Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
18.08.2012 - 11:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жималка @ 18.08.2012 - 12:52)

И если вы считаете, что пуси всего лишь "поорали херню", я с вами не согласна.

Я знаете ли соглашусь с Вами, они орали не херню, а истинную правду. Можно конечно сказать, что неудачное место выбрали, но судя по резонансу вполне удачное.

[^]
лавровыйгусь
18.08.2012 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Krolic @ 18.08.2012 - 16:21)
Мирзоеву за убийство - 2 года, девченкам за хулиганство - 2 года. Равенство и справедливость, хуле... Да, и ХХС - и не храм вовсе, с юридической точки зрения. Очередной торговый центр, построенный ворами для воров на воровские деньги. Воры ворам грехи отпускают))). Лично мою веру в Бога эти "пуси" никак не задели и не оскорбили. Я в этом "храме" никогда не был и не буду - не хочу пачкаться.

Я мешок картошки пойду у соседа позаимствую и на четыре казённый билет купят,как и любому другому из нас у кого монет нет.Что вы ей богу ЗДЕСЬ политика,девчат по пинают отпустят,и уедут они в Англию

[^]
blacklilac
18.08.2012 - 11:57
-2

Приколист

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 11:55)

Я знаете ли соглашусь с Вами, они орали не херню, а истинную правду. Можно конечно сказать, что неудачное место выбрали, но судя по резонансу вполне удачное.

А чё неправильное место?! Очень даже загаженое пидармотами капище rulez.gif

[^]
гильза
-2

Шутник

Цитата
Что такое наказание вообще? Это действие, направленное на провинившегося, чтобы он понял свою вину или хотя бы то, что общество его это деяние считает неправильным, деструктивным.

Наказание, это не столько действие направленное на непосредственно нанаказание преступника , сколько предостережение , для тех, кто хочет совершить преступление.

Если бы за убийство не наказывали, то на болотной было 50 000 трупов хомячья.

PS Пусть целуют кирзовые сапоги путина.

[^]
Тыр71
3

Ярила

Как же заебала эта родина крайних крайностей. То пролетарии всем вертят, то чиновники. Живу и там и сям. Можно уже расставлять приоритеты. Как то вот получается, что при пролетариях большенство населения чище жило, а сейчас капитал плотной струёй в газовую трубу перекачивается в одни руки. Прикармливают большие города, штоб не пиздели. Давайте все в нерезиновую съедимсо? Блять, вот можете не верить, но по окраинам люди в десять тысячь зарплаты готовы горло перегрызть. А вы мне ДТП выкладываете с иномарками. Да косите изюм, чешите грудь колючей проволокой. Нету вас для мменя, а там посмотрим, кто выживет.

[^]
OPER34
1

Шутник

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 12:53)
Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 12:42)
Как с этим в на Украине? Сколко лет бы получили Пуськи в Киеве? Как ведёт себя РПЦ? Судят ли попов?

Хреново. Я уже сказала. Или не видно? У нас тоже закон защищает только тех кто у власти, правда веселее, тех кто от кормушки отошел на шаг, тут же могут на нары.
По остальным вопросам без понятия.

Если не всё в порядке дома, откуда такой неподдельный интерес к событиям у соседа?
На американских форумах отписываетесь? По проблемам Абу-Грейб и Гуантанамо?
Клеймите ли политику Барака Обамы? Критикуете ли Хилари Клинтон?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 18.08.2012 - 12:01

[^]
ZloyMan
18.08.2012 - 11:58
0

Приколист

Цитата
Позорище

Два года за то, что спели песню в церкви?
В то время, как попы, садящиеся пьяными за руль - на свободе.
В то время, как чиновники, прикрывая массовых убийц, получают штраф.
В то время, как коррупционеры и воры гуляют на свободе.
В то время, как РФ неизвестно зачем впрягается за схваченного американцами подпольного торговца оружием.
В то время, как не наказан ни один фальсификатор выборов.
В то время, как наши налоги безнаказанно тратятся на никчемные дороги, стоящие дороже полета на Марс.
В то время, как обвиняют мелких стрелочников в падениях ракет, в потоплении теплоходов, сгорании клубов с сотней человек, затаплении целых городов.
В то время, как .....

Это Россия сейчас.

Опомнитесь, нам же здесь жить!

хорош, от таких мыслей до стакана рукой подать... не буди во мне пессимиста alik.gif

Цитата
Рассматривать происходящее с точки зрения справедливости, кодекса и здравого смысла не рекомендуется, так как чревато баттхертом )

Я вообще не сомневался, что присядут - нужен прецедент на будущее, чтобы желающие в подобной резкой форме осмеять властно-церковный гибрид подумали дважды. Нежелательно гибриду стать смешным: авторитета почти нет, а тут если их еще и бояться перестанут..

Ладно в последний момент справедливо рассудив, что для неотвратимости наказания хватит и пары лет, Сам дал команду покарать не совсем по верхней планке, а то и семерку могли влепить за милую душу.

agree.gif

[^]
гильза
1

Шутник

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 12:55)

Что до мечети или синагоги было далеко идти?

Это сообщение отредактировал гильза - 18.08.2012 - 11:59

[^]
Cisa
0

Ярила

Убить можно и случайно. И это тоже будет преступлением. Тоже уголовный срок. Но разве эти люди представляют угрозу? Скажите о несправедливости закона тем, кого посадили за такую случайность (несчастный случай, называйте как хотите).

А что Вы про случайное изнасилование ничего не написали?
А нас тут недавно трое мальчиков вот тоже прям вначале случайно изнасиловали девушку, потому случайно задушили, а потом случайно подожгли.
Ну несчастный случай конечно, она случайно еще две недели прожила, и успела все рассказать. Прям жалко ребят.

[^]
vilzzevul
18.08.2012 - 11:59
6

Шутник

Самый справедливый суд в мире... http://naganoff.livejournal.com/65182.html
Вкратце оттуда:
В марте 2010 г. по приговору Дзержинского районного суда Петербурга 25-летний педофил, который в течение 4 лет насиловал девочку с 5-летнего возраста, был оставлен на свободе - он получил наказание в виде 6 лет лишения свободы условно и был освобожден прямо в зале заседаний.

В том же месяце краснодарский депутат "ЕР" Сергей Цеповяз был оштрафован на 150 000 рублей за укрывательство членов организованной преступной группировки другого депутата, также, видимо, члена "ЕР", кандидата социологических наук Сергея Цапка, которые зверски убили 12 человек в станице Кущевская в ноябре 2010 года.

11 марта 2011 г. дочь председателя избирательной комиссии Иркутской области Анна Шавенкова, сбившая в конце 2009 года на своей машине двух девушек на тротуаре, одна из которых скончалась, получила 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой наказания на 13 лет; т.е., преступница была оставлена на свободе.

[^]
Azbest
0

Приколист

Цитата
судя по резонансу вполне удачное

И вполне удачно проседят 2 года.

[^]
OPER34
0

Шутник

Цитата
Я мешок картошки пойду у соседа позаимствую и на четыре казённый билет купят,как и любому другому из нас у кого монет нет.Что вы ей богу ЗДЕСЬ политика,девчат по пинают отпустят,и уедут они в Англию

Думаешь заплатили пуськи за двушку вместо семерика?

[^]
Cisa
-1

Ярила

гильза
было уже. Мне ответ муфтия опять цитировать? или хватит?

[^]
Бубузька
18.08.2012 - 12:00
4

Клерик

После вынесения приговора пуссирайот, все думающие люди, геи и демократические журналисты, просто обязаны призвать Свободный Западный Мир на помощь!

А Свободный Мир обязан эту помощь предоставить, в виде гуманитарных, ракетно-бомбовых ударов, по оплотам диктатуры!

В небе соколы НАТО, на земле бундесвер и морские котики, в воде шестой флот!

ТакЪ победимЪ!

[^]
Cisa
18.08.2012 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Azbest @ 18.08.2012 - 12:59)

ПросИдят.
Резонанс уже есть. Венец терновый есть.
Думайте.

[^]
bukiko
18.08.2012 - 12:01
4

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 11:46)
Цитата (bukiko @ 18.08.2012 - 12:42)
круто перескачили. Окей, побуду кепом - нет это не одинаковые преступления. Какое это имеет отношение к Бунту Пезд и Гундяю?

Да потому что суд, он ОДИН ДЛЯ ВСЕХ должен быть.
А не только защищать ТЕХ.

Ну так где были ваши Каспаровы и Навальные с Удальцовыми когда людям давали маленькие сроки за тяжелые преступления? Где митинги и прочая хуйня? А как посадили каких-то долбаебок - так сразу всплыли.

[^]
Coseboom
18.08.2012 - 12:02
1

Приколист

Цитата (Azbest @ 18.08.2012 - 12:59)
Цитата
судя по резонансу вполне удачное

Любишь гранток - люби и в тюрьме посидеть чуток!.
Правозащитная мудрость. dont.gif

[^]
HAARP
3

Шаман

Знаковое решение! То есть закон теперь только для тех кто сам что то значит. Для Кирюхи, для Вована, для судьи. Для быдла - закона нет.
То что бабы попали под политическую раздачу от обидчивых малахольных поциков- факт. Из Средневековья высунулась оскаленная морда православия.
Жизнь девчонкам - попросту поломали, после зоны - жизнь будет другая, если там не прибъют- что более чем вероятно.
А так - нормально, несоизмеримость наказания содеянному- признак политической подоплёки процесса. bravo.gif
И 44 процента по опросам Левада-центр - полный одобрямс! Come back to USSR!

Это сообщение отредактировал HAARP - 18.08.2012 - 12:04

[^]
Azbest
1

Приколист

vilzzevul
Объясните мне пожалуйста,как не исполнения правосудия в одном деле может нивелировать правосудие в другом ?И да не стомт давать ссылки на этого "нечистоплотного" человека.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 12:03
0

Шутник

Цитата
Самый справедливый суд в мире... http://naganoff.livejournal.com/65182.htmlВкратце оттуда:В марте 2010 г. по приговору Дзержинского районного суда Петербурга 25-летний педофил, который в течение 4 лет насиловал девочку с 5-летнего возраста, был оставлен на свободе - он получил наказание в виде 6 лет лишения свободы условно и был освобожден прямо в зале заседаний.В том же месяце краснодарский депутат "ЕР" Сергей Цеповяз был оштрафован на 150 000 рублей за укрывательство членов организованной преступной группировки другого депутата, также, видимо, члена "ЕР", кандидата социологических наук Сергея Цапка, которые зверски убили 12 человек в станице Кущевская в ноябре 2010 года.11 марта 2011 г. дочь председателя избирательной комиссии Иркутской области Анна Шавенкова, сбившая в конце 2009 года на своей машине двух девушек на тротуаре, одна из которых скончалась, получила 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой наказания на 13 лет; т.е., преступница была оставлена на свободе.

Ваши действия?

[^]
dkr81
18.08.2012 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 11:55)

agree.gif Срыв маски с рэпэцэ и показ их истинной образины - уже победа. Рано как и то, что благодаря им окончательно выведена на свет даже не связь, а сращение в экстазе церкви и государства. Жаль, что цена - свобода трёх человек.
гибель церкви в начале 20-го века тоже началась с озознания интелигенцией её спайки с властью (и "народ-богоносец" никак не помог "своему" царю, которого массово поддерживал), последующим катастрофическим падением уважения к церкви как к институту и последующему разгорому большевиками. Жаль, что не добили, видать экономические причины остановили тогда большевиков и не позволили им в корне выжечь православную чуму и всех заражённых...

[^]
Azbest
18.08.2012 - 12:04
0

Приколист

исполнение*

[^]
СЕРГИЙ
-7

Приколист

Цитата (sarmatian @ 17.08.2012 - 15:13)
Девки идиотки конечно, моральные уродки, (и в ХХС и, особенно, их предыдущие акции - отвратительны), но этот суд - это средневековая охота на ведьм.
Максимум чего они заслуживают - 3 суток за хулиганство и полный игнор в сми.

А Бог, в отличие от РПЦ, простит.

ПИДОРАС.

[^]
nik05
2

Хохмач

Цитата (vilzzevul @ 18.08.2012 - 11:45)
Позорище

Два года за то, что спели песню в церкви?
В то время, как попы, садящиеся пьяными за руль - на свободе.
В то время, как чиновники, прикрывая массовых убийц, получают штраф.
В то время, как коррупционеры и воры гуляют на свободе.
В то время, как РФ неизвестно зачем впрягается за схваченного американцами подпольного торговца оружием.
В то время, как не наказан ни один фальсификатор выборов.
В то время, как наши налоги безнаказанно тратятся на никчемные дороги, стоящие дороже полета на Марс.
В то время, как обвиняют мелких стрелочников в падениях ракет, в потоплении теплоходов, сгорании клубов с сотней человек, затаплении целых городов.
В то время, как .....

Это Россия сейчас.

Опомнитесь, нам же здесь жить!

Боже мой,сколько пафоса!

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 18.08.2012 - 12:58)
Убить можно и случайно. И это тоже будет преступлением. Тоже уголовный срок. Но разве эти люди представляют угрозу? Скажите о несправедливости закона тем, кого посадили за такую случайность (несчастный случай, называйте как хотите).

А что Вы про случайное изнасилование ничего не написали?
А нас тут недавно трое мальчиков вот тоже прям вначале случайно изнасиловали девушку, потому случайно задушили, а потом случайно подожгли.
Ну несчастный случай конечно, она случайно еще две недели прожила, и успела все рассказать. Прям жалко ребят.

Спецом для вас,разьяснения.
Пуси посадили по УК,по определенной статье.
То что там кого-то,не считается.
Ибо для вас отпустить их был бы вариант.
Для меня "расстрелять",вон в Советах же расстреливали.
Только они останутся нашими вариантами,а судят по УК.

Цитата
Жаль, что цена - свобода трёх человек.гибель церкви в начале 20-го века тоже началась с озознания интелигенцией её спайки с властью

"спайка" церкви и власти началась в 20 веке? lol.gif Я думал когда крестили, черт не те наверно учебники читал.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150546
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх