Жанне Фриске стало хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bheymrf
18.05.2015 - 23:21
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andre69 @ 18.05.2015 - 22:49)
А что это вообще за хуйня - гражданский муж.

Наверное это значит не военный

[^]
Касатка
18.05.2015 - 23:21
2

Княжна

Цитата (prosvet @ 18.05.2015 - 22:10)
Цитата (enhaillons @ 18.05.2015 - 18:07)
Проклятье фильма "Ночной дозор?

зы:А чего минусить? Один дурень минус поставил и остальные вслед нераздумывая.

Там целый список участников съёмок пострадало!

1.Римма Маркова - умерла.
2.Алексей Маклаков - у матери неожиданный инсульт и смерть.
3.Анна Дубровская (ведьма Лариса) - чуть не лишилась глаза.
4.Константин Хабенский - умер отец во время съёмок. Потом жена от рака мозга.
В ноябре 2009 года от обширного инфаркта умер Николай Олялин, сыгравший инквизитора.
5.В марте 2013 года от опухоли мозга умер исполнитель роли вампира Валерий Золотухин. Тот же диагноз, что и Жане поставили (глиобластома)
6.Героиня Светлана (Мария Порошина) сама себя проклинает, невольно давая проход в мир мощнейшей разрушительной силе.

А может это "Проклятье сотовых телефонов" ?
Цитата ("Вы стараетесь не думать об этом")
Мобильный телефон и рак мозга. После долгого и тщательного исследования, которое проводилось в 13 странах мира ...
В результате удалось выяснить, что поклонники сотовой связи заболевают раком на 50% чаще других людей.

Мой брат не снимался в этом фильме... но у него глиобластома :(
Врач мне честно сказал, что по статистике даже при условии удаления опухоли, проведения облучения, полных курсов химиотерапии прогноз неблагоприятный - через 10-12 месяцев глиобластома снова вырастет и уже в неоперабельных местах с поражением ответственных отделов мозга.
Но есть и те которые ещё и по 5 лет до следующей операции живут.
Успешное лечение Жанны (пусть даже за большие деньги) было бо очень обнадёживающим примером для других...
Жанна живёт больше года после операции... но как и в случае Стива Джобса деньги уже не имеют значения :(
Надо вкладывать миллиарды в исследования.

Сочувствую... Этот диагноз действительно не благоприятный, можно немного продлить жизнь, но итог один. Ну не слышала я случаев, чтоб глиобластому вылечивали. Продление жизни, да, но...
Если Фриске выздоровеет, то это реально история будет пахнуть дурно. Мож диагноз совсем другой, а для приукраски самый страшный написали, а может... Но верить в мошенничество не хочу и не могу, нормальные люди даже ради миллионов такими вещами не шутят.
А на счет миллиардов вкладывания, в том и печаль, онкология охеренно прибыльный бизнес как для врачей, профессоров, так и для фармакологии.
Боюсь как раз эти самые миллиарды, которые крутятся в этой сфере и сдерживают прогресс. Не выгодно лечить, выгодно доить больного, поддерживать надежду, ну а потом, что же делать, все знают, что вылечить онко, это практически чудо.
На счет Жанны, судя по диагнозу, нет излечения, но каждый человек будет бороться за близкого до конца, сколько бы не стоило лечение. Нет ничего ценнее жизни.

[^]
bheymrf
18.05.2015 - 23:25
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 18.05.2015 - 23:21)
Мож диагноз совсем другой, а для приукраски самый страшный написали, а может... Но верить в мошенничество не хочу и не могу, нормальные люди даже ради миллионов такими вещами не шутят.

Ну нет, не может быть, чтобы семья про своего родного человечка такое выдумала "для красного словца". Просто не может.

А я вот, знаете, когда эту новость на сайте ЭГ прочитала, подумала, что издание с сомнительной репутацией, и ведь может так получиться, что на самом-то деле ничего этого не было? И с отцом разговора не было. Мне вот хочется думать, что все это журналистский вымысел. Пусть бы так оно и было.

Это сообщение отредактировал bheymrf - 18.05.2015 - 23:29

[^]
бомж78
18.05.2015 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 18.05.2015 - 18:15)
Цитата (UDO2791 @ 18.05.2015 - 18:07)
Если она крещеная,то имя во крещении Иоанна,скорее всего
Буду молиться. Жалко. Как любого человека жалко

Она ж еврейка, не крещеная она.

Тьфу на вас! И сюда свое мракобесие тащят!

[^]
Ганса
18.05.2015 - 23:37
10

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 19.05.2015 - 01:13)
Цитата
все 60 лямов не заморозили на нее? А дети подождут, ага.

А что, она должна всех детей вылечить?
Ты государству вопрос про детей задай лучше!

У меня к государству много вопросов, однако это не отменяет факта, что через детский фонд собрали деньги для взрослой состоявшейся тети и часть из них тупо заморозили, а не пустили на уставные цели - помощь больным детям. Кто-то из этих детей, возможно, не дождался.

[^]
prosvet
18.05.2015 - 23:38
2

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 18.05.2015 - 23:16)
У нас детей не лечат, проклятые пиндосы забесплатно "чужих" детей оперировать не хотят, а виновата Фриске!

Я за год повидал немало онкобольных детей с красными метками на голове и шее... метки для облучения.
Пытаются... хотя понимают, что это не "лечение", а отсрочка...
Цитата
Если Фриске выздоровеет, то это реально история будет пахнуть дурно. Мож диагноз совсем другой, а для приукраски самый страшный написали, а может...
Точный диагноз можно поставить взяв кусочек опухоли на анализ.
Также можно с большой уверенностью предполагать о типе опухоли по контрастированным снимкам МРТ сделанным на протяжении срока... опухоль достаточно быстро растёт :(
Цитата
Цитата
Надо вкладывать милиарды в медицину
Боюсь как раз эти самые миллиарды, которые крутятся в этой сфере и сдерживают прогресс.
Не выгодно лечить, выгодно доить больного, поддерживать надежду, ну а потом, что же делать, все знают, что вылечить онко, это практически чудо.
По своему опыту не соглашусь с пессимистической точкой зрения - я встречал Врачей и рвачей.
Могут создать лекарство от "рака" ?
Раньше "язва желудка" не лечилась правильно, пока какой то будущий нобелевский лауреат не открыл бактерию, вызывающую язву желудка...
Цитата
Гастрит, язва и рак желудка перестали быть болезнями века.
Барри Джеймс Маршалл — лауреат Нобелевской премии, доказавший, что причиной этих болезней чаще всего является бактерия Helicobacter pylori...

[^]
Defau1t
18.05.2015 - 23:40
3

Шутник

Прям на злобу дня тема с обсуждениями. Я вот рад, что собрали денег Жанне,что хоть иногда и детям помогают. Жалко, что миллионы людей со страшным диагнозом не могут получить помощь, даже ту, которая, в принципе, может быть представлена бесплатно. У Меня есть подруга, живем мы в разных городах,общаемся лет 10. Месяц назад она рассказала мне, что ей поставили диагноз нехороший. В бесплатном лечении отказали. В принципе, курс стоит не сказать чтоб баснословных денег, но одной, работая на обычной работе это не заработать. Ну или поздно будет, когда заработает. У самой толком никого нет, никакой поддержки, да и не привыкла. Всю жизнь сама себе. Сейчас каждую секунду думаю о ней, реально думаю все бросить у себя и уехать к ней, и пахать...пахать на то, чтоб светлейший человек был достоин полноценной жизни. А что еще делать? Мы простые смертные...простите, нахлынуло...
Здоровья всем и никогда не попадать в такие ситуаци.

Это сообщение отредактировал Defau1t - 18.05.2015 - 23:40

[^]
webaldais
18.05.2015 - 23:44
12

Шутник

Писец, товарищи! За 68 лямов можно купить парочку дорогущих аппаратов, которые будут диагностировать и спасать жизни сотням, а то и тысячам людей здесь, в России. Вместо этого собираем деньги для певицы (здоровья ей) и отправляем лечить в сша... Честно, могла бы дачу свою продать да и все...
Выздоровления.

[^]
Касатка
18.05.2015 - 23:51
3

Княжна

Цитата (webaldais @ 18.05.2015 - 23:44)
Писец, товарищи! За 68 лямов можно купить парочку дорогущих аппаратов, которые будут диагностировать и спасать жизни сотням, а то и тысячам людей здесь, в России. Вместо этого собираем деньги для певицы (здоровья ей) и отправляем лечить в сша... Честно, могла бы дачу свою продать да и все...
Выздоровления.

Вы лично собирали? Нет? Тогда не обобщайте. Вы себе даже не представляете, сколько денег собирают на сайте "подари жизнь".
Навсегда запомнилась девочка, ее глазищи, бездонны озёра, ее мудрый взглял, она боролась, она маленький герой. Той девочке, не соврать бы, но собрали аж 120 миллионов. Но девочки не стало, не смогла. Она навсегда в моем сердце, как пример силы, борьбы, мужества и как пример людской доброты.
Да, неиспользованные деньги пошли на нужды другим детям. Даже после своей смерти малышка спасла кучу детишек.
Не надо осуждать, все мы зарабатываем деньги и все мы имеем полное право их тратить так, как хотим. Люди захотели помочь Фриске, достойно уважения.

[^]
володя699
18.05.2015 - 23:55
2

Ярила

на мей памяти певец Левкин из НаНа тоже на четвертую стадию деньги собирал....вылечилсо и эта тоже внезапно оздоровеет мне кажецо....каг есчо стоко же соберет

[^]
passer16
18.05.2015 - 23:58
1

Шутник

А что плохого произойдет если еще один человек умрет от рака. Так устроен мир нужно смирится-каждый день погибает сотни тысяч человек от разных заболеваний.

[^]
vederstyggel
18.05.2015 - 23:59
0

Шутник

Цитата (bheymrf @ 18.05.2015 - 23:25)
Ну нет, не может быть, чтобы семья про своего родного человечка такое выдумала "для красного словца". Просто не может.

у меня и в мыслях нет даже предположить о непорядочности этих людей..

[^]
Касатка
19.05.2015 - 00:01
3

Княжна

Цитата (passer16 @ 18.05.2015 - 23:58)
А что плохого произойдет если еще один человек умрет от рака. Так устроен мир нужно смирится-каждый день погибает сотни тысяч человек от разных заболеваний.

Это уже философия какая то gigi.gif
А если серьезно, умирали, умирают и умирать будут, жизнь она вооще болезнь смертельная.
Но ведь здорово, что есть еще люди, которые готовы отозваться на беду. И они не станут дураками, если их обманули, они все равно останутся настоящими людьми.
А на обмане счастья не построить.

[^]
Foreverd
19.05.2015 - 00:02
2

Приколист

Перед старухой с косой, все равны, что стар, что млад, что богат или беден.
Самое страшное, это знать, что осталось тебе немного и конец.

Никому такого желать нельзя.
Как сами это прочувствуете, тогда поймёте.

Все мы с рождения заболеваем жизнью.

[^]
GrudceV
19.05.2015 - 00:12
5

Юморист

Цитата (ХурмаУпала @ 18.05.2015 - 18:12)
Чисто с медицинской точки зрения ...

КАК МОЖНО вылечить карциному 4 степени .. ??

Когда метастазами поражена большая часть тканей, и хоть заоблучайся/завырезайся - они будут разрастаться ..

На мой взгляд лечение раковых больных в последние годы - это реальная выкачка денег из на что-то надеющихся людей, готовых отдать любые деньги за ложную надежду.

Наша медицина не плохая в этом плане, просто иногда наши медики отказывают безнадежным больным, потому что это бесполезно - человек все равно умрет.

А в Германии/Израиле принимают всех - главное, деньги платите! И мы вам будем говорить то, что вы хотите услышать.

З.Ы. Бабушка/дедушка умерли от рака. 6-ро знакомых моей семьи (летали и в Германию и Израиль).

дядька, родной, 26.04 помер от рака, царство небесное, сгорел быстро, выявили 9 марта, врачи через 2 недели сказали, что вариантов нет, хоть 100500 лярдов насобирайте, жаль, пишу, а слезы, суки, лезут...

[^]
Pastuh73
19.05.2015 - 00:13
4

Ярила

Здороье Жанне.
У моей мамы было так же. Отпустило. Врачи рукоплескают сами себе. Потом стремительно ухудшение и...........
Дядя.Рак крови. Ушел к знахарке в село. Год жил на травах. Врачи одурели потом-организм чистый. Итог: сгорел потом за месяц.
Живи и борись,девочка. 40 лет -второе начало жизни.

[^]
Арабина
19.05.2015 - 00:14
5

Балагур

джокер173
Цитата
Почему смерть забирает лучших, а пидоры всякие живут.
Ты тоже живой . Прежде чем писать вот такое "накипевшее" , вспомни, что ты тоже живой и бессмертных не существует. Вообще .

[^]
Homefighter
19.05.2015 - 00:14
5

Приколист

Цитата (webaldais @ 19.05.2015 - 01:44)
Выздоровления.

Ты лично разорился на сборе денег для нее, сборщик?

[^]
Касатка
19.05.2015 - 00:26
0

Княжна

Цитата (GrudceV @ 19.05.2015 - 00:12)
Цитата (ХурмаУпала @ 18.05.2015 - 18:12)
Чисто с медицинской точки зрения ...

КАК МОЖНО вылечить карциному 4 степени .. ??

Когда метастазами поражена большая часть тканей, и хоть заоблучайся/завырезайся - они будут разрастаться ..

На мой взгляд лечение раковых больных в последние годы - это реальная выкачка денег из на что-то надеющихся людей,  готовых отдать любые деньги за ложную надежду.

Наша медицина не плохая в этом плане, просто иногда наши медики отказывают безнадежным больным, потому что это бесполезно - человек все равно умрет.

А в Германии/Израиле принимают всех - главное, деньги платите! И мы вам будем говорить то, что вы хотите услышать.

З.Ы. Бабушка/дедушка умерли от рака. 6-ро знакомых моей семьи (летали и в Германию и Израиль).

дядька, родной, 26.04 помер от рака, царство небесное, сгорел быстро, выявили 9 марта, врачи через 2 недели сказали, что вариантов нет, хоть 100500 лярдов насобирайте, жаль, пишу, а слезы, суки, лезут...

Собрали бы лярд, продлили бы жизнь на год, два максимум. Но это уже не жизнь, только что надежда вещь такая, не страшно. Разве куча операций, куча химий, куча боли есть жизнь? Это мой печальный опыт с папой. Два года он прожил, после того как ему поставили всего месяц. Но мы боролись, ни за одну копеечку не жалею, просто он все равно был со мной еще это нелегкое время. Но я видела, как все это тяжело он переживал....
Пиздец тема... Невозможно об этом думать. Главное им теперь не больно...

[^]
Zima1976
19.05.2015 - 00:26
2

Приколист

Цитата (Homefighter @ 18.05.2015 - 18:15)
Цитата (enhaillons @ 18.05.2015 - 20:07)
Проклятье фильма "Ночной дозор?

Ну что за чушь?

Чушь полная!Многим не хватает сил скачать, купить книгу, и вообще самое страшное прочитать!!!

Книга о добре и зле!! Каждый читатель в ней (них, ибо их несколько дозоров) найдет для себя много открытий!! Фриске выздоровления желаю! Фильмы сняли ГОВНО! кТО КНИГУ НЕ ЧИТАЛ, ХУЙ ЧЕ ПОЙМЕТ!

[^]
Bona25
19.05.2015 - 00:28
0

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 18.05.2015 - 23:20)
Дайте человеку спокойно уйти не мучайте ее!!!

Ну а зачем тогда эту новость распустили. Сейчас все будут пиарится у постели больной, этакий новый виток ток-шоу.

[^]
Souldissect
19.05.2015 - 00:28
3

Хохмач

Держись, Жанночка, держись....

[^]
polneba
19.05.2015 - 00:31
1
Статус: Online

Балагур

Она боец по характеру и пример для всех. Желаю по- скорее поправиться.

[^]
Zima1976
19.05.2015 - 00:33
0

Приколист

Цитата (Bona25 @ 19.05.2015 - 00:28)
Цитата (lanzol1978 @ 18.05.2015 - 23:20)
Дайте человеку спокойно уйти не мучайте ее!!!

Ну а зачем тогда эту новость распустили. Сейчас все будут пиарится у постели больной, этакий новый виток ток-шоу.

Это не новость! Просто давайте пожелаем ей выздоровления! Ток шоу это ТВ.

[^]
noradira
19.05.2015 - 00:49
1

Шутник

Цитата (Ирыч @ 18.05.2015 - 20:31)
Деньгами Русфонда Фриске закрыла свои ОГРОМНЫЕ долги. Вот и всё.
Аферистка эта Копылова вместе с Олей Носовой (Орлова).
Вы что, все забыли, как Носова САМА опровергла диагноз Фриске??
Погуглите это видео.

Почем-то все забыли про Геннадия Венгерова, как он стойко воспринимал свою смертельную болезнь – РАК. И не было никакого пиара, как у Фиске с Шепелевым, все мужественно, стойко и с достоинством. Фриске же создала чудовищный пиар на детских смертях и украла деньги из детского фонда. И Венгерову не предлагали в ГЕРМАНИИ никакой «нановакцины»!!! О ней известно только Фриске и папаше Копылову. ПОЗОРИЩЕ!

Неужели кто-то верит ещё во всю эту чушь с Фриске?

А все больные дети,которым собирает весь интернет?!Нет денег-не давай!!!Преступление века бл
Ты с налогов че нибудь взамен имеешь???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх