Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
18.08.2012 - 11:42
0
Статус: Offline

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 11:36)
Цитата (bukiko @ 18.08.2012 - 12:33)
причем тут церковь? Или вы считаете, еслиб Гундяй попросил их отпустить, и светская власть их бы отпустила - то это было бы нормально? Это было бы не давление церкви на власть и суд?) я хренею с ваших 2-х стандартов.

А Вы действительно считаете
поорать херню=2 года
изнасиловать ребенка=2 года
убить=2 года

Это по Вашему мнению одинаковые преступления?

круто перескачили. Окей, побуду кепом - нет это не одинаковые преступления. Какое это имеет отношение к Бунту Пезд и Гундяю?

[^]
OPER34
18.08.2012 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 12:36)
Цитата (bukiko @ 18.08.2012 - 12:33)
причем тут церковь? Или вы считаете, еслиб Гундяй попросил их отпустить, и светская власть их бы отпустила - то это было бы нормально? Это было бы не давление церкви на власть и суд?) я хренею с ваших 2-х стандартов.

поорать херню=2 года
убить=2 года

Как с этим в на Украине? Сколко лет бы получили Пуськи в Киеве? Как ведёт себя РПЦ? Судят ли попов?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 18.08.2012 - 11:45

[^]
гильза
18.08.2012 - 11:43
-1

Шутник

Рассмотрим дело копцева.
Вломился в синагогу никого не убил, но порезал, дали 16 лет, а потом показательная казнь.
"художники " разрисовавшие свастиками синагогу, 6 лет. ( отметим никто не видел, вообще неизвестно они ли)

Зато сейчас нет последователей.

Христиане слишком мягкие, нужно было дать по максимуму.
7 лет.
а то опять мразь появится.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 12:01

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 11:43
-1

Клерик

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:38)
Цитата
он если и подаст, то сам и сядет на те самые 2 года!у нас ведь введена ответственность за клевету!и пойдут к нему встречные иски, что опять задели их Христианские чувства!замкнутый круг, с центром в ХХС!

Что за ссыкуны эти борцы с Системой? Революции хотят, а заехать на пару лет за идею ссут.

Да эти трусоватые либералишки, только и могут, что составлять СПИСОЧКИ, спрятавшись под одеяльце и премерзко хихикая shum_lol.gif

[^]
Cisa
18.08.2012 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 12:37)
Киса! Я получил образование, во времена СССР. И тогда, считалось ПРАВИЛЬНЫМ говорить и писать - НА Украине... dont.gif

Ну так все течет все меняется.
Погугли, там столько батхерта на эту тему, что уже просто лень что-то объяснять. Так как сейчас Украина незалежна и т.д, то сейчас правильно говорить В.

[^]
vilzzevul
18.08.2012 - 11:45
3

Шутник

Позорище

Два года за то, что спели песню в церкви?
В то время, как попы, садящиеся пьяными за руль - на свободе.
В то время, как чиновники, прикрывая массовых убийц, получают штраф.
В то время, как коррупционеры и воры гуляют на свободе.
В то время, как РФ неизвестно зачем впрягается за схваченного американцами подпольного торговца оружием.
В то время, как не наказан ни один фальсификатор выборов.
В то время, как наши налоги безнаказанно тратятся на никчемные дороги, стоящие дороже полета на Марс.
В то время, как обвиняют мелких стрелочников в падениях ракет, в потоплении теплоходов, сгорании клубов с сотней человек, затаплении целых городов.
В то время, как .....

Это Россия сейчас.

Опомнитесь, нам же здесь жить!

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 11:46
3

Клерик

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 12:44)
Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 12:37)
Киса!  Я получил образование, во времена СССР. И тогда, считалось ПРАВИЛЬНЫМ говорить и писать - НА Украине... dont.gif

Ну так все течет все меняется.
Погугли, там столько батхерта на эту тему, что уже просто лень что-то объяснять. Так как сейчас Украина незалежна и т.д, то сейчас правильно говорить В.

Да будь Украина хоть трижды ЗАЛЕЖАЛОЙ, я не перестану утверждать, что ПРАВИЛЬНО говорить - НА Украине dont.gif

[^]
Cisa
2

Ярила

Цитата (bukiko @ 18.08.2012 - 12:42)
круто перескачили. Окей, побуду кепом - нет это не одинаковые преступления. Какое это имеет отношение к Бунту Пезд и Гундяю?

Да потому что суд, он ОДИН ДЛЯ ВСЕХ должен быть.
А не только защищать ТЕХ.

[^]
dkr81
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 11:33)
Могу сказать, что этот суд, эта грязь в нете от христиан, отвернул от церкви намного больше людей... Добавил пусям популярности, надел на них венец мучеников.
А могло бы быть наоборот.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic466116.html
мне вот после этой бабушки и добавить нечего.

Мне есть чего добавить. Эта старая сука в конце 3-й минуты говорит о слабохарактерности нынешних попов, дескать храбрости не имеют, только говорить способны, а "апостолы рушили капища" Таков христианин - рушит чужие святыни под знаменем христа, а когда кто-то подвергает сомнению их постулаты и ценности, вопят об оскорблении своих религиозных чувств.
Напоминает самый мерзкий тип шантропы: подкрадётся со спины, ударит, и сразу за мамочкину спину с "невинным" видом...

[^]
OPER34
18.08.2012 - 11:47
-1

Шутник

Цитата
ПозорищеДва года за то, что спели песню в церкви?В то время, как попы, садящиеся пьяными за руль - на свободе.В то время, как чиновники, прикрывая массовых убийц, получают штраф.В то время, как коррупционеры и воры гуляют на свободе.В то время, как РФ неизвестно зачем впрягается за схваченного американцами подпольного торговца оружием.В то время, как не наказан ни один фальсификатор выборов.В то время, как наши налоги безнаказанно тратятся на никчемные дороги, стоящие дороже полета на Марс.В то время, как обвиняют мелких стрелочников в падениях ракет, в потоплении теплоходов, сгорании клубов с сотней человек, затаплении целых городов.В то время, как .....Это Россия сейчас.Опомнитесь, нам же здесь жить!

Ну так запевайте "Варшавянку" и вперёд!

[^]
ксенофоб
1

Юморист

Krolic
Цитата
Это здание на балансе Москвы, РПЦ оно не принадлежит. Будете спорить?
Спорить? Зачем?
Земля и здания комплекса Храма Христа Спасителя принадлежат городу Москве. Оперативное управление комплексом осуществляет фонд Храма Христа Спасителя, который сдаёт часть помещений в аренду сторонним организациям, а также проводит мероприятия, не связанные с деятельностью Русской Православной Церкви. В храме действует музей, принадлежащий Музею истории города Москвы.

14 марта 2004 на заседании общественного наблюдательного Совета по восстановлению храма Христа Спасителя было объявлено о передаче храма в бессрочное безвозмездное пользование Русской Православной Церкви; был создан Совет попечителей храма Христа Спасителя.

В церковно-административном отношении Храм имеет статус подворья Патриарха Московского и всея Руси
То есть сам храм принадлежит РПЦ, а храмовый комплекс, все остальные помещения, принадлежат Москве

Это сообщение отредактировал ксенофоб - 18.08.2012 - 11:47

[^]
Emerald
3

Royal Flush

Рассматривать происходящее с точки зрения справедливости, кодекса и здравого смысла не рекомендуется, так как чревато баттхертом )

Я вообще не сомневался, что присядут - нужен прецедент на будущее, чтобы желающие в подобной резкой форме осмеять властно-церковный гибрид подумали дважды. Нежелательно гибриду стать смешным: авторитета почти нет, а тут если их еще и бояться перестанут..

Ладно в последний момент справедливо рассудив, что для неотвратимости наказания хватит и пары лет, Сам дал команду покарать не совсем по верхней планке, а то и семерку могли влепить за милую душу.

[^]
ajaxru
0

90159

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:34)
Цитата
ебанись! 67 страниц. резонанс о я ебу. вот ни хуя не понимаю, откуда стока интереса к 3-м прошмандовкам

Собственно говоря, они как личности и их глубокий внутренний мир ни кого не интересует. Здесь просто срач!

Есть дискуссия, есть полемика, а есть срач.
Первые два вида спора уже давно на ЯПе не появляются. Но, хоть нахуй друг друга не посылают и то хорошо rulez.gif

[^]
гильза
3

Шутник

Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 12:45)
Позорище

В то время, как РФ неизвестно зачем впрягается за схваченного американцами подпольного торговца оружием.
В то время, как наши налоги безнаказанно тратятся на никчемные дороги, стоящие дороже полета на Марс.
    В то время, как обвиняют мелких стрелочников в падениях ракет, в потоплении теплоходов, сгорании клубов с сотней человек, затаплении целых городов.
    В то время, как .....

Это Россия сейчас.

В то время когда копцева который никого не убил показательно казнили в тюрьме.
в то время когда за мирную демонстрацию на манежке дали 5 лет тюрьмы
В то время "художникам" со свастикой 6 лет тюрьмы

а фашисткам только 2

несправедливость.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 11:49

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 11:48
6

Клерик

После оглашения приговора, вся демократическая общественность была в шоке. За что посадили милых и добропорядочных девочек? За невинную шалость карают по законам военного времени. 37-й год вернулся. Гражданское общество негодовало в твиттере многочисленными ретвитами и репостами:

Ксения Собчак , вагинальный диссидент – “Не забудем не простим..запомнить не только фашистку Сырову но и всех свидетелей,всех свечников и охранников.пусть их детям стыдно будет”

Митя Алешковский, гей - “СУДЬЯ - СУКА.”

Коля Полозов , демократический лойер – “Всем трем по 2 года колонии общего режима! Подписывая приговор им, власть подписала приговор себе.”

Никита Джигурда , поэт-песенник – “ Каким судом осудят Пусси Райот -/ таким Гундяше с Путей навставляют!”

Маша Баронова, пресс-секретарь Соломона Хайкина – “Мрази мрази мрази мрази”

Вячеслав Наганофф, совестливый аналитик: “ 2 года реального лишения свободы. Ну, что ж - последствия этого будут неизбежны.”

Денис Локтев, демократический журналист – “Позор, позор. Моральное банкротство РПЦ и путинской вертикали. Решение неправосудно и будет отменено ЕСПЧ, девушки получат компенсацию.”

Tоня Самсоснова, вагинальный демократический журналист - "Я думала, будет штурм суда, честно говоря. И я не очень понимаю, почему его не было."

Нет слов... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 12:39)
Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 12:36)

Странно то у вас,почему не сажают попов,то всех прощать должны.Попов простили  gigi.gif

Я надеюсь мне не надо объяснять разницу между уголовным кодексом и библией.

Ээ как бы вы сами заговорили что "должны прощать".Вам это и пытаются донести что Библия и УК совсем разные(ну почти).

Цитата
Правда у нас интересней сажать бывших врагов у власти

во как.Я то что этот "враг" пиз%ил немерянно - это как бы уже не считается.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 11:51

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Pablito @ 18.08.2012 - 12:28)
Если им 2 года, то что тогда Пукину и Гундяю? 100 пожизненных будет мало.

За что интересно и по каким статьям уголовного кодекса? Или когда ваши сторонники придут к власти вы устроите суд линча? Писец, эти дебилы которые не затыкают рот своим сторонникам никогда в России не победят, поскольку нет хуже тоталитаризма, чем демократия от либерастов...

[^]
Cisa
18.08.2012 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Бубузька @ 18.08.2012 - 12:46)
Да будь Украина хоть трижды ЗАЛЕЖАЛОЙ, я не перестану утверждать, что ПРАВИЛЬНО говорить - НА Украине dont.gif

Да мне в общем пох, как ты будешь говорить.
Но я же просила не начинать... http://gn.org.ua/in_ua/

[^]
Coseboom
18.08.2012 - 11:51
2

Приколист

Цитата (Vouger @ 18.08.2012 - 12:36)
Что дрочер обидно тебе что причмокивать у власти приходится так хочешь что бы тебя кто то подменил ? Давай продолжай чмокать и не кизди недоумок.

Как вам не стыдно! Побойтесь бога. lol.gif А вот твоя мама смотрит на тебя гневно, осуждающе, но в то же время грустно, с сожеланием.

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
OPER34
18.08.2012 - 11:52
0

Шутник

Цитата
Или когда ваши сторонники придут к власти вы устроите суд линча?

Куда они прийдут то? Кто за ними пойдёт? В чем их идея корме расширения их личных свобод?

[^]
Жималка
18.08.2012 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 12:36)
поорать херню=2 года
убить=2 года

Могу порассуждать.
Что такое наказание вообще? Это действие, направленное на провинившегося, чтобы он понял свою вину или хотя бы то, что общество его это деяние считает неправильным, деструктивным.
Наказания бывают разными, но тут конкретно уголовные сроки. Это лишение свободы на определённое количество времени. Смысл - изоляция от людей, так как они потенциально опасны.
Убить можно и случайно. И это тоже будет преступлением. Тоже уголовный срок. Но разве эти люди представляют угрозу? Скажите о несправедливости закона тем, кого посадили за такую случайность (несчастный случай, называйте как хотите).
И если вы считаете, что пуси всего лишь "поорали херню", я с вами не согласна.
И если я произвожу впечатление глубоко православной, чьи религиозные убеждение глубоко оскорбили, вы заблуждаетесь. Мне интересна сама ситуация и роль во всей этой заварушке СМИ, в том числе западных. Кукольный театр.

[^]
Cisa
18.08.2012 - 11:53
3

Ярила

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:42)
Как с этим в на Украине? Сколко лет бы получили Пуськи в Киеве? Как ведёт себя РПЦ? Судят ли попов?

Хреново. Я уже сказала. Или не видно? У нас тоже закон защищает только тех кто у власти, правда веселее, тех кто от кормушки отошел на шаг, тут же могут на нары.
По остальным вопросам без понятия.

[^]
ксенофоб
18.08.2012 - 11:53
-5

Юморист

Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 11:45)
Позорище

В то время, как .....

Это Россия сейчас.

Толоконникова, ты что ли? Или так, просто очередная ТП?

[^]
blacklilac
18.08.2012 - 11:54
0

Приколист

И чё типа никто в суд на патриарха там или кого иного во главе? А насрали 70 стр. Девки достойны статуса местных великомучениц, а кто этого понять не способен, то он хуй ваще чё способен понять. Пиздец, Россия традиционно шепчется на кухне, переводя стрелки дрку-на друга. Пусть ваще возглавят РПЦ, глядишь очистилась бы малость от пиддармотов по меткому определениюГригория Климова beer.gif

Это сообщение отредактировал blacklilac - 18.08.2012 - 11:55

[^]
OPER34
18.08.2012 - 11:55
3

Шутник

Цитата (ксенофоб @ 18.08.2012 - 12:53)
Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 11:45)
Позорище

В то время, как .....

Это Россия сейчас.

Толоконникова, ты что ли? Или так, просто очередная ТП?

Да ну! У той бы ума даже на такое не хватило! Слышал как последнее слово по слогам читала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150546
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх