Россия не признает юрисдикцию Гаагского суда, и будет доказывать незаконность ареста с

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
20.06.2015 - 15:01
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (insekticid @ 20.06.2015 - 05:57)
Ладно профессор, протрезвеете поговорим, а прежде почитайте "Новая Газета" в конце 90-х, особенно статьи Ирины Черновой "Скважина".

дело в том, мой друг, что я одно время специализировался на противодействии рейдерским захватам...
поэтому я и ненавижу все, что с ними связано...
в т.ч. и Путина с его бандой, который этим "делом Юкоса" внес огромнейший вклад в становление рейдерства в России

[^]
OceanSilence
20.06.2015 - 15:01
3

Ярила

lorenai
Цитата
конечно отдашь куда денешься. страна нищебродов с президентом долбоебом, продавшим свой народ в кабалу на 30 лет вперед.

Это ты про контракт рф с Китаем на поставку газа?

[^]
insekticid
20.06.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 20.06.2015 - 17:58)
Цитата (insekticid @ 20.06.2015 - 13:52)
Генасамблея ООН представительный орган, ее решения не имеют никакой юридической и уж тем более обязывающей силы, в отличии от резолюций Совбеза ООН.

просто несколько цитат из википедии
Цитата
Генера́льная Ассамбле́я ООН — учреждённый в 1945 году в соответствии с Уставом ООН главный совещательный, директивный и представительный орган Организации Объединённых Наций.

Цитата
Ассамблея может также принимать меры, если Совет Безопасности оказывается не в состоянии действовать из-за голосования против одного из постоянных членов в случае, когда имеются основания усматривать угрозу миру, нарушение мира или акт агрессии

Цитата
Хотя Ассамблея уполномочена делать государствам лишь не имеющие обязательный характер рекомендации по международным вопросам, входящим в её компетенцию, она, тем не менее, инициировала меры политического, экономического, социального и правового характера, повлиявшие на жизнь миллионов людей во всем мире.

Ну и где противоречия том что я сказал? Генассамблея просто говорильня, где хоть одно ее поставление прошедшее вопреки решению Совбеза и принятое как обязательное к исполнению? Да и вообще в чем смысл оперировать к ООН и прочим конторам, факт остается фактом, Украина просрала Крым, тем что 23 года клала на его жителей хуй

[^]
insekticid
20.06.2015 - 15:06
1

Ярила

Генасамблея ООН представительный орган, ее решения не имеют никакой юридической и уж тем более обязывающей силы, в отличии от резолюций Совбеза ООН.

Цитата
Генера́льная Ассамбле́я ООН — учреждённый в 1945 году в соответствии с Уставом ООН главный совещательный, директивный и представительный орган Организации Объединённых Наций.

Цитата
Ассамблея может также принимать меры, если Совет Безопасности оказывается не в состоянии действовать из-за голосования против одного из постоянных членов в случае, когда имеются основания усматривать угрозу миру, нарушение мира или акт агрессии

Цитата
Хотя Ассамблея уполномочена делать государствам лишь не имеющие обязательный характер рекомендации по международным вопросам, входящим в её компетенцию, она, тем не менее, инициировала меры политического, экономического, социального и правового характера, повлиявшие на жизнь миллионов людей во всем мире.

Ну и где противоречия том что я сказал? Генассамблея просто говорильня, где хоть одно ее поставление прошедшее вопреки решению Совбеза и принятое как обязательное к исполнению? Да и вообще в чем смысл оперировать к ООН и прочим конторам, факт остается фактом, Украина просрала Крым, тем что 23 года клала на его жителей хуй

[^]
Roamer
20.06.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 20.06.2015 - 15:00)
ой я что-то пропустил к территории какого государства присоединили часть Косово?

Видимо, пропустили )
Разве это главное? lol.gif
Главное - что Косово кое-кем признано независимым, разве нет? Вы считаете, что этого мало?

Так почему же Крым никто не торопится признать таковым?

Это сообщение отредактировал Roamer - 20.06.2015 - 15:11

[^]
insekticid
20.06.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.06.2015 - 18:01)
Цитата (insekticid @ 20.06.2015 - 05:57)
Ладно профессор, протрезвеете поговорим, а прежде почитайте "Новая Газета" в конце 90-х, особенно статьи Ирины Черновой "Скважина".

дело в том, мой друг, что я одно время специализировался на противодействии рейдерским захватам...
поэтому я и ненавижу все, что с ними связано...
в т.ч. и Путина с его бандой, который этим "делом Юкоса" внес огромнейший вклад в становление рейдерства в России

Не согласен, рейдерство - это когда тебя, бывшего руководителя, выкинули за забор с голой жопой, а здесь имеет место быть покупка акций. Кстати покупку Сибнефти у Абрамовича вы тоже назовете рейдерством?

[^]
insekticid
20.06.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

[^]
insekticid
20.06.2015 - 15:10
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал insekticid - 20.06.2015 - 15:10

[^]
Пороро
20.06.2015 - 15:11
0

Ярила

По большому счету не важно признает Россия или нет юрисдикцию Гаагского суда, для России плохо то, что его признают все страны члены ООН, т.е. истец придет с решением суда в любую страну мира, которая состоит в ООН, предъявит суду этой станы решение Гааги и суд страны будет исполнять, и Италия будет исполнять и Греция и даже Беларусь.

Но стрелки опять на Косово и хохлов перевели bravo.gif

Это сообщение отредактировал Пороро - 20.06.2015 - 15:12

[^]
Roamer
20.06.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 20.06.2015 - 14:54)
давайте не лукавить, мнение "Народа Крыма" ничего особого не меняло вспомним Приднестровье, Северную Осетию, "новоросию", но вот в РФ "вернулся" только Крым.

Ага, давайте вспомним. Северная Осетия - регион РФ, если что.
Может, Вы Южную Осетию и Абхазию имели в виду?
Так, наверное, им самим так удобнее. Я, во всяком случае, не помню, чтобы они обращались к РФ с просьбой войти в ее состав.
И референдумов соответствующих вроде какбэ там не проводили.
Какие к нам претензии, Сервер?

[^]
Пороро
20.06.2015 - 15:17
-1

Ярила

Noga кстати любят вспоминать все, тот долг Россия через посредника выкупила, т.е погасила, но там были сущие копейки по сравнению с 50 млрд

[^]
Roamer
20.06.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 20.06.2015 - 15:11)

Потому что не надо так явно лепить двойные стандарты.
Косово - можно, все остальное - нельзя?
А с хуя ли? Кто этот могущественный юрист, уполномоченный самим собой устанавливать правила, по которым должен жить весь мир?

[^]
Сервер
20.06.2015 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Roamer @ 20.06.2015 - 14:06)
Цитата (Сервер @ 20.06.2015 - 15:00)
ой я что-то пропустил к территории какого государства присоединили часть Косово?

Видимо, пропустили )
Разве это главное? lol.gif
Главное - что Косово кое-кем признано независимым, разве нет? Вы считаете, что этого мало?

Так почему же Крым никто не торопится признать таковым?

а разве РФ согласится с независмостью Крыма?
да я имел ввиду южную Осетию.

Так стало/признано независимым государством и "Федеральным округом РФ" это ведь две большие разницы.

Ну что вы лично к вам никаких претензий, вот к РФ претензии имеются.
Притом даже лично у меня, я 30% своего времени проводил в Крыму там жили и живут мои родители, там зарегистрирован и я. Так вот если раньше мне для проезда в Крым нужно было только 6 часов 30 минут дороги, а на Чонгаре я только притормаживал, то в последний мой визит туда я с двумя маленькими детьми провел на "Границе" я провел 11 часов.
Если раньше я звонил родителям по телефону то теперь мне пришлось провести к ним инетрнет и научить пользоваться скайпом. Если раньше я мог оправить деньги своим родителям просто пополнив карточку приватбанка, то теперь я должен наликом их везти.
Ну список бесконечен.

Это сообщение отредактировал Сервер - 20.06.2015 - 15:26

[^]
Пороро
20.06.2015 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Roamer @ 20.06.2015 - 15:19)
Кто этот могущественный юрист, уполномоченный самим собой устанавливать правила, по которым должен жить весь мир?

Выходить из ООН надо, как С.Корея, только пофигу на это будет остальным членам ООН, они все равно будут исполнять
И не надо меня в хохлов вляпывать и всякие двойные стандарты, не о стандартах и хохлах тема, а о том, что на 50 лрд вляпались и пени каждый день в лимон долларов
Путина за язык никто не тянул, его же слова в том числе и повлияли на решение суда, молчал бы, что РФ была заинтересована в банкротстве Юкоса

Это сообщение отредактировал Пороро - 20.06.2015 - 15:28

[^]
mollop
20.06.2015 - 15:27
0

Гость

если не признает то где равнозначный ответ? а нужен ли равнозначный? нужно бить в 2 раза сильнее.
а зачем судиться с кем то если не признает?

[^]
Сервер
-1

Приколист

Цитата (Пороро @ 20.06.2015 - 14:24)
Цитата (Roamer @ 20.06.2015 - 15:19)
Кто этот могущественный юрист, уполномоченный самим собой устанавливать правила, по которым должен жить весь мир?

Выходить из ООН надо, как С.Корея, только пофигу на это будет остальным членам ООН, они все равно будут исполнять
И не надо меня в хохлов вляпывать и всякие двойные стандарты, не о стандартах тема, а о том, что на 50 лрд вляпались и пени каждый день в лимон долларов

разве тут есть автоматическая пеня, думается такую пеню нужно будет отдельным судом выигрывать.

[^]
egorkas
0

Шутник

Цитата (Пороро @ 20.06.2015 - 15:11)
По большому счету не важно признает Россия или нет юрисдикцию Гаагского суда, для России плохо то, что его признают все страны члены ООН, т.е. истец придет с решением суда в любую страну мира, которая состоит в ООН, предъявит суду этой станы решение Гааги и суд страны будет исполнять, и Италия будет исполнять и Греция и даже Беларусь.

Ну если у кого-то яйца есть, то такое поведение может уже подтолкнуть к 3-й мировой, вот все и будут решать, сгорим мы все или выполним блядскую волю какого-то гаагского сборища уродов

[^]
Roamer
20.06.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 20.06.2015 - 15:22)
Так стало/признано независимым государством и "Федеральным округом РФ" это ведь две большие разницы.

Второе, кмк, менее значимо. Во всяком случае, российская Конституция допускает вступление в состав РФ новых субъектов. Вы считаете, что это недемократично и несет в себе опасность для мирового сообщества?
Или Вы не согласны только со вступлением Крыма в состав РФ, а с объявлением им независимости - согласны?
И Вы не возражаете против силового отжатия Косово?

[^]
Пороро
20.06.2015 - 15:30
-1

Ярила

Какие яйца? Все будут делать круглые глаза со словами,: а я чё? я - ниче, это суд так решил, причем не суд нашей страны, мы ни при чем совсем, идите суд

[^]
Сервер
20.06.2015 - 15:30
1

Приколист

Цитата (Roamer @ 20.06.2015 - 14:28)

Второе, кмк, менее значимо. Во всяком случае, российская Конституция допускает вступление в состав РФ новых субъектов. Вы считаете, что это недемократично и несет в себе опасность для мирового сообщества?
Или Вы не согласны только со вступлением Крыма в состав РФ, а с объявлением им независимости - согласны?
И Вы не возражаете против силового отжатия Косово?

Ну не только же в конституции РФ дело.
Как ни странно есть еще Конституция Украины и там выход возможен исключительно по всенародному референдуму.

Не было референдума значит Крым это часть Украины, как собственно все развитые страны и считают.

[^]
Tohta
20.06.2015 - 15:31
0

Ярила

Арбитраж - это выборный суд, который разрешает конкретный спор сторон, но при этом стороны сами выбирают арбитров и этот суд.
Если РФ не выбирала и не присоединялась к этому суду, то его решения для неё тьфу и растереть...а все действия по его исполнению незаконны!

[^]
Сервер
20.06.2015 - 15:34
1

Приколист

Цитата (Tohta @ 20.06.2015 - 14:31)
Арбитраж - это выборный суд, который разрешает конкретный спор сторон, но при этом стороны сами выбирают арбитров и этот суд.
Если РФ не выбирала и не присоединялась к этому суду, то его решения для неё тьфу и растереть...а все действия по его исполнению незаконны!

а если выбирала и участвовала в процессе.
Если она участник данного арбитража уже более 100 лет?
если сам арбитраж был создан по инициативе Императора Николая 2?

Это сообщение отредактировал Сервер - 20.06.2015 - 15:35

[^]
Roamer
20.06.2015 - 15:34
2

Ярила

Ну что вы лично к вам никаких претензий, вот к РФ претензии имеются.
Притом даже лично у меня, я 30% своего времени проводил в Крыму там жили и живут мои родители, там зарегистрирован и я. Так вот если раньше мне для проезда в Крым нужно было только 6 часов 30 минут дороги, а на Чонгаре я только притормаживал, то в последний мой визит туда я с двумя маленькими детьми провел на "Границе" я провел 11 часов.
Если раньше я звонил родителям по телефону то теперь мне пришлось провести к ним инетрнет и научить пользоваться скайпом. Если раньше я мог оправить деньги своим родителям просто пополнив карточку приватбанка, то теперь я должен наликом их везти.
Ну список бесконечен.

Кошмар.
А вот то, что Россия должна была арендовывать базу в городе, являющемся городом русской боевой славы, за которую пролита кровь сотен тысяч русских солдат, Вам не кажется неким нонсенсом?

Если что, мой знакомый из Керчи безмерно рад, что Крым вернулся в состав России.
А он должен был ездить к своим родным на Кубань с точно такими же проблемами, как у Вас теперь, когда Крым был в составе незалэжной.
Почему его мнение никому неинтересно?

[^]
OceanSilence
20.06.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Tohta @ 20.06.2015 - 15:31)

А если выбирала? cool.gif

Добавлено в 15:36
Сервер
Опередил ;)

[^]
Roamer
20.06.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 20.06.2015 - 15:30)
Ну не только же в конституции РФ дело.
Как ни странно есть еще Конституция Украины и там выход возможен исключительно по всенародному референдуму.

Давайте не будем про конституцию Украины, согласно которой Янукович до сих пор является легитимным президентом, да?
Ведь способ его отстранения от власти никак не совпадает с тем, что прописано в украинской конституции... rulez.gif

Добавлено в 15:38
Цитата (Сервер @ 20.06.2015 - 15:30)
Не было референдума значит Крым это часть Украины, как собственно все развитые страны и считают.

Референдума не было и в Косово (точнее, он был гораздо позже и в самом Косово), однако это нисколько не помешало т.н. "развитым странам" признать его независимым.

Это сообщение отредактировал Roamer - 20.06.2015 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21847
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх