На Украине начался второй тур президентских выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 68 69 [70] 71 72   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim006
21.04.2019 - 23:07
-2
Статус: Offline

Ярила

А еще выборы в Украине выиграл еврейский русскоговорящий мальчик с улицы.
У вооруженной до зубов фашиствующей хунты.
Бедные кремлевские рупоры в шоке - 5 лет эфиров коту под хвост.

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 21.04.2019 - 23:07

[^]
юрэк
21.04.2019 - 23:07
1

агент

Генсек НАТО Йенс Столтенберг вместе с польским лидером Анджеем Дудой и главой Европейского совета Дональдом Туском поздравили Владимира Зеленского с лидерством на выборах президента Украины.
Дуда, Туск и Столтенберг поздравили Зеленского с лидерством на выборах
Reuters
«Поздравляем Владимира Зеленского с победой на лидерством выборах в Украине. Украина является ценным партнером для НАТО, мы с нетерпением ждём продолжения сотрудничества», — написал в Twitter глава Североатлантического альянса.

[^]
Нихтферштейн
21.04.2019 - 23:08
10

Ярила

Цитата (LanaL @ 21.04.2019 - 22:59)
[QUOTE=Нихтферштейн,21.04.2019 - 22:53]
а отменить принятые идиотский законы ЗЕ сможет?

Сомневаюсь.
Проголосовала за Зе, только из за протеста.
Я слишком слаба, что бы перебороть свою ненависть к Пороху.
Мой сын, смог, просто пошёл, и поставил минусы обоим. Испортил бюллетень, но такова его гражданская позиция, и я её уважаю.
Никаких радужных надежд на Зелю, я не имею.

[^]
phelina
21.04.2019 - 23:08
2

Ярила

Цитата

Ты вот щас серьезно?

[^]
АйфонФеррари
21.04.2019 - 23:09
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 21.04.2019 - 23:04)
Цитата (АйфонФеррари @ 21.04.2019 - 23:00)
Цитата (rappu1313 @ 21.04.2019 - 10:29)
Цитата (Януарий @ 21.04.2019 - 10:22)
Сейчас ЯП засрут этими выборами у хохлов

да потому что там хоть "выборы" а не как у нас - приговор, так что там нашему человеку интересно посмотреть, что это за диковиная штука- ВЫБОРЫ dont.gif

Это выборы между гильотиной и висилицей. Вы правда хотите такие же?

Какая гильотина? Какая виселица? Украина еще четыре года назад замерзла!
Сколько еще вы будете свои хотелки подгонять под объективную реальность? На выборах проиграл один олигарх, другому олигарху. И хуле? Ах да. В Украине олигархи все людей едят. Не то, что в России...

Вам всё равно кто вас е**ть будет следующие пять лет, лишь бы весело и абы не як у москалей.

[^]
LanaL
21.04.2019 - 23:09
6

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.04.2019 - 23:06)
В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, лидирующего на выборах, назвали его приоритеты на посту главы государства. Об этом сообщает РБК.
По словам Руслана Стефанчука, отвечающего за формирование государственных институтов и идеологию в штабе, в случае победы Зеленский планирует сфокусироваться на отношениях с Москвой.
"Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным", — сказал он.

после этой новости интересна реакция Цензора shum_lol.gif

[^]
АйфонФеррари
21.04.2019 - 23:10
5

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 21.04.2019 - 23:08)
[QUOTE=LanaL,21.04.2019 - 22:59] [QUOTE=Нихтферштейн,21.04.2019 - 22:53]
а отменить принятые идиотский законы ЗЕ сможет? [/QUOTE]
Сомневаюсь.
Мой сын, смог, просто пошёл, и поставил минусы обоим. Испортил бюллетень, но такова его гражданская позиция, и я её уважаю.

Ваш сын часом не коммунист? ;)

[^]
booooot
21.04.2019 - 23:10
7

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 21.04.2019 - 23:07)
У вооруженной до зубов фашиствующей хунты.
Бедные кремлевские рупоры в шоке - 5 лет эфиров коту под хвост.

когда последние 4 года здесь хомяки надрывались на баррикадах"лишь бы не Путин", у вас так гусей выебали, что пусть хоть клоун, но лишь бы не порох.

[^]
ЛысыйЕж
21.04.2019 - 23:11
-5

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2019 - 21:19)
Vadim006
Цитата
Никаких народов нет. Точка.. Даже президент, за которого восток голосует на 88%, это определенно четко сказал: боевики.

Тогда украине придется признать следующее и выбрать.
Порошенко президент Украины. Если да и был таковым и пока является, то он заключал Минск-2 с главами республик ЛДНР под гарантии России Франции и Германии. Эти соглашения прошли через ООН. Значит это не какие то боевики, как вы их называете, а субъекты права, которых Украина признала, заключив с ними соглашение.
Или если вздумаете отказаться от соглашений типа порошенко заключал и пусть выполняет, то тогда Порошенко не президент? тогда признаете гос. переворот со всеми вытекающими, а республики не совершали гос. переворот, значит они обладают государтсвенностью Украины и они законная власть в Киеве в том числе. Так что выбор не велик. Ну или можете начать новый этап войны.
Минск-2 и разговор с республиками ЛДНР это шанс, называть дальше людей боевиками, это война. Боевики это те, кто устроил гос. переворот.

Хм, в таком случае Путин не выполнил Будапештский Меморандум.

[^]
LanaL
21.04.2019 - 23:13
4

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 21.04.2019 - 23:08)
[QUOTE=LanaL,21.04.2019 - 22:59] [QUOTE=Нихтферштейн,21.04.2019 - 22:53]
Сомневаюсь.

все-таки надеюсь, может и глупо, что война -убийства прекратятся

[^]
phelina
21.04.2019 - 23:14
1

Ярила

По словам Руслана Стефанчука, отвечающего за формирование государственных институтов и идеологию в штабе, в случае победы Зеленский планирует сфокусироваться на отношениях с Москвой.
"Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным", — сказал он.

Какой Зеленский дипломат, он уже показал в своей речи gigi.gif Заявить всему постсоветскому пространству, что "все возможно", было крайне глупо, если ему нужны контакты с Москвой. К тому же это был камень в огород не только Путина, то и Лукашенко, который нужен Зеленскому, так как, по его словам, он собирается активизировать Минский формат . Без доброй воли Лукашенко никак, потому что днровские и лнровские лидеры тупо никуда не въездные. А ведь еще есть азербайджанский Алиев и Назарбаев, который далеко от власти таки не ушел. С ними тоже Украине надо разговаривать.

[^]
Нихтферштейн
21.04.2019 - 23:14
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 21.04.2019 - 23:10)
[QUOTE=Нихтферштейн,21.04.2019 - 23:08] [QUOTE=LanaL,21.04.2019 - 22:59] [QUOTE=Нихтферштейн,21.04.2019 - 22:53]
Сомневаюсь.
Никаких радужных надежд на Зелю, я не имею. [/QUOTE]
Ваш сын часом не коммунист? ;)

Ни в коем разе! lol.gif
В первом туре за Гриценко голосовал, почему то.
Воно ж ище дытя нэрозумне. brake.gif

[^]
booooot
21.04.2019 - 23:15
6

Юморист

Цитата (LanaL @ 21.04.2019 - 23:09)
В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, лидирующего на выборах, назвали его приоритеты на посту главы государства. Об этом сообщает РБК.

после этой новости интересна реакция Цензора shum_lol.gif

1 методичка про 73% ( отработана на 76%)
2 зе - клоун и кремлебот
3 вата - рабы и.....даМбас - где то я видел это слово уже в этой теме, от тоже россиянина шел2ба

[^]
Mourner
21.04.2019 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 21.04.2019 - 23:09)
Цитата (Mourner @ 21.04.2019 - 23:04)
Цитата (АйфонФеррари @ 21.04.2019 - 23:00)
Цитата (rappu1313 @ 21.04.2019 - 10:29)
Цитата (Януарий @ 21.04.2019 - 10:22)
Сейчас ЯП засрут этими выборами у хохлов

да потому что там хоть "выборы" а не как у нас - приговор, так что там нашему человеку интересно посмотреть, что это за диковиная штука- ВЫБОРЫ dont.gif

Это выборы между гильотиной и висилицей. Вы правда хотите такие же?

Какая гильотина? Какая виселица? Украина еще четыре года назад замерзла!
Сколько еще вы будете свои хотелки подгонять под объективную реальность? На выборах проиграл один олигарх, другому олигарху. И хуле? Ах да. В Украине олигархи все людей едят. Не то, что в России...

Вам всё равно кто вас е**ть будет следующие пять лет, лишь бы весело и абы не як у москалей.

Меня тут, в Донецке, Пушилин ебёт. А вот про Украину - думаю, всё так и есть. Украина имеет право выбирать своих президентов, не советуясь с Россией. Советуясь с НАТОй, пендосами, канадцами, индусами, китайцами. С кем угодно, но это не обязана быть Москва в приказном порядке. Ты подумай, какие хохлы мудаки! Не хочут прокремлевского Бойко выбирать (который просрал выборы даже на Донбассе)! И любить Путина не хотят. Как же теперь жить-то?!

[^]
phelina
21.04.2019 - 23:19
5

Ярила

Цитата
Украина имеет право выбирать своих президентов, не советуясь с Россией. Советуясь с НАТОй, пендосами, канадцами, индусами, китайцами. С кем угодно, но это не обязана быть Москва в приказном порядке.

Так не советуясь или не в приказном порядке? Или советоваться только с Москвой нельзя, а приказной порядок от индусов или из Вавшингтона можно? И был ли хоть один украинский президент выбран по совету Москвы?

[^]
LanaL
21.04.2019 - 23:21
4

Ярила

Цитата (phelina @ 21.04.2019 - 23:19)
Цитата
Украина имеет право выбирать своих президентов, не советуясь с Россией. Советуясь с НАТОй, пендосами, канадцами, индусами, китайцами. С кем угодно, но это не обязана быть Москва в приказном порядке.

Так не советуясь или не в приказном порядке? Или советоваться только с Москвой нельзя, а приказной порядок от индусов или из Вавшингтона можно? И был ли хоть один украинский президент выбран по совету Москвы?

угу
таки надо решить
ЗЕ кремлевский или таки свой свидомый? cool.gif

[^]
vdc
21.04.2019 - 23:24
3

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 21.04.2019 - 23:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2019 - 21:19)
Vadim006
Цитата
Никаких народов нет. Точка.. Даже президент, за которого восток голосует на 88%, это определенно четко сказал: боевики.

Тогда украине придется признать следующее и выбрать.
Порошенко президент Украины. Если да и был таковым и пока является, то он заключал Минск-2 с главами республик ЛДНР под гарантии России Франции и Германии. Эти соглашения прошли через ООН. Значит это не какие то боевики, как вы их называете, а субъекты права, которых Украина признала, заключив с ними соглашение.
Или если вздумаете отказаться от соглашений типа порошенко заключал и пусть выполняет, то тогда Порошенко не президент? тогда признаете гос. переворот со всеми вытекающими, а республики не совершали гос. переворот, значит они обладают государтсвенностью Украины и они законная власть в Киеве в том числе. Так что выбор не велик. Ну или можете начать новый этап войны.
Минск-2 и разговор с республиками ЛДНР это шанс, называть дальше людей боевиками, это война. Боевики это те, кто устроил гос. переворот.

Хм, в таком случае Путин не выполнил Будапештский Меморандум.

Будапештский меморандум являлся недействительным с того момента как США обьявили санкции против Белороссии(что ктегорически запрещено меморандумом)

[^]
Mourner
21.04.2019 - 23:24
-2

Ярила

Цитата

Йеп! Янук и был таким. Его Партия Регионов выдвинула, как сундук. А уж Партия Регионов и была охуенно пророссийской. Это потом уже придумали, что она была не такой, и все такое...

А про "советы" или "приказные порядки" - это, думаю, тоже не должно ебать россиян. Даже если и приказной порядок. А то, выходит, что приказной порядок из Москвы - это есть хорошо, а приказной порядок из Вашингтона - это очень плохо. И, конечно же, как принято говорить, это плохо для рядовых украинцев. Очень мало людей прямо признаются, что да, это плохо тупо для России, потому что военный блок, потому что ссыкотна, когда ракеты рядом, и все такое... Обычно лицемерят заботой о маленьких украинцах, которых скоро голодом и холодом заморят. Но, что-то, никак не вымрут украинцы. И даже (о, ужас!) умудряются "кровавую хунту" побеждать тупо на обычных выборах. Все телевизионные методички последних пяти лет в жопу летят.

[^]
Skipper20
21.04.2019 - 23:25
5

Отошел от дел

Скажу так, если победил Зеленский, то народ проголосовал даже не за него, а за перемены, т.е. людям Украины уже набрыдло правление и курс партии которым ведет ее в "светлое будущее" Порох, т.е. можно понять это так, что вся его политика по поводу Украины, что Украина це Европа, и Россия главное зло на планете, у большинства граждан страны не проканала... а по сему людям нужно что-то большее чем алкогольный бред....
Я жил в этой стране, и хочу сказать, что это далеко не самая плохая страна, по крайней мере все передовое что было в Украине в то время в России даже не пытались зародить. (навскидку) - банковская система, мобильная связь, медицина.
И я всегда говорил, если бы Украина отбросила свои националистические амбиции и пошла по пути федерализации страны, со своими "штатами-кантонами", где каждый регион был бы со своими законами, как штаты в США, то и сейчас бы и Крым и Донбасс были бы в ее составе. Но хохлам чуждо понятие демократия, им более роднее национализм, ну тогда маете що маете....

[^]
юрэк
21.04.2019 - 23:25
4

агент

Пришла очередь Зе сменить бегущего...

На Украине начался второй тур президентских выборов

[^]
booooot
21.04.2019 - 23:27
5

Юморист

Цитата (Mourner @ 21.04.2019 - 23:24)
Цитата

Йеп! Янук и был таким. Его Партия Регионов выдвинула, как сундук. А уж Партия Регионов и была охуенно пророссийской. Это потом уже придумали, что она была не такой, и все такое...

А про "советы" или "приказные порядки" - это, думаю, тоже не должно ебать россиян. Даже если и приказной порядок. А то, выходит, что приказной порядок из Москвы - это есть хорошо, а приказной порядок из Вашингтона - это очень плохо. И, конечно же, как принято говорить, это плохо для рядовых украинцев. Очень мало людей прямо признаются, что да, это плохо тупо для России, потому что военный блок, потому что ссыкотна, когда ракеты рядом, и все такое... Обычно лицемерят заботой о маленьких украинцах, которых скоро голодом и холодом заморят. Но, что-то, никак не вымрут украинцы. И даже (о, ужас!) умудряются "кровавую хунту" побеждать тупо на обычных выборах. Все телевизионные методички последних пяти лет в жопу летят.

где и когда вы хунту то победили?)))

[^]
срочник
21.04.2019 - 23:27
0

Ярила

Цитата
Ты подумай, какие хохлы мудаки!

Золотые слова...

[^]
Нихтферштейн
21.04.2019 - 23:28
5

Ярила

Цитата (LanaL @ 21.04.2019 - 23:21)

ЗЕ кремлевский или таки свой свидомый? cool.gif

Ему придётся выйти из образа "слуги народа" и " стать слугой двух господ".
Эдаким Фигаро.

[^]
Mourner
21.04.2019 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (booooot @ 21.04.2019 - 23:27)
где и когда вы хунту то победили?)))

Кто это - "вы"? Еще раз - я в Донецке обитаю. У меня тут своё, охуенно народное и доброе правительство.

А про "хунту" - так говорили же, что Порох и есть хунта, не? Что, дескать, кровожадный, и ни перед чем не остановится, чтобы у власти остаться. И что войну новую развяжет, и что людей под танки кинет, и всё такое... И это.. еще военное положение введёт, чтобы у власти остаться. Зверь, короче.
А тут - понервничал-понервничал, и проиграл. Признал поражение, поздравил клоуна, который является марионеткой олигарха-конкурента. Странная кровавая хунта какая-то, выходит.

[^]
phelina
21.04.2019 - 23:33
6

Ярила

Цитата

Это когда он евроассоциацию замутил? Я еще не упоминаю тот случай, когда он отказал Лукашенко в приглашении на годовщину аварии на ЧАЭС еще в 2011 году, потому что какой-то там европеец не приехал бы тогда. Вот точно тогда Януковичу Москва важнее была, ага.

Цитата
А про "советы" или "приказные порядки" - это, думаю, тоже не должно ебать россиян. Даже если и приказной порядок.

Почему это не должно? Америкосов вон ебет, а россиянам низзя?

Цитата
Обычно лицемерят заботой о маленьких украинцах, которых скоро голодом и холодом заморят. Но, что-то, никак не вымрут украинцы.

"Ще не вмерла...". Судя по скорости сваливания населения, недолго осталось, честно говоря.

Я не россиянка, меня больше заботит, какой президент Украины лучше для Беларуси. Умом я понимаю, что Порошенко, а сердцем все же украинцев жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40676
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 68 69 [70] 71 72  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх