Водитель фуры, сбивший веломарафонца покончил, жизнь самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lemonid
7.04.2015 - 01:12
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vekz @ 6.04.2015 - 19:49)
Земля пухом, коллеге ..
Да и наши дороги не для велосипедов ..

Скорее наши водители - не для велосипедистов, пешеходов, и т.д. и т.п.

[^]
hrun4okaban4
7.04.2015 - 01:22
0

Шутник

Цитата
нет я лишь утверждал, что велосепедист такой же участник дорожного движения как (в данном случае) и водитель фуры.
И что ? К чему это? К тому что водила мудак и его на кол?
Как вы заебали которые пишите эпитеты в стиле- долбится в шары! Долбоёб за рулём,олень слепошарый.Вы блять пишущие это святые что ли? Сами всегда переходите дорогу в положенном месте? Пассажиры всегда пристёгиваетесь? Всегда с собой имеете детское кресло при посадке в чужую машиу?
Просто вы уже одолели эксперты со своим высерами оскорблениями направо и налево,всё вы знаете и везде вы правы.

[^]
ЛысыйКот
7.04.2015 - 01:28
1

Ярила

Цитата

да не говорил я такова
Цитата
Как вы заебали которые пишите эпитеты в стиле- долбится в шары! Долбоёб за рулём,олень слепошарый.

и такова
Цитата
Сами всегда переходите дорогу в положенном месте? Пассажиры всегда пристёгиваетесь? Всегда с собой имеете детское кресло при посадке в чужую машиу?

меня один разсбили на пешеходке (слава богу без серьезных травм обошлось)
пристегиваюсь всегда. за детей не скажу пока не обзавелся =)
Цитата
Просто вы уже одолели эксперты со своим высерами оскорблениями направо и налево,всё вы знаете и везде вы правы.

если не сложно процитируйте комент где я кого нибудь оскорбил. а то память уже не та, что в девятом классе.

[^]
Zima1976
7.04.2015 - 01:32
0

Приколист

Тока с работы приехал, двух спарцМЭнаф на великах чуть не снес! Темнота,глаз выколи-метров с 30 увидел светодиоды и в лево!!! Хорошо, сзади не было автомобилей. Снес бы их нахуй, давиться бы не стал!

[^]
ЛысыйКот
7.04.2015 - 01:39
1

Ярила

Цитата
Тока с работы приехал, двух спарцМЭнаф на великах чуть не снес! Темнота,глаз выколи-метров с 30 увидел светодиоды и в лево!!! Хорошо, сзади не было автомобилей. Снес бы их нахуй, давиться бы не стал!

Критерием выбора скорости при движении в условиях плохой видимости является остановочный путь, который всегда должен быть меньше расстояния видимости. не благодари =)

[^]
pohvist
7.04.2015 - 01:44
1

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 7.04.2015 - 01:22)
Цитата
нет я лишь утверждал, что велосепедист такой же участник дорожного движения как (в данном случае) и водитель фуры.
Как вы заебали которые пишите эпитеты в стиле- долбится в шары! Долбоёб за рулём,олень слепошарый.Вы блять пишущие это святые что ли? Сами всегда переходите дорогу в положенном месте? Пассажиры всегда пристёгиваетесь? Всегда с собой имеете детское кресло при посадке в чужую машиу?

Косячат на дороге многие, но с профессионала и спрос соответствующий, а то как дети ей богу.

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2015 - 01:53
3

Ярила

был у нас случай на реке, когда сухогруз потопил всю семью на лодке... рулевой был не виноват, но за двадцать минут стал седым, как старик..! а по поводу "брошенных" детей и жены, хочу вам на собственном примере сказать -- при нервном срыве, человек не способен размышлять здраво и рассудительно, на то он и нервный срыв... это я вам, как бывший, говорю... жалко водилу, рядом с ним не оказалось людей, способных выдернуть его из петли..(( Р.С. за пять секунд до смерти ты понимаешь -- любую проблему можно решить, кроме одной..!

[^]
LuckyEB
7.04.2015 - 01:54
1

Ярила

Может быть просто достало всё ... ?
Семья - которую надо кормить, дети, которые нуждаются во внимании ... А тут вынужден крутить баранку всё ради семьи ... Мужик может всё для семьи собирал, для них трудился ... на пределе был ...
А тут случайное причинение смерти ...
Денег на хорошего защитника - нет, совесть гложит, жизнь рассыпалась ...
Проще - уйти ....

Слабак? Нет ... Человек сделал свой выбор и вместо обсуждений его поступка, надо:
1) признать его последнюю волю на свой выбор;
2) сделать выводы для себя ...

[^]
hrun4okaban4
7.04.2015 - 01:55
-1

Шутник

Цитата
да не говорил я такова
А к чему ты упираешься доказывая что велосипедист имеет право тоже двигаться на этом участке? Может как раз и не имел ? Может на этом участке дороги знак 5,3 стоит? Никто водителя не оправдывает,он будет виноват даже если просто велосипедист стоял хоть на обочине хоть на проезжей части,а вдруг велосипедист сам из кювета выпрыгнул под машину?Как раз в тот момент когда грузовик на обочину съехал? Может велосипедист непредсказуемо стал себя вести на проезжей части? Допустим вилял от центра дороги и до обочины,и попал под грузовик ? Такой вариант ты не исключаешь?
Цитата
и такова

Цитата
если не сложно процитируйте комент где я кого нибудь оскорбил. а то память уже не та, что в девятом классе.

Цитировать тебя не буду,потому что не именно тебе писал про оскорбления,а многим тут оставившим свои высеры с оскорблениями. То что ты соблюдаешь ПДД,молодец,но это не означает что ты всегда прав на дороге. Я сам лично не занимаю ничью сторону ибо не знаю деталей ДТП,вердикт вынесут не сразу будет куча экспертиз,опросов свидетелей и прочего малоприятного для родственников погибших. Даже если бы водитель не убил себя,он всё равно отнял жизнь у двоих,у велосипедиста и свою,после этого случая он вряд ли смог жить как обычно,потому что для родственников велосипедиста он останется убийцей их отца,мужа,деда. Хоть не умышленным но убийцей,даже если бы он прощения попросил и независимо простили бы они его или нет.Родственники могут осуждать, а мы сторонние наблюдатели нет!

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 7.04.2015 - 01:56

[^]
smalexxx
7.04.2015 - 01:56
0

Ярила

Цитата (pohvist @ 7.04.2015 - 01:44)
Цитата (hrun4okaban4 @ 7.04.2015 - 01:22)
Цитата

Косячат на дороге многие, но с профессионала и спрос соответствующий, а то как дети ей богу.

Вы видели, как кабанов, лосей и оленей сбивают, а знаете почему? По тому, что никто не ожидает, что они на дорогу под колеса выбегут.
Тут дело в стечении обстоятельств. Без разбора ДТП бесполезно говорить о чем то.
Жалко обоих ,чисто по человечески.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 7.04.2015 - 01:56

[^]
exLeft
7.04.2015 - 01:56
0

Бубалех

затравили мужика видать.
а мужик оказался нормальным

[^]
ЛысыйКот
7.04.2015 - 02:05
4

Ярила

Цитата
А к чему ты упираешься доказывая что велосипедист имеет право тоже двигаться на этом участке? Может как раз и не имел ? Может на этом участке дороги знак 5,3 стоит? Никто водителя не оправдывает,он будет виноват даже если просто велосипедист стоял хоть на обочине хоть на проезжей части,а вдруг велосипедист сам из кювета выпрыгнул под машину?Как раз в тот момент когда грузовик на обочину съехал? Может велосипедист непредсказуемо себя вести на проезжей части? Допустим вилял от центра дороги и до обочины,и попал под грузовик ? Такой вариант ты не исключаешь?

может да а может нет. только официальная версия, что водитель выехал на обочину и насмерть задавил велосепедиста
Цитата
Цитировать тебя не буду,потому что не именно тебе писал про оскорбления,а многим тут оставившим свои высеры с оскорблениями.

писали вы именно мне
Цитата
Я сам лично не занимаю ничью сторону

я тоже.
Цитата
То что ты соблюдаешь ПДД,молодец,но это не означает что ты всегда прав на дороге.

странно я думал, что соблюдение пдд это закон. и все его должны выполнять. а если случилось так, что по невнимательности или разгильдяйству или намеренно ты их не соблюдаешь, то ты не прав.
Цитата
Родственники могут осуждать, амы сторонние наблюдатели нет!

стараюсь вообще никого не осуждать. еще раз повторяю я просто высказал свое мнение.

[^]
Olta
7.04.2015 - 02:08
1

Гость

Ну нет у нас дорог для велосипедистов, когда езжу, то волосы дыбом от страха. Нет выделенных полос, а надеяться, что тебя не снесут, то тоже глупо. А мужчине добрая память, только теперь жена как?

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2015 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 7.04.2015 - 02:39)
Цитата

Критерием выбора скорости при движении в условиях плохой видимости является остановочный путь, который всегда должен быть меньше расстояния видимости. не благодари =)

..."16.1. На автомагистралях запрещается:движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч"... уважаемый, на автомагистралях действуют несколько иные скоростные ограничения, чем на улицах города... не благодари..

[^]
ЛысыйКот
7.04.2015 - 02:12
3

Ярила

Цитата
..."16.1. На автомагистралях запрещается:движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч"... уважаемый, на автомагистралях действуют несколько иные скоростные ограничения, чем на улицах города... не благодари..

на обочине велосипедиста сбил он, когда настраивал приемник. по официальной версии. если есть другие данные выслушаю внимательно.

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2015 - 02:16
1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 7.04.2015 - 03:12)
Цитата

на обочине велосипедиста сбил он, когда настраивал приемник. по официальной версии. если есть другие данные выслушаю внимательно.

я ответил вам, на ваш конкретный комментарий, по ограничению скорости... в нём не было ни слова про обочину, читайте внимательнее..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 7.04.2015 - 02:17

[^]
heee
7.04.2015 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 6.04.2015 - 19:01)
Цитата (Hunter069 @ 6.04.2015 - 18:54)
http://tvernews.ru/news/199835/
"...На просторах Интернета дальнобойщика обвиняли даже в том, что он намеренно переехал велосипедиста, пишет МК. Авария и ненависть, обрушившаяся на мужчину, сломили его, и он решил уйти из жизни. Александра Барышникова знали как спокойного и отзывчивого человек. У него остались жена и двое четырёхлетних близнецов."

Затравили похоже мужика. Еще неизвестно как себя повели бы диванные воины, отписавшиеся выше в негативном фоне.

Да там все в кучу этот Гречкин совершал пробег в честь 70 летия победы, водила втыкал музочку на радио и проебал бегуна. Короче проишествие сплошной абсурт так что мог и сам повеситься, надо же так убить человек втыкая музочку а может и довели, сейчас из за дня победы у многих кукушку рвет пиздец как, та же новость про игрушки нацистов

[^]
ЛысыйКот
7.04.2015 - 02:19
1

Ярила

Цитата
я ответил вам, на ваш конкретный комментарий, по ограничению скорости... в нём не было ни слово про обочину, читайте внимательнее..!

прошу прощения но вы изначально не написали, что инцедент произошел на автомагистрали. видимо поэтому возникла путаница. если так то велосипедисты не правы конечно.

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 7.04.2015 - 03:19)
Цитата
я ответил вам, на ваш конкретный комментарий, по ограничению скорости... в нём не было ни слово про обочину, читайте внимательнее..!

прошу прощения но вы изначально не написали, что инцедент произошел на автомагистрали. видимо поэтому возникла путаница. если так то велосипедисты не правы конечно.

если мне память не изменяет, то пешеходы и велосипедисты, должны перемещаться по обочине "встречного движения", дабы могли видеть приближающийся транспорт и иметь возможность корректировать своё перемещение по обочине...

[^]
ЛысыйКот
7.04.2015 - 02:28
0

Ярила

Цитата
если мне память не изменяет, то пешеходы и велосипедисты, должны перемещаться по обочине "встречного движения", дабы могли видеть приближающийся транспорт и иметь возможность корректировать своё перемещение по обочине...

раньше вроде так было. сейчас по правой стороне.

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2015 - 02:37
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 7.04.2015 - 03:28)
раньше вроде так было. сейчас по правой стороне.

я тут на форум автомобилистов залез, так там они говорят о том, что обочина автомагистрали является частью магистрали и на неё распространяются те же правила, как и на саму магистраль, а значит велосипедист не имел права ехать, даже по обочине..! значит водила был невиновен..?

[^]
gorartem
7.04.2015 - 03:20
2

Ярила

Цитата (ziz @ 6.04.2015 - 18:57)
да запретите велосипедистам двигаться по скоростным трассам.

заебали запрещатели. Надо запретить запрещателей. Люди раньше меж городов пешком ходили, а на великах многие и сейчас ездят из-за недостатка средств.

[^]
Tosic27
7.04.2015 - 03:49
1

Юморист

Цитата (Генаха @ 6.04.2015 - 20:16)
Цитата (ЛысыйКот @ 6.04.2015 - 20:00)
он выехал на обочину вообщето.

а я и говорю,что не известно как было.Может задремал,может мотануло.
Помотавшись по Руси-Матушке на ком.транспорте скажу лишь,что лисапедам на наших дорогах не место.

ннихуя
а засыпать, выпрыгивать на обочину нормальный?
куда блять катимся...

Добавлено в 03:56
Цитата (Travnick @ 6.04.2015 - 22:30)
Да не хер по трассе ехать на велосипеде и еще в попутном направление.

Запрещено у нас по ПДД езда по трассе на велике.

ПДД 16.1 "На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;"

П.С. Обочина является частью Автомагистрали.

Чего спорить, если по факту там вообще не должно было быть ни какого велосипедиста?

знаток бля пдд епт
там был знак, указывающий на магистраль???

[^]
TOS1
7.04.2015 - 04:10
2

шутник

Тему непосредственно про сбитие велосипедиста не читал.
Но на память пришла вот эта тема:
http://www.yaplakal.com/forum43/topic10150...%B8%D0%BB%D0%B8
И водилу в ней мало кто говном поливал.
ХЗ что побудило водилу сделать то, что он сделал, но.......зря он так.
Трасология бы показала кто где насрал ехал, и думаю, что не в пользу дедушко на велосипеде вердикт был бы. Потому что п. 24.2 ПДД вылысыпыдысту разрешается ехать по краю проезжей части, если одиночный вылысыпыдыст габаритной шириной более метра.
Что какбэ намекает нам что..... вылысыпыдыст габаритами менее 1 м. нихуя не очень заметен. А посему ехать должен по обочине.
Был ли дедушка или его поклажа шириной с метр? Следствие бы это выяснило. По обочине дедушко бы палюбас не поехал - посмотрите на обочину - это же пиздец чача какая.
В общем водила поторопился. ИМХО дали бы ему либо условку либо поселка года 2-3.

Добавлено в 04:14
Tosic27
Цитата
ннихуя
а засыпать, выпрыгивать на обочину нормальный?
куда блять катимся...

А где грузовик на обочину выпрыгнул? Он не выпрыгнул а остановился на обочине после того, как прибрал дедушко.
Видишь там в дали патрульные автомобили и ком чего то? Это паходу дедушко с велосипедом. И лежит он на краю проезжей части. А грузовик, судя по следам на фото, проехал после столкновения и принял вправо на обочину.

[^]
Negativ42rus
7.04.2015 - 04:18
1

Ярила

Какой смысл в самоубийстве, Гречкин все равно уже не воскреснет, а так мог перед родственниками извиниться, искупить свою вину делом, помогать им чем нибудь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх