За отказ пройти тест на наркотики в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair
16.07.2015 - 11:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 08:35)
Да давно пора, только штрафа надо тысяч 20-30 и срок на пару месяцев реальный. А то из-за этих пидорасов кучу лекарств хуй получшь, ацетон запретили, скоро уже хлеб запретят

Бля, первый раз вижу человека который ацетоном лечится.

[^]
Glaz
16.07.2015 - 11:04
0

Глаз

Цитата (sib111 @ 16.07.2015 - 08:43)
Козлы.
Задолбали уже закручивать гайки.
Охренеть работа у депутатов! Сидеть и думать - а как ещё поприжать народ?
Дармоеды, блеать.

Народ?
Не народ, а ёбаных нарков.. Живу в области, знаю о чем говорю, практически вся молодёжь долбит спайс, жрёт алко-коктейли. Особо "продвинутые" бахают крокодила, или геру, хотя сейчас гера, полное говно.. если в 90х чистую побелкой бодяжили. Сейчас вообще х.з. что впаривают этим дебилам, а им похуй, вмазываются и дохнут потом во дворах..
Ну и по-работе часто езжу по пригороду, все, буквально ВСЕ города Московской области просто наркоманский АД бля.. Железка, Балашиха, Мытищи.. пиздец там по вечерам творится(

[^]
баблгам
16.07.2015 - 11:05
1

Приколист

Цитата (realclint @ 16.07.2015 - 10:59)
Я не пойму, почему нельзя ввести реальный срок за продажу наркотиков лет так двадцать с конфискацией имущества - сразу думаю количество барыг упадет. А так борются с простыми наркоманами, а дилеры как торговали, так и торгуют.

Скажу "по секрету"
у нас за продажу реальные сроки, просто суровость закона вы сами знаете чем компенсируется

Это сообщение отредактировал баблгам - 16.07.2015 - 11:07

[^]
sibirec
16.07.2015 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 16.07.2015 - 15:00)
Пиздец. Как обычно, у нас выпустили хуй пойми какой закон. Меня вот навскидку смущает уже пару моментов:

1. ...при подозрении на незаконное употребление наркотиков на улице, стадионе, в сквере, парке, в общественном транспорте или другом общественном месте...

То есть, гипотетически, у нас сразу под подозрение попадает всё курящее (сигареты) население страны. Вот вышел человек в обеденный перерыв выкурить сигаретку (в специально отведенное для этого место). Проезжает мимо ППС, смотрят на него и думают: какой-то он подозрительный. А не забита ли у него случаем трава-мурава в сигарету. И всё, погнали докапываться.

2. ...отказ от проверки на состояние наркотического опьянения.

Есть критерии наркотического опьянения? Несвязная речь, потеря координации? Или же положительный результат анализа подразумевает наркотическое опьянение? Марьиванна, насколько я знаю, дает положительный результат на тест в течение 45 дней. Съездил, допустим, я в Амстердам на уикенд. Там попыхал. Вернулся домой и через десять дней меня тормозят для проверки. Результат положительный. Это значит я в состоянии накр. опъянения?

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы ©Публий Корнелий Тацит

Признаки опьянения опиатами

Непродолжительное состояние эйфории, необычная сонливость в самое разное время; медленная, "растянутая" речь; часто "отстает" от темы и направления разговора; добродушное, покладистое, предупредительное поведение вплоть до полного подчинения; стремление к уединению в тишине, в темноте, несмотря на время суток; бледность кожных покровов; очень узкий зрачок, не реагирующий на изменения освещения; замедление сердцебиения, дыхания, снижение болевой чувствительности; понижение аппетита, жажды, рефлексов и сексуального влечения.

Признаки употребления препаратов конопли

Эйфория, чувство беззаботности; несдержанность, повышенная разговорчивость; состояние сильного голода и жажды, покраснение глаз; при небольшой дозе - расслабленность, обостренное восприятие цвета, звуков, повышенная чувствительность к свету из-за сильно расширенных зрачков; при большой дозе - заторможенность, вялость, сбивчивая речь у одних, агрессивность, с немотивированными действиями у других; безудержная веселость, нарушение координации движений, восприятия размеров предметов и их пространственных отношений, галлюцинации, беспочвенные страхи и паника.

Признаки употребления стимуляторов

Ощущение безмятежности и эйфории; учащение сердечного ритма и повышение кровяного давления; расширение зрачков глаз; излишняя двигательная активность, сильное сексуальное раскрепощение; болтливость, деятельность носит непродуктивный и однообразный характер; отсутствует чувство голода; нарушение режима сна и бодрствования.

Признаки опьянения галлюциногенами

Повышенная частота пульса, повышенное давление, расширение зрачков, дрожание рук, сухость кожи. Наркотическое опьянение сопровождается изменением восприятия внешнего мира - те, кто принимает галлюциногены, говорят, что они "видят звуки" и "слышат цвета"; галлюцинации, сильное ощущение счастья, перевозбуждение; нарушения ощущения своего тела, координации движений; утрата самоконтроля.

Признаки опьянения седативными и снотворными средствами.

Замешательство, невнятная речь, неуклюжесть, нарушение координации, дезориентация схожие с алкогольным опьянением; агрессивность, грубость, раздражительность, депрессия.

Если у близких возникает подозрение, что пациент находится в состоянии наркотического опьянения, т.е. при отсутствии запаха спиртного он выглядит нетрезвым, необходима срочная консультация врача-нарколога.

[^]
баблгам
16.07.2015 - 11:06
0

Приколист

Цитата (RealFair @ 16.07.2015 - 11:04)
Да давно пора, только штрафа надо тысяч 20-30 и срок на пару месяцев реальный. А то из-за этих пидорасов кучу лекарств хуй получшь, ацетон запретили, скоро уже хлеб запретят

Бля, первый раз вижу человека который ацетоном лечится.

загадочная русская душа)

[^]
Kolobo4egggg
16.07.2015 - 11:08
3

Ярила

Народ, раслабьте булки. Это говно-вброс от самого правдивого новостного портала планеты))

Они тупа взяли 2 существующие статьи КОАП и соединили в 1, придумав немного от себя. Обычные жадные пидары журналисты.

Для справки:
Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

И статья Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Пока не нарушить закон, можно быть в любом месте в любом состоянии.

[^]
Vincent
16.07.2015 - 11:09
-3

Ярила

не надо передергивать. наркошу из далека видно. нормального человека никто не тронет. байки про подлог наркотиков, это байки.

[^]
santyago
16.07.2015 - 11:12
0

redneck

Вот сами "раскачивают".

[^]
alexmat
16.07.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (баблгам @ 16.07.2015 - 10:53)
Цитата (Vincent @ 16.07.2015 - 10:49)
жила-была девочка юля по соседству. родители в неё вкладывались, переживали и пр. а девочка юля сторчалась и в 19 лет умерла. и похуй ей было о родителях, об их слезах и переживаниях. ребят, это мусор. на уровне генов. там только зло, гепатит, больные дети. их всех надо в один котел и сжигать к хуям. пока они в поисках дозы вас не зарезали за 5 рублей в вашем кошельке.

у девочки то родители вроде как нормальные были?
значит дело не в генах все таки

Добавлено в 10:55
Цитата (Bushroot @ 16.07.2015 - 10:51)
Цитата (Vincent @ 16.07.2015 - 11:49)
жила-была девочка юля по соседству. родители в неё вкладывались, переживали и пр. а девочка юля сторчалась и в 19 лет умерла. и похуй ей было о родителях, об их слезах и переживаниях. ребят, это мусор. на уровне генов. там только зло, гепатит, больные дети. их всех надо в один котел и сжигать к хуям. пока они в поисках дозы вас не зарезали за 5 рублей в вашем кошельке.

Ответ один: легализация короткоствола!

После легализация короткоствола
будет требование о легализации автоматического оружия

Как же у нас государство боится, что граждане защищаться начнут, в том числе и от блядских выходок государства. cool.gif
Что изменится от того, что у меня будет пулемет, начну людей стрелять?

[^]
DDimcheg
16.07.2015 - 11:18
2

Приколист

очередная кормушка, им пох на нариков
теперь к любому могут подойти

[^]
alexmat
16.07.2015 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Vincent @ 16.07.2015 - 11:09)
не надо передергивать. наркошу из далека видно. нормального человека никто не тронет. байки про подлог наркотиков, это байки.

С чего ты взял, что закон направлен на искоренение наркомании, или наркоманов? cool.gif Ну возьмут у наркомана пробу, скажут что он наркоман, дальше что? Ему эти сообщения по уху
smile.gif

[^]
BelBES
16.07.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата

А почему бы и нет...почему в США народ еще друг друга не перебил при том, что там любое огнестрельное оружие разрешено? А ведь там проблем и национального характера с неграми и латиносами не меньше, чем у нас...

[^]
Vincent
16.07.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 16.07.2015 - 11:18)

С чего ты взял, что закон направлен на искоренение наркомании, или наркоманов? cool.gif Ну возьмут у наркомана пробу, скажут что он наркоман, дальше что? Ему эти сообщения по уху
smile.gif

да хоть из задницы у меня возьмите, я то чист. ну не получится вам мне объяснить что у наркоманов тоже есть права.

[^]
баблгам
16.07.2015 - 11:24
-1

Приколист

Цитата (BelBES @ 16.07.2015 - 11:21)
Цитата

А почему бы и нет...почему в США народ еще друг друга не перебил при том, что там любое огнестрельное оружие разрешено? А ведь там проблем и национального характера с неграми и латиносами не меньше, чем у нас...

так зачем лицемерить ,выступайте сразу с требованиями что бы тяжелое вооружение доступно было гражданским

[^]
Латышев
16.07.2015 - 11:25
1

NPC

А я лично за. Просто потому что ни разу в жизни не употреблял наркоту. А по поводу докопаться на вокзале или еще где. Да блин, если мент захочет он и так докопается по существующим законам. Другой вопрос, что когда есть реальные подозрения в употреблении наркотиков, но нет закона по которому есть санкции за отказ - это проблема.
Конечно будут разводить. Но только тех кто курнул и обнаружились например канабиоиды. Так а вы не курите и все.

[^]
alexmat
16.07.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 16.07.2015 - 11:21)
Цитата (alexmat @ 16.07.2015 - 11:18)

smile.gif

да хоть из задницы у меня возьмите, я то чист. ну не получится вам мне объяснить что у наркоманов тоже есть права.

Мне пох, что есть у наркоманов. У меня вопрос в другом-каким образом выявление наркоманов поможет в борьбе с наркотрафиком и барыгами?

[^]
qwat
16.07.2015 - 11:26
2

Балагур

ну настал пздц...да, я иногда покуриваю коноплю, да, могу в это время пойти в магаз, в парк, да куда угодно, если на улице погодка офигенная или куда-то очень надо... а то что блять на улице алкашей особенно по вечерам пятницы толпы ходят - это норма

[^]
Novorossiysk
16.07.2015 - 11:27
1

Гость

пускай себя для начала проверят! заебали уже эти наркоманы в правительстве!
теперь любой мент тебя в праве выдернуть от куда хочешь, а ты просто скажем в запарке спешишь куда-то а ему палочку срубить.
тогда нужно поправочку к закону-ну сводили тебя проверили а ты чистый как стекло, компенсация за не удобство 5т.р и мента что тебя взял на 15 суток...

[^]
qwat
16.07.2015 - 11:28
2

Балагур

Цитата (Латышев @ 16.07.2015 - 11:25)
Но только тех кто курнул и обнаружились например канабиоиды. Так а вы не курите и все.

ты наверно и алкоголь в своей жизни никогда не пил, да? и после выпитого на улицу не ходил, да?

[^]
elnago
16.07.2015 - 11:29
2

Frost shock!

Меня так на автовокзале ловили. Ну шёл на автобус, вдруг возникают двое, как грибы после дождя. Бла-бла-бла, операция, фоторобот, документики при себе имеются? Я говорю, да, есть. Пройдёмте в пикет, посмотрим. Ноу проблем, только сперва ваши ксивы засветите, и сколько это времени займет, у меня рейс через 20 минут. Да недолго, говорят. Ну прошли, назвал себя показал паспорт, билет. Они давай куда-то звонить, чего-то уточнять. Начали выспрашивать, куда еду, кем работаю, не разыскивает ли меня кто(?). Потом видимо фантазия кончилась, IMEI им покажи. Показал, не выпуская телефон из рук. Щас походу ещё и пописить в баночку бы заставили.

[^]
баблгам
16.07.2015 - 11:31
0

Приколист

Цитата (qwat @ 16.07.2015 - 11:26)
ну настал пздц...да, я иногда покуриваю коноплю, да, могу в это время пойти в магаз, в парк, да куда угодно, если на улице погодка офигенная или куда-то очень надо... а то что блять на улице алкашей особенно по вечерам пятницы толпы ходят - это норма

если там алкашей не забирают,то и на тебя никто внимания не обратит

Это сообщение отредактировал баблгам - 16.07.2015 - 11:32

[^]
Покусакус
16.07.2015 - 11:31
1

Укушу.

пока я это не прочитал - я не додумался есть хлеб с ацетоном :) Считай целый пласт жизни упустил :)

[^]
qwat
16.07.2015 - 11:32
0

Балагур

ответ второй : легализация марихуаны!

[^]
Primus525
16.07.2015 - 11:32
2

Ярила

Пиздец, теперь мусора заебут совсем.

Мой еблет всегда у них подозрения вызывал, но ограничивались всегда вопросами и шутками. Теперь будут к наркологам таскать постоянно.

Не родись, блять, красивым...

Это сообщение отредактировал Primus525 - 16.07.2015 - 11:32

[^]
баблгам
16.07.2015 - 11:34
0

Приколист

Цитата (qwat @ 16.07.2015 - 11:32)

ответ второй : легализация марихуаны!

ответ третий: легализация проституции rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35857
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх