Водитель фуры, сбивший веломарафонца покончил, жизнь самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancornic
7.04.2015 - 04:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atheist123 @ 7.04.2015 - 02:52)
Цитата (vodila @ 6.04.2015 - 18:47)
Человек был с совестью.. Земля пухом.

с хуевестью.
оставил жену и детей. просто ссыкло и мудак

Ну и гад же ты. Если бы ты смог спокойно жить убив, даже случайно, человека- это не значит, что все такие. Водитель сам вынес себе приговор и сам привел его в исполнение. И не тебе его судить!

[^]
Anes01
7.04.2015 - 06:26
7

Ярила

одному от нечего делать захотелось экстрим на жопе своей испытать,сел на велик и начал испытывать..ну не люблю я этих "путешественников" начиная с советских времен.Один Федя Конюхов надоел своим тунеядством....Вел мужик большегруз, семью любил, детишек , мечты строил.....Нормальный мужик был ....Теперь у детей нет отца....а страна даже не знала , за исключением отдельных граждан, что веломарафонец Саша Гречкин поехал доказывать кому то , что на велике можно далеко ездить и приурочил это в честь маршала Жукова. Доказал"...наши дороги мало приспособлены для велосипедистов, нет выделенной полосы для движения и приходится ехать рядом с проносящимися автомобилями", так написано в одной статье...да наши дороги не приспособлены вообще , что бы по ним ездили, за исключением Москвы и все что внутри внешнего кольца. Наши дороги предназначены для отпиливания и обогащения....

[^]
rmhunter
7.04.2015 - 06:53
-1

Ярила

Если сам, то, однозначно, трусливо сбежал. От совести, от жены, от детей, вообще, от всех проблем.

[^]
W0000
7.04.2015 - 06:57
3

Ярила

Цитата (Vekz @ 6.04.2015 - 18:49)
Земля пухом, коллеге ..
Да и наши дороги не для велосипедов ..

любые дороги не для велосипедистов. Кроме велосипедных

[^]
RoqueSantaCruz
7.04.2015 - 07:00
0

Ярила

Цитата (evgenyk @ 6.04.2015 - 18:46)
Мстители поработали?
Ну не верю я в совесть, тем более 2(!) маленьких ребенка. Гораздо большее преступление их на мать оставить.

не чувак. есть такое слово СОВЕСТЬ, а если к ней в добавок неустойчивость идет к самоуйбиству то вот так

сам наблюдал подобное в реале, человек отравил себя еле откачали...я его потом сколько спрашивал нахрена он это сделал... он внятно так и не смог ответить, просто рубильник у них перекрывает и все. и ведь убийство если понятно не умышленное, но у них в голове уже все запущенно

[^]
BoyFM
7.04.2015 - 07:05
0

Ярила

не выдержал =(

[^]
seredina
7.04.2015 - 07:26
6
Статус: Online

Ярила

водилу мне больше жаль...

[^]
vasser
7.04.2015 - 07:34
5

Ярила

Мы, конечно, не знаем подробностей аварии с велосипедистом, но справедливости ради наши трассы не для велосипедов. Я уже на автомобиле то побаиваюсь на двухполоски выезжать, а тут велосипед. Это большой риск. Причем человек рискует и собой и другими участниками движения. Никто же не будет обвинять машиниста поезда наехавшего на гуляющего по рельсам человека. Здесь фура, тоже инертное и плохообзорное транспортное средство.

[^]
filoFEJA
7.04.2015 - 07:41
1

Юморист

Самоубийство слабость? Слабость. Но сильный слабого осуждать не будет. Просто пожалеет.
Самоубийство грех? Грех. Но верующий другого судить не будет.
Я уверена, что Гречкин на том свете за него заступится. Потому, что сильный и добрый был человек. А водителю - земля пухом.

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2015 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Negativ42rus @ 7.04.2015 - 05:18)
Какой смысл в самоубийстве, Гречкин все равно уже не воскреснет, а так мог перед родственниками извиниться, искупить свою вину делом, помогать им чем нибудь!

зря вы ищите смысл, в самоубийстве... нет там никакого смысла и никогда не было..!

[^]
d4710
7.04.2015 - 07:49
3

устал я

Цитата (vasser @ 7.04.2015 - 13:34)
Мы, конечно, не знаем подробностей аварии с велосипедистом, но справедливости ради наши трассы не для велосипедов. Я уже на автомобиле то побаиваюсь на двухполоски выезжать, а тут велосипед. Это большой риск. Причем человек рискует и собой и другими участниками движения. Никто же не будет обвинять машиниста поезда наехавшего на гуляющего по рельсам человека. Здесь фура, тоже инертное и плохообзорное транспортное средство.

Вот человек все правильно и логично объяснил.
Я понял (зеленю разумеется), полагаю что все вменяемые люди поняли.

Но велосипедисты в основной своей массе понимать не желают.
У них есть право ездить по дорогам общего пользования и хоть ты тресни.
А то что из за этого их права они подвергают серьезной опасности и себя и других - да пофиг им.
Такие люди.
Ортодоксы.

И еще одно выделю - человек пишет про то, что иногда на автомобиле и то страшно на некоторые дороги выезжать.
Так и есть, присоединяюсь, у нас на М53 на двухполосные участки выезжать неприятно после очередных новостей с лобовухами, убитыми, сгоревшими.

Причем не обязательно ехать на своей машине.
В прошлом году у нас у автокрана на ходу стрела развернулась и срубила автобусу верхнюю часть, поубивало людей. Полупустой автобус шел, могло быть куда больше жертв.

И кем надо быть, чтобы лезть на эти дороги на рамке с педалями? Ладно сами смертники, а тут еще и водитель человеком большой души оказался, не выдержал, вздернулся.

Один мог чем нибудь менее экстремальным заниматься и внуков нянчить, а второй ездил бы и дальше и кормил семью.
Пухом земля обоим.

[^]
DrVasek
7.04.2015 - 08:00
2

Приколист

В травле не последнюю роль сыграл ЯП.

[^]
firs83
7.04.2015 - 08:02
-3

Ярила

Старый ублюдочный дед, которого все защищали в предыдущей теме, вылез в слякоть на трассу на своем сраном ублюдочном велике. Выпилился сам и мужика невинного с собой утащил, дети остались сиротами.
Как правильно писали выше - кому и что этот старый мудак доказал В ИТОГЕ?

Это сообщение отредактировал firs83 - 7.04.2015 - 08:08

[^]
nikolaysm1
7.04.2015 - 08:10
2

Ярила

Одни их хрустиками называют, другие жизнь кончают самоубийством, что творится

[^]
ГрафПанталон
7.04.2015 - 08:11
3
Статус: Online

Ярила

Какие все таки на ЯПе личины двуличные сидят. Дали бы этому мужику 2 года поселения, все бы тут орали "расстреллять, посадить, продажный суд, на месте родственников бы убил!". А повесился, дак сразу жалеть начали, еще и велосипедиста обвинять готовы.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Andriv
7.04.2015 - 08:16
0

Ярила

Жалко обоих как погибших людей. Но велопутешественник сам полез в туда, куда не надо. А водителю фуры явно помогли (имхо). Не верю я, что мужик, которого дома ждут дети и жена, будет вешаться из-за того, что случайно сбил человека в условиях, где этого человека не должно было быть. Не верю!
А "лисапедистам" надо ПДД вбивать в головы насильно, ибо не понимают многие. Недавно только делал замечания двум летунам через пешеходный переход. Так ещё и быковать пытались. Не понимают, что могут инвалидами остаться от своего дибильного поведения на дорогах.

[^]
dba74
7.04.2015 - 08:24
0

Весельчак

осуждать фуровода могут только те кто не сбивал даже животину, либо те у кого отсутствует совесть. Реально, сбивал собаку - мучался неделю, можно было и предвидеть, что под колеса щенок тот кинется... Что уж говорить о том, когда человека сбивают. Знакомец у меня сбил девочку, перебегавшую на красный, ехал хоть и не быстро(40-50), но у девочки был порок сердца и она умерла в больнице. дело было лет 7-8 назад если не больше, на него до сих пор смотреть больно. Отец девочки приходил на квартиру к нему после случившегося, начал избивать, он просто встал на колени, закрыл голову руками и твердил простите. Короче говоря от человека зависит.

[^]
Integral19
7.04.2015 - 08:27
2

Ярила

Вот так... Блядь... Две погубленных жизни и двое детей без отца...
Писал уже про это, что не созданы наши дороги для велосипедов... Сам ведь велотурист. Опасно на наших трассах ездить - конструкция дорог не располагает, ебнутых водителей много...
Если виноват фуровод, отсидел бы, как положено. На хуя?

Грустно. Жалко людей...

[^]
andreyfox
7.04.2015 - 08:35
-1

Шутник

Цитата (gorec600 @ 6.04.2015 - 22:36)
Цитата (evgenyk @ 6.04.2015 - 18:46)
Мстители поработали?
Ну не верю я в совесть, тем более 2(!) маленьких ребенка. Гораздо большее преступление их на мать оставить.

на самом деле социопат ты, такие мысли рождают зло...

В чем он социопат? Такие мысли рождают зло, что за бред? Все правильно человек написал, либо это тупая месть, либо он конченый козел, оставил двух детей маленьких с женой на произвол судьбы! Какая на хуй тут совесть? Если только ебанутая! Я никогда не забуду с детства из сказки, как паук загадку загадал, что на свете всех прекрасней, дороже и милее - ЖИЗНЬ!

[^]
pobat
7.04.2015 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 6.04.2015 - 19:23)
Хоть обминуситесь,но выскажу свою точку зрения. В чем реальный смысл этого веломарафона? Просто пиар. Откровенно жаль дальнобоя,затравили. А вот он не от балды по дорогам катался,просто работа такая деньги для семьи зарабатывать.Вы бы слышали ,что мой любимый капитан говорит про Конюхова и прочих долбоебов-путешественниках....И многие реально работающие моряки разделяют его точку зрения. Выражаю соболезнования семье водилы.

ну пиар и пиар, мог и просто пешеход идти
вы ищите виноватого и обязательно из этих двоих
ну должно быть просто и понятно - либо этот или этот

ну тут все сложно, и нет простой модели, и не нужно все упрощать

[^]
brbk
7.04.2015 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (vodila @ 6.04.2015 - 18:47)
Человек был с совестью.. Земля пухом.

О какой совести идет речь? Там неизвестно что за ДТП было, а оставить двоих детей без отца, это нормально? По совести?

[^]
tolikop
7.04.2015 - 08:59
1

Ярила

Грех это - самоубийство.
Если на твою долю выпали испытания, значит ты в силах их преодолеть.

[^]
Kunkka
7.04.2015 - 09:01
2

I'm Admiral Kunkka!

Опять 25...
Дороги у нас не для велосипедистов. Что подразумевается под этим?
Что дороги плохие? Я вас огорчу, проходимость велика тыщ за 15 намного выше средней машины.

Что водители вечно не туда глядят? Ну так это проблемы не дороги.

п.с.

Цитата

если мне память не изменяет, то пешеходы и велосипедисты, должны перемещаться по обочине "встречного движения", дабы могли видеть приближающийся транспорт и иметь возможность корректировать своё перемещение по обочине...

Цитата
Тока с работы приехал, двух спарцМЭнаф на великах чуть не снес! Темнота,глаз выколи-метров с 30 увидел светодиоды и в лево!!! Хорошо, сзади не было автомобилей. Снес бы их нахуй, давиться бы не стал!

Я в теме про марафонца доказывал, что про встречку на велосипеде пишут люди явно без опыта.
Вот пожалуйста, конкретный случай.
Он бы на встречки и задавил их нахуй, раз даже по движению у него эта была такая проблема.
Никуда бы он не успел.

Конечно, можно сказать, что ведь они бы ехали по обочине, а он по дороге и все было бы хорошо...
А может и не было бы. Одно дело, когда мимо тебя проезжает машина на 40км ч,а другое, когда летит в тебя на 100. Даже если ты и по обочине едешь.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 7.04.2015 - 09:06

[^]
Alerov
7.04.2015 - 09:04
0

Приколист

Ну может не только в велосипедисте дело было.
Отчаяние - .... оно такое. да...

[^]
ТСГал
7.04.2015 - 09:06
0

Весельчак

Замордовали его во всех СМИ. Любят у нас это.
Прости, мужик...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх