Арбат замолчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egozei
3.06.2015 - 20:44
-4
Статус: Offline

Весельчак

Да и заебись идешь по Арбату как по вокзалу шуты музыканты всякая мерзость !! Крики ор в пизду этих бродяг, когда пара человек выступала раньше норм было а сейчас ебучий пиздец там

[^]
Resident114
3.06.2015 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vitos747 @ 3.06.2015 - 20:40)
bravo.gif Всем доблестным сотрудникам полиции выдать ордена за задержание особо опасного преступника! Ебан*й стыд! faceoff.gif

Пидоры они все.Казлы.Потом удивляются,что им плюют вслед.

[^]
fade
3.06.2015 - 20:52
1

Юморист

Цитата (123Depp @ 3.06.2015 - 09:13)
..В полиции ему поставили в вину, что он организовал «одновременное пребывание граждан в общественном месте в количестве примерно 10 человек, при этом играл на гитаре, создав тем самым помехи движению пешеходов и доступу к объектам социальной инфраструктуры (магазинам)»...

А слабо заняться серьезной работой? Разгонят балаган на Выхино, раз и навсегда, а не как обычно. Ну или уже уволят к чертям за не состоятельность начальника ЮВАО, то что там происходит это просто трешь. Непонятные люди, непонятные машины отираются у транспортного узла, мешают всем и создают аварийную обстановку. Какие-то тонированы тачки летают через пешеходные зебры, на казалось бы некогда изолированной от них территории. Стихийный рынок товаров сомнительного происхождения в пешеходной зоне и переходе, все прелести антисанитарии - вот это действительно мешает.
Человек, участвующий в создании уже ставшего классическим образе и атмосфере Арбата (в сознании москвичей, гостей или туристов), с его интересными личностями и даже в какой-то мере фриками, ни разу не мешает, при здравом взгляде обывателя.

Это сообщение отредактировал fade - 3.06.2015 - 21:01

[^]
Blatero
3.06.2015 - 21:19
2

Blatero

рискую наловить, но...
меня не беспокоят музыканты арбата, меня беспокоят музыканты на дворцовой в питере...
судя по комментариям арбату несказанно повезло с музыкантами. там работают профессионалы.. там звучит музыка...
дворцовой не везет. капитально не везет..
под аркой главного штаба регулярно устраиваются кошачьи концерты. то там стоит гоп-команда какая-нибудь у которых из-за грохота слов не разобрать, то какой-нибудь недоумок художественно свистит под аккомпанемент магнитофона... нет, иногда бывает и прилично но исчезающе редко.. а там еще арка, аккустика.. мимо не проходишь, а пробегаешь - глушит. иногда хочется просто спросить - а ты уверен, что твое "творчество" достойно такого обрамления? может стоит к метро пойти или там в скверик какой, поскромнее...
но и это не все... самое интересное происходит ночью. уже не первый год..
ночью на дворцовой саксофон... сначала он сидел строго по центру под столбом.. сидит ко всем спиной, накрытый сверху какими-то тряпками... рядом ребенок клянчит "на музыку"... вот только музыки нет, то есть вообще... вместо нее какие-то завывания без ритма, без смысла, просто вой.. года три назад его видимо доходчиво попросили площадь освободить. теперь он сидит в углу на приступке у зимнего дворца. и воет... за долгое время в репертуаре начали появляться какие-то совершенно невообразимые каверы на известные мелодии, однако узнать их трудно... похоже многолетние мучения инструмента все же дают плоды даже в этом сильнозапущенном случае... он сидит с ранней весны до поздней осени... иногда и зимой слышны эти адские вопли... ребенок видимо подрос и больше денег не собирает. я вообще не виже, чтоб он собирал деньги, наверное альтруист...
а иногда посещает страшная мысль, что их несколько и они меняются.. и в зависимости от исполнителя и репертуар то внятный то совсем сюр...
временами хочется его пристрелить, временами грубо изнасиловать его же скасофоном... по настроению. чтоб не портить нервы, просто обхожу дворцовую...
так что с заявлениями господ музыкантов о необходимости предоставления площадки для каждого я категорически не согласен. считаю, что желающие обязаны получить соответствующее разрешение у какой-нть компетентной комиссии, а не насиловать своей "музыкой" уши прохожих.. тем, кто владеет своим инструментом это не составит труда, а остальных гнать поганой метлой.
и у нас есть превосходные музыканты, заслушаешься... а бывает и просто какой-нть оголтелый норкоман с барабаном африканским сидит и долбит по кругу одно и то же... я ебал такую музыку...

[^]
ZZloykot
3.06.2015 - 21:21
0

Балагур

блин, меня аж затрясло! желаю музыкантам и художникам подыскать более приятное место, а Арбат объявить мёртвой зоной. во всех справочниках для интуристов объявить это место крайне нежелательным для посещения, а покупки в тех говномагазинах приравнять к спонсорству русской мафии.
бля, что за маразм!

[^]
Yaroslllav
3.06.2015 - 21:41
0

Весельчак

2012

Арбат замолчал

[^]
Yaroslllav
3.06.2015 - 21:47
0

Весельчак

2013

Арбат замолчал

[^]
stas1981
3.06.2015 - 21:48
0

жидорептилойд

кстати ,, Ленини,, ,, Сталин,, и ,, Николашка,, - оформлены как ИП
и когда их забирают с красной площади - начинают реально ,, качать,, ситуацию

типа мы налоги платим,с удовольствием готовы ОФИЦИАЛЬНО платить и за ,, место,,
а официально нет статьи чтобы с них взять бабла

в итоге работают себе спокойно,никто их не трогает ....

[^]
Rokks
3.06.2015 - 21:58
0

Шутник

Зашто? А?

[^]
massadig
3.06.2015 - 22:03
0

Сумрак

Правильнее назвать было бы так: " Из Арбата вырвали душу".

[^]
Макин
3.06.2015 - 22:22
1

Шутник

Я думаю из тех кто бывал на Арбате, мнгие запомнили его игру.Сергей столько лет там играет....!? Я у него ,помню,диск брал лет 15 назад.Очень не понятно,к чему это ?

[^]
gob76
3.06.2015 - 23:56
4

Балагур

Чурки лезгинку танцуют со стрельбой - властям похуй!!!! Их трогать нельзя!!!! dont.gif
Блядь, Куда мы катимся??????

[^]
hawkie
3.06.2015 - 23:58
1

Ярила

Начнем с того, что я с 1992 года работаю в Центральном Доме актера, что располагается на ул. Арбат, д. 35 (вход с Калошина переулка). Между нашим зданием (в нем находится магазин "Самоцветы") и театром Вахтангова создается прекрасная акустика, которую используют музыканты и прочие актеры голосоэпистолярного жанра.

Репертуар у этих актеров и музыкантов одинаков - несколько мелодий, которые они крутят целый день. Помню группу каких-то товарищей, которые пели матерные частушки и прочую лабуду как раз под нашими окнами лет десять. Вот года два их не слышно - и уже хорошо, ибо все, что они пели и исполняли не менялось все эти десять лет. То ли сами придумали когда-то, то ли слямзили.

Героя данного топика знаю. Он играл каждый

[^]
Travolda
4.06.2015 - 00:15
1

Ярила

Путин же дал амнистию московским уличным музыкантам! И закон есть. А по теме, не жалко тунеядцев. Хочешь играть езжай в деревню на балалайке играй на застольях или на опенэйры на волынке ща шнапс и ночлег.

Это сообщение отредактировал Travolda - 4.06.2015 - 00:17

[^]
jkl2002
4.06.2015 - 00:33
0

Ярила

Да фараоны крышу хотят нахлобучить...

[^]
Меркуцио
4.06.2015 - 00:38
0

Ярила

Если бы он НЕ УМЕЛ ИГРАТЬ тогда понимаю, но по-моему тут фуражка сдавила мозг этим ментам. Искусство унижать людей без полосок на ногах...

[^]
maratj
4.06.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (idcybernet @ 3.06.2015 - 14:07)
Жители на Арбате - охуевшая москалятина. Не трогайте музыкантов, быдло, переезжайте в Выхино, там на улице Снайперской никто, блядь, не играет и мешать вам дрочить не будет.

у меня там коллега живет, так исторически вышло,
и что то он не жалуется. на музыкантов.

[^]
Mystique
4.06.2015 - 01:15
0

Приколист

Цитата (Egozei @ 3.06.2015 - 20:44)
Да и заебись идешь по Арбату как по вокзалу шуты музыканты всякая мерзость !! Крики ор в пизду этих бродяг, когда пара человек выступала раньше норм было а сейчас ебучий пиздец там

А зачем вообще там ходить? Не нравится- в свой Урюпинск, там тишина и бабочки и кузнечики..

[^]
fdm2003
4.06.2015 - 06:21
2

Хохмач

Люди которые не чего в жизни не умеют, идут работать в полицае, так было во время оккупации, вот так и сейчас.

[^]
exoricst
7.06.2015 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Макин @ 3.06.2015 - 22:22)
Я думаю из тех кто бывал на Арбате, мнгие запомнили его игру.Сергей столько лет там играет....!? Я у него ,помню,диск брал лет 15 назад.Очень не понятно,к чему это ?

Тоже видел его лет 15 назад. Мне тогда 15 и было. wub.gif

[^]
Travolda
16.06.2015 - 02:53
-1

Ярила

Я с 97 по 2007 регулярно ездил тусиьь на Арбат и ЧП. Потом тусы ушли в переулки , квартиры и кафешки близлижашие. Те кто говорит что Арбат умер там не жил... Ещё помню Арбат зимой вечером 85 или 86 года. Непонятные анекдоты, непонятное веселье...

Добавлено в 02:58
Реально там ахломоны остались играющие в голландских мастеров... Арбат, как и ЧП, как и Патриаршие Пруды, Сокольники... Ушлли в глубокий андеграунд- дачники,квартирники,опены,сейшены.

Это сообщение отредактировал Travolda - 16.06.2015 - 02:59

[^]
Gramovnik
16.06.2015 - 04:25
-2

Юморист

Что хорошего в уличной музыке? На хуй вообще нужна уличная культура? Для кого и для чего? Частью такой "культуры" являються граффити, например...размалеваны все страны этими самовыражающимися гопниками...
Среди уличных музыкантов подавляющее большинство - откровенные бездари. А если ты талант, так какого хера на улице торчишь? Образ жизни? Как тот не вяжется... Я не против уличных музыкантов, но иной раз уши в трубочку заворачиваются от их " игры"... И ведь выберают то самые знаковые места, мне что, теперь не ходить туда из за них? Опять не вяжется.. Неужто худсовет нужно создавать для их отбора?

[^]
Mutel
29.06.2015 - 07:41
0

Приколист

Цитата (Злыдень63 @ 3.06.2015 - 14:28)
работать а не играть на балалайке он не пробовал, жрать то небось на собранные бабки покупает?

Про тебя...

[^]
MadDoktor
29.06.2015 - 08:25
0

Сказочный Далбайоп

Несколько лет играли командой на Арбате. Собирали толпы народу. В ОВД были только однажды, когда сдуру вышли играть на ДР Цоя. Все остальные разы сотрудники подходили, и вежливо просили убавить драйв. А сейчас вообще беспредел пошел.((

[^]
DOCTOR77
29.06.2015 - 09:53
0

Ярила

Был в пятницу и субботу на Арбате. Ряды уличных артистов заметно поредели. Садова не видел.
Вообще чем история закончилась и закончилась ли вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34481
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх