Выступление Виталия Чуркина, на экстренном заседании 5.06.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazlio
6.06.2015 - 04:20
4
Статус: Offline

Хохмач

Змагарыч
Цитата
Они ващет за Украину воюют, за право быть украинцами

Где они воют в интернетах? Или в РФ скрываясь от повесток? Штампы то лепи, или почувствовал как собеседник дрогнул и ну его добивать rulez.gif . От твоей помощи и от проигрыша России твоей стране тоже ничего хорошего не будет поверь. Не дай бог что, и Лукашенко будет вспоминаться добрым и мудрым дядькой.

Это сообщение отредактировал bazlio - 6.06.2015 - 04:24

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 04:21 [ показать ]
-12
Bunker
6.06.2015 - 04:29
4

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 04:17)
Сейчас надо всячески поддерживать Украину (что Лука и делает в меру возможностей)
...
Про внешнее управление и финансирование США... ты че, российское ТВ до сих пор смотришь?))
и с чего ты взял что украинцы рисуют такие картинки? Они ващет за Украину воюют, за право быть украинцами, а что там "запад" это уже вдовесок

не надо выдавать фантазии за реальность. ;)
с чего это тогда вдруг на недавнем Восточном партнерстве в Риге Беларусь отказалась подписываться под осуждением "аннексии Крыма"?
не "всячески" значит поддерживает Украину?
или все-таки понимает, что лучше синица в руках, чем журавль в небе?

что до подколки на тему российского ТВ, то вот тебе выдержки из американского CNN на RT.

Это сообщение отредактировал Bunker - 6.06.2015 - 04:32

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 04:30 [ показать ]
-10
bazlio
6.06.2015 - 04:34
1

Хохмач

Змагарыч
К слову, на открытую войну с Украиной нам и армии хватит, уклонение и дезертирство, та фиг знает, будут может быть но не в таком объеме.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 04:36 [ показать ]
-10
Bunker
6.06.2015 - 04:48
11

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 04:36)
ёмае, ты это ешь?
РТ - это пропагандистский канал, а этот ролик - плохо сляпанная из разных куском пропагандистская нарезка. Ведущий каким-то образом из слов Обамы о том что США выступили "посредником" - выводит никак не связанный "вывод" о том что Штаты "подтолкнули".
я тебе просто напомню что среди "посредников" на переговорах Янука и оппозиции - была и Россия. Значит Россия тоже свергла Янука?
не кушай это, это отрава. Думай головой.
Разумеется в Риге РБ отказалась - если б согласилась это был бы переход в стан Запада. На такое Лука еще не готов.

ты сам-то что лепишь?

что делал сенатор США Маккейн на майдане?
что делала там же помощник государственного секретаря США Нуланд?
что делал в Киеве директор ЦРУ Бреннан?

Россия надавила на Януковича, чтобы он согласился на досрочные выборы, и он согласился, подписав соглашение.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ye-polnyi-tekst

в скорем времени договоренность была нарушена оппозицией, которая инициировала силовой захват власти.

ты не в теме, не позорься больше.

[^]
bazlio
6.06.2015 - 04:57
3

Хохмач

Змагарыч
Цитата
открытая война против Украины несет огромный риск войны с НАТО.

Объясни, с какого перепуга НАТО вмешиваться, не в её же интересах мир нарушать rulez.gif ? Оно же, НАТО которое миролюбивый блок.

Это сообщение отредактировал bazlio - 6.06.2015 - 04:59

[^]
Rockettt
6.06.2015 - 05:07
7

Балагур

Змагарыч, и иже с вами, как вы уже достали, либерасты-однодневки, пишущие херню и набирающие кучу минусов. Считаете что тут постоянный штат ваших не справляется? Сколько раз писать вам- чемодан-вокзал-юса. Будете говорить что ваша страна здесь и не хотите уезжать? Да насрать на вас и на что вы хотите большинству жителей России. Ещё спорить пытаетесь, отхватывая каждый раз красного, и один хрен туда же.

Добавлено в 05:11
Валите вообще с политотой на кухни.
Зацарапали уже.

[^]
Вельзевул
6.06.2015 - 09:19
-5

Шутник

Цитата (KostaFF @ 5.06.2015 - 23:50)
Виталий Иванович как всегда на высоте

В компании среди своих друзей Чуркин говорит совсем другие слова и высказывает другое мнение. С волками жить - по волчьи выть!

[^]
INKORN
6.06.2015 - 09:30
1

adsumus

Цитата (Вельзевул @ 6.06.2015 - 12:19)
Цитата (KostaFF @ 5.06.2015 - 23:50)
Виталий Иванович как всегда на высоте

В компании среди своих друзей Чуркин говорит совсем другие слова и высказывает другое мнение. С волками жить - по волчьи выть!

Ну если есть такие сведения, запиши и выложи, посмотрим с удовольствием.
Что и кому он там говорит.
Только не говори, что в телефоне батарейка слабая)))

[^]
Bernuli
6.06.2015 - 09:37
1

Весельчак

Перегруппировка сил, это начало, дальше что? Генералы-руководители те же. Новые котлы..., захотят ополченцы идти на перемирие? Я бы не пошёл. "Только безоговорочная капитуляция!"

[^]
UrfinJ
6.06.2015 - 09:54
1

Юморист

Цитата (madbull @ 6.06.2015 - 00:10)
Он, интересно , сам от этого дурдома не охуевает?

Работа у него такая... Санитаром в дурдоме - что бы не расслаблялись.

[^]
Орче
6.06.2015 - 10:01
5

Приколист

Змагарыч, ответь сколько деток погибло со стороны 404 страны? Это вроде ваш президент говорил что дети Донбасса будут сидеть в подвалах? Про мои источники, это не ТВ, это родственники которые там остались, и они каждый день проклинают украину и ваших кукловодов. Про ОБСЕ - даже эта неподкупная организация управляемая пендосами организация уже не может закрывать глаза и говорит что обстрелы со стороны ВСУ нарушают все договоренности. И, я так смотрю, Мишико тоже не зря в Одессу поставили, делаю предсказание - обострение отношений с Приднестровьем (а вас вообще не смущает что вам прислали человека разыскиваемого в своей стране за коррупцию и бандитизм?).
Про Крым - если бы тут не появились зеленые человечки вы нам вместе с маргинально настроенными татарами устроили как в доме профсоюзов в Одессе, и это по вашему было бы демократично. Тут люди на референдум шли как на праздник, и я был в их числе. А вы, и такие как вы - предатели. Нет вы предали не своего брата, вы предали своего отца и деда когда прошли маршем с портретом бандеры и рунами СС. Для меня Украины где я жил 23 года больше нет, уж простите, но 404!

[^]
bulldz
6.06.2015 - 10:03
-8

Балагур

Цитата (Фортепучина @ 6.06.2015 - 01:16)

Чуркин ясно по этому поводу сказал, что заипали протоукры  из Марьинки  вести огонь по территории подконтрольной  ополчению... Сами свидомые  нарываются, а потом воют,  - " А нас - то за шо ? "...идиоты..

Где доказательства провокаций? Вот есть видео со дворов Донецка - как *мирное* нивчем невинное ополчение ведет огонь, а ответка как видите не прилетает, кстати 3 июня утром, в тот день когда была попытка штурма - и я так понимаю это типа артподготовка. Так вот есть видео, у вас есть видео/фото? Или вилами по воде - что кто-то сказал, я где то слышал и так далее.

А он не объяснил, почему *мирное ополчение* вело огонь с Жилых кварталов Донецка? А, я же забыл - это геройская тактика прикрываясь мирным населением.

Это сообщение отредактировал bulldz - 6.06.2015 - 10:06

[^]
Микрашка
6.06.2015 - 10:08
-1

Шутник

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 00:36)
Цитата (finn1365 @ 6.06.2015 - 00:07)
Ни одного слова в лишнего!
Лавров и Чуркин  респект обоим!!! Дипломаты от бога!

во-во, профессионалы. То-то взаимоотношения с заграницей (их сфера ответственности) сейчас как никогда на высоте.
украинский постпред в ООН говорит что Чуркину там большинство уже руки при встрече не подает. Врет, разумеется.

п.с. Да, и авторитет РФ в мире достиг заоблачных высот. Мужики стараются

Врет? Да быть такого не может!!! gigi.gif
Взять последние вбросы про мороженое и про отступление по "приказу" Захарченко.
Там же самые честные люди! Как они могут врать? lol.gif

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 10:09
-8

охуевший

Цитата (Bunker @ 6.06.2015 - 04:48)
что делал сенатор США Маккейн на майдане?
что делала там же помощник государственного секретаря США Нуланд?
что делал в Киеве директор ЦРУ Бреннан?

Россия надавила на Януковича, чтобы он согласился на досрочные выборы, и он согласился, подписав соглашение.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ye-polnyi-tekst

в скорем времени договоренность была нарушена оппозицией, которая инициировала силовой захват власти.

ты не в теме, не позорься больше.

к людям ходил, у него работа такая.
а что делал директор ЦРУ... у него тоже работа такая. Почему ты считаешь что вКиев не пожет приехать директор ЦРУ? При Януке и во время Майдана в Украину летали генералы ФСБ, а сам Янук мотался в Москву. Это ниче? Тебя только американцы беспокоят?

да, да, Россия "надавила", только посредник из РФ (ну тот, который вместе с Обамой "Януковича свергал" biggrin.gif ) под соглашением от 21 февраля подпись НЕ поставил. Все поставили - а он отказался. Видимо очень устал, пока на Януковича "надавливал"))
а расскажи мне - с чего Янук на российскую военную базу, и далее в РФ сбежал? Не в бункер, не на украинскую базу МВД или МО - а на российскую азу и в Россию? bravo.gif Там же, на Майдане, "меньшинство" "скакало" - чего он перепугался-то?))

[^]
karabas1212
6.06.2015 - 10:11
7

Шутник

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 06:28)

они себя хоть Всегалактическими Властелинами называть могут. А сами себя он так называют, и росс. пропаганда их так называет - как раз чтобы задурить людям вроде тебя мозг. В пропаганде называет одно, а Минских соглашениях - совсем иначе. А знаешь почему? Потому что аудитория пропаганды ты и они считают возможным (и, глядя на тебя - не без оснований) тебя задурить, а вот тех с кем они в Минске переговоры проводили такой муйнёй не задуришь.
называть их надо тем кем они на самом деле являются. А являются они незаконными вооруженными формированиями. То есть бандами. А члены банд называются - бандитами. Запомни это.

А у вас методичка отклеилась. Читаю и акуе от тебя . Какой же бред ты несешь . "Пропаганда , дурят мозг". Я не слепой и сам все вижу .
Вспомни когда РФ практически лежала по западом . Мы получили Чечню и как называла западная пресса боевиков режущих головы русским ? "Повстанцы"- не так ли ? И наши Украинские и прибалтийские друзья не воевали на стороне боевиков ?
Про оборонительное НАТО можешь сказки не рассказывать , все видно без микроскопа .

[^]
Witaly
6.06.2015 - 10:13
2

Ярила

Цитата (tyanchik @ 6.06.2015 - 01:06)
мир сошёл с ума,как о стену горох,мне кажется,что бестолку им что то говорить и доказывать,мы живем в разных вселенных

Обычная пропаганда в действии. Помнится в 96-м я говорил те же слова, когда пытался доказать своим согражданам, россиянам, что Ельцин - это плохо.

[^]
UrfinJ
6.06.2015 - 10:14
2

Юморист

Цитата (bulldz @ 6.06.2015 - 10:03)

Чуркин ясно по этому поводу сказал, что заипали протоукры  из Марьинки  вести огонь по территории подконтрольной  ополчению... Сами свидомые  нарываются, а потом воют,  - " А нас - то за шо ? "...идиоты..

Где доказательства провокаций? Вот есть видео со дворов Донецка - как *мирное* нивчем невинное ополчение ведет огонь, а ответка как видите не прилетает, кстати 3 июня утром, в тот день когда была попытка штурма - и я так понимаю это типа артподготовка. Так вот есть видео, у вас есть видео/фото? Или вилами по воде - что кто-то сказал, я где то слышал и так далее.

А он не объяснил, почему *мирное ополчение* вело огонь с Жилых кварталов Донецка? А, я же забыл - это геройская тактика прикрываясь мирным населением.

А, где не этом видео видно , что бьет ополчение??? Я слышу только звук канонады.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 10:16
-6

охуевший

вомлять, так это мудачьё, "защитники детей и женщин", до сих пор в жилых кварталах огневые позиции устраивают? А я думал они от террористической тактики (которую Леонтьев московский оправдывал...) уже хотя ы отказались. Аахренеть. Куда смотрит и чем думает донецкая вата, неужели её это устраивает, и чем ей так законопатили мозг...

да нет у него никаких доказательств. На помойках пропагандистских подкушал и теперь амбре распространяет)) Ну не могут жеж святые бандиты (те которые огневые позиции в спальных районах устраивают) взять и напасть cheesy.gif

[^]
Орче
6.06.2015 - 10:17
4

Приколист

Извините, но вы что там действительно такие придурки? Тогда мужик на Шустере был прав послав вас на... На видео дома и звуки выстрелов. На каком расстоянии слышно выстрел от орудия? (причем скажу так - звуковая волна не запирает микрофон камеры - поэтому орудие стоит однозначно не за домами), плюс трассы не видно, вспышек не видно, дребезга стекол и вибрации нет. Но человек выложивший это верит... это аут я считаю. Так что ваше видео типичные вилы по воде. Попытка не засчитана.

П. С. У вас пересменка с Смагарычем? gigi.gif

[^]
Feirfolken
6.06.2015 - 10:19
2

Приколист

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 10:16)

вомлять, так это мудачьё, "защитники детей и женщин", до сих пор в жилых кварталах огневые ... ко-ко-ко

Фух, а я уж боялся, что этого бота забанят)))
Щя он нам расскажет как хорошо в Китае, в СШП, а главное - как замечательно в урине, но при этом - какая жутка тирания в России. Ну давай, рассказывай, чувачок.

[^]
Микрашка
6.06.2015 - 10:20
4

Шутник

Цитата (UrfinJ @ 6.06.2015 - 10:14)

А, где не этом видео видно , что бьет ополчение??? Я слышу только звук канонады.

А зачем должно быть видно? Он же написал - ополчение! Вам не достаточно?)))))
У них не принято доказательства писать. gigi.gif

[^]
Bunker
6.06.2015 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 10:09)
к людям ходил, у него работа такая.
а что делал директор ЦРУ... у него тоже работа такая. Почему ты считаешь что вКиев не пожет приехать директор ЦРУ?

это уже демагогия, чувак, а ты скатился в трололо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43315
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх