Роскомнадзор запретил СМИ карикатуры Charlie Hebdo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ant8
13.01.2015 - 18:11
1
Статус: Offline

Весельчак

сразу скажу, что это лично мое мнение!
много рассуждений о свободе слова, но нигде не встретил рассуждений о "получить по морде" за это слово, т.е. ответить за сказанное.
Вспомните себя "рассуждатели о свободе слова", когда кто-то называет тебя мудаком, ты так же говоришь, "да, ты прав, ты можешь так говорить" или просто подходишь и, на морде говорившего, ставишь метку "о прочтении"?!
Почему-то все знают свои права, но никто не говорит о своих обязанностях.
Об ответственности за сказанное или сделанное!!!
Я убежден, что мы должны уважать чужую религию и не позволительно над ней насмехаться, а за свои убеждения так же надо бороться или отстаивать...

[^]
Хитрожопик
13.01.2015 - 18:12
0

Наблюдатель за человеками

Если бы в Париже, расстреливая людей, вместо "Аллах акбар!" кричали бы "Слава Украине!" - скорее всего на этот инцидент не обратили бы никакого внимания. ©

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 13.01.2015 - 18:12

[^]
farlow
0

Ярила

Цитата (Allov @ 13.01.2015 - 15:28)
и все правильно сделал

Ебанулся?
Нихуясебе цензура

[^]
Айседорушка
0

Приколист

Цитата (amatiel @ 13.01.2015 - 18:03)
И правильно запретил. Ибо нехуй эту пошлось и гавно печатать. Ни сарказма ни иронии. ПРосто заказное дешевое говно. И хватит на этом говне пиарится.

Сам глубоко атеист.

ага! ну конечно! верим... верим.... а ещё либерал! свободомыслящая личность! gigi.gif

[^]
срочник
0

Ярила

Зачем запрещать? Прекрасная возможность выявить идиотов-провокаторов... И ничего если некоторые за базар ответят..

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (Krolic @ 13.01.2015 - 18:08)
Цитата (Narkozzz @ 13.01.2015 - 15:29)
Эти картинки оскорбляют большую социальную группу - не вижу ничего предосудительного в запрете.

Смех - предохранительный клапан в обществе. Мне вот лично абсолютно пох карикатуры на Аллаха, Магомета, Иисуса, Будду и прочих - они никаким образом на мою веру не влияют. Бога оскорбить невозможно. А кого такие карикатуры оскорбляют - те бараны тупые.

На секунду представил, как на тебя, за оскорбление в суд подают: Аллах, Иисус, Будда и миллион индийских богов. gigi.gif

[^]
morozzzilnik
13.01.2015 - 18:13
3

Ярила

ну что, религия побеждает....кровью, берет страхом. Значит переговоры с террористами ведутся. Люди же не поверят, если им скажут, что зарплату бог забрал, будут требовать доказательства и вообще не поверят и будут думать, что их на@бали. А почему существование живого бога не требует доказательств? С детства внушают страх перед вымышленным богом, вот за счет этого и жив бог и его результат - религия, фанатики.

[^]
Мясотряс
13.01.2015 - 18:13
1

Приколист

Эти картинки оскорбляют большую социальную группу - не вижу ничего предосудительного в запрете.

Смех - предохранительный клапан в обществе. Мне вот лично абсолютно пох карикатуры на Аллаха, Магомета, Иисуса, Будду и прочих - они никаким образом на мою веру не влияют. Бога оскорбить невозможно. А кого такие карикатуры оскорбляют - те бараны тупые.

Вот тебя в неестественной позе изобразить на обложке того журнала... и что б сзади пристроился кто-то из твоих родственников... тебя бы это расстроило, думаешь?
Походу их расстроило вот!
Смешные рисунки это карашо, но то что в том журнали рисовали это какачка)

[^]
Айседорушка
13.01.2015 - 18:14
0

Приколист

Цитата (срочник @ 13.01.2015 - 18:12)
Зачем запрещать? Прекрасная возможность выявить идиотов-провокаторов... И ничего если некоторые за базар ответят..

это ты Черкизовский рынок имел в виду?? gigi.gif

[^]
мандалор
13.01.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 13.01.2015 - 18:13)
ну что, религия побеждает....кровью, берет страхом. Значит переговоры с террористами ведутся. Люди же не поверят, если им скажут, что зарплату бог забрал, будут требовать доказательства и вообще не поверят и будут думать, что их на@бали. А почему существование живого бога не требует доказательств? С детства внушают страх перед вымышленным богом, вот за счет этого и жив бог и его результат - религия, фанатики.

Ошибешься, они не побеждают, просто идут подковёрные политические игры.
Если надо будет, то Европа может через секунду вспомнить древний клич "Deus Vult" (переводится с латинского как «Этого хочет Бог»)
Древний клич христиан во время провозглашения первого крестового похода римским папой Урбаном II на Клермонском соборе в 1095 году.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.01.2015 - 18:18

[^]
Krolic
13.01.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 13.01.2015 - 18:12)

На секунду представил, как на тебя, за оскорбление в суд подают: Аллах, Иисус, Будда и миллион индийских богов. gigi.gif

Ты забыл Ярилу, Перуна, Лёлю-малину и Ладу-калину. И прочих Кикимор и Трясовиц с лешими и водяными. Короче, если создать прецидент, мало не покажется...))))

[^]
AlKoyot
13.01.2015 - 18:19
1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 13.01.2015 - 17:47)

Сжечь офис, нарисовав в ответ карикатуру с Джордано Бруно и логотипом компании в которой работала жена, отпиздить жену, надеть на нее вериги и фланелевые штаны.
Но возможно я что-то упустила.

Это ерничание я перевожу как "Цивилизованный человек ничего не должен делать, а если и должен, то сугубо силой слов". То что нормальный муж такому карикатуристу морду набьет написано не было.

Я не за убийства, а за то, что иногда не стоит оскорблять веру, христианскую ли, мусульманскую ли. Так же как не стоит по вечерам ходить по злачным районам в миниюбке на шпильках.

[^]
doubletap
13.01.2015 - 18:19
3

стрелок

Цитата
Или для Вас свобода это когда ты вправе пинать всё что хочешь?

Пока это не нарушает законов - я буду пинать то, что посчитаю нужным. Защищать же себя от агрессивных животных не запрещается никакими законами.

Цитата
Всё правильно сделали этим запретом.

Цитата
И правильно запретил.

прогнуться под террористов - никогда не правильно.

[^]
Мясотряс
13.01.2015 - 18:20
1

Приколист

Цитата (мандалор @ 13.01.2015 - 18:16)
Цитата (morozzzilnik @ 13.01.2015 - 18:13)

Ошибешься, они не побеждают, просто идут подковёрные политические игры.
Если надо будет, то Европа может через секунду вспомнить древний клич "Deus Vult" (переводится с латинского как «Этого хочет Бог»)
Древний клич христиан во время провозглашения первого крестового похода римским папой Урбаном II на Клермонском соборе в 1095 году.

Согласен, что под похожими лозунгами по всему миру во все врема происходили самые страшные вещи... так что теперь всех адептов на вилы поднять теперь?

[^]
point027
2

Ябрила

Цитата (мандалор @ 13.01.2015 - 17:56)
Цитата (point027 @ 13.01.2015 - 17:51)
Ну нельзя провоцировать религиозных фанатиков! Даже если они отстояли свои попранные символы веры путем теракта, значит, не надо злить остальных. Теракт не дает автоматически права на продолжение оскорбления символа веры.
А Роскомнадзор правильно сделал, что начал запрещать это всё. У нас есть целые регионы, где проповедуется ислам. И если в России громыхнут теракты, то мы уже не сможем жить в мире и относительной безопасности как раньше.

Ты ещё не понял? *с жалостью в глазах*
Для ЛЮБОГО радикального фанатика, твоё существование уже оскорбление, для него. Для них не нужна причина, они её нарисуют в любой момент.
В исламе запрещено изображение человека, а теперь вспомни сколько картин, икон, древних статуй, фотографий существует.
Что бы угодить и не злить радикалов, прикажешь музеи жечь? cool.gif
Про миниюбки говорить не буду, но давайте вспомним банки.
В исламе запрещено давать деньги в рост, современные банки дают. Что бы не обидеть радикалов, будем рушить банковскую систему?

Кроме радикалов есть ещё и мирные верующие, которым тоже не нравятся карикатуры на их святыню. Они могут быть этим обижены и оскорблены. Часть таких верующих может стать радикалами и во имя Аллаха подорвать себя в Москве (какой нибудь житель Татарстана, Чечни и т. д.). И если карикатурами будем давать лишний повод, то пойдёт цепная реакция. Если она нужна Франции, то и хрен бы с ними, пусть сами себе писают в компот. Нам нужна ещё одна Чечня что ли?
Жалость в глазах застилает Вам видение всего остального, а именно недопущения новой чеченской войны или какой-нибудь религиозной междуусобицы.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.01.2015 - 18:24

[^]
Пиченько
2

Весельчак

алах-бабах

[^]
Айседорушка
13.01.2015 - 18:21
2

Приколист

Цитата (Мясотряс @ 13.01.2015 - 18:13)

Вот тебя в неестественной позе изобразить на обложке того журнала... и что б сзади пристроился кто-то из твоих родственников... тебя бы это расстроило, думаешь?
Походу их расстроило вот!
Смешные рисунки это карашо, но то что в том журнали рисовали это какачка)

извините, сударь! но я вот не читаю данцову! она мне не нравится! я не слушаю тимати - он оскверняет мой слух! не смотрю российский футбол - они дискриминируют великую игру! и мне на них просто ПОХУЙ! похуй! настрать! фиолетово! наплевать! на всех вместе взятых! однако, напрочь, знаете ли, отсутствует желание кого-либо взорвать - исключительно, в знак протеста, конечно же, в связи с осквернением моих самых прекрасных светлых чувств! gentel.gif

[^]
atakuie
-2

Гость

правильное и своевременное решение. не хватало нам еще Кавказ "взорвать"- только все более - менее устаканилось! и ведь найдутся, обязательно найдутся желающие лизнуть Западу в их желании Россию завалить. а вот ХРЕН вам, господа!

Это сообщение отредактировал atakuie - 13.01.2015 - 18:21

[^]
farlow
0

Ярила

Я бы поддержал запрет, еслиб причина была - картинки аморальны

Но вот за то что они про экстремизм - ну уж нет

[^]
Gorinka
2

Шутник

Получается этот надзор поддерживает террористов.

Насколько я знаю тем, кто верит о-настоящему на все эти картинки насрать...

[^]
Мясотряс
13.01.2015 - 18:22
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 13.01.2015 - 18:19)
Цитата
Или для Вас свобода это когда ты вправе пинать всё что хочешь?

Пока это не нарушает законов - я буду пинать то, что посчитаю нужным. Защищать же себя от агрессивных животных не запрещается никакими законами.

Цитата
Всё правильно сделали этим запретом.

Цитата
И правильно запретил.

прогнуться под террористов - никогда не правильно.

Тогда приготовтесь, что вас опередят и будут пинать больно, тогда вы громче всех будете кричать, что б вам помогли и защитили)))

Это сообщение отредактировал Мясотряс - 13.01.2015 - 18:30

[^]
skomoroh58
13.01.2015 - 18:23
2

Ярила

бляяя, а у меня дома есть ещё книжка Лео Таксиля "Священный вертеп".

её как- сжечь или в подполье с ней уйти.
а у некоторых есть и "Сатанинские стихи" Салмана Рушди. и в библиотеках эти книги имеются.

долбоёбы из Роскомнадзора хоть немного соображают или их поголовно надо подвергнуть лоботомии.
чем они отличаются от авторов книжных костров в фашистской Германии?

[^]
Stan79
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

[^]
doubletap
1

стрелок

Цитата
Я убежден, что мы должны уважать чужую религию и не позволительно над ней насмехаться, а за свои убеждения так же надо бороться или отстаивать...

Не должны. Смеяться можно над чем угодно.

Цитата

А ты на каждое гавканье из-под бани отвечаешь? Если кто-то несмешно пошутил, нормальный человек пожмет плечами и дальше пойдет. А не станет указывать где смешно а где нет, тем более оружием.

[^]
FedorDK
13.01.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 13.01.2015 - 15:45)
Цитата (alxvld @ 13.01.2015 - 15:40)
Ну правильно всё. Разделение общества на почве религиозной неприязни - один из вариантов промыть мозги и создать бучу на пустом месте. Правда лбы тереть на улицах взглядом на восток - тоже на мой взгляд неверно. Хочешь - зайди под крышу, там сверху не видно, можно даже винца или свининки поесть... никогда не понимал адептов , которые свою веру выносят наружу и ею бравируют. Бог он у каждого внутри. А как ты его называешь, это дело лично твое и никого больше. Странно что крест на груди под одеждой носят а не на лбу. Хотя бывает конечно и на лбу... ну так везде юродивых всегда хватало.. как то так..

Что разделять-то? Все изначально не цельно. Или вы себя считаете одним вот с этими россиянами? И им, кстати, плевать на ваше мнение верно или не верно лбы на улице тереть. Вы вообще для них неверный, человек второго сорта.

Минусите, если мозгов не хватает видеть ситуацию. Чучмеки, понаехавшие в города России, никогда не интегрируются. У них все свое. Культура, интересы, сообщество.

Но тем не менее они тоже живут в РФ. В СШП живут негры. В ЕС - арабы всякие.
Причём в ЕС и СШП они завозные, а у нас - нет.
Какие ваши предложения? Собираете крестовый поход. Реальные предложения какие, что делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45813
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх