Водитель фуры, сбивший веломарафонца покончил, жизнь самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мустангер
6.04.2015 - 22:44
-1
Статус: Offline

Приколист

самоубийца не есть погибший. Погиб как раз сбитый им велосипедист. Точнее надо быть в формулировках.

[^]
kyk2
6.04.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Hunter069 @ 6.04.2015 - 18:54)
http://tvernews.ru/news/199835/
"...На просторах Интернета дальнобойщика обвиняли даже в том, что он намеренно переехал велосипедиста, пишет МК. Авария и ненависть, обрушившаяся на мужчину, сломили его, и он решил уйти из жизни. Александра Барышникова знали как спокойного и отзывчивого человек. У него остались жена и двое четырёхлетних близнецов."

а вот историк на 2 ляма попал и ничего его не мучает...

[^]
korsss
6.04.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 6.04.2015 - 23:41)
Цитата
а вот ты кичишься
и с чего ты взял, что я не имею права высказать свое мнение?
Нет не выебуюсь ,просто факт, и свое мнение засунь куда нибудь себе,ещё раз скажу, выводы сделают уполномоченные на это органы. Жалко обоих и велосипедиста и водителя.
Такие как ты «умники» со своим мнением мужика и загнали в петлю.От того столько агрессии к тебе что с самого начала топик читаю,уперся что велосипедист имеет право и всё! Водитель виноват и всё! Ненавижу тех долбоёбов,мудаков и т.д. которые при просмотре видео с ДТП, в комментариях пишут,долбоёб мудак и т.д.
Цитата
есть другие? поделитесь...
Нет у меня версий и не лезу со своими.

agree.gif жалко юка вся вышла, извел тут на одного святого

[^]
pohvist
6.04.2015 - 22:52
-1

Приколист

К сожалению сеть автодорог у нас - золотое наследие СССР, а уровень транспортных потоков из будущего, которое стало настоящим. Велотуризм в таких условиях обречен на вымирание, становясь при этом уделом сильных и волевых людей. Помните об этом надрачивая за рулем и долбясь в шары, на дороге - вы не одни.
смотреть с 1:30

[^]
rosewell
6.04.2015 - 22:52
0

Ярила

Я не знаю при каких обстоятельствах был сбит веломарафонец, но расскажу вот что видел на днях.

Еду на работу по серпантину, краснодарский край.
ПО середине полосы хреначит ГИБДД гаи с мигалками - "примите вправо".
Я принял вправо скока мог(легковушка), правее никак - отбойник, за ним обрыв.
И вижу велосипедисты марафонцы хреначат десятками....а за ними машины сопровождения с великами запасными.
Причем велосипедисты эти летят на довольно немаленькой скорости, километров 40-50 в час(с горы, по серпантину), почти все по встречке в том числе в паре десятков сантиметров от крыла моего авто.
Вот летят они а в голове у меня мысли
1)что будет если они налетят на меня , кто будет возмещать ущерб.
2)куда брать правее фуре например, учитывая что она немаленькая, а правее только отбойник.
3)Что то я не помню что бы по ПДД можно было ездить по встречке, и исключения из этих правил вроде никаких не было.

P.S. Как всегда на регистраторе кнопку забыл нажать, что бы в нестираемую область памяти записалось, так что извините пруфов дать не могу.

Дак может при схожих обстоятельствах было ДТП с водителем фуры то?

[^]
стасиг
6.04.2015 - 22:56
1

агент Смит

зачем ж так поступил, жаль семью. А это дтп чистое стечение обстоятельств. Ну вот на кой хрен эти велосипедисты прут сюды, ведь каждого давят каждый раз. По нашим дорогам машинам то трудно разьехаться.

[^]
andrey63i
6.04.2015 - 22:56
6

Ярила

Забавно, тут на сайте в теме про гибель путешественника были комментарии типа: Водилу на кол! Теперь он мёртв. Так вот, вы, те кто это писал и озвучивал, не допускаете вероятности, что вы тоже, пусть частично, но можете быть причастны к доведению человека до самоубийства. Ну вот представьте, на секунду, что именно ваш комментарий был им прочитан(Яп таки популярный ресурс) и именно он стал последней каплей, утвердившей человека в намерении свести счёты с жизнью. Представили?! Холодок не пробежал?!
Шакалья увы всегда хватает...

[^]
daivanoff
6.04.2015 - 22:57
1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 6.04.2015 - 19:21)
Цитата
да запретите велосипедистам двигаться по скоростным трассам.

велосепедисты ващет такие же участники дорожного движения как автомобелисты и пешеходы. а если у водилы член в руках вместо штурвала может стоит ему в дворники идти?

Бл*ть!

Трасса. Скорость потока. Многотонная фура (с охуенным тормозным путем).

Пешеход - определенно участник движения, но в отведенном месте (пешеходный переход). Правила-то не запрещают, но риск нужно осознавать. На любой дороге.

[^]
mishkgun
6.04.2015 - 22:58
-1

Шутник

Жуть.
Господа и дамы
многие из Вас знают про хлеб дальнобойщиков?
У меня есть несколько знакомых.
И имею представление.
Самый плохой вариант.
Машину взял в кредит. в прошлом году.
Сейчас ежемесячно торчит банку 20-25 ТыР-ов.
может ещё кредиты по мелочи.
Сейчас грузоперевозки упали.
Зарабатывают реально копейки.
У нас Уральский регион, вообще не густо.
Может прессинг от ГИБДД был.
Может родственники погибшего, может просто тролли.
Но 41 год мужику, не дай бог никому такого.

[^]
Inguardin
6.04.2015 - 23:04
1

Шутник

В целом очень трагичная история. Осуждать водителя фуры ни в коем случае не стоит, как и кого-либо вообще.

Очень обидно за велосипедиста, отправляясь в такие дальние путешествия их не останавливают реалии. Люди верные идее. Второй случай уже… Жаль, что наши дороги нельзя назвать безопасными. И одним из главных рисков выступает человеческий фактор. Про качество дорог я молчу, остается надеяться и писать надзорным органам, добиваться результатов (кстати – работает, сейчас уже к любому аппарату/обсл орг можно обратиться посредством компа, мышки и Вашего желания сделать этот мир чуточку лучше).

Два трагичных случая, очень жаль. Белым пятном осталась семья дальнобойщика, и теперь им, очевидно, нужна помощь.

[^]
MusT1
6.04.2015 - 23:12
-1

Юморист

Цитата (Atheist123 @ 6.04.2015 - 18:52)
Цитата (vodila @ 6.04.2015 - 18:47)
Человек был с совестью.. Земля пухом.

с хуевестью.
оставил жену и детей. просто ссыкло и мудак

Есть подобные тебе, которые считают самоубийц слабаками, или которые, считают, что самоубийцы эгоисты, которым на все плевать. Они не относятся ни к первым, ни ко вторым, поскольку эта болезнь может преодолеть инстинкт самосохранения, не говоря уже об остальных моральных аспектах, типа как он мог не подумать о родных, и подобных. Т.е. ты считаешь желание жить херней по сравнению с тем, что он оставил жену и 2 детей, так?

PS теперь могу с тобой поспорить на что угодно в этом мире с вероятностью победы 100%, что, если у тебя будет подобное состояние то без посторонней помощи ты сделаешь тоже самое, и плевать тебе будет на все и вся.

[^]
СукоФрукт
6.04.2015 - 23:16
4

Цитата (andrey63i @ 7.04.2015 - 01:56)
Забавно, тут на сайте в теме про гибель путешественника были комментарии типа: Водилу на кол! Теперь он мёртв. Так вот, вы, те кто это писал и озвучивал, не допускаете вероятности, что вы тоже, пусть частично, но можете быть причастны к доведению человека до самоубийства. Ну вот представьте, на секунду, что именно ваш комментарий был им прочитан(Яп таки популярный ресурс) и именно он стал последней каплей, утвердившей человека в намерении свести счёты с жизнью. Представили?! Холодок не пробежал?!

а вот прикинь ты их сейчас пристыдил и они от угрызения совести тоже повесятся сегодня .....холодок не пробежал ? shum_lol.gif

да о чем ты говоришь , всем пох на него ...сейчас где то новую жертву линчуют

[^]
alexy637
6.04.2015 - 23:36
0

Ярила

Жалко мужиков....не смог с таким грузом жить водила..земля им обоим пухом и вечная память....а место насколько помню лазовая гора называется,там всю жизнь дурдом творится какой-то...

[^]
hrun4okaban4
6.04.2015 - 23:38
-1

Шутник

Цитата
Я в прострации от того, как закидали шпалами ваши логичные и обоснованные доводы. Сколько раз убеждалась, что автовладельцы в России - абсолютно высокомерные гордецы и считают, что дорога вместе с обочиной, эксклюзивно принадлежит, лишь им. Как будто её купили вместе с машиной.
Вы про какую логику? Где вы видите высокомерных гордецов? Лично я не всегда водитель,бываю пешеходом тоже, ещё и пассажиром. Здесь речь ведётся не о правоте кого либо из участников дорожного движения,а о преждевременности суждений и выводах сделанных на их основе. О том что люди со знанием ПДД на уровне курсанта автошколы,вперёд ГИБДД,ДорТранса,и многих прочих органов,вынесли свой вердикт.И не имея на это права навязывают всем своё мнение. И про то что всякие диванные эксперты хомячки своими оскорблениями и обвинениями в адрес предполагаемого виновника ДТП,довели его до греха,самоубийства.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 6.04.2015 - 23:38

[^]
Gazza
6.04.2015 - 23:46
0

Балагур

Цитата (andrey63i @ 6.04.2015 - 22:56)

все верно - это космос, любая мысль поданная туда начинает действовать и имеет свою силу. Думаю что дальнобой комменты не читал, но процесс во вселенной был запущен.

[^]
CARTMAN17403
7.04.2015 - 00:06
0

Ярила

по правде говоря обоих жалко

[^]
nikit555
7.04.2015 - 00:08
0

Балагур

Зимой, на велике, да еще по трассе это - пиздец faceoff.gif Детей жалко...

[^]
garex
7.04.2015 - 00:14
-1

Ярила

Ответил за свою невнимательность. Дороги они для всех, а не только для фур.

[^]
Zoda
7.04.2015 - 00:24
0

Ярила

Угрызение совести не ведет к самоубийству, оно ведет к раскаянию и помощи семье погибщего. Тут точно не все прсото.

[^]
vitorre
7.04.2015 - 00:29
-4

Балагур

Цитата (vodila @ 6.04.2015 - 18:47)
Человек был с совестью.. Земля пухом.

Совесть бы не позволила оставить детей!

[^]
ЛысыйКот
7.04.2015 - 00:41
1

Ярила

Цитата
Пешеход - определенно участник движения, но в отведенном месте (пешеходный переход). Правила-то не запрещают, но риск нужно осознавать. На любой дороге.

велосепедист тоже участник движения. на обочине, например, куда выехал водитель.
Цитата
Нет у меня версий и не лезу со своими.

это официальная версия вообще то а не моя.
Цитата
уперся что велосипедист имеет право и всё!

нет я лишь утверждал, что велосепедист такой же участник дорожного движения как (в данном случае) и водитель фуры.

[^]
Stipo74
7.04.2015 - 00:42
0

Балагур

Поступил так как ему было нужно, нельзя это осуждать и обсуждать.

Я ехал в лохматые 90-е по трассе, картина маслом - Урал "Вахтовик" и "Семерка" с двумя трупами и живым водилой сидевшим на обочине. Когда ехал обратно он уже бросился под Камаз...
Оказалось там в "Семене" его сын с женой погибли.

Бог им судья.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 7.04.2015 - 00:51

[^]
Косячок
7.04.2015 - 00:43
0

Ярила

Если вправду суицид, то зря он так...

[^]
Kunkka
7.04.2015 - 00:44
4

I'm Admiral Kunkka!

Я поражен.
Умер человек.

И что же в обсуждениях? А оказывается ОПЯТЬ велосипедисты козлы.
Опять дорожное покрытие...
Опять ситуация неизвестная на дороге...
Опять велосипедистам на дорогах не место...

Я никак не одобряю того, что произошло, но ваша БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ тут причем? Что это за постоянное желание случившееся или еще нет ДТП спихнуть на какие то мифические причины?
Что за куриные крики про - "уберите, велики с дороги, нам дебилы на машинах мешают"? Как из прошлой темы про марафонца прям.
Ужас.

[^]
os3e
7.04.2015 - 01:00
0

Ярила

Господи, детей оставил и жену одну. Зачем???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх