оскорбляют мою страну!
"Русофобов" (точнее это явление надо было бы назвать "россиефобией")вы создаете сами. Своим шовинизмом и быдлячьим поведением известным всему миру!

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 13.08.2015 - 12:28

[^]
Gahan68
13.08.2015 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 12:22)
Gahan68

Да мне глубоко пох на твои системы учёта-шмучёта. Я не тебя конкретно имел ввиду, а вообще про всё ваше племя. А на счёт того, что Байконур строил весь Союз ... Ну наверно скорей всего так. Только главным инженером и генератором идей - был русский, весь остальной "союз" - был подсобным рабочим.

[^]
legionarius
13.08.2015 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 12:05)
nhekzkz
legionarius

Это Вы представители маленького, но ужасно гордого народа, настолько охамели, что оскорбляя население РФ, имеете наглость давать советы как нам жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32333
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх