Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шypaви
23.05.2015 - 21:02
5
Статус: Offline

Хохмач

хороший мужик был, я когда его видел, думал его б в правительство на место министра сельского хозяйства - тогда всякая хуета бы расползлась, а у нас производство наладилось, хозяйственник он был хороший, одним словом МУЖИК!!!

[^]
FejUnsHnflsm
23.05.2015 - 21:03
1

каюр

Цитата (Хитрожопик @ 24.05.2015 - 05:50)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 23.05.2015 - 20:40)
Цитата (Хитрожопик @ 24.05.2015 - 05:37)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 23.05.2015 - 20:30)
так что кремлеботик, не надо тут пиздеть, идиотов, желающих вернутся в нацисткую украину, которая бомбила их дома - там нет.

Ты паранойю-то не расчесывай себе, упоротый. gigi.gif lol.gif

упоротый тот, кто рассказывает как население донбасса, год уже живущее под бомбежками украинской армии, хочет вернуться в состав украины, оно специально ждало когда побольше народа убьют, побольше домов разрушат, что бы вернуться... да ты идиот, если думаешь что в этот бред кто то поверит.

Я говорю про конкретных людей, с которыми общаюсь ежедневно. А ты меня записываешь в кремлеботы потому, что их мнение идет в разрез с твоей точкой зрения.
Я хотел разобраться, действительно это ли это так?

Почему женщина, живущая под Донецком работает на электростанции, которая снабжает электроэнергией почему-то куевскую сторону и возмущается, что Киев перестал платить зарплаты. Как это вообще может быть такое?
Почему люди, год жившие под бомбежками, говорят, что хуй с ним, хоть под Киевом, но без войны.
Много чего хотел узнать...
Но тут люди из Хуева-Кукуева или Минска лучше донецких во всем разбираются, поэтому и спрашивать больше не хочу. Живущих там я в теме не вижу, а ваше мнение мне не нужно.

я тебя записываю в кремлеботы, потому что от тебя пропагандой несет, ты повторяешь ровно тот же идиотизм, который нам пытаются втюхать кремлядь - дескать население донбасса захотело обратно в украину, после года войны то, в ту украину, где их ждут с распростертыми руками, вот сегодня из пушек по домам палили, а завтра чаи будут вместе гонять, братя мля. ты вообще соображаешь что несешь? вот я действительно общаюсь с родствениками в донецке, я смотрю видео с донецка на ютубе постоянно, ни одного идиота желающего венуться в состав украины там нет, украины, в которой их призывают сравнять с землей, сжечь, и т.д. методички переписывайте, никто в этот бред не поверит.

[^]
Шypaви
23.05.2015 - 21:04
4

Хохмач

Цитата (alekkkkks @ 23.05.2015 - 21:02)
Цитата (Poncik @ 23.05.2015 - 20:55)

Все меньше людей с которыми можно договариваться.

вот именно.
С кем теперь Киеву договариваться? С жирным жабообразным холуем Плотницким?

с кем/ не кем. Киев бы блять хоть раз попытался вообще с кем-нибудь договориться, столько бы людских жизней сохранить удалось, но куда там....

[^]
sohei
0

Хохмач

Цитата (sarcastic @ 23.05.2015 - 23:59)
Цитата (LifeLover @ 23.05.2015 - 19:45)
Гибнет костяк ополчения, обидно.

Лавров и Путин достаточно ясно выразились недавно: ДНР-ЛНР это неотъемлемая часть единой и неделимой Украины. А этот случай - реальное подтверждение их слов, воплощение в жизнь так сказать. И, то ли ещё будет. Команда на слив дана на официальном уровне.

Весь вопрос в деньгах, в том кто будет всё это восстанавливать.
Ни те, ни другие не хотят.

[^]
Pioltone
7

Грачи прилетели

Цитата
оманда на слив дана на официальном уровне.

Правильно, какая в пизду Новороссия - Норвегия обогнала Россию по экспорту газа в Западную Европу. Вот где жопа настоящая. А вы все про Донбасс. Забудьте нахер этот Донбасс и десятки тысяч русских жизней. Бабло уже давно победило добро.
Чтобы Миллер не приуныл внезапно и сотни уродов вместе с ним.

Шаг за шагом, шаг за шагом.

[^]
StUDeNok
23.05.2015 - 21:05
1

Ярила

Если покушение было в р-не Михайловки то примерно здесь (красная точка).
Не могу увеличить карту если кто может помогите. Исправил.

Это сообщение отредактировал StUDeNok - 23.05.2015 - 21:13

[^]
shurkagun
3

Инкубаторский

Они грамотно по одному всех выпиливают. Надо ответку делать.
Земля пухом...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 23.05.2015 - 21:05

[^]
Exsspert
10

Балагур

Покойся с миром брат... Спасибо за все...

[^]
FejUnsHnflsm
2

каюр

Цитата (Breareos @ 24.05.2015 - 06:01)
Если нас ЛДНР сдадут нам тут пизда половину пересажают те кто не воевал а те кто воевал или работал на ЛДНР если не в расход всех но какую то часть точно.

да ладно, отдельный индивидум тут рассказывает что вы просто мечтаете вернуться в состав украины.

[^]
Ventrue
23.05.2015 - 21:06
6

Охотник на русофобов

Царство небесное воину Алексею. Пусть земля ему будет пухом...

[^]
Какартемий
23.05.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 23.05.2015 - 21:00)
Цитата (Какартемий @ 23.05.2015 - 20:58)
мда... хохлы укры добились своего
читаешь комменты и диву даешься
столько версий, от диванных Шерлоков, что и не знаешь, кто же прав

Х.з. кто это сделал, но это реальная потеря...

потеря, да
но каков пошел раскол, даже в комментах это видно
особенно среди тех, кто на стороне Новороссии

люди измотаны нищетой, смертями, обстрелами, и голодом
живут в постоянном страхе
тут у многих начнут закрадываться мысли о том, что пора прекращать воевать и хотя бы жить так, как живут на Украине, впроголодь, но хотя бы без обстрелов

на это и рассчитаны укропские провокации, ведь стреляют они по жилым домам, запугивая и нагоняя панику

[^]
gal3344
-8

Весельчак

рука Москвы)) Киеву он тоже был неудобен
чего тут только нет lol.gif
Просто несчастный случай.
Там же война идет с небольшим перемирием.

[^]
lionheart51
14

Шутник

Что-то стали ликвидироваться или отходить от дел наиболее честные и идеалисты из ополченцев, с которыми не договориться.
Скорее всего Москва приняла решение помириться с Киевом и решить конфликт на Юго-Востоке.
Думаю, что Крым неофициально так и останется у России, а ДНР и ЛНР вернут в состав Украины на правах автономных республик со своей полицией, власть и тд. и тп. Само собой это все будет согласовываться между Москвой и Вашингтоном, внешне это будет выглядеть, как замораживание конфликта и тд. и тп.
Яиц у Путина на присоединение Донецка и Луганска не хватило, республики даже не признаны. Т.е. фактические кидалово. Людей жалко. Хохлы тоже в жопе, им сейчас на баланс ими же разрушенные города вернут, дефолт не за горами.
Выиграли только украинские олигархи и российские серые кардиналы, нарубившие кучу бабла на списании техники. Сыграли так сказать в шахматную партию

[^]
Жималка
1

Ярила

slavbel
Мои мысли выразили.
Комментарии в теме про перемирие лишь доказывают это.
Сейчас пойдет волна на Плотницкого.

[^]
Andzv
23.05.2015 - 21:09
0

Ворчун

Земля пухом

[^]
gagagaga
14

Юморист

Цитата (Wigenith @ 23.05.2015 - 20:36)
Цитата (ellooo @ 23.05.2015 - 20:31)
Нацисткую. Мозговой сам говорил что никакого фашизма нет, что все лажа, а ты до сих пор веришь в каких-то мифических фашистов-нацистов. https://www.youtube.com/watch?v=mM53iPXHf-Q

Мнение Мозгового не есть истина в последней инстанции - нацизм есть, вдобавок на государственном уровне Радой законодательно узаконен - пусть не прямо, но косвенно...

Ну, пока, в Санкт- Петербурге собирают правые партии Европы.

Там же, рядом с памятником Путину в римской тоге, ставят памятник нацистскому преступнику казачьему генералу (и генералу немецкой фашистской армии) Краснову.

В Москве уже давным давно стоит памятник фашистам на Соколе.

Так что, дома сначала разобраться надо.

P.S. Не говоря уже про откровенного нациста у власти- Кадырова. Почитай, что он говорит про браки чеченцев с другими нациями.

[^]
пидагок
8

Ярила

Пью горькую. Так как не понятна вся это ситуация. Как так, что пиндосня и русские российские олигархи стравили русских и украинцев? Похоже развели как лохов. Ненависть на пустом месте. dn.gif

[^]
Breareos
7

Приколист

Цитата (FejUnsHnflsm @ 23.05.2015 - 20:05)
Цитата (Breareos @ 24.05.2015 - 06:01)
Если нас ЛДНР сдадут нам тут пизда половину пересажают те кто не воевал а те кто воевал  или работал на ЛДНР если не в расход всех но какую то часть точно.

да ладно, отдельный индивидум тут рассказывает что вы просто мечтаете вернуться в состав украины.

Да ну накуй батя в ополчении мать в ополчении отчем МЧС ЛНР я в МЧСе нам писец точный будет

У меня отняли машину разбомбили 2 квартиры и дом, посеченный от взрыва уазик
и после этого в украину да не спасибо

[^]
Poncik
15

с изюмом

Цитата (Дерри @ 23.05.2015 - 18:59)
Цитата (alekkkkks @ 23.05.2015 - 20:48)
Сразу скажу я укроп и сторонник Единой Украины. Но тем не менее мне жаль, что убит Мозговой. Он был один из немногих ополченцев, кто воевал не за власть или бабло, он был за людей. Не чета Козицыну, Бендексу и прочим моральным уродам.

Спасибо на дробром слове тебе, бывший земляк. Да и не укроп ты, а украинец. Может помиримся, со временем.

Чтобы мириться нужны толковые люди которым народ будет верить.
Это я тебе как укроп майданутый говорю.
Реально сейчас время когда уже обе стороны настрелялись и пора садиться за стол переговоров. Как с вашей стороны, так и с нашей таких все меньше.

Реально у нас были такие люди, но они как только зашли в здание ВР так блядь как переродились. И тут с Мозговым я был согласен : надо их вывести на улицу и прилюдно расстрелять!!!!

И если вы думаете что мы радуемся смерти Мозгового то вас огорчу - для нас это тоже потеря!! С львиной половиной его слов я был согласен!

[^]
coth
3

Ярила

Народ, ну сколько можно. Как бабы базарные. Все то вы знаете и кто убил Мозгового, и о чем там Путин с Лавровым договариваются. Развели тут курятник.

[^]
mervigen
23.05.2015 - 21:11
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата
Думаю, что Крым неофициально так и останется у России,

Без слов.

[^]
Наблюдатель
8

Ярила

Если принять за основу что убили Мозгового все-таки бойцы ДРГ ВСУ то они явно воспользовались информацией об отстранении Мозгового от командования бригадой 21 числа. Сутки на разработку плана, утряску прохода в глубокий тыл, информацию о передвижении и т.п. Если в ЛНР есть крыса которая знала о грядущей отставке то операцию можно подготовить вполне основательно.
Шум который обязательно поднимется в рядах ополченцев и коридорах власти ослабит слаженность войск и посеет недоверие. Значит для ВСУ хороший момент начала наступления.

Второй вариант - заказали кураторы, которые таким образом пытаются убрать слабое звено в построении жесткой иерархии создающейся армии. Значит просчитали что негатив после убийства будет меньшим чем возможная собственная игра Мозгового в опасное время.
В любом случае что-то назревает. И кураторы об этом знают.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 23.05.2015 - 21:19

[^]
Metall64
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.05.2015 - 21:01)
Цитата (LifeLover @ 23.05.2015 - 19:45)
Гибнет костяк ополчения, обидно.

а вы сомневались?..отработанный материал,как ни цинично это звучит. мавры сделали свое дело,мавры могут уходить. придут новые люди,соответствующие текущим интересам закулисных владык. Тем более Лавров уже обьявил несостоявшуюся Новороссию "частью Украины",перед тем пошептавшись с Кэрри. Нам нужен был лишь Крым,он стратегичен,и на него готовы были тратить все возможное. Новороссию же использовали,подкидывая оружие и гуманитарку,это политика. простых людей мне,как простому человеку жалко,но в глобальном отношении понимаю-невыгодно России присоединять к себе эти территории,головная боль только.

Тогда мы услышим он ЛДНР которые будут в составе Украины с широкими полномочиями "Крым наш" и будут правы.

Украина может быть только когда ЛДНР будут конфедеративными и все точка.
Что такое конфедерация (Австралия как пример)

[^]
sauron01
23.05.2015 - 21:11 [ показать ]
-12
valyok
23.05.2015 - 21:12
1

чобля

нихуя не понимаю.
все кто спросил на утверждение
Цитата
Сливают потихому ЛНР и ДНР. К сожалению, это не последняя смерть - политика она такая...

схуяли сливают? с просьбой аргументировать.
усилено закидываются минуcами без объяснений.
если шпалите, так хотябы объясните.

а так... один крикнул "сливают" и пздец, понеслось. паникеры хуевы.
или невъебаца аналитики?

сильный дядька, и лидер сильный, и вещи правильные говорил (может и перегибал местами. но по делу).

вот честно. нытики ебучие "сливальщики и всепросральщики" идите нахуй. бегите к мамке (жене) под юбку/каблук
с вами пидорасами, хуй правду отстоишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73796
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх