Жанне Фриске стало хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsorted
18.05.2015 - 22:07
4
Статус: Offline

зажигаю на рояле

Цитата (megajaba @ 18.05.2015 - 05:10)
Редко был равнодушен к тем, у кого болезнь. Но после того как услышал о фондах помощи Жанне Фриске, которые по СМС там миллионы собирать собирались - стало вообще похуй. Куда честно напетое то потратила? Вроде не на заводе за 15тыр в месяц работала, было с чего отложить...

минусим? чёто я не заметил трагедии вокруг соседа, ликвидатора ЧАЭС, ему СМСками деньги не собирали.... плохо пел видимо, так что не достоин был, помер в прошлом году...

по сути ты прав... миллионы умирают и никто не знает и не видит... а тут персону с ТВ схватил недуг... так надож всей страной собирать деньги и оплакивать ее состояние...
зы... здоровья ей и ее родственникам

[^]
prosvet
18.05.2015 - 22:10
8

Ярила

Цитата (enhaillons @ 18.05.2015 - 18:07)
Проклятье фильма "Ночной дозор?

зы:А чего минусить? Один дурень минус поставил и остальные вслед нераздумывая.

Там целый список участников съёмок пострадало!

1.Римма Маркова - умерла.
2.Алексей Маклаков - у матери неожиданный инсульт и смерть.
3.Анна Дубровская (ведьма Лариса) - чуть не лишилась глаза.
4.Константин Хабенский - умер отец во время съёмок. Потом жена от рака мозга.
В ноябре 2009 года от обширного инфаркта умер Николай Олялин, сыгравший инквизитора.
5.В марте 2013 года от опухоли мозга умер исполнитель роли вампира Валерий Золотухин. Тот же диагноз, что и Жане поставили (глиобластома)
6.Героиня Светлана (Мария Порошина) сама себя проклинает, невольно давая проход в мир мощнейшей разрушительной силе.

А может это "Проклятье сотовых телефонов" ?
Цитата ("Вы стараетесь не думать об этом")
Мобильный телефон и рак мозга. После долгого и тщательного исследования, которое проводилось в 13 странах мира ...
В результате удалось выяснить, что поклонники сотовой связи заболевают раком на 50% чаще других людей.

Мой брат не снимался в этом фильме... но у него глиобластома :(
Врач мне честно сказал, что по статистике даже при условии удаления опухоли, проведения облучения, полных курсов химиотерапии прогноз неблагоприятный - через 10-12 месяцев глиобластома снова вырастет и уже в неоперабельных местах с поражением ответственных отделов мозга.
Но есть и те которые ещё и по 5 лет до следующей операции живут.
Успешное лечение Жанны (пусть даже за большие деньги) было бо очень обнадёживающим примером для других...
Жанна живёт больше года после операции... но как и в случае Стива Джобса деньги уже не имеют значения :(
Надо вкладывать миллиарды в исследования.

[^]
Bort44
18.05.2015 - 22:12
1

Ярила

Здоровья ей

[^]
Nasferato
18.05.2015 - 22:14
1

Ярила

Здоровья!наверямка есть лечение от рака и оно доступно избранным(деньги не в счет солько бы их не было)

[^]
OceanSilence
18.05.2015 - 22:14
0

Ярила

Всем кто пишет про ее бабло и смс-ки.
Вас никого не смущает, что без денег у нас - ложись и помирай?
Она собрала тк медийная личность, сдачу перечислила на детскую онкологию.
Задуматься нужно о том, почему "держава", вваливает треть бюджета на танки, параллельно собирая деньги смсками детям на лечение в загнивающей Европе.

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 18.05.2015 - 22:16

[^]
Бормовлей
18.05.2015 - 22:16
3

Ярила

Не вылечат. Как не крути, а рак мозга у взрослых людей это практически приговор. Операции только не надолго оттягивают неминуемый результат. Не верю я в современную медицину.

[^]
Ramzes4x4
18.05.2015 - 22:22
7
Статус: Online

Весельчак

Уважаемые граждане, господа и товарищи! Если её диагноз действительно глиобластома, то огромная удача, что она до сих пор жива! Случаев излечения от данного вида опухоли в мире не зарегистрировано, средняя выживаемость с момента постановки диагноза и начала лечения составляет 1.5 года... Страшно это все... Сил и мужества близким!....

[^]
OceanSilence
18.05.2015 - 22:25
5

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 18.05.2015 - 22:16)
Не вылечат. Как не крути, а рак мозга у взрослых людей это практически приговор. Операции только не надолго оттягивают неминуемый результат. Не верю я в современную медицину.

Приговор, это четвертая стадия.
В загнивающей гейропе, делают ставку на раннее выявление заболеваний, а у нас добрые доктора сначала говорят это у вас голова от погоды болит, а когда за свой счет сделали МРТ, четвертая стадия, не лечится.

[^]
oxlis
18.05.2015 - 22:25
5

Ярила

Печально это...
Когда уже этот рак лечить начнут блин... как гмо втюхивать так мозгов хватает... а рак вылечить не могут...

[^]
yoptm
18.05.2015 - 22:28
0

Балагур

В ноябре 2009 года от обширного инфаркта умер Николай Олялин, сыгравший инквизитора.
5.В марте 2013 года от опухоли мозга умер исполнитель роли вампира Валерий Золотухин. Тот же диагноз, что и Жане поставили (глиобластома)
6.Героиня Светлана (Мария Порошина) сама себя проклинает, невольно давая проход в мир мощнейшей разрушительной силе.

Нет, конечно жалко тетку, даже очень. Здоровья ей, да чего там, всем здоровья.
Но не надо пороть ерунду, я вот знаю один фильм "гражданин кейн" называется так там сука все умерли (скорее всего) совподение...?? Не думаю!!!

[^]
maxim43g
18.05.2015 - 22:35
1

Шутник

Цитата (megajaba @ 18.05.2015 - 18:10)
Редко был равнодушен к тем, у кого болезнь. Но после того как услышал о фондах помощи Жанне Фриске, которые по СМС там миллионы собирать собирались - стало вообще похуй. Куда честно напетое то потратила? Вроде не на заводе за 15тыр в месяц работала, было с чего отложить...

минусим? чёто я не заметил трагедии вокруг соседа, ликвидатора ЧАЭС, ему СМСками деньги не собирали.... плохо пел видимо, так что не достоин был, помер в прошлом году...

если ты не в курсе, то она все деньги которые ей смсками собрали перевела на счет в фонд детей болеющих онкологическими заболеваниями.
Кем бы она не была, звездой или простым человеком, здоровья ей.

[^]
Ololomen
18.05.2015 - 22:38
1

Ярила

сенсации ,интриги, расследования..
старые актёры умерли..почему? от старости? нет-сыграли в кине..
faceoff.gif

[^]
Восьминог
18.05.2015 - 22:39
1

Психиатр

ладно, сложно людям объяснить что их тупо разводят, это так-же как страховые конторы плачут, что терпят убытки

[^]
Ганса
18.05.2015 - 22:42
10

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 19.05.2015 - 00:14)
Она собрала тк медийная личность, сдачу перечислила на детскую онкологию.

Сдачу??? Офигеть. С барского плеча.
Я ей желаю здоровья, безусловно, подлая болезнь у нее, которая не щадит никого. Ей сына растить надо. Но все же... Собирали деньги как-то мутно, на мой взгляд.

Во-первых, Русфонд не занимается людьми старше 18 лет, однако для Жанны сделали исключение - ладно, в борьбе с этой болячкой все средства хороши. Папа у нее бизнесмен, сама она года 3 назад в "звездном списке" Форбс была - не считаю, всякое бывает, разорились может, хотя считаю, что у данной семьи возможностей найти деньги было гораздо больше, чем у обычного дяди Пети с такой же болячкой и без марафонов денежных.

Помимо этого, Русфонд требует выписки и счета из больниц, они должны владеть полной информацией - сколько денег надо и на что. Тут озвучено ничего не было, кроме некрасивого: "Лишнее передадим детям". Фонд детский, на минуточку!. Ладно, допускаю, что фонду все эти данные были предоставлены и их просто не стали озвучивать для народа. А почему? Деньги, значит, давайте, а куда и на что - не ваше дело?

Папа Фриске потом говорил, что собранными деньгами они оплатили задолженность в какой-то больнице и поехали в другую. Я не знаю, может, у буржуинов Фриске имеет какой-то такой мощный авторитет, но обычно в долг там никого не лечат, утром деньги - вечером стулья.

Но все это мелочи и придирки, больше всего меня задело то, что из собранных 60 (или сколько там) миллионов часть сразу пошло на Жанну, часть "заморозили" для нее же, ну а остаток детям. Какие еще "заморозки"??? "Мы не знаем, сколько ей еще потом потребуется". А чо все 60 лямов не заморозили на нее? А дети подождут, ага.

Была на сайте Русфонда, там в новостях писали, что пришло письмо от мамы мальчика, их маленького пациента с онкологией, который был в очереди на сборы. Она писала, что мальчик умер, так и не дождалась, что ему сбор начнут, но мама всех благодарит, что старались помочь, что собирались, но болезнь была быстрее. Она искренне благодарна людям, хотя ее умерший ребенок помощи не смог дождаться, к сожалению, детей с такими проблемами очень много и сборы начинают как-то по очереди, чтобы привлечь внимание к каждому. И после этого для Фриске деньги замораживать?

После письма той мамы я продолжила помогать по возможности, как и раньше, но теперь помощь от меня только адресная. Хотя с Русфондом надежней и удобней, но как-то не хочется с ними теперь дел иметь.

Еще раз: Жанне здоровья и сил!

[^]
Andre69
18.05.2015 - 22:49
1

Шутник

А что это вообще за хуйня - гражданский муж.

[^]
prosvet
18.05.2015 - 22:53
4

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 18.05.2015 - 22:25)
Цитата (Бормовлей @ 18.05.2015 - 22:16)

Приговор, это четвертая стадия.
В загнивающей гейропе, делают ставку на раннее выявление заболеваний, а у нас добрые доктора сначала говорят это у вас голова от погоды болит, а когда за свой счет сделали МРТ, четвертая стадия, не лечится.

Не мифируйте - Стив Джобс ещё живой ?
Не путайте по отношению глиобластомы "четвертую стадию" с "четвертой степенью опасности рецидива".

Глиобластомы - опухолевые клетки четвертой степени опасности рецидива.
Обнаружение и удаление опухоли размером 1*1 см и следующий курс терапии не избавит от опасности новообразования - эти коварные клетки разносятся по всей черепной коробке.
Лекарства для убивания клеток глиобластомы пока нет :(
Разговаривал в коридоре с матерью 25-летнего парня, которому в 20 лет диагностировали глиобластому, проперировали и пролечили в России...
жил, работал, даже играл во дворе в футбол...
на пятый год стали появляться симптомы... опухоль стала расти в плохооперабельных местах... сделали операцию по удалению, но последовал паралич...

Я против собирания денег для посредников и "лечения" за границей... лучше вкладывать деньги в наших медиков... в бесплатных онкоцентрах до сих пор работают Врачи.
Мой брат 10 месяцев лечится бесплатно - сейчас появились новые очаги, химия не лечит, а только приостанавливает массовое разрастание опухолевых клеток.

[^]
Jam89
18.05.2015 - 23:01
3

Юморист

Если злокачественная опухоль мозга то особо страшная штука (пережатие сосудов ГМ, поражение участков отвечающих за что угодно в зависимости от областей) . Не оперируется как таковая, судя по всему только химеотерапия, причем в ударных дозах. Мать похороних три года назад от онкологии, но не мозга. Здоровья Жанне и силы духа, одна из тех участниц шоу-бизнеса которая вызывала симпатию.

[^]
saxar9
18.05.2015 - 23:06
0

Балагур

непросто все

[^]
Modestas
18.05.2015 - 23:11
0

Приколист

Жалко молодую и красивую женщину. Сил и терпения ей и её близким. Но некоторый опыт подсказывает: недолго ей осталось... Рад буду ошибиться.

[^]
OceanSilence
18.05.2015 - 23:13
2

Ярила

Цитата
все 60 лямов не заморозили на нее? А дети подождут, ага.

А что, она должна всех детей вылечить?
Ты государству вопрос про детей задай лучше!

[^]
gnsy
18.05.2015 - 23:15
1

штаны из парусины

Цитата (Восьминог @ 18.05.2015 - 22:39)
ладно, сложно людям объяснить что их тупо разводят, это так-же как страховые конторы плачут, что терпят убытки

судя по раскладам, Фриске умрет, раньше времени, видать уже скоро.
А ты так и будешь петь про пиздеж, развод? или тупо заткнешься, типа ниче не было?
посмотрим

[^]
OceanSilence
18.05.2015 - 23:16
-2

Ярила

prosvet
Зашибись!
У нас детей не лечат, проклятые пиндосы забесплатно "чужих" детей оперировать не хотят, а виновата Фриске!

[^]
IvanZ
18.05.2015 - 23:18
4

Юморист

Цитата (urfin72 @ 18.05.2015 - 18:55)
У меня рак легкого. Начальная стадия - 2/3 правого отрезали. В октябре будет как 2 года. Метастаз в узлах нет - даже химию не назначили. Это я к чему - проходите обследование как минимум раз в полгода - это реально может спасти вашу жизнь.

Так много из-за за осложнения - предварительного воспаления легкого. Тогда и обнаружилось опухоль в бронхом.

У меня сегодня 9 дней, как мама ушла. Тоже рак легкого. Нашли рак в верхнедолевом бронхе. Метастаз не было, но стадию позднюю поставили: 3В.
В операции отказали. Как в химии и облучении. Полгода после постановки диагноза - и нет ее.

[^]
baragoves
18.05.2015 - 23:20
5

Ярила

Многие тут расуждают мидийная личность , смски , деньги насобирала, я тоже так думал так как похоронил свою любимую в прошлом году от рака, счас я понимаю что деньги тут не самое главное, главное человечность, хотя ревновал что вон мидийные собирают за границай лечатся и т.д. а мы умираем просто , а сечас меня эта новость огорчила очень, и понятно стало и противно что разозлися, а то что человеку плохо както невспоминается, а вспомнил как с женой боролись , сижу и реву , и молится хочется за всех кто это все переживает , только бог умер .....

[^]
lanzol1978
18.05.2015 - 23:20
4

Ярила

Дайте человеку спокойно уйти не мучайте ее!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87625
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх