Следственный комитет назвал причины гибели группы Дятлова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Херассе
8.03.2019 - 23:57
1
Статус: Offline

-_-

Цитата (Dartanyan1 @ 8.03.2019 - 23:54)
Гуинплен
Да ( если допустить что твои слова правда), по твоему 7 человек не цепь, отдохни ты перегрелся.

Он сломался. Несите нового. gigi.gif

[^]
Гуинплен
9.03.2019 - 00:13
-4

Ярила

Цитата
Нинаю, мне это не представляется. В подмышках? Это против истинкта самосохранеия. Руки были снаружи. А часть рук несла травмированных.

Наоборот ,это и есть инстинкт ,некуда больше им было руки сунуть чтоб согреть . Это просто проверяется - сама попробуй .
Цитата
Да ( если допустить что твои слова правда), по твоему 7 человек не цепь, отдохни ты перегрелся.

Так то 9 их было ... я уверен что из навигасии у них был только вестибюлярный аппарат ,по нему они и шли - вниз .Группами .
Возможно начали движение все вместе - но после того как Тибо получил травму они разделились - двое тащили Тибо и с ними шла девушка(они погибли в ручье) . Рустем отклонился от маршрута и получил травму и умер .
Остальные спустившись к лесу развели костер , сделали настил и оставив двоих дежурных пошли искать остальных - это Дятлов и Девчонка (не помню фамилии) они и поглибли на горе от мороза.

[^]
Гуинплен
9.03.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата
Он сломался. Несите нового. gigi.gif

Заепёшся !

Ой !
Устанешь меня ломать ...

[^]
Dartanyan1
9.03.2019 - 00:38
1

Юморист

Цитата
Так то 9 их было ... я уверен что из навигасии у них был только вестибюлярный аппарат ,по нему они и шли - вниз .Группами .
Возможно начали движение все вместе - но после того как Тибо получил травму они разделились - двое тащили Тибо и с ними шла девушка(они погибли в ручье) . Рустем отклонился от маршрута и получил травму и умер .
Остальные спустившись к лесу развели костер , сделали настил и оставив двоих дежурных пошли искать остальных - это Дятлов и Девчонка (не помню фамилии) они и поглибли на горе от мороза.

Это всего лишь ваши домыслы не подкрепленные вообще никакими фактами.

[^]
Dartanyan1
9.03.2019 - 00:39
0

Юморист

Цитата
Заепёшся !

Ой !
Устанешь меня ломать ...

Факт на лицо, вы несете откровенную чушь, предполагаю да сломалси)

[^]
Гуинплен
9.03.2019 - 00:45
0

Ярила

Цитата
Это всего лишь ваши домыслы не подкрепленные вообще никакими фактам

Так то вся эта история начиная от подьёма на ХЧ - домыслы ! И любая версия - тоже домыслы . Я просто преддлагаю самую простую . И самую рреальную версию событий.

[^]
Гуинплен
9.03.2019 - 00:49
3

Ярила

Цитата

Чушь . Чушь это предположить наличие в народности Манси группы боевиков способных проломить височную долю черепа ударом колена в ватных штанах .. ну и так далеее .

[^]
Dartanyan1
9.03.2019 - 00:54
-1

Юморист

Цитата
Так то вся эта история начиная от подьёма на ХЧ - домыслы ! И любая версия - тоже домыслы . Я просто преддлагаю самую простую . И самую рреальную версию событий.

Версии должны строиться на основе фактов а не домыслов, я вот говорю люди обычно не ходят цепью, люди ходят цепью когда кого-нибудь, что-нибудь ищут, вы же просто на пустом месте домысливаете что Тибо тащили двое,, что они выходили группами в разное время. ихвините но выглядит несерьнезно, обосноывывайте свои выводы. как то-так

[^]
Гуинплен
9.03.2019 - 01:00
-1

Ярила

Цитата
обосноывывайте свои выводы. как то-так

Я уже заебался обосновывать свои выводы ...
По разу на странису ... Тебе ж в падло перечитывать тему а я должен каждому уёбку свои выводы-доводы повторять ?

[^]
Гуинплен
9.03.2019 - 01:10
-1

Ярила

Цитата
Версии должны строиться на основе фактов а не домыслов, я вот говорю люди обычно не ходят цепью, люди ходят цепью когда кого-нибудь, что-нибудь ищут, вы же просто на пустом месте домысливаете что Тибо тащили двое,, что они выходили группами в разное время. ихвините но выглядит несерьнезно, обосноывывайте свои выводы. как то-так

Сепью ходят когда следов не видно .

[^]
Dartanyan1
9.03.2019 - 01:11
0

Юморист

Цитата
Я уже заебался обосновывать свои выводы ...
По разу на странису ... Тебе ж в падло перечитывать тему а я должен каждому уёбку свои выводы-доводы повторять ?

То что вы кому то чего то должны ваша личная проблема, а быстрее даже небольшое отклонение психического здоровья. Обратитесь к к врачам специалистам, надеюсь помогут.

[^]
Cudilario
9.03.2019 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 9.03.2019 - 00:49)
Цитата

Чушь . Чушь это предположить наличие в народности Манси группы боевиков способных проломить височную долю черепа ударом колена в ватных штанах .. ну и так далеее .

А что, тут ещё и ракитинцы окопались? gigi.gif

Вы-то сами какой версии придерживаетесь? а то так и не смог продраться через срач.

[^]
Dartanyan1
9.03.2019 - 01:18
0

Юморист

Гуинплен
Да кстати тему читаю с самого начала но не видел обоснования того что Тибо тащили двое, я как бы считал что его тащили четверо, а потом дощли до оврага и скинули его с раскачки в овраг. Сарказм.

[^]
Cudilario
9.03.2019 - 01:18
2

Ярила

Цитата

Манси зарезали бы ножами, более того, для манси жта местность вообще параллельна, у них там ничего нет, там даже охотиться не на кого в то время года.

И святынь для них там нет никаких.

Эту версию отмели сразу.

[^]
Urikbl
9.03.2019 - 01:26
2

Юмораптор

Цитата (Cudilario @ 9.03.2019 - 01:16)
Цитата

А что, тут ещё и ракитинцы окопались? gigi.gif

Вы-то сами какой версии придерживаетесь? а то так и не смог продраться через срач.

Не , ракитинцы появляются обычно днем. Типа ангелы света lol.gif
Ночью работают адепты ЯПа, на пол-ставки наверно.

[^]
Персонаж
9.03.2019 - 01:34
0

ЯПерсонаж :-)

Цепью для поисков? На расстоянии в полметра? И что таким образом можно найти? Росомаху?

[^]
Dartanyan1
9.03.2019 - 01:38
0

Юморист

Цитата
Цепью для поисков? На расстоянии в полметра? И что таким образом можно найти? Росомаху?

Не не росомаху, быстрее искали лося, двое наткнулись на рога и получили удар копытами в грудину, как то так.

[^]
Cudilario
9.03.2019 - 01:42
2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 9.03.2019 - 01:34)

Давайте сначала определим три аксиомы:

1. Кроме дятловцев на той горе никого в ту ночь не было.
2. Палатку режут изнутри для того, чтобы выбраться из завала.
3. Найти кого-то в кромешной тьме, в плотную метель невозможно, поэтому и шли близко друг к другу, чтобы не потеряться.

Что было потом - хз, возможно несколько вариантов, но совершенно точно, что их никто не убивал.

То, что в заключении пишется, что смерть насильственная - это не значит, что их убили. При утоплении, замерзании и других несчастных случаях всегда пишется, что смерть насильственная.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.03.2019 - 01:48

[^]
Dartanyan1
9.03.2019 - 01:47
0

Юморист

Цитата

Я не очень понимаю ваш комент, вы хотите возразить что они шли цепью По вашему шли след в след? Вы хотите возразить что когда люди ходят цепью они что-то ищут? Хорошо приведите примеры походов людьми цепью с другими целями.
Кто вам сказал что онивсю дорогу шли на расстоянии полметра друг от друга, Судя по всему как раз нет, именно поэтому и пришлось разжигать костер на продувемом всеми ветрами месте, чтобы потярявшаяся часть цепи нашлась.

[^]
19Andrey1981
9.03.2019 - 01:48
2

Ярила

Да кто то себе на этой истории рейтинги накручивает, и бабло рубит...Народу нравится ...пипл хавает...вот они и фигачат)

Если бы там реально была какая то аномалия...какая-то радиация и т.д. То в первую очередь рассматривалась бы версия применения новых типов вооружения...потенциальными противниками....мало ли что за хрень...

А значит всё бы нахрен засекретили ...со всех взяли бы подписки а некоторых и того...
Облазили бы там каждый сантиметр в радиусе 10 км ...потом бы сняли 10 метров грунта и его перетрусили бы...

И на всякий случай ипанули бы по вашингтону со всех ракет )

Радиоактивные шары на минуточку блин ) этож нифига себе оружие может быть))) А тут блин чуть ли не участковый на коленке всё дело раскрыл)

[^]
Cudilario
9.03.2019 - 01:53
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 9.03.2019 - 01:48)
Да кто то себе на этой истории рейтинги накручивает, и бабло рубит...Народу нравится ...пипл хавает...вот они и фигачат)

Если бы там реально была какая то аномалия...какая-то радиация и т.д. То в первую очередь рассматривалась бы версия применения новых типов вооружения...потенциальными противниками....мало ли что за хрень...

А значит всё бы нахрен засекретили ...со всех взяли бы подписки а некоторых и того...
Облазили бы там каждый сантиметр в радиусе 10 км ...потом бы сняли 10 метров грунта и его перетрусили бы...

И на всякий случай ипанули бы по вашингтону со всех ракет )

Радиоактивные шары на минуточку блин ) этож нифига себе оружие может быть)))  А тут блин чуть ли не участковый на коленке всё дело раскрыл)

Дело в том, что точно такие же аварии случались и раньше, просто эта стала наиболее известной из-за всей этой засекреченности.

На самом деле, изначально, когда не было известно, что они погибли, привлекали всех к спасательной операции - лыжников, альпинистов, радистов, кого угодно.

Это потом уже засекретили, потому что некоторые из погибших работали в "почтовых ящиках".

А сейчас с туристов бабло рубят - целые толпы к этому перевалу прутся.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.03.2019 - 01:54

[^]
Гордый
9.03.2019 - 02:16
0

Ярила

А почему все однозначно думают, что они спускались все вместе одновременно? Никто мысли не допускает, что двое зачем то могли допустим сначала пойти костер подготовить, а остальные к ним потом пошли? И был он на открытом месте именно, чтобы ориентиром служить?

[^]
Kraftway
9.03.2019 - 02:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.03.2019 - 01:18)
Манси зарезали бы ножами, более того, для манси жта местность вообще параллельна, у них там ничего нет, там даже охотиться не на кого в то время года.

И святынь для них там нет никаких.

Эту версию отмели сразу.

У туристов ножи были, ещё не известно, кто кого зарезал бы. Да и три топора весомый аргумент.

[^]
Dartanyan1
9.03.2019 - 02:26
0

Юморист

Цитата
А почему все однозначно думают, что они спускались все вместе одновременно? Никто мысли не допускает, что двое зачем то могли допустим сначала пойти костер подготовить, а остальные к ним потом пошли? И был он на открытом месте именно, чтобы ориентиром служить?

Почему все, как раз не все, а почему я думаю что все, потому как если бы они не спешили и частями уходили то как минимум обулись бы, плюс описание следов 8-9 параллельных цепочек следов местами встречаюшихся и расходящихся, это как раз характерно при передвижении цепью, приблизился к ближайшему, обсудил вопросы и дальше пошел.

[^]
dednestary
9.03.2019 - 06:12
-1

Ярила

это для таких диванных аналитегов все совершенно точно! сидите в теме, серете по полной, выводы свои и аксиомы никчемные тут постите, вроде как за умных косите! одно да потому каждую страницу, и пофик что ваши никчемные выводы уже стопицот раз опровергли! вам уже давно сказали, что погибшие ребята были гораздо не дурнее вашего! и что плясать на костях это аморально! неужели не понятно? один изгаляется день и ночь типо я бы так, я бы эдак ты вот подвизался , и у всех вас "совершенно точно"!
этот пост на сообщение:"Что было потом - хз, возможно несколько вариантов, но совершенно точно, что их никто не убивал.

То, что в заключении пишется, что смерть насильственная - это не значит, что их убили. При утоплении, замерзании и других несчастных случаях всегда пишется, что смерть насильственная. "

Это сообщение отредактировал dednestary - 9.03.2019 - 06:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102752
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх