Выступление Виталия Чуркина, на экстренном заседании 5.06.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazlio
6.06.2015 - 03:21
0
Статус: Online

Хохмач

Змагарыч
Цитата
каких еще "республик"?

Как они сами себя называют, так и я их называю. И не пизди и не перевирай, то что я с тобой разговариваю не говорит о том что я люблю мотороллу или еще кого то. Я маму люблю, жену, дочку с сыном, внука люблю, Родину. Пиздаболов типа тебя не люблю это точно.

[^]
vasek005
6.06.2015 - 03:22
5
Статус: Offline

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата
А я тебя могу ткнуть в ссылку где Украина уведомляет ОБСЕ о том что в связи с нападением бандитов на Марьинку, она будет вынуждена это вооружение ВЕРНУТЬ

Ткни!)А как так получилось,что на Марьинку(Донецкая область) напали "бандиты"(лица родом оттуда.С Донецкой области) и на кого?Сами на себя?Или кто то приперся туда их убивать в составе ВСУ?Всу--это "армия" украины.Армия воюет с населением своей страны?Это как?

[^]
Bunker
6.06.2015 - 03:23
2

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 03:11)
что ты, какие "войска РФ" - сплошь "добровольцы" и "отпускники". Украину видел?
ты если давно тут на форуме, то я думаю не раз читал откровения упоротых россиян (они особо и не скрывают) на тему что "если случится подобное в Белоруссии - придем и всех "скачущих" перевешаем". Понятно что эти никуда не "придут", но смысл ты понял, да? Если мы у себя дома тут что-то сделаем не в жилу упоротым россиянам - они придут нас убивать. И не думай что ты всегда будешь хотеть того же чего они. А если захочешь другого - нутыпонил...

баз РФ у нас нет, есть технические пункты (дальняя связь), и вот самолеты пустят. Сухопутных войск РФ на территории РБ не будет - Лука видел что было в Крыму, он может дыхтатар но не дурак.

и что что парады? Ты веришь что это чего-то значит? Украинцев они вчера называли "братьями" - сегодня называют "фашистами". У россиян очень гуттаперчевый мозг, как у детей.
с НАТО я воевать не собирался, они несмотря на несогласие с Лукой - ни разу не угрожали РБ военной силой.

Лукашенко с самого начала президентства взял курс "мир-дружба-жевачка" на взаимоотношения с РФ.
в отличие от Украины, у РБ никогда не было фундаментальных политических тёрок с РФ, были сугубо экономические: ну закрыли Баумгертнера как-то, ну повернулись пару раз к Европе, чтобы потроллить РФ на деньги.

поэтому РФ нафиг не нужно решать в РБ вопросы военным путем - её вполне устраивает белорусское статус кво, а любое силовое вмешательство приведет к нестабильности, росту протестных настроений и возможному приходу к власти радикально настроенных персоналий.

Это сообщение отредактировал Bunker - 6.06.2015 - 03:23

[^]
bazlio
6.06.2015 - 03:24
2

Хохмач

Змагарыч
привел молодец, только теперь бы еще найти с какого перепугу на ВСУ вдруг напали.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 03:28 [ показать ]
-10
bazlio
6.06.2015 - 03:29
2

Хохмач

Bunker
Цитата
Лукашенко с самого начала президентства взял курс "мир-дружба-жевачка" на взаимоотношения с РФ.

Россия с самого начала жизненного пути Украину поддерживала и явно зла не желала, но почему то победили кенгуру.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 03:29
-9

охуевший

Цитата (bazlio @ 6.06.2015 - 03:24)
Змагарыч
привел молодец, только теперь бы еще найти с какого перепугу на ВСУ вдруг напали.

это надо спрашивать у бандитов и у того кто ими командует из РФ. То что ими командуют из РФ - ты осознаешь?

вот форумист vasek - типичный пропагандист. Пытается людям голову задурить типичными пропагандисткими штампами, ты заметил?

Это сообщение отредактировал Змагарыч - 6.06.2015 - 03:31

[^]
bazlio
6.06.2015 - 03:33
2

Хохмач

Змагарыч
что предшествовало появлению "бандитов" напомни. Про что Чуркин уже полтора года в совбезе говорит?
P.S. Ну и про пропаганду, у меня своя точка зрения на происходящее, это будет оффтопом данной темы, и да телевизор я не смотрю, так что в зомбировании ты меня зря обвинил biggrin.gif .

[^]
otctoj
6.06.2015 - 03:34
6

Уточка

Думаю, о гибели мирных жителях Украины от бомбежек ДНР труби ли бы все сми хохляндии и Европы. Что-то тихо.

Это раз.

Думаю наш "минчанин" либо не Минчанин, либо тупо на зп. ( белорусы на удаленке рады подзаработать)

Это два.

Дорогой Змагарыч. пользователи ЯПа люди продвинутые, засрать нам мозг крайне сложно, ибо мы умеем пользоваться гуглами, тьюбами и другими источниками информации.

Так что шли бы вы накуй со своими методичками.

Это три.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 03:35 [ показать ]
-15
бнопня
6.06.2015 - 03:35
1

агент рептилоидов

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 03:28)
То есть бандами. А члены банд называются - бандитами. Запомни это.

Знаете в чем разница- между пидарасами мучинами?

[^]
Bunker
6.06.2015 - 03:36
1

Ярила

Цитата (bazlio @ 6.06.2015 - 03:29)
Bunker
Цитата

Россия с самого начала жизненного пути Украину поддерживала и явно зла не желала, но почему то победили кенгуру.

я вообще-то про отношение "к" РФ имел в виду, а не "от" РФ.
на Украине с самого начала был взят курс если не на конфронтацию, то, как минимум, на противопоставление.

что до пожеланий добра-зла, то это бытовой уровень понимания вопроса.
в геополитическом плане логика России естественна: для обеспечения собственной национальной безопасности на границах должны иметь место буферные стабильные государства с лояльными режимами.

Это сообщение отредактировал Bunker - 6.06.2015 - 03:38

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 03:37 [ показать ]
-11
bazlio
6.06.2015 - 03:38
1

Хохмач

Змагарыч
Цитата
То что ими командуют из РФ - ты осознаешь?

Ты в этом уверен на 100%? Вот так чтобы за это свое утверждение поклясться и сдержать клятву на крови?
P.S. я не с агентом 005 сейчас разговариваю biggrin.gif , я тебя понять хочу, чтож ты за человек то такой, что все у тебя "хуево и говно кругом тебя".

Добавлено в 03:40
Змагарыч
Цитата
захват Крыма предшествовал и вторжение банды Гиркина на Донбасс с территории РФ

Ай не пизди, 21 февраля раньше было, крымчан-антимайдановцев раньше пожгли, антимайдан в Донецке раньше был.

Добавлено в 03:44
бнопня
Цитата
Знаете в чем разница- между пидарасами мучинами?

он даже не догадывается, воспитание у него не то.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 03:45 [ показать ]
-13
bazlio
6.06.2015 - 03:48
3

Хохмач

Змагарыч
Цитата
"лояльный России режим" для страны может быть злом (как был режим Януковича в Украине)

Сколько майданов было вна Украине за последние 24 года? Ющенко тоже пророссийский был?

Это сообщение отредактировал bazlio - 6.06.2015 - 03:49

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 03:49 [ показать ]
-15
bazlio
6.06.2015 - 03:54
3

Хохмач

Змагарыч
Цитата
да, я уверен в этом на 100%. И Украина в этом уверена, и Запад в этом уверен.

А я вот не уверен, и знаешь почему? Если бы Гиркина командировало управление СВР думаю он бы об этом на каждом углу не пиздел. Все было бы тихо и гладко. Если бы это было так, то где нибудь уже всплыли цифры и деньги какого нибудь фонда на эту войну.
Цитата
а что было 21 февраля?

Вот как с тобой теперь разговаривать, Янукович подписал и согласился с оппозицией,а его один хрен решили показательно казнить.

Добавлено в 03:57
Змагарыч
Цитата
два. После первого Россия поступила мудро и продолжала

точно не хохол, а то бы знал, что еще майдан был, назывался Украина без Кучмы. biggrin.gif

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 03:57 [ показать ]
-13
bazlio
6.06.2015 - 04:00
2

Хохмач

Змагарыч
А был еще майдан на граните, Оранжевая революция, налоговый майдан, языковой. Ну языковой он при Януковиче был можно к крайнему записать biggrin.gif как и налоговый, этж при тиране Януковиче было.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 04:03
-8

охуевший

Цитата (bazlio @ 6.06.2015 - 03:54)
А я вот не уверен, и знаешь почему? Если бы Гиркина командировало управление СВР думаю он бы об этом на каждом углу не пиздел. Все было бы тихо и гладко. Если бы это было так, то где нибудь уже всплыли цифры и деньги какого нибудь фонда на эту войну.
Цитата
а что было 21 февраля?

Вот как с тобой теперь разговаривать, Янукович подписал и согласился с оппозицией,а его один хрен решили показательно казнить.

Крым Гиркин тоже по собственному почину захватывал вместе с "неизвестными" бандами (на военной технике с плохо закрашенными знаками принадлежности к ВС РФ)?

насчет Донбасса кстати, я не уверен что тогда его туда послали а не он сам с собственной бандой вошел. Но таки вошел, начал воевать, конфликт разжег, начал требовать "помощи русским от российского руководства", чем поставил Вову в двусмысленное положение - либо помогать, либо прослыть "предателем русских". А то что "помогли" и сейчас там кремлевские марионетки - это несомненно, кто девушку кормит тот ее и танцует.

21 февраля, погоди, подписать-то он подписал (ты не знаешь почему посредник из РФ единственный кто не поставил свою подпись под той бумажечкой?;)) - только исполнять не стал а сбежал. Про то что его "показательно казнить" якобы "собирались" - ты знаешь оттуда же откуда мальчиков распинали, правильно?))

Добавлено в 04:04
Цитата (bazlio @ 6.06.2015 - 04:00)
Змагарыч
А был еще майдан на граните, Оранжевая революция, налоговый майдан, языковой. Ну языковой он при Януковиче был можно к крайнему записать biggrin.gif как и налоговый, этж при тиране Януковиче было.

может и было, я тогда за событиями в Украине не следил особо

[^]
Bunker
6.06.2015 - 04:08
3

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 03:45)
Цитата (Bunker @ 6.06.2015 - 03:36)

в геополитическом плане логика России естественна: для обеспечения собственной национальной безопасности на границах должны иметь место буферные стабильные государства с лояльными режимами.

а почему ты так запросто соглашаешься быть тем что "надо России" а не тем что надо белорусам?
"лояльный России режим" для страны может быть злом (как был режим Януковича в Украине). Украинцы этот режим скинули - за что получили от России войну. То же самое может быть и в отношении Беларуси, я тебе про это вот говорю

где это я соглашался?
просто имеет место попытка бесстрастно взглянуть на происходящее.

и не украинцы режим скинули, а определенная небольшая их часть под внешним управлением и финансированием США.
у США не было интереса осчастливить народ Украины - у них был интерес раскачать РФ.
а то, что украинцы рисуют себе картинки, что они кому-то на западе нужны, так это иллюзии - всем там насрать на Украину: "just a business" ™.
приключись подобное с РБ - и всем будет насрать на РБ.

[^]
Pamirus
6.06.2015 - 04:09
3

Приколист

Змагарыч- что за бот? Столько сообщений, а в статистике ноль?

[^]
bazlio
6.06.2015 - 04:11
2

Хохмач

Змагарыч
Цитата
Про то что его "показательно казнить" якобы "собирались" - ты знаешь оттуда же откуда мальчиков распинали, правильно?))

Не, не оттуда, иногда еще и голову включать надо, после подписания толпы друзей обнять его хотели, ага.
Цитата
Крым Гиркин тоже по собственному почину захватывал вместе с "неизвестными" бандами

Неизвестные банды когда в Крыму появились, дату не напомнишь?

Добавлено в 04:13
Цитата (Pamirus @ 6.06.2015 - 11:09)
Змагарыч- что за бот? Столько сообщений, а в статистике ноль?

Забейте, ему не легко живется, каждый день по новой регистрироваться. Недавно он самолетами был rulez.gif .
P.S. Дополню мысль, после побега Януковича толпы оппозиции искали его чтобы руку пожать shum_lol.gif .

Это сообщение отредактировал bazlio - 6.06.2015 - 04:18

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 04:17 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43303
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх