Верховный Главнокомандующий, мы помним, что ты сделал для страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
30.04.2015 - 00:42
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (maugli @ 30.04.2015 - 00:40)
Посмотрев списки руководства и членов общества "Мемориал" пришёл к выводу, что сейчас осуждают Сталина евреи, но сажали и убивали опять же евреи.

Да-да, и воды в кране, тоже поэтому нет dont.gif

[^]
Stuff
30.04.2015 - 00:48
0

Ярила

Верховный чемоданокомандущий.

Верховный Главнокомандующий

[^]
maugli
30.04.2015 - 00:53
7

Анархист

Любителям хохлоголодомора.

[^]
Halstorm
4

Рожденный в СССР

Цитата (MasterPiece @ 29.04.2015 - 22:30)
Хрущев наверно с пьяни 20 съезд организовал. Про культ личности наверно во сне увидел.

За сына мстил, на коленях просил Сталина чтобы сынишку предателя не расстреливали, Виссарионыч справедливо заметил что приговор сынуле вынес трибунал, а так же сказал что своего сына не стал из плена вызволять, почему я должен жалеть твоего, народ меня не поймет.

[^]
manipulation
0

Приколист

Цитата (Deduin @ 30.04.2015 - 00:32)
Цитата (sergatver @ 30.04.2015 - 00:11)

ты не блякай,не на партсобрании. тугой ты сам,если разницы не видишь. тебя окунуть бы туда на пару лет,для сравнения. оторвать от монитора и на лесосеку за трудодни. говна и сейчас не мало,но всё познаётся в сравнении

да ты что! а что ж ты такой резкий, все пугаешь мониторами и лесосеками? сам ссышь? я живу в деревне, ты меня с собой не равняй, я всю жизнь въебываю, но в отличие от тебя - иногда позволяю себе умственно расслабиться, чтобы пообщаться с тебе подобными

Добавлено в 00:35
Цитата (manipulation @ 30.04.2015 - 00:14)

ПС минусуют воры гаек с работы?

минусуют когда не подлизываешь путину - особенно злостно, но ворами гаек их я бы не назвал

Про Путина и речи не было... Ну ,да ладно

[^]
MasterPiece
30.04.2015 - 00:59
-1

Весельчак

Цитата (Halstorm @ 30.04.2015 - 00:53)
Цитата (MasterPiece @ 29.04.2015 - 22:30)
Хрущев наверно с пьяни 20 съезд организовал. Про  культ личности наверно во сне увидел.

За сына мстил, на коленях просил Сталина чтобы сынишку предателя не расстреливали, Виссарионыч справедливо заметил что приговор сынуле вынес трибунал, а так же сказал что своего сына не стал из плена вызволять, почему я должен жалеть твоего, народ меня не поймет.

классная мифологема. не первая и не последняя, что интересно. или вы, товарищ, документально-подтвержденные хроники имеете?

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 30.04.2015 - 00:59

[^]
Deduin
30.04.2015 - 00:59
0

Ярила

Цитата (manipulation @ 30.04.2015 - 00:53)

Про Путина и речи не было... Ну ,да ладно

поэтому и минусят, за мудоведова как-то не так истерят

[^]
Ruslanbelgorod
30.04.2015 - 01:00
4

Приколист

Хоть заминуситесь, но без И.В.Сталина, возможно не было бы победы. Без его строгости и жестокости не поднялась бы страна так быстро после 5-и лет разорения и уничтожения. За 4 года,после войны,по приказу Сталина и контролю Берии созданы рудники,реакторы,города с цифрами на названии, и как итог этого всего - создание атомной бомбы,расходы на которую сопоставими с расходами на ВОВ. Именно из-за боязни ученных быть наказанными, ускорялась работа над созданием ядерного оружия,тем самым установил ядерный паритет. И это все в разоренной стране!!! Его боялся и уважал народ,первый тост всегда был за Сталина.Не привязал рубль к доллару,как это сделали многие страны, благодаря чему в СССР инфляции практически не было. Были конечно и ошибки, но разве их нет сейчас? Много можно говорить об этом......
P.S. Не будь в СССР ядерного оружия,возможно Хиросима была бы у нас.

Это сообщение отредактировал Ruslanbelgorod - 30.04.2015 - 01:03

[^]
MasterPiece
30.04.2015 - 01:07
-1

Весельчак

Цитата (Ruslanbelgorod @ 30.04.2015 - 01:00)
Хоть заминуситесь, но без И.В.Сталина, возможно не было бы победы. Без его строгости и жестокости не поднялась бы страна так быстро после 5-и лет разорения и уничтожения. За 4 года,после войны,по приказу Сталина и контролю Берии созданы рудники,реакторы,города с цифрами на названии, и как итог этого всего - создание атомной бомбы,расходы на которую сопоставими с расходами на ВОВ. Именно из-за боязни ученных быть наказанными, ускорялась работа над созданием ядерного оружия,тем самым установил ядерный паритет. И это все в разоренной стране!!! Его боялся и уважал народ,первый тост всегда был за Сталина.Не привязал рубль к доллару,как это сделали многие страны, благодаря чему в СССР инфляции практически не было. Были конечно и ошибки, но разве их нет сейчас? Много можно говорить об этом......

Скажи-ка, если ради "благородной идеи" необходимо жертвовать жизнями миллионов, да даже одного, настолько ли эта идея "благородна"?

[^]
Stuff
30.04.2015 - 01:12
1

Ярила

222

[^]
эни1ххх
30.04.2015 - 01:23
-1

правозащитник и эксперт

Цитата (maugli @ 30.04.2015 - 00:40)
...
Западная Сибирь - Гоголь
...

maugli, таки Гоголь тоже?

У тебя в списке "кровавых евреев" - латыши, поляки, русские, кто угодно. Гугл тебе в помощь. И перестань копипастить с говносайтов не проверяя инфу.

Или евреи Гугл подделали?

Вот первый в твоём списке "кровавых евреев"

Цитата
Леони́д Миха́йлович Зако́вский (настоящее имя Генрих Эрнестович Штубис, латыш. Henriks Štubis, 1894 — 29 августа 1938) — деятель ВЧК-ОГПУ-НКВД, комиссар государственной безопасности 1 ранга.

Родился в 1894 в Рудбаржской волости Газенпотский уезд, Курляндской губернии в бедной семье лесника (ныне Скрундский край, Латвия). Латыш по национальности. Окончил 2 класса Либавского городского училища, откуда был исключён за участие в первомайской демонстрации.

Дальше сам давай саморазоблачайся.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.04.2015 - 01:33

[^]
Ruslanbelgorod
30.04.2015 - 01:25
1

Приколист

Цитата (MasterPiece @ 30.04.2015 - 01:07)
Цитата (Ruslanbelgorod @ 30.04.2015 - 01:00)
Хоть заминуситесь, но без И.В.Сталина, возможно не было бы победы. Без его строгости и жестокости не поднялась бы страна так быстро после 5-и лет разорения и уничтожения. За 4 года,после войны,по приказу Сталина и контролю    Берии созданы рудники,реакторы,города с цифрами на названии, и как итог этого всего - создание атомной бомбы,расходы на которую сопоставими с расходами на ВОВ.  Именно из-за боязни ученных быть наказанными, ускорялась работа над созданием ядерного оружия,тем самым установил ядерный паритет.  И это все в разоренной стране!!! Его боялся и уважал народ,первый тост всегда был за Сталина.Не привязал рубль к доллару,как это сделали многие страны, благодаря чему в СССР инфляции практически не было.  Были конечно и ошибки, но разве их нет сейчас? Много можно говорить об этом......

Скажи-ка, если ради "благородной идеи" необходимо жертвовать жизнями миллионов, да даже одного, настолько ли эта идея "благородна"?

Ради остальных 170 млн. и были эти как ты называешь "благородные" идеи. Именно при Сталине в СССР за 5 лет (1946-1951г) прирост населения составил более чем на 10 млн. человек. Так что какими миллионами он жертвовал? Если то что указанно в твоем профиле (1990г.р.) правда,то возьми учебники истории и прочти хотя бы, потом только пытайся судить об этом, хотя судить ты не имеешь права! На это имеют право только те,кто застал это время.

[^]
burjuin33
30.04.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 30.04.2015 - 00:12)
Цитата
То-то, товарищ Сталин ввел смертную казнь для несовершеннолетних.

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Википедия и прочие фри-ресурсы не принимаются. Интересно посмотреть про смертную казнь несовершеннолетних в документальном контексте.
Не, правда интересно.

Так всё-таки, кто-нибудь адекватно ответит, или в порыве бессильной ярости шпалы будет кидать? faceoff.gif

[^]
maugli
30.04.2015 - 02:24
-2

Анархист

эни1ххх
Спасибо за латышских стрелков, те ещё падлы, сколько Русских убили. Только не надо мне тут гуглем упрекать, по гуглю дзержинский поляк, ленин Русский, гитлер немец чистый ариец и т, д,. Если быть до конца объектвным, то революцию делали евреи, сами себя ставили на ключевые посты, Сталина превили к власти евреи. Как известно революция пожирает своих детей, после чего не удивляюсь смотря на списки фамилий расстреляных в подвалах лубянки.

Это сообщение отредактировал maugli - 30.04.2015 - 02:55

[^]
эни1ххх
30.04.2015 - 02:56
-1

правозащитник и эксперт

Цитата (maugli @ 30.04.2015 - 02:24)
эни1ххх
Спасибо за латышских стрелков, те ещё падлы, сколько Русских убили.....

Вот. Чудесно. Займитесь лучше латышами. С вашей энергией вы быстро их выведете на чистую воду. И немцами, ..

* Особая тройка УНКВД ЛО. По её приговорам только с августа по декабрь(включительно) 1937 года в Ленинграде убили 19.119 человек.

Первый состав

Заковский - латыш.
Смородин - русский.
Позерн - немец.

Второй состав

Гарин - русский.
Литвин - еврей.
Кузнецов - русский.

** И замечу, изо всей выше приведённой пиздобратии, в количестве 6 человек, только Литвин сказал - да ну его всё это нахуй, и застрелился. Остальные сдохли, как собаки, от пуль их преемников в 38 и позже.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.04.2015 - 03:06

[^]
Вженепью
30.04.2015 - 05:34
-3

Хохмач

Цитата (chetvertveka @ 29.04.2015 - 23:04)
Сталин убийца миллионов . Кого почтить то !? Пойди еще за него свечку поставь в церковь .

А не миллиардов? Точно не миллиардов?

[^]
pipuch
30.04.2015 - 05:50
1

Охотник на внутреннего карася

У меня всегда вызывают недоумение речи представителей российского так называемого "креативно-либерального" класса о том, что, дескать, воевали советские войска неправильно, нужно иной раз было сразу отступить и т.д. В ответ на это мне всегда хочется попросить досточтимых диванных гениев от военной науки привести в пример хотя бы одну армию, которая воевала против гитлеровцев, по их мнению, "правильно". Что-то я не припомню таковой.

[^]
Шкодная
30.04.2015 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Patriot72 @ 29.04.2015 - 23:21)
Цитата (Шкодная @ 29.04.2015 - 23:06)
Сталин позволил себе возомнить себя богом и решать за весь мир, каким мир должен быть. Явление на свет очередного такого гениального "бога" черевато миллионами человеческих жертв.

Сталин не возомнил себя богом, он жил очень скромно и после его смерти не осталось ни его личных коттеджей, ни машин, ни предприятий, ни счетов в банках, осталось только пара штанов, китель, две трубки и картуз. Культ личности создан был его современниками по их инициативе. И уж тем более он не собирался решать за весь мир, каким мир должен был быть. Такой целью задавался Гитлер. Непонятно, зачем многие кричат про какие-то миллионы жертв. Где эти жертвы, если в 90-е в тюрьмах сидело, в среднем, больше, чем в 30-е, а от убийств в 90-е погибало больше, чем в 30-е от смертных приговоров. Причём в 90-е большинство жуликов было на свободе, а в 30-е большинство жуликов сидело, так уровень преступности в 30-е был ниже.

Сталин возомнил себя богом, ибо на него молились, его иконы висели в каждом доме, газета с его именем, попавшая нечаянно в сортир, являлась поводом для расстрела или 10 лет на лесоповале, анекдот про него означал тоже самое. Детей в школах учили молиться на него и миллионы людей делали это. Этому богу нужно было молиться и служить громко, истово проявляя восторг, хлопать стоя, стирая ладони и желательно обмочив штаны от восторга.
Что касается репрессий. Я искала историю и происхождение своей фамилии - точнее, фамилий. И набрела на сайт со списками репрессированных.
Так вот, несколько сотен человек с фамилией моего отца, в т.ч. несколько десятков проживающих в том же районе, были репрессированы -в т.ч. и расстреляны.
Несколько сотен женщин, носящих фамилию моей матери и бабушки, в т.ч. несколько из их района проживания - были репрессированы. Кто то из них приходится мне родственником по крови. Дед моего мужа получил срок за анекдот и отсидел. Его я тоже нашла в списках.
Так что вынесите воняющий труп из своей головы и мовзолея и прекратите пропагандировать фашизм.
Сталин гораздо хуже Гитлера - тот создавал систему, уничтожающую чужие народы, а Сталин создал систему, уничтожающую собственных граждан.

http://lists.memo.ru/index12.htm - вот достоверный Лист Жертв Политического Террора в СССР. Ищите свою фамилию.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 30.04.2015 - 07:49

[^]
Selkup
30.04.2015 - 07:45
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата

http://lists.memo.ru/index12.htm - вот достоверный Лист Жертв Политического Террора в СССР. Ищите свою фамилию.

Чем же он достоверен-то?

[^]
Шкодная
30.04.2015 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Selkup @ 30.04.2015 - 07:45)
Цитата

Чем же он достоверен-то?

а чем же нет, дружок?
источниками: прокуратура города Москвы, Книга Памяти такой то области, УВД Курганной области, Гос Архив Чувашской республики.

да, я приврала насчет фамилии отца - всего насчитала 282 человека

[^]
filchaleks
30.04.2015 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (B0S @ 29.04.2015 - 22:26)
Архипилаг Гулаг
Такое нельзя забывать как фашизм, как нацизм так и годы репрессий сталина забывать нельзя.

Люди давайте помнить "Белый лебедь" и "Чёрный дельфин" такое нельзя забывать - как фаш.... ну и т.д.

[^]
filchaleks
30.04.2015 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.04.2015 - 07:34)
Цитата (Patriot72 @ 29.04.2015 - 23:21)
Цитата (Шкодная @ 29.04.2015 - 23:06)
Сталин позволил себе возомнить себя богом и решать за весь мир, каким мир должен быть. Явление на свет очередного такого гениального "бога" черевато миллионами человеческих жертв.

Сталин не возомнил себя богом, он жил очень скромно и после его смерти не осталось ни его личных коттеджей, ни машин, ни предприятий, ни счетов в банках, осталось только пара штанов, китель, две трубки и картуз. Культ личности создан был его современниками по их инициативе. И уж тем более он не собирался решать за весь мир, каким мир должен был быть. Такой целью задавался Гитлер. Непонятно, зачем многие кричат про какие-то миллионы жертв. Где эти жертвы, если в 90-е в тюрьмах сидело, в среднем, больше, чем в 30-е, а от убийств в 90-е погибало больше, чем в 30-е от смертных приговоров. Причём в 90-е большинство жуликов было на свободе, а в 30-е большинство жуликов сидело, так уровень преступности в 30-е был ниже.

Сталин возомнил себя богом, ибо на него молились, его иконы висели в каждом доме, газета с его именем, попавшая нечаянно в сортир, являлась поводом для расстрела или 10 лет на лесоповале, анекдот про него означал тоже самое. Детей в школах учили молиться на него и миллионы людей делали это. Этому богу нужно было молиться и служить громко, истово проявляя восторг, хлопать стоя, стирая ладони и желательно обмочив штаны от восторга.
Что касается репрессий. Я искала историю и происхождение своей фамилии - точнее, фамилий. И набрела на сайт со списками репрессированных.
Так вот, несколько сотен человек с фамилией моего отца, в т.ч. несколько десятков проживающих в том же районе, были репрессированы -в т.ч. и расстреляны.
Несколько сотен женщин, носящих фамилию моей матери и бабушки, в т.ч. несколько из их района проживания - были репрессированы. Кто то из них приходится мне родственником по крови. Дед моего мужа получил срок за анекдот и отсидел. Его я тоже нашла в списках.
Так что вынесите воняющий труп из своей головы и мовзолея и прекратите пропагандировать фашизм.
Сталин гораздо хуже Гитлера - тот создавал систему, уничтожающую чужие народы, а Сталин создал систему, уничтожающую собственных граждан.

Вы сейчас своим постом записали много миллионную страну, которая совсем недавно свергла царя, провела гражданскую - в стадо беспомощных мазохистов, которые только и делали что молились на Сталина.

[^]
filchaleks
30.04.2015 - 07:58
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 30.04.2015 - 02:56)
Цитата (maugli @ 30.04.2015 - 02:24)
эни1ххх
Спасибо за латышских стрелков, те ещё падлы, сколько Русских убили.....

Вот. Чудесно. Займитесь лучше латышами. С вашей энергией вы быстро их выведете на чистую воду. И немцами, ..

* Особая тройка УНКВД ЛО. По её приговорам только с августа по декабрь(включительно) 1937 года в Ленинграде убили 19.119 человек.

Первый состав

Заковский - латыш.
Смородин - русский.
Позерн - немец.

Второй состав

Гарин - русский.
Литвин - еврей.
Кузнецов - русский.

** И замечу, изо всей выше приведённой пиздобратии, в количестве 6 человек, только Литвин сказал - да ну его всё это нахуй, и застрелился. Остальные сдохли, как собаки, от пуль их преемников в 38 и позже.

Сталин тут где и как замечу, в отличие от фашистов, не наказанных не осталось.

[^]
exLeft
30.04.2015 - 08:07
0

Бубалех

Факт репрессий отрицать нельзя.

Нужно вспоминать не только хорошее но и плохое.
Если у тебя яповец никто не мотал срок и не был кулаком не значит не было этого у других

[^]
Шкодная
30.04.2015 - 08:08
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 30.04.2015 - 07:56)

Вы сейчас своим постом записали много миллионную страну, которая совсем недавно свергла царя, провела гражданскую - в стадо беспомощных мазохистов, которые только и делали что молились на Сталина.

вот именно, беспомощных мозахистов. Интеллигенцию расстреляли и удалили, система Гулаг, доносы, аресты, черный воронки по ночам. Аресты были всегда, чтобы народ находился в страхе или опасении.
кто то попадался под "колесо истории", кто то истинно верил, кто то тихо ненавидел, кто то нашел выгоду и пошел служить власти и сильному, кто то увлеченно занимался своим делом, не обращая внимание на то что "сверху и вокруг". Но все сдавали экзамен на знание марксистско-ленинской теории, все вступали в партию, имели билет и значок, все ходили на собрание и хлопали стоя, заслушивая решения великого Сталина. Все, кто хотел жить и жить хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20273
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх