Киргизы больше не гастарбайтеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buck3rus
13.08.2015 - 12:31
1
Статус: Offline

Приколист

чище от этого на улицах не станет

[^]
Iehegjdthn
13.08.2015 - 12:32
0

Ярила

legionarius
Оскорбляя? Давая советы? Ты обкурился что ли там?

[^]
IgorVC
13.08.2015 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (buck3rus @ 13.08.2015 - 12:31)
чище от этого на улицах не станет

Зато криминогенная ситуация улучшится. И чиновникам не с кого будет мзду получать

Это сообщение отредактировал IgorVC - 13.08.2015 - 12:33

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 12:34
12

Балагур

R0mari0
Цитата
"Русофобов" вы создаете сами. Своим шовинизмом и быдлячьим поведением известным всему миру!

можно примеры? в какой стране мира проживает 2,5 млн бывших россиян?(столько проживает армян в России, при том что в самой армени чуть меньше 3-х). в какую страну бышие россияне массово прутся на заработки? толпами убивают коренное население? толпами насилуют местных женщин? в какой стране россиянин = наркоторговец?
с пруфами пожалуйста. ссылки на туристов давать не надо.

[^]
miloserdoff
13.08.2015 - 12:35
3

Гость

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 12:19)
miloserdoff
Цитата
Космодром, это больше престиж, а не экономика.

Не согласен. Космодром это как раз таки экономика, дохуя-дохуя вложений не только в него но и в смежные отрасли, с неизвестным сроком возврата инвестиций. Союз построил космодром в Казахстане потому что это было оптимально с точки зрения секретности и энергозатратности пусков. А вот все остальное - строилось не у нас.
Вот сейчас в Амурской области строится Восточный. Будем упрекать Амурскую область, что мол отсталая такая, космодром имеет а специалистов для самостоятельных запусков нет? Так и Казахстан в масштабах СССР был такой же Амурской областью.

Добавлено в 12:20
nhekzkz
А Ромарио на русском общается? На русском. Кто вы такие блеадь чтоб гнать его отсюда?

Именно для Казахстана, это сейчас престиж. На саму отрасль, положен большой и толстый- Правительство Казахстана сократило финансирование отраслевой программы по развитию космической деятельности на 2010–2014 гг. со 128,3 млрд тенге до 103,6 млрд тенге (текущий курс — 149,17/$1).
Казахстан не Зимбабве, космической державой может стать на раз, два, три.
Да, строилось не у вас, а по всему Союзу- там болтик, там винтик, там гайку, но почему то из всего СССР, только Россия осталась на плаву, что мешало Казахстану последовать так же?

[^]
Finita
5

la commedia

мне повезло я из поколения когда мы были одинаковы мы не делились по национальностям...мысли даже не было в этом направлении...
в каждой нации есть ущербные придурки...которым кроме национальности гордится нечем... все им мешают жить и упиваться собственной исключительностью.... человека судят по делам ... и ведь не вдомек что в том же Казахстане живут миллионы русских...которые так же были на уровне гастарбайтеров..вроде как бы и Родина ан нет паспортины гражданина и ты уже не в обойме... впрочем не надо уподобляться упоротым нацишакам - пусть орут на то они и ишаки... нормальные люди всегда найдут между собой язык...

[^]
botinok14
1

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 13.08.2015 - 12:12)
Цитата (nhekzkz @ 12.08.2015 - 21:01)
R0mari0
Цитата
Раз уж мы такие чурки, вырезаем русских и т.д. и т.п.
Давайте построим "Железный Занавес 2.0"
Лично мне вы накуй не нужны!

а нахуя ты тогда трёшь тут свою шкуру? на сайте , где большинство людей россиян, в темах который касаются событий в России? пиздуй нахуй на казахский ЯП.

Это российский сайт? Пусть придет модератор и скажет:«Да, этот сайт создан для РУССКИХ!»
Не вопрос, я уйду отсюда. Да и не только я.

А пока, лично для меня — ЯП — сайт где общаются представители разных стран и национальностей.

А вот тебе, любезный, пора пиздовать на свои фашистские ресуры..
Не забудь взять с собой legionarius,Gahan68
и прочую фашистскую мразь.
А то дохуя вас после войны с гармошками бегает..

тебе пора мозги обратно промывать,раз везде фашисты мерещатся.

[^]
Kokoloko
3

Хохмач

Цитата (Alexis58 @ 13.08.2015 - 05:12)
А девушки очень бывают хороши

Ага, первые 20 лет её жизни lol.gif

[^]
Spamdealer
13.08.2015 - 12:37
5

Ярила

Цитата (harrix @ 13.08.2015 - 05:00)
и кормить бесплатно не будет как было прежде.

Вот тут прошу вас уточнить, я уроженец киргизии. В 2009 году гонял по республике: наша компания выиграла тендер на поставку в школы компьютерных классов и оборудования для лингвистический кабинетов.
Государство это заточено на свой этнос - для обывателей, и для денежных мешков - для всех остальных и всего остального. т.е. любых НЕ киргизов на дух никто не перериваривает и ущемляют на всех возможных уровнях: бытовом, экономическом, административном.
На бытовом: едут в города в основном семьями по 10-25 чел и если вы снимаете квартиру по соседству с таким миниаулом, то вода по стенам, конский топот по потолку и мусорная свалка на лестничной площадке вам обеспечена.
На экономическом: кумовство там развито на таком уровне, что даже самым махровым кумам в России не снилось, а так как Не киргизы в начальниках, то и приходится перебиваться и брать в тридорога.
На административном: только один пункт о том, что пошлина на оформление документов по гражданству для представителей этноса стоит 200 сом, а для всех остальных 2000 сом ( так и написано было на двери аламединского паспортного стола когда я жене доку оформлял).
Сограждане, еще если мне память не изменяет, американцы до сих пор там стоят воздушной базой - это раз.
Остатки производств сейчас имеют характер кустарных лавочек - живут там в основном землей и спекуляцией - это два.
Отсутствие культуры сочетается с комплексом сверхчеловека - это три.
Наркотики - четыре.

Короче, продолжать можно до бесконечности. Не стоит радоваться собиранию земель, киргизия - это сифилитичная язва ( если бы не революция 1917 года, коренное население практически вымерло бы от этой болезни) и кроме новых проблем и осложнений ничего путного не будет - это я вам обещаю и могу гарантировать.
Узбеки, таджики - хотя бы культурно развитые народы, в свое время уровень цивилизации соперничал с европейской, трудолюбивы, уравновешены, воспитаны. Казахи в свое время братались с российской аристократией, город "Алматы" старое название "Верный". Эти же, презираемы всеми вокруг: казахами, узбеками. Что творилось во время Ошских событий и в 2010 году словами не передать, но с тех пор там узбеки и киргизы вместе не живут.

Короче - эта новость, ЖОПА.

[^]
Gahan68
13.08.2015 - 12:37
1

Шутник

R0mari0
Цитата
И это не первая тема на ЯПе, где вылазят фашисты

А что по твоему - фашист?
По моему это тот субъект, который вылазит за пределы своих границ, залезает на чужую территорию -- насилует, грабит, убивает, насаждает свои устои и т.п. Мы то сидим на своей земле и никуда не дёргаемся. Так почему вдруг мы фашисты?

[^]
legionarius
13.08.2015 - 12:40
0

Ярила

R0mari0
ПНХ, ишак. Идите маме свой расскажите, какие тут русские фашисты. Существо с одной извилиной, руки от бараньего то жира уже вытерли?, а мне известно, как и всему миру, что Вы овцеебы. Оскорбляют его страну, нечего делать на русскоязычных сайтах, и никто оскорблять не будет.

Добавлено в 12:41
Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 12:32)
legionarius
Оскорбляя? Давая советы? Ты обкурился что ли там?

Про употребление и распространение наркотиков, Вам конечно лучше знать

[^]
Iehegjdthn
13.08.2015 - 12:45
-1

Ярила

Finita
Цитата
и ведь не вдомек что в том же Казахстане живут миллионы русских...которые так же были на уровне гастарбайтеров..вроде как бы и Родина ан нет паспортины гражданина и ты уже не в обойме...

Как вы изящно вранье подаете. Человек прописанный в Казахстане по состоянию на 1993 год автоматом получал гражданство. Никаких экзаменов на знание языка, никаких экспертиз, ничего этого не нужно было. Живешь тут - получи удостоверение.
А неграждане это те, кто сдуру отказался получать гражданство и уехал. А там видать хреново встретили и поехал человек обратно. А ему, внезапно, дают вид на жительство а не паспорт.

Добавлено в 12:46
legionarius
Цитата

Ну в таком случае Вы, мсье, знаток зоофилии gigi.gif

[^]
Vapech12
13.08.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата
А что ты так переполошился?! Правда глаза колет? Назови хотя бы по десятке специалистов, инженеров из казахов/таджиков/узбеков, которые каким-либо образом подняли промышленность/ракетостроение/космонавтику либо другую сферу, важную для человечества, еще на одну ступень выше!

Честно,про эти нации не скажу,а про непосредственно киргизов:Акрамов Эрнст Хашимович- киргизский ученый-хирург,Айтматов Чингиз Торекулович-выдающийся киргизский и русский писатель,Акаев Аскар Акаевич-НЕ как политик а как учёный,Назаралиев Женишбек Болсунбекович- доктор медицинских наук, профессор,Абдыжапаров Эрнест Алмасбекович-известный режиссёр,Исманкулов Алмазбек Осмоналиевич-доктор медицинских наук, профессор.
Это так,кто первые на ум пришли.Перечислять можно долго.И довольно много других национальностей,которые живя в РФ,создают,лечат,строят.

[^]
Mishyta
13.08.2015 - 12:50
7

Шутник

Сижу сейчас на работе, рядом хохол, еврей, казахи, корейцы, дунгане, комбоджийка даже есть. Все как, то уживаются, никто никому в лицо не плюет и преступности нет в офисе (портмоне на столе лежит) Может уже пора понять, что дело не в национальности, а в людях???

[^]
alexmax73
13.08.2015 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 13.08.2015 - 13:29)
Цитата (Arkalyk @ 13.08.2015 - 13:02)
Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 07:19)

Что -что ???
Я , русская , должна заслужить уважение азиатов в своей стране ???
А не пошел бы ты на КОЛ с такими рассуждениями.
ТЬФУ !

Не потому ли, частенько всплывают темы про то как русских не любят в Туве...Якутии...Калмыкии...и т.п.

Ты в Туве когда последний раз был?
И был ли в принципе?
Ах не был... ну тогда сиди и заткнись.
Потому что в ТЫВЕ (да-да..именно ТЫва..кто был - тот знает) ты пизды вечером получишь только за своё славянское лицо.

Да хули им объяснять они и не ведают что Тыва например первая из стран в мире dont.gif (да да Тыва де-юре была отдельным государством в 1941 как Монголия) объявила войну Гитлеру .По экспертным оценкам, совокупные поставки Монголии и Тувы Советскому Союзу в военный период по объему были лишь на треть меньше, чем общий объем "западных" союзнических поставок в СССР - из США, Канады, Великобритании, Австралии, Южнофриканского союза, и Новой Зеландии, вместе взятых!Всего за годы войны в распоряжение СССР были переданы не только весь золотой запас республики, но и добыча тувинского золота - на общую сумму 35 миллионов "тогдашних" рублей. В 1941-1945 гг. СССР безвозмездно получил из Тувы 50 тысяч боевых коней; на деньги, собранные населением республики, были созданы три эскадрильи истребителей и две танковые бригады. Плюс к тому, Красная Армия получила из Тувы 52 тысячи пар лыж, 10 тысяч полушубков, 19 тысяч пар рукавиц, 16 тысяч пар валенок, 67 тонн шерсти, 400 тонн мяса, топленого масла и муки. Из этого запаса Украине в 1944-м было подарено 30 тысяч коров.
И это может кто ответит какие этносы жили на территории Сибири когда мы туда пришли ? lol.gif

p/s И это делало для нас другое по сути государство ведь Тыва в СССР вошла только в 1944г ну и по традиции 30 000 коров вырвали у тувинцев хохлы dont.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 13.08.2015 - 12:55

[^]
mts78
13.08.2015 - 12:52
9

Юморист

Цитата (miloserdoff @ 13.08.2015 - 15:35)
но почему то из всего СССР, только Россия осталась на плаву, что мешало Казахстану последовать так же?

Извините, что мешаю вам какашками кидаться, но Казахстан так-то в этом году догнал по ВВП на душу населения Россию. Пусть эти цифры относительные, но мы, как и россияне, торгуем нефтью и особо не ломимся к вам. По крайней мере некоторые мои знакомые купили жильё в России (в основном Омск, Барнаул, Новосибирск - те, кого я знаю), и посылают детей учиться (образование у вас лучше, не спорю). Опять же, из-за разницы в курсах валют по отношению к доллару мы вам торговлю оживили в ущерб себе (это уже политика - курс держать). Не знаю, что вас навело на мысль, что мы не на плаву.

[^]
legionarius
13.08.2015 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 13.08.2015 - 12:45)
Finita
Цитата
и ведь не вдомек что в том же Казахстане живут миллионы русских...которые так же были на уровне гастарбайтеров..вроде как бы и Родина ан нет паспортины гражданина и ты уже не в обойме...

Как вы изящно вранье подаете. Человек прописанный в Казахстане по состоянию на 1993 год автоматом получал гражданство. Никаких экзаменов на знание языка, никаких экспертиз, ничего этого не нужно было. Живешь тут - получи удостоверение.
А неграждане это те, кто сдуру отказался получать гражданство и уехал. А там видать хреново встретили и поехал человек обратно. А ему, внезапно, дают вид на жительство а не паспорт.

Добавлено в 12:46
legionarius
Цитата

Ну в таком случае Вы, мсье, знаток зоофилии gigi.gif

Уважаемый, я понять не могу, Вы, там,что мазохисты? Вас популярно объясняют, не лезьте в темы про нашу страну. Что в ней происходит касается только жителей РФ, и про правительство, и про экономику и про многое другое решать нам,но никак не Вам жителям другой, ЧУЖОЙ страны. Мы и без Ваших националистических высеров разберемся. Хотите общаться? общайтесь, только не трогайте историю, политику, и повседневную жизнь НАШЕЙ страны.
Хотите облить дерьмом? Обливайте, но только у себя или вон на украинских сайтах, там будете иметь бешеную популярность.

[^]
Krokotuk
13.08.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Vapech12 @ 13.08.2015 - 12:50)
Цитата
А что ты так переполошился?! Правда глаза колет? Назови хотя бы по десятке специалистов, инженеров из казахов/таджиков/узбеков, которые каким-либо образом подняли промышленность/ракетостроение/космонавтику либо другую сферу, важную для человечества, еще на одну ступень выше!

Честно,про эти нации не скажу,а про непосредственно киргизов:Акрамов Эрнст Хашимович- киргизский ученый-хирург,Айтматов Чингиз Торекулович-выдающийся киргизский и русский писатель,Акаев Аскар Акаевич-НЕ как политик а как учёный,Назаралиев Женишбек Болсунбекович- доктор медицинских наук, профессор,Абдыжапаров Эрнест Алмасбекович-известный режиссёр,Исманкулов Алмазбек Осмоналиевич-доктор медицинских наук, профессор.
Это так,кто первые на ум пришли.Перечислять можно долго.И довольно много других национальностей,которые живя в РФ,создают,лечат,строят.

Признаюсь - даже и не слышал никогда об этих людях. Они у себя, в Киргизии, "широко известны в узких кругах" или по всей России (миру)?! Без подъеба и сарказма спрашиваю. Правда - никогда таких выдающихся фамилий не слышал.

Или ты погуглить успел? Признайся cool.gif

[^]
legionarius
13.08.2015 - 12:56
2

Ярила

alexmax73
Цитата
Да хули им объяснять они и не ведают что Тыва например первая из стран в мире(да да Тыва де-юре была отдельным государством в 1941 как Монголия) объявила войну Гитлеру

Не врите, первыми войну Германии объявили Англия и Франция, 3 сентября 1939 года

[^]
Kokoloko
13.08.2015 - 12:57
3

Хохмач

Цитата (Mishyta @ 13.08.2015 - 12:50)
Сижу сейчас на работе, рядом хохол, еврей, казахи, корейцы, дунгане, комбоджийка даже есть. Все как, то уживаются, никто никому в лицо не плюет и преступности нет в офисе (портмоне на столе лежит) Может уже пора понять, что дело не в национальности, а в людях???

Они вокруг вас все образованные, поэтому не отличаются.
Улавливаете?

[^]
Iehegjdthn
13.08.2015 - 12:59
4

Ярила

legionarius
Цитата
Уважаемый, я понять не могу, Вы, там,что мазохисты? Вас популярно объясняют, не лезьте в темы про нашу страну. Что в ней происходит касается только жителей РФ, и про правительство, и про экономику и про многое другое решать нам,но никак не Вам жителям другой, ЧУЖОЙ страны. Мы и без Ваших националистических высеров разберемся. Хотите общаться? общайтесь, только не трогайте историю, политику, и повседневную жизнь НАШЕЙ страны.

А я Вам, сударь, разъясняю, что тема киргизских гастарбайтеров относится также и к казахстанцам, потому как состоят наши страны в одном содружестве, к коему и присоединилась Киргизия. Вмешательство же, мое и моего земляка состоялось только после того, как дерьмом полита была моя Родина. Наполнилось сердце скорбью и не смогли мы смолчать при виде столь явно оскорбительных речей. К России глубокое уважение питаю, однако ж не повод это нахуй не послать товарища зарвавшегося, решившего что форум русскоязычный а значит никому кроме российского гражданина высказываться на нем не позволительно. Понеже, нахуй товарищ дражайший, нахуй.

[^]
miloserdoff
13.08.2015 - 13:02
3

Гость

Цитата (Mishyta @ 13.08.2015 - 12:50)

К вашему портмоне, не хватает цыганских инженеров в офис. А что, люди хорошие, все равны, нация- самая благочестивая!

[^]
Vapech12
13.08.2015 - 13:02
1

Шутник

Krokotuk
Ну для начала:я девушка.
Назаралиев и Исманкулов известны по всему миру,так-же как и Айтматов-мы его в школе проходили.
Я живу на 2 страны.Гражданство РФ(изначально)родилась в Омске,после развала в Кыргызстан перевезли.Но часть родни в РФ,Украине и здесь.Поэтому лояльна к любой нации.

Это сообщение отредактировал Vapech12 - 13.08.2015 - 13:05

[^]
STAKAH
13.08.2015 - 13:04
3

Юморист

Дворники, и работяги это конечно хорошо, но вместе с ними приедет куча барыг, гопарей, всяких криминальных элементов, вот поэтому мне ни хуя не нравится эти принятые послабления.

[^]
wktulhu
13.08.2015 - 13:05
2

Хохмач

Никогда не было и вот снова черножопые)))

И опять они хорошие, а славяне плохие и во всем виноваты.
Виноваты мы, что трудолюбивее и умнее? что хер свой не на помойке нашли чтобы в овец тыкать?
Или может виноваты в том, что нас из этих бывших республик изгнали, отобрав все и убивая! резня была по всем бывшим республикам. а теперь пустите нас и сюда))

Нахуй)))) черножопым тут не рады))
И не надо рекламы какие они пиздатые и охуенные)))
Пусть они будут такими но у себя в кишлаках и аулах!!!

Тогда да - мир-дружба- жевачка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32323
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх