На Украине начался второй тур президентских выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 69 70 [71] 72   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйЕж
21.04.2019 - 23:34
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vdc @ 21.04.2019 - 22:24)
Цитата (ЛысыйЕж @ 21.04.2019 - 23:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2019 - 21:19)
Vadim006
Цитата
Никаких народов нет. Точка.. Даже президент, за которого восток голосует на 88%, это определенно четко сказал: боевики.

Тогда украине придется признать следующее и выбрать.
Порошенко президент Украины. Если да и был таковым и пока является, то он заключал Минск-2 с главами республик ЛДНР под гарантии России Франции и Германии. Эти соглашения прошли через ООН. Значит это не какие то боевики, как вы их называете, а субъекты права, которых Украина признала, заключив с ними соглашение.
Или если вздумаете отказаться от соглашений типа порошенко заключал и пусть выполняет, то тогда Порошенко не президент? тогда признаете гос. переворот со всеми вытекающими, а республики не совершали гос. переворот, значит они обладают государтсвенностью Украины и они законная власть в Киеве в том числе. Так что выбор не велик. Ну или можете начать новый этап войны.
Минск-2 и разговор с республиками ЛДНР это шанс, называть дальше людей боевиками, это война. Боевики это те, кто устроил гос. переворот.

Хм, в таком случае Путин не выполнил Будапештский Меморандум.

Будапештский меморандум являлся недействительным с того момента как США обьявили санкции против Белороссии(что ктегорически запрещено меморандумом)

На чем основано ваше утверждение? На самооправдания?

ЗЫ, была у машины времени хорошая фраза в песне "пусть нас оправдают хоть тысячу раз но мы уже себя неприменно".

[^]
Alex0053
21.04.2019 - 23:35
0

Ярила

И снова фарс
Опять на Украине:
Сменяли алкоголика
На клоуна...

[^]
phelina
21.04.2019 - 23:36
3

Ярила

Цитата
А тут - понервничал-понервничал, и проиграл. Признал поражение, поздравил клоуна, который является марионеткой олигарха-конкурента. Странная кровавая хунта какая-то, выходит.

Был бы разрыв не таким значительным, все могло бы повернуться совсем иначе. К тому же Порошенко "остаточне прощевай" не сказал.
Вон за следующий месяц до инаугурации Зеленский может случайно коньки отбросить, придется новые выборы назначать, а там или ишак сдохнет, или эмир.

[^]
LanaL
21.04.2019 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 21.04.2019 - 23:28)
Цитата (LanaL @ 21.04.2019 - 23:21)

ЗЕ кремлевский или таки свой свидомый?  cool.gif

Ему придётся выйти из образа "слуги народа" и " стать слугой двух господ".
Эдаким Фигаро.

вообще не сильна в этом
но месяц до нового президента -инаугурации - это ни до фига ли?
старый за месяц так может накуевертить, что годы потом его блажь разбирать...

[^]
диджей
21.04.2019 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 21.04.2019 - 23:09)
Цитата (Mourner @ 21.04.2019 - 23:04)
Цитата (АйфонФеррари @ 21.04.2019 - 23:00)
Цитата (rappu1313 @ 21.04.2019 - 10:29)
Цитата (Януарий @ 21.04.2019 - 10:22)
Сейчас ЯП засрут этими выборами у хохлов

да потому что там хоть "выборы" а не как у нас - приговор, так что там нашему человеку интересно посмотреть, что это за диковиная штука- ВЫБОРЫ dont.gif

Это выборы между гильотиной и висилицей. Вы правда хотите такие же?

Какая гильотина? Какая виселица? Украина еще четыре года назад замерзла!
Сколько еще вы будете свои хотелки подгонять под объективную реальность? На выборах проиграл один олигарх, другому олигарху. И хуле? Ах да. В Украине олигархи все людей едят. Не то, что в России...

Вам всё равно кто вас е**ть будет следующие пять лет, лишь бы весело и абы не як у москалей.

Правильно, лишь бы не как у вас, которых е***ёт один и тот же уже много лет, и ещё долго будет е****ать.

[^]
SeaUrchin
21.04.2019 - 23:40
5

Ярила

А он его и не подписывал.Спрашивайте с того кто его подписал. Помните как 3 ярдами, типа это Янукович брал с него и спрашивайте.Правда этот меморандум и не один парламент не ратифицировал в том числе и украинская рада но это же пустяки правда?

[^]
booooot
21.04.2019 - 23:42
4

Юморист

Цитата (Mourner @ 21.04.2019 - 23:32)
Цитата (booooot @ 21.04.2019 - 23:27)
где и когда вы хунту то победили?)))

Кто это - "вы"? Еще раз - я в Донецке обитаю. У меня тут своё, охуенно народное и доброе правительство.

А про "хунту" - так говорили же, что Порох и есть хунта, не? Что, дескать, кровожадный, и ни перед чем не остановится, чтобы у власти остаться. И что войну новую развяжет, и что людей под танки кинет, и всё такое... И это.. еще военное положение введёт, чтобы у власти остаться. Зверь, короче.
А тут - понервничал-понервничал, и проиграл. Признал поражение, поздравил клоуна, который является марионеткой олигарха-конкурента. Странная кровавая хунта какая-то, выходит.

Вроде порох и шобла сейчас хорошо себя чувствуют и что то не видно что зеленский за веник взялся хунту эту разгонять, дак в чем победа над хунтой?

Ты же сейчас в Донецке ноешь из за того что порох с киборгами ебашат вас там и за людей не считают или не ебашат, а тебя местные беспредельщики угнетают.

Это сообщение отредактировал booooot - 21.04.2019 - 23:43

[^]
Sven80
21.04.2019 - 23:49
1

Ярила

Цитата (booooot @ 21.04.2019 - 23:42)
Вроде порох и шобла  сейчас хорошо себя чувствуют и что то не видно что зеленский за веник взялся хунту эту разгонять, дак в чем победа над хунтой?

Ещё официальные результаты не объявили и Зеленский ещё официально в должность не вступил. Как бы рановато от него что-то пока требовать.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.04.2019 - 23:50

[^]
Mихалычъ
21.04.2019 - 23:51
1

Бонмотист

Цитата (LanaL @ 21.04.2019 - 23:09)
Цитата (юрэк @ 21.04.2019 - 23:06)
"Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным", — сказал он.

после этой новости интересна реакция Цензора shum_lol.gif

Так сходи на Цензор и сам почитай. В России его сегодня разбанили по такому поводу, временно, конечно. gigi.gif

[^]
phelina
21.04.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 21.04.2019 - 23:38)
но месяц до нового президента -инаугурации - это ни до фига ли?
старый за месяц так может накуевертить, что годы потом его блажь разбирать...

В России выборы были в марте, а инаугурация в мае. Это прошло незаметно, потому что лицо не поменялось.

[^]
ElektrikSPb
21.04.2019 - 23:54
10

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2019 - 21:19)
Vadim006
Цитата
Никаких народов нет. Точка.. Даже президент, за которого восток голосует на 88%, это определенно четко сказал: боевики.

Тогда украине придется признать следующее и выбрать.
Порошенко президент Украины. Если да и был таковым и пока является, то он заключал Минск-2 с главами республик ЛДНР под гарантии России Франции и Германии. Эти соглашения прошли через ООН. Значит это не какие то боевики, как вы их называете, а субъекты права, которых Украина признала, заключив с ними соглашение.
Или если вздумаете отказаться от соглашений типа порошенко заключал и пусть выполняет, то тогда Порошенко не президент? тогда признаете гос. переворот со всеми вытекающими, а республики не совершали гос. переворот, значит они обладают государтсвенностью Украины и они законная власть в Киеве в том числе. Так что выбор не велик. Ну или можете начать новый этап войны.
Минск-2 и разговор с республиками ЛДНР это шанс, называть дальше людей боевиками, это война. Боевики это те, кто устроил гос. переворот.

Вы, блядь, действительно там все ебанутые... faceoff.gif
Хули вы всё трясёте этой будопешстской промакашкой, когда сами первые ей и подтёрлись? Россия у них, блядь, обязательства нарушила... А то что в той же филькиной грамате был прописан внеблоковый статус, без всяких НАТОв и евроассоциаций, ясен хуй, забыли! Хотя о чём это я... Если даже сам Хмельницкий, через три года после Переяславской Рады, к туркам съебался... Традиции хули!

[^]
booooot
21.04.2019 - 23:54
4

Юморист

Цитата (Sven80 @ 21.04.2019 - 23:49)
Вроде порох и шобла  сейчас хорошо себя чувствуют и что то не видно что зеленский за веник взялся хунту эту разгонять, дак в чем победа над хунтой?

Ещё официальные результаты не объявили и Зеленский ещё официально в должность не вступил. Как бы рановато от него что-то пока требовать.

какая разница какие результаты - хунта то никуда не денется, будет зеленский президентом и те же люди что при порохе будет сидеть там же.

[^]
Taisha77
21.04.2019 - 23:56
6

Ярила

Поздравляю украинцев с очередной перемогой, главное шоб она в лучших традициях не превратилась в зраду.

[^]
LanaL
21.04.2019 - 23:57
5

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 21.04.2019 - 23:51)
"Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным", — сказал он.

Так сходи на Цензор и сам почитай. В России его сегодня разбанили по такому поводу, временно, конечно. gigi.gif

я там еще с 2014 года забанена gigi.gif

[^]
Eng20
21.04.2019 - 23:59
2

Fuck you, I won't do what you tell me

Цитата
И любить Путина не хотят. Как же теперь жить-то?!
живи кем жил,рано или поздно твоя натура тебя выдаст!!!!

Это сообщение отредактировал Eng20 - 22.04.2019 - 00:03

[^]
Mourner
22.04.2019 - 00:01
-2

Ярила

Вроде порох и шобла сейчас хорошо себя чувствуют и что то не видно что зеленский за веник взялся хунту эту разгонять, дак в чем победа над хунтой?

Ты же сейчас в Донецке ноешь из за того что порох с киборгами ебашат вас там и за людей не считают или не ебашат, а тебя местные беспредельщики угнетают.

Какой, в сраку, веник? Чего вы от Зе хотите прям сегодня? Еще голоса-то не посчитаны. Только 10% обработано. biggrin.gif
Дальше будет видно. ИМХО, начнутся чистки больше в плане мести одного олигарха другому. Но, прошу обратить внимания, что народ сам захотел этого. Как-то, Зе уже на хунту не тянет, которая по классическому определению должна прийти через кровь и оружие, и является властью военных. Понятно, что по рос-ТВ принято хунтой всех не поющих гимн России петь, но всё же.

А вторую часть не понял я. Вопрос был, отчего я "ною" больше? Оттого, что меня "ебашат", или оттого, что меня "угнетают"? Гм. Ну, "ебашить" перестали уже года полтора как. Я не знаю, что там сейчас говорят по рос-ТВ, но у нас большие военные действия закончились еще в 14-м, а использование тяжелого вооружения по большей части закончились в 17-18-м. Нет, бабахают иногда. Но это не сравнить с прошлыми годами. Целенаправленных обстрелов города уже очень давно не было. Все ранения местных сводятся к "поймал пулю/осколок, находясь близко к линии разграничения". Так что меня прямо сейчас больше заботит ситуация в Донецке в плане лучше или хуже стало жить, по сравнению с довоенным временем. Скажу, что улучшения есть, но все же до сих пор хуже. От банков только имитация, изолированная от внешнего мира. Товары - говно и дорого. Зарплаты низкие. С медициной есть вопросы по лекарствам. Мне глубоко похуй все эти благородно-повстанческие порывы, и мифическая защита русского языка (на выборах, блять, победил русскоязычный Зеленский!). Я хочу жить хорошо, быть здоровым, растить детей. Сейчас это труднее, чем раньше. Уезжать еще сложнее. Очень ко многому привязан. Родители, близкие. Так что, буду и дальше жить здесь, пока не отвяжет жизнь, либо не припрёт ну очень уж сильно.
Легко рассуждать о светлой защите русского мира, хавая чипсы в Зауралье. Вы поживите здесь пять лет. С близкими своими. С пропусками. С проблемами с работой и деньгами. "Вот тогда и поговорим" ©

[^]
booooot
22.04.2019 - 00:01
5

Юморист

Цитата (LanaL @ 21.04.2019 - 23:57)
Цитата (Mихалычъ @ 21.04.2019 - 23:51)

я там еще с 2014 года забанена gigi.gif

с цензора

Да? Т.е. реклама в фейсбуке в стиле Геббельса против Зеленского и Тимошенко бесплатная?
Тот пипец в комментариях цензора, который был последние 3 месяца тоже бесплатный( про последние 20 дней я вообще молчу )? Я такого на цензоре не видел даже во время выборов в 2004, когда тут ещё тот мрак творился. Петя переплюнул просто весь пи*дец который был до него.
Я могу ещё долго продолжать.
Такой срач в стране устроил, который достиг просто небывалых размахов. Так люди между собой ссорились только в 2004. Но тогда они все равно продолжали разговаривать.
А сейчас куча моих знакомых перессорились с родственниками. Те кто голосовал за Порошенко не разговаривают со своими родственниками. Знаешь почему? Враги народа!!!

Это нормально? И это не выдумки.
Я даже старался не читать комментарии на цензоре. Это полнейшее безумие просто!

И дело даже не в оплачено... А в проценте людей, которым до сих пор можно повесить лапшу на уши. И не 25, а 27%... И это до сих пор огромная цифра. Хотя на самом деле надо брать 1-й тур и плюсовать Порошенко, Бойко, Вилкула и Ляшко. Тогда процент будет более верный...
Но все равно, куда лучше, чем раньше.

[^]
booooot
22.04.2019 - 00:10
2

Юморист

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 00:01)

Ты же сейчас в Донецке ноешь из за того что порох  с киборгами ебашат вас там и за людей не считают или не ебашат, а тебя местные беспредельщики угнетают.

Какой, в сраку, веник? Чего вы от Зе хотите прям сегодня? Еще голоса-то не посчитаны. Только 10% обработано. biggrin.gif
Дальше будет видно. ИМХО, начнутся чистки больше в плане мести одного олигарха другому. Но, прошу обратить внимания, что народ сам захотел этого. Как-то, Зе уже на хунту не тянет, которая по классическому определению должна прийти через кровь и оружие, и является властью военных. Понятно, что по рос-ТВ принято хунтой всех не поющих гимн России петь, но всё же.

А вторую часть не понял я. Вопрос был, отчего я "ною" больше? Оттого, что меня "ебашат", или оттого, что меня "угнетают"? Гм. Ну, "ебашить" перестали уже года полтора как. Я не знаю, что там сейчас говорят по рос-ТВ, но у нас большие военные действия закончились еще в 14-м, а использование тяжелого вооружения по большей части закончились в 17-18-м. Нет, бабахают иногда. Но это не сравнить с прошлыми годами. Целенаправленных обстрелов города уже очень давно не было. Все ранения местных сводятся к "поймал пулю/осколок, находясь близко к линии разграничения". Так что меня прямо сейчас больше заботит ситуация в Донецке в плане лучше или хуже стало жить, по сравнению с довоенным временем. Скажу, что улучшения есть, но все же до сих пор хуже. От банков только имитация, изолированная от внешнего мира. Товары - говно и дорого. Зарплаты низкие. С медициной есть вопросы по лекарствам. Мне глубоко похуй все эти благородно-повстанческие порывы, и мифическая защита русского языка (на выборах, блять, победил русскоязычный Зеленский!). Я хочу жить хорошо, быть здоровым, растить детей. Сейчас это труднее, чем раньше. Уезжать еще сложнее. Очень ко многому привязан. Родители, близкие. Так что, буду и дальше жить здесь, пока не отвяжет жизнь, либо не припрёт ну очень уж сильно.
Легко рассуждать о светлой защите русского мира, хавая чипсы в Зауралье. Вы поживите здесь пять лет. С близкими своими. С пропусками. С проблемами с работой и деньгами. "Вот тогда и поговорим" ©

А тоже вторую часть не понял, ты бы пороху написал, че за фигня, думаю что ему похуй до тебя и твой близких абсолютно.
Янукович то чем тебя не устраивал?

[^]
phelina
22.04.2019 - 00:12
-1

Ярила

Цитата
Легко рассуждать о светлой защите русского мира, хавая чипсы в Зауралье. Вы поживите здесь пять лет. С близкими своими. С пропусками. С проблемами с работой и деньгами. "Вот тогда и поговорим"

Ты пишешь людям, которые не прочь понаблюдать с пивом и чипсами за новым майданом с кровопролитием или за новой войнушкой, тиская пару урапатриотических комментиков в интернетах. В 2014 году на ЯПе был настоящий шабаш диванных героев, которые переобувались с "Путин, введи войска" в "Вы сами виноваты, не встали, как встал Крым".

[^]
LanaL
22.04.2019 - 00:14
1

Ярила

Ты же сейчас в Донецке ноешь из за того что порох  с киборгами ебашат вас там и за людей не считают или не ебашат, а тебя местные беспредельщики угнетают.

Какой, в сраку, веник? Чего вы от Зе хотите прям сегодня?

хотя бы его стратегию-предвыборную кампанию
с чем он шел, почему выбрали его cool.gif

[^]
Mourner
22.04.2019 - 00:16
-5

Ярила

Цитата (LanaL @ 22.04.2019 - 00:14)

Какой, в сраку, веник? Чего вы от Зе хотите прям сегодня?

хотя бы его стратегию-предвыборную кампанию
с чем он шел, почему выбрали его cool.gif

Ищите-читайте. Думаю, где-то он уже высказался. Мне оно нахер не надо. Я в голосовании участия не принимал. Оно мне надо теперь - предвыборные басни читать? По делам судить будем.

А выбрали его не "за", а "против". Он был самым сильным протестным кандидатом, который оччень нехило пропиарился через свой сериал "Слуга народа". Потому, голосовали за тот экранный образ больше, и против Пороха, конечно.

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.04.2019 - 00:17

[^]
booooot
22.04.2019 - 00:21
8

Юморист

Цитата (phelina @ 22.04.2019 - 00:12)
Цитата
Легко рассуждать о светлой защите русского мира, хавая чипсы в Зауралье. Вы поживите здесь пять лет. С близкими своими. С пропусками. С проблемами с работой и деньгами. "Вот тогда и поговорим"

Ты пишешь людям, которые не прочь понаблюдать с пивом и чипсами за новым майданом с кровопролитием или за новой войнушкой, тиская пару урапатриотических комментиков в интернетах. В 2014 году на ЯПе был настоящий шабаш диванных героев, которые переобувались с "Путин, введи войска" в "Вы сами виноваты, не встали, как встал Крым".

Это закономерно, когда какой то полуебок кричащий москаляку на гиляку без напряга захотел бы моему ребенку камнем голову раскроить, я буду спокойно смотреть как это тело корчиться в предсмертных муках.

[^]
Taisha77
22.04.2019 - 00:27
3

Ярила

Почему Зе называют самым сильным протестным кандидатом? В этих выборах выбор был получше. Но победил как всегда телевизор.

[^]
Sven80
22.04.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (booooot @ 21.04.2019 - 23:54)

какая разница какие результаты - хунта то никуда не денется, будет зеленский президентом и те же люди что при порохе будет сидеть там же.

Кто-то останется, кого-то заменят. В любом случае - это будет не простой процесс. Если будет. Но требовать, чтобы до официального вступления в должность и даже до официального объявления результатов, Зеленский что-то уже сделал, согласись - это необоснованная претензия.

[^]
booooot
22.04.2019 - 00:33
1

Юморист

Цитата (Sven80 @ 22.04.2019 - 00:30)
Цитата (booooot @ 21.04.2019 - 23:54)

Кто-то останется, кого-то заменят. В любом случае - это будет не простой процесс. Если будет. Но требовать, чтобы до официального вступления в должность и даже до официального объявления результатов, Зеленский что-то уже сделал, согласись - это необоснованная претензия.

да это не претензия, с чего то решили что победа зеленского - это победа над хунтой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40676
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 69 70 [71] 72  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх