За отказ пройти тест на наркотики в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackTheRippe
16.07.2015 - 10:29
3
Статус: Offline

Шутник

Проблема то в том, что сейчас мусора могут просто так любого человека схватить если им захочется и устроить тебе "веселую" жизнь, а ты не имеешь права отказаться.

[^]
lastnatural
16.07.2015 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 08:37)
Мда, то есть любой сотрудник может любого гражданина "по своим подозрениям" тащить на тест или шить ему отказ и последующие санкции?? Охуеть можно, полицейское государство в действии. Очередное развязывание рук "честным и неподкупным ментам", прям кормушка.

Не забывай, менту за жалобу и отрицательный тест тоже минус в карму. Пара таких "ошибок" - это депреимрование. Еще пара - выговор. Ну а если и дальше будет так портить статистику - уволят к хуям.
Да, моральный облик наших ментов по большей части ужасающий, но в создании трудностей наркоманам я вижу только плюс.

[^]
баблгам
-3

Приколист

Цитата (Сундуков @ 16.07.2015 - 10:23)
баблгам
на япе сильное лоби ганджубаса ,неудивительно что местные против ganja.gif

Да не чувак,это не сколько местные против,а кучка товарищей которая сыться что народ думать начнет,а оно им надо? Жаловаться начнут,вопросы неудобные задавать,телевизор смотреть перестанут. А так зашуганный народец.будет водовочку паленную потягивать,радоваться победам и голосовать за товарищей определенных,нужных таких товарищей.Ну без которых нет России,если вы не в курсе! Оно ж как, онкобольные в окна выходят,потому что лекарств нету,а на тесты деньги есть. У проклятых пиндосов и гейропейцев,марихуана онкобольным боли облегчает,а у нас боли облегчают выход в окно,ну или близкого попросить на крайняк, чтоб придушил,а потом сам вздернулся!
Ну так хули, завтра омерике пиздец,гейропа разваливаеться,а кто то всегда молодой и юнный октябрь впереди! Ура товарищи!

прям как агитку навального перечитал.
и паленая водочка и выборы и за бугром лучше.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 16.07.2015 - 08:39)
Ну вот хуй его знает, чему вы радуетесь. Этот закон означает, что любого из нас, не употребляющих вещества, может охуевший от своей значимости пэпс остановить и требовать пройти тест на наркотики, а в случае отказа - арестовать. Заебись, чо. Нужно больше взяток.

Радуются потому, что в большинстве своем не понимают, насколько широка трактовка закона...каждый думает, что очередной запрет/штраф его не коснется...да разу...

[^]
Seanomad
16.07.2015 - 10:38
3

Ярила

А в случае отрицательного результата кроме "пшел нах" подозреваемому что-нибудь светит? Компенсации какие-нибудь за оскорбление подозрением и проч?

[^]
MEXAHUK77RU
16.07.2015 - 10:40
4

Состояние: Offline

А я думаю, что подобными вбросами изучают реакцию населения на тот или иной закон. Т.к. Русскую Газету, пруфом считать - все равно что пукнуть.

[^]
Knp9
16.07.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (684 @ 16.07.2015 - 08:36)
И что потом с нарками делать???
Ну установили - дальше что? Учет, лечение, усыпление...???

дел.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16.07.2015 - 10:47

[^]
Bushroot
16.07.2015 - 10:42
9

Приколист

В правильную сторону движемся. Следующий закон - экспресс-тест на силу веры в ЗАО "РПЦ" и лояльность власти.

[^]
XanderBass
16.07.2015 - 10:43
0

Свободяй

Сам-то я наркотики не употребляю, так что "за". Однако, возникает вопрос, что делать с полицейским беспределом в таких случаях. Это ведь получается, что полицейский может подойти к любому человеку и заставить пройти освидетельствование, которое между прочим денег стоит. Мой ответ будет таков: не вопрос, принимайте, но если со мной случится беспредел, я, придав случившемуся огромный общественный резонанс, подам в суд на полицейского за причинение материального и морального ущерба, а также за злоупотребление должностными полномочиями.

[^]
Beschen
16.07.2015 - 10:45
0

Юморист

Цитата
А допустим, будут ли менты возмещать упущенную прибыль, пока гражданин проходит это дебильное освидетельствование?

Особенно в случае отрицательного результата, тем более,что менты могут, чтобы прикрыть свою жопу,подтянуть в долю и врачей исполняющих сам тест.

[^]
braunschweig
16.07.2015 - 10:46
0

Хохмач

При ДТП - да, при каких-либо преступлениях - да. Просто так, из-за того, что менту в голову подозрения закрались "А не наркоман ли он часом" - нет. Да и с чего вдруг вообще?

[^]
sibirec
16.07.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 16.07.2015 - 14:40)
А я думаю, что подобными вбросами изучают реакцию населения на тот или иной закон. Т.к. Русскую Газету, пруфом считать - все равно что пукнуть.

Угу идет подсчет травокуров на япе , вычислению их по IP , с целью препроводить их на экспертизу lol.gif У них это вызывает ацкий трэш , сопровождающий сжимание очка и желанием сделать деф-высер на форуме типа - помыл голову шампунем а экспертиза показала... выпил чаю с мятой а экспертиза показала ... lol.gif

[^]
pac
16.07.2015 - 10:47
0

Ярила

Народ, в чём кипишь ? Никто трезвого никуда не потащит... А если вы пьян как фортепьян или накурены до одурения, то нехер по паркам шастать - сидите дома ёпта

[^]
Vincent
16.07.2015 - 10:49
0

Ярила

жила-была девочка юля по соседству. родители в неё вкладывались, переживали и пр. а девочка юля сторчалась и в 19 лет умерла. и похуй ей было о родителях, об их слезах и переживаниях. ребят, это мусор. на уровне генов. там только зло, гепатит, больные дети. их всех надо в один котел и сжигать к хуям. пока они в поисках дозы вас не зарезали за 5 рублей в вашем кошельке.

[^]
Bushroot
16.07.2015 - 10:51
0

Приколист

Цитата (Vincent @ 16.07.2015 - 11:49)
жила-была девочка юля по соседству. родители в неё вкладывались, переживали и пр. а девочка юля сторчалась и в 19 лет умерла. и похуй ей было о родителях, об их слезах и переживаниях. ребят, это мусор. на уровне генов. там только зло, гепатит, больные дети. их всех надо в один котел и сжигать к хуям. пока они в поисках дозы вас не зарезали за 5 рублей в вашем кошельке.

Ответ один: легализация короткоствола!

[^]
баблгам
16.07.2015 - 10:53
-1

Приколист

Цитата (Vincent @ 16.07.2015 - 10:49)

у девочки то родители вроде как нормальные были?
значит дело не в генах все таки

Добавлено в 10:55
Цитата (Bushroot @ 16.07.2015 - 10:51)
Цитата (Vincent @ 16.07.2015 - 11:49)

Ответ один: легализация короткоствола!

После легализация короткоствола
будет требование о легализации автоматического оружия

[^]
Мракобес
16.07.2015 - 10:55
5

Весельчак

За косяк возле леса 15 суток, зато бухать в том же парке, возле стадиона и тд это у нас в порядке вещей.
Дядя вова такими тепмами скоро всем чипы при рождении вставлять будет. А несогласных на зону всех...

[^]
Vincent
16.07.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (баблгам @ 16.07.2015 - 10:53)
у девочки то родители вроде как нормальные были?
значит дело не в генах все таки

может я не правильно выразился. какой то брак в человеке.

[^]
realclint
16.07.2015 - 10:59
1

Шутник

Я не пойму, почему нельзя ввести реальный срок за продажу наркотиков лет так двадцать с конфискацией имущества - сразу думаю количество барыг упадет. А так борются с простыми наркоманами, а дилеры как торговали, так и торгуют.

[^]
incognito99
16.07.2015 - 10:59
1

incognito

Депутаты пусть сдают, раз в три месяца, для профилактики!

[^]
Нехочуха
16.07.2015 - 11:00
10

Ярила

Пиздец. Как обычно, у нас выпустили хуй пойми какой закон. Меня вот навскидку смущает уже пару моментов:

1. ...при подозрении на незаконное употребление наркотиков на улице, стадионе, в сквере, парке, в общественном транспорте или другом общественном месте...

То есть, гипотетически, у нас сразу под подозрение попадает всё курящее (сигареты) население страны. Вот вышел человек в обеденный перерыв выкурить сигаретку (в специально отведенное для этого место). Проезжает мимо ППС, смотрят на него и думают: какой-то он подозрительный. А не забита ли у него случаем трава-мурава в сигарету. И всё, погнали докапываться.

2. ...отказ от проверки на состояние наркотического опьянения.

Есть критерии наркотического опьянения? Несвязная речь, потеря координации? Или же положительный результат анализа подразумевает наркотическое опьянение? Марьиванна, насколько я знаю, дает положительный результат на тест в течение 45 дней. Съездил, допустим, я в Амстердам на уикенд. Там попыхал. Вернулся домой и через десять дней меня тормозят для проверки. Результат положительный. Это значит я в состоянии накр. опъянения?

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы ©Публий Корнелий Тацит

[^]
drFrost
16.07.2015 - 11:02
-2

Балагур

Цитата (Vitalem @ 16.07.2015 - 12:22)
Цитата
если бы это было не рашка.

Я в России живу. А такой страны, как ты говоришь, не знаю.

Цитата
воторой в отказ от освидетельствования - сразу на нары.

Если нечего скрывать-то зачем отказываться?
Ах,да, поезд, жена рожает, утюг в самолете не выключил...

Цитата
ППСМ найдет признаки, а дохтор в наркологичке тоже их увидит.

Есть признаки, а есть состояние. Разницу надо разжевать? Не согласен с заключением - вперед, делай новое. Потом нагибай по полной: за необоснованное направление на МО, за паровоз,за жену и т.д.

Вы живете в рашке.
Система работает на показатели, а показатели - это чистые цифры. Судебная система, медицина, уголовная работает только на цифры. Понимаешь, в рашке у нас так, что тебя назвали верблюдом, а ты ходи и доказывай оратное. Сколько случаев, реальных случаев, когда полиционеры закрывают за пьянку априори трезвых людей, сколько невиновных сидит. Если им надо докапаться и выполнить план, то он будет, иначе винтик в системе будет заменен на другой, а сам знаешь какая обстановка нынче в экономике в виликой и могучей рашке, которая все с коленочек встает.

Взять даже простой закон о запрете курения в публичных местах и на улице, а так же распитии спиртных напитков на улице. Я в своем городе еще ни разу не видел, что менты кого-то штрафовали за табакокурение или употребление пива, а сколько этого пива и прочего алкоголя продается после 23-00 по завышенным ценам. Работает закон что ли? а

[^]
alexpol601
16.07.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата
684
16.07.2015 - 08:36 [ 911 ] [ цитировать ]

И что потом с нарками делать???
Ну установили - дальше что? Учет, лечение, усыпление...???

Написано-же - штраф. У путингов денег не хватает. Неплохо-бы их самих проверить.

Цитата
JoraTmb
16.07.2015 - 08:44 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Матрос1984 @ 16.07.2015 - 08:38)
На некоторые лекарства тесты как на наркоту реагируют.Как быть?

Носи с собой рецепт от врача и чек из аптеки.

У меня знакомый абсолютно не пьющий по здоровью со справкой от врача ездит. Каое-то лекарство вынужден пить постоянно, а на него алкотестер реагирует.
У меня проблемы с ногами. Бывают менты доёбываются. Типа пьяный или под другим кайфом. Заебали. Хожу, езжу с инвалидной книжкой.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 16.07.2015 - 11:08

[^]
Чалдон
16.07.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата
А в случае отрицательного результата кроме "пшел нах" подозреваемому что-нибудь светит?

Ну, могут в женский половой орган отправить. gigi.gif

[^]
Zoda
16.07.2015 - 11:04
1

Ярила

Ожидал такую херню от Медведя, но Вовка ппц отжог. Теперь любого можно схватит только из-за подозрения. А если я на работу опаздываю, мне менту прям на улице в банку мочиться? Или опаздать на работу и успешно её потерять? меня начальнику похер на все такие причины, уважительна только смерть.

Это сообщение отредактировал Zoda - 16.07.2015 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35857
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх