ДТП в Хакасии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tritiy
26.07.2015 - 09:44
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atraks @ 25.07.2015 - 23:03)
Думаю заминусят, но напишу.
Это была колонна, автомобиль инспектора по логике было головным.
Тут нет ничего героического. Это его долг.
Он не ушел в кювет, наверняка оттормаживался в своей полосе, чтоб минимизировать последствия столкновения.
Это происшествие еще раз показывет, как оскотинилось наше общество, что подобные действия вызывают удивление, и преподносятся как геройство.
В СССР это было нормой. Не думая о себе - спасать других.

Он, прежде всего, спас самого нарушителя. Представь, что бы было с гонсчегом, заедь он под автобус.
ЗЫ: Сомневаюсь я, что инспектор на камикадзе подписывался, чтоб самоубийство стало вдруг его долгом. Так, что потряси своей думалкой апстену - может всё таки, что толковое в неё придёт.
Что касается СССР - иные реалии там были и придурков было меньше на порядок.
Совсем народ охуел: желает жить в шоколаде, быстро гонять, да ещё, чтоб их кто то, каждый раз спасал за свой счёт, от собственного долбоебизма.

Это сообщение отредактировал tritiy - 26.07.2015 - 09:45

[^]
inukhta
26.07.2015 - 10:12
2

Ярила

Не хочу сказать ничего плохого, но знаю, что у инспекторов ГИБДД при сопровождении разных колон есть такая практика: Вылазить чуть ли на половину полосы встречного движения, для того, что бы все встречные жались к обочине. Уж не знаю правильно ли это?. Очень много езжу по работе и частенько такое наблюдаю. За Хакасию не скажу, там не бывал. А теперь представим водителя с небольшим стажем, которого сгоняют на обочину на скорости. Правильно. Цепляет бровку и его выкидывает на встречку. Но это моё предположение. Давайте дождёмся запись видеорегистратора патрульной машины. Они ведь все оборудованы. Если записи не будет,то я скорее всего прав. Ну а майору этому и другим пострадавшим здоровья и пусть у низ всё будет хорошо.

[^]
Serg777
26.07.2015 - 10:33
0

Ярила

Как уже многими писалось, что вроде, как еще остались люди в с большой буквы в ГИБДД. А мое мнение, что он просто поступил как нормальный мужик. "Кстати я думаю, что он не одну взятку взял". Ну работают люди на такой работе - взятку взял "П-З", не взял, а штраф выписал, еще больше "П-З".

[^]
DimiDron
26.07.2015 - 10:33
0

Приколист

Цитата (inukhta @ 26.07.2015 - 10:12)
Не хочу сказать ничего плохого, но знаю, что у инспекторов ГИБДД при сопровождении разных колон есть такая практика: Вылазить чуть ли на половину полосы встречного движения, для того, что бы все встречные жались к обочине. Уж не знаю правильно ли это?. Очень много езжу по работе и частенько такое наблюдаю. За Хакасию не скажу, там не бывал. А теперь представим водителя с небольшим стажем, которого сгоняют на обочину на скорости. Правильно. Цепляет бровку и его выкидывает на встречку. Но это моё предположение. Давайте дождёмся запись видеорегистратора патрульной машины. Они ведь все оборудованы. Если записи не будет,то я скорее всего прав. Ну а майору этому и другим пострадавшим здоровья и пусть у низ всё будет хорошо.

Ну за свои 15 лет стажа, и огечь много езжу по трассе, никогда не видел такого. Колон встречал много и разных но такого не видел.

[^]
TeXHoBuKuHr
26.07.2015 - 10:53
0

Лососни Тунца

Цитата (Cтpaнниk @ 25.07.2015 - 16:09)
Хакасский автоинспектор закрыл своей машиной колонну автобусов с детьми, навстречу которым вылетела иномарка, сообщает пресс-центр МВД России. Инспектор чудом выжил и госпитализирован с многочисленными травмами.

ЧП произошло в субботу, примерно в 16:00 по местному времени, на дороге А-161 Абакан - Ак-Довурак. В сторону Абакана в сопровождении патрульных машин ДПС двигалась колонна из девяти автобусов "ПАЗ", в которых из летнего оздоровительного лагеря возвращались более трехсот детей. Неожиданно на встречную полосу на скорости выехала иномарка.

Лобовое столкновение с автобусами сумел предотвратить сотрудник ГИБДД, управлявший одной из патрульных машин. Рискуя жизнью, он принял на себя удар, преградив путь иномарке служебным автомобилем.

"Полицейский доставлен в Абаканскую городскую больницу с многочисленными серьезными травмами. Патрульная машина в результате сильнейшего столкновения буквально превратилась в груду металла", - отметили в МВД.

В сообщении МВД не названо имя полицейского, но есть его фотография.

В пресс-центре уточнили, что водитель и четыре пассажира иномарки, среди которых находился десятилетний ребенок, также получили различные травмы и были госпитализированы.

В автобусах, входивших в колонну, пострадавших нет.

В отношении водителя, выехавшего на встречную полосу, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".
источник

Поймите правильно, но если инспектор ехал первый, то другого выбора у него и не было! Если я буду ехать и мне на встречку вылетит какой-нибудь кретин, то у меня будет только одна мысль: "какая же тварь в меня влетела!", а то, что сзади в другой машине будет ехать например семья с детьми не означает, что я герой... означает, что человек со встречки сделал что-то не так и не более того!

[^]
Higler
26.07.2015 - 11:22
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Пруль вылетел на встречку, бардачок подвел. А так ПАЗу ничего бы не стало от пузотера ...

Это сообщение отредактировал Higler - 26.07.2015 - 11:24

ДТП в Хакасии

[^]
korsss
26.07.2015 - 11:26
-1

Ярила

мое почтение инспектору...

тов. майор выздоравливайте!!

[^]
Neodd
26.07.2015 - 11:28
1

Ярила

Я херею, без баяна. В одной теме чувак пишет менты пидарасы, в этой переобувается и пишет все ок, молодца. Не иначе, как испытатель продукции Reebok и Nike? Не полиция пидарасы, а люди. Причем люди там такие-же точно, как и все остальные, как по менталитету, так и по всему остальному. Встречал много разных милиционеров и мусора были среди них и менты, одно дело взятки брать, другое собой рисковать.
P.s. Хотя после сокращения наверное вообще не увижу у себя в Екб больше милиции. Но, наверняка, появятся новые коллекторы, сотрудники ЧОП, водители, сотрудники почты и прочее, прочее, прочее. Видимо последние разы видим примеры человеческого героизма.

[^]
Higler
26.07.2015 - 11:30
-2

Короче пиздец в нашей стране близок! Когда человек выполянет работу свою он уже совершает подвиг и герой. Тогда каждый пожарник затушивший помойку в дворе должен получать медаль! Это его работа блять! Нахуя жертва вообще? ПАЗ сука рамный и с двиглом впереди, ему нихуя не будет, дети бы даже почуствовали. И правильно пишут криворуль ВНЕЗАПНО вылетел, попал в машину ДПС... Вот и все селя Ви. Внедорожник бы нахуй снес Фокус, как пыль

Это сообщение отредактировал Higler - 26.07.2015 - 11:31

ДТП в Хакасии

[^]
SAZAN
26.07.2015 - 11:32
0

...

Цитата (Алексей87 @ 25.07.2015 - 16:20)
Мужик. Здоровья ему. Это вот прямо сегодня?

Хм. Нет, завтра.

А что меняет, сегодня или, например, 3 дня назад?

[^]
CrazyPsycho
26.07.2015 - 11:36
0

Весельчак

... гвозди бы делать из таких людей! ...

[^]
SAZAN
26.07.2015 - 11:37
0

...

Цитата (Higler @ 26.07.2015 - 11:30)
Короче пиздец в нашей стране близок! Когда человек выполянет работу свою он уже совершает подвиг и герой. Тогда каждый пожарник затушивший помойку в дворе должен получать медаль! Это его работа блять! Нахуя жертва вообще? ПАЗ сука рамный и с двиглом впереди, ему нихуя не будет, дети бы даже почуствовали. И правильно пишут криворуль ВНЕЗАПНО вылетел, попал в машину ДПС... Вот и все селя Ви. Внедорожник бы нахуй снес Фокус, как пыль

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1165182.html?hl=

Иди про рамный ПАЗ родственникам водителя вот этого автобуса спой что-нибудь.

[^]
Варга
26.07.2015 - 11:48
0

Ярила

Не даром носит гордое звание офицер! Скорешего выздоровления товарищу майору! Просто МОЛОДЕЦ!!! Честь и хвала!!!

[^]
Higler
26.07.2015 - 11:51
-2

SAZAN Ты дурак? Дом сравнив с древней прулькой? Ты видимо прбухал физику, я тебе еще раз повторю, даже УАЗик снес этот Фокус нахуй, а тут повезло, пузотерка...

Это сообщение отредактировал Higler - 26.07.2015 - 11:55

ДТП в Хакасии

[^]
Варга
26.07.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата
ПАЗ сука рамный и с двиглом впереди,ему нихуя не будет, дети бы даже почуствовали

Как собирают эти ПАЗы... Дети бы повылетали в лобовые стёкла будь они даже трижды пристёгнуты. К слову не спорю. У каждого своя точка зрения. Но вы же многие видели КАК прикручены сиденья в ПАЗиках? На два самореза по металлу, к фанере которая играет роль пола...

[^]
Higler
26.07.2015 - 11:55
-1

Варга Никуда бы не повылетали... Остальное это проблема приемщика и опять же тотальной коррупции / распила на этой программе детских автобусов. Купили бы Sprinter, так нет загнивающий запад... Хотя ПАЗ - это хорошая сельская шалупень + для наших дорог за МКАД

Это сообщение отредактировал Higler - 26.07.2015 - 11:58

ДТП в Хакасии

[^]
SIMFER
26.07.2015 - 12:49
0

Ярила

Спасибо,что остались ещё такие работники ГИБДД!Скорейшего выздоровления настоящему инспектору.Всем бы с такого пример брать.И вот что ещё не понимаю,так это зачем так люди быстро ездят.Когда малой был,нравилась скорость.После десятка,а может и больше,страшных аварий,которых я видел,совершённых из-за превышения скоростного режима,перестал ездить быстрее,чем надо по ПДД.А если еду в чужой машине,прошу ехать помедленнее.Нахер эта гонка нужна?Неужели ваша жизнь ничего не стоит?Цените свою жизнь и цените жизнь тех,кто сидит с вами в авто!Скорость и удовольствие от неё не стоит смертей и внезапной инвалидности!!!

[^]
klassik1982
26.07.2015 - 12:58
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Alyarma
26.07.2015 - 13:02
0

Ярила

Хотелось бы подробностей, что значит прикрыл и взял удар на себя? Обычно впереди колонны и позади неё едут машины ДПС, то есть иномарка просто вылетела на встречку и влепилась в машину ДПС, т.к. она тупо шла первой, или сотрудник действительно принял какие-то меры, чтобы взять удар на себя ? Конечно всем скорейшего выздоровления, но и на ровном месте героев тоже делать не стоит...

[^]
Alyarma
26.07.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (SIMFER @ 26.07.2015 - 12:49)
....перестал ездить быстрее,чем надо по ПДД.А если еду в чужой машине,прошу ехать помедленнее....

Вы или лукавите или едите как неадекватный. В городах иногда такое тупое ограничение скоростного режима, что хоть стой хоть падай, например на прямом проспекте, пять полос в каждую сторону, отбойник по середине идеальный асфальт и на котором нету светофоров и пешеходных в принципе, стоит знак 40 км/ч. Это нормально? Да там меньше 80 никто не ездит никогда, даже несмотря на автофиксатор. Такое чувство что гаи специально такое ограничение делает, чтобы с фиксатора потом бабло рубить.

[^]
lastnatural
26.07.2015 - 16:50
0

Ярила

Что сказать, не вывелись еще в этих структурах Люди.
Скорейшего выздоровления и карьерного роста - этому Человеку можно доверить ответственное звание.

[^]
Goliar
26.07.2015 - 17:10
0

Балагур

Читая такие новости, хочется взглянуть в глаза всем тем, кто пишет, что в органах работают только сволочи и вообще "все мусара мрази епта".

Герою - скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал Goliar - 26.07.2015 - 17:11

[^]
Ильяс
26.07.2015 - 21:02
0

Весельчак

Этот молодец, герой!!!! А другому я сегодня дал взятку, а он взял...

Это сообщение отредактировал Ильяс - 26.07.2015 - 21:02

[^]
Оса
27.07.2015 - 11:06
0

Приколист

Это просто пинзец... Как хватило мозгов мудаку выехать на встречку да ещё и с ребенком??? ИМХО. Когда мои дети едут со мной в машине - я не то что обгонять, а даже побыстрей ехать боюсь. Не за себя страшно - за детей.
Инспектору - скорейшего выздоровления! В наше время - это настоящий, мужской, человеческий поступок. Я восхищаюсь!

[^]
недомедик
27.07.2015 - 12:29
0

Ярила

На сколько понимаю полицейская машина шла впереди колонны,ему у особо деваться было некуда. Уйти с дороги что бы случилось ДТП с автобусом,это было бы верх идиотизма. Думаю так поступил бы почти каждый из нас(урод в каждом обществе есть.).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32080
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх