ЦИК отказалась регистрировать Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samizdat
26.12.2017 - 19:02
0
Статус: Offline

Шутник

Я не понимаю тех, кто поддерживает Навального. Ведь есть много роликов на ютубе, где он общается со спонсорами по "установлению демократии" или с известными и ярыми противниками всего русского. Тот же сам Волков погряз в оффшорах и имеет недвижимость в Люксембурге. Сам Навальный постоянно лжёт и манипулирует. Провоцирует и внешнюю политику выстраивает по типу плати и кайся. Как будто войну в Сирии развязала Россия, а не США через арабские весны по всему ближнему востоку. Или о том же вмешательстве в выборы в Украине? Янукович сделал что-то не то и ту же США кричат, что вы не так делаете, как и любой процесс в России или в любой стране, где нет марионеточного правительства.

Собчак вообще ***** считающая большинство россиян "неправильными", которая не жила в 90ые, как большинство россиян, а была вполне обеспечена, как и сейчас. Критикует кремль, но при этом выступает на корпоративах кремля.

Кто там ещё? Ходорковский? Жертва режима, которая в 90 убивала людей по бизнесу?

Но нет. Вы всё врёте. Вы тролли кремля. Навальный наш президент.

Вы хоть одно дело выполненное в качестве адвоката или юриста видели? А откуда он получает много денег на существование десятков штабов по России. Сколько их? 80? А зарплаты? По моему Навальный докладывал о 70-90 тысячах рублей средней ЗП в ФБК. Где он берёт деньги?

При этом оф он заявляет о 40 миллионах рублей доходов за 6 лет и при этом имеет акции. Если не прав в цифрах, то исправьте.

К Навальному нереально много вопросов. Как по мне он человек с диктаторскими замашками и не приемлет того, чтобы кто-то был выше его. Как Собчак выдвигалась и он её тут же обложил тонной фекалий. Собчак постоянно пиарит его, а он всё равно поливает грязью. Если бы Навальный в действительности желал изменить Россию в лучшую сторону, то он бы давно нашёл бы приемника с незапятнанной репутацией, но несостоявшийся царь не потерпит, чтобы трон занял кто-то другой.

Если Навального критикуют, то он либо куплен кремлём, либо неправильный человек. Вот такие ***** как Камикадзе, сотник, быть или и т.д, где много лжи и русофобии, так они правильные. Этот как Навальный проводил конкурс среди новичков блогеров. Первое место взяла пропагандистка работающая на Радио Свобода - новости в саркастической форме сообщает. Третье место взял околонавальный блогер, который лижет задницу, как и камикадзе. Это как Соловьёв или Киселёв, которые про власть ничего плохого не скажут.

По этому он всех и вся поливает. Как выборы по москве проходили, где множество мест было занято оппозицией. Навальный никак не комментировал до победы. Ему тупо плевать было, т.к не было его там, но после он всё же вставил свои пять копеек.

А болотная, где сели в тюрьму только всякие удальцовы, но не Навальные и Собчаки.

Навальный сисян и повелитель мух и школоты. После фильма он вам не димон прошло не так много времени, а он уже не может больше 1-2 тысячи собрать. Где-то может 5 и всё. Шарий поможет ему стать президентом.

В России, как и в беларуси нет оппозиции, а есть только пятая колонна.
В украине вообще ничего нет. Демократ Порошенко подмял под себя суды, бизнес, впк, ато и творит, что за хочет, но ЕСПЧ вашему любимому плевать. Вон в Украине пацанов посадили на 9 лет на создание канала ютуб и уже травят препаратами и пытают, даже имели попытки изнасилования, но ЕСПЧ ложила болт на это, но только не на Навального. Никто не призывает немедленно освободить. Я прекрасно увидел последнее видео Шария, как запад вступается не разобравшись за навального и только не говорите, что это не вмешательство в выборы.

[^]
shvezar
26.12.2017 - 19:14
0

Ярила

всегда поражался способности людей на ЯПе неожиданно переметнуться, даж не успеваешь уследить за событиями которые к этому приводят

[^]
AйAй
26.12.2017 - 19:16
1

Ярила

Если не Навальный то кот?

[^]
Rocych
26.12.2017 - 19:18
4

Юморист

Цитата (stackover @ 26.12.2017 - 17:19)
Так почему этот нарцисс вместо себя не зарегистрировал хотя бы своего Волкова?

потому что выборы работают не так. Если кандидата надо согласовывать с линией партии, то это не выборы.

[^]
Mostovik
26.12.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Samizdat @ 26.12.2017 - 19:02)

В России... ... есть только пятая колонна.

точно. и это ты. пятая колонна ботов.

[^]
student97
26.12.2017 - 19:23
1

Весельчак

Я за Алексея бы проголосовал...,

[^]
Атос14
26.12.2017 - 19:26
5

Приколист

Цитата (student97 @ 26.12.2017 - 19:23)

Клоун? (или просто дурачок).

[^]
stackover
26.12.2017 - 19:27
5

Ярила

Цитата (student97 @ 26.12.2017 - 19:23)

Так голосуйте. Я уверен, что какого то там марта Навальный сам себе и выборы придумает и голоса посчитает и будет считать себя президентом.

[^]
Samizdat
26.12.2017 - 19:31
2

Шутник

Цитата (Mostovik @ 26.12.2017 - 19:19)

В России... ... есть только пятая колонна.

точно. и это ты. пятая колонна ботов.

Это твой максимум тролль? pray.gif

[^]
KAcidi
26.12.2017 - 19:44
2

Суицидник

Цитата (all2799 @ 26.12.2017 - 18:11)
Цитата
О моя любимая тема. Зарплаты. Ну у меня ядопучтим больше 1к баксов
Дальше что?
Я знаю ещё десятков 5 человек у которых зп больше 2к баксов.

город. население. посчитаем сейчас процент получающих 1к и 2к к основной массе.

Город у меня в профиле
Население 250к человек

Че будешь высчитывать процент 51 человека от 250к?
Не парься я посчитал уже 0,0204 процента

Дальше что?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 26.12.2017 - 19:44

[^]
MrRoosvelt
26.12.2017 - 19:46
7

22

Евросоюз заявил, что сомневается в демократичности президентских выборов в России в 2018 году после отказа ЦИК зарегистрировать блогера Алексея Навального кандидатом из-за судимости.
Об этом говорится в заявлении Европейской внешнеполитической службы.

«Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что оппозиционный политик Алексей Навальный не может участвовать в президентских выборах из-за предполагаемой судимости, вызывает серьёзные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году», — отметили в ЕС.

Евросоюз также выразил надежду, что российские власти «обеспечат достойную состязательность» на предстоящих выборах президента.

25 декабря ЦИК отказала Навальному в праве участвовать в выборах президента России из-за неснятой судимости.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что неучастие в выборах одного из возможных кандидатов на законных основаниях не может повлиять на их легитимность.

В конце октября председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что по закону Навальный не может баллотироваться на пост президента России из-за судимости.
https://russian.rt.com/russia/news/464585-e...navalnyi-vybory

А вот и хозяева Алексея забеспокоились, их куклу к выборам недопускают.. Вообще, какое дело ЕС до внутриполитических дел России? это разве не вмешательство во внутренние дела России?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.12.2017 - 19:46

[^]
Boinov
26.12.2017 - 19:49
1

Алкаш-похуист

Цитата (Clizma @ 25.12.2017 - 17:08)
Цитата (ak32 @ 25.12.2017 - 17:07)
уголовнику нечего делать в призентах РФ

Товарищ Коба тоже ангелом не был между прочим.

Если у навального было бы хотя бы 5% интеллекта Кобы, я бы за него топил бы rulez.gif

[^]
Serg444
26.12.2017 - 19:58
-3

Приколист

Цитата (Boinov @ 26.12.2017 - 19:49)
Если у навального было бы хотя бы 5% интеллекта Кобы, я бы за него топил бы rulez.gif

Не пояснишь в чём этот "интеллект Кобы" заключается ?
В том что по его вине наши войска понесли колосальные потери в первые дни войны ? Он же утверждал что Гитлер не нападёт игнорируя все донесения разведки

[^]
MetalMixer
26.12.2017 - 20:01
-1

Ярила

ну тут то другое дело.

[^]
Boinov
26.12.2017 - 20:05
4

Алкаш-похуист

Цитата (Serg444 @ 26.12.2017 - 19:58)
Если у навального было бы хотя бы 5% интеллекта  Кобы, я бы за него топил бы rulez.gif

В том что по его вине наши войска понесли колосальные потери в первые дни войны ? Он же утверждал что Гитлер не нападёт игнорируя все донесения разведки

Нет, просто сравнил экономику 1922 года и 1941

[^]
MrRoosvelt
26.12.2017 - 20:06
8

22

Я вот что-то не слышал, чтобы МИД России комментировал, кого на выборы Франции или Германии допускать, а кого нет. Насколько честно выйграл Макрон или Меркель. Что-то не было слышно, про карусели на выборах США, когда Клинтонше 2 млн голосов просто приписали из воздуха. Не много ли ЕС на себя берет? почему они позволяют такие комментарии? Что это, если не попытка Евросоюза оказать политическое давление на ЦИК и прямой шантаж?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.12.2017 - 20:07

[^]
Serg444
26.12.2017 - 20:10
-2

Приколист

Цитата (Boinov @ 26.12.2017 - 20:05)
Если у навального было бы хотя бы 5% интеллекта  Кобы, я бы за него топил бы rulez.gif

Нет, просто сравнил экономику 1922 года и 1941

Экономику построенную на костях рабского труда тысяч зеков ?

[^]
Serg444
26.12.2017 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 26.12.2017 - 20:06)
Я вот что-то не слышал, чтобы МИД России комментировал, кого на выборы Франции или Германии допускать, а кого нет. Насколько честно выйграл Макрон или Меркель. Что-то не было слышно, про карусели на выборах США, когда Клинтонше 2 млн голосов просто приписали из воздуха. Не много ли ЕС на себя берет? почему они позволяют такие комментарии? Что это, если не попытка Евросоюза оказать политическое давление на ЦИК и прямой шантаж?

Полагаю когда за рубль будут давать 58 долларов или евро вот тогда и будем иметь право кому-то что-то диктовать

[^]
KAcidi
26.12.2017 - 20:11
5

Суицидник

Браво алеша

https://youtu.be/OytAYEpUIns

Пафос, ловля хайпа и пиздешь. Просто феерическое выступление
Алехан просит чтобы ЦИК игнорировал решение суда и допустил его к выборам.
Браво блать. И этот человек - Юрист! rulez.gif
Да он даже на прямой вопрос не может ответить

Ну и типичные призывы призывы к байкоту и "без меня этих выборов не будет", "мы здесь власть", "я плачу вам зарплату", "мы эту власть не признаем" и прочее shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KAcidi - 26.12.2017 - 20:15

[^]
zimberlman
26.12.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 25.12.2017 - 17:07)
Ну ща начнётся.

А деньги, собранные на предвыборную компанию, он вернёт всем?

какая ещё предвыборная. нет никакой компании и не было её.

[^]
Vista17
26.12.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Serg444 @ 26.12.2017 - 23:58)

Ты хоть одну книгу Сталина открывал? В ПСС их 13 томов. Алекс целую одну наваял. В соавторстве. Извини, качество проверять не буду.

[^]
MrRoosvelt
26.12.2017 - 20:16
4

22

Цитата (KAcidi @ 26.12.2017 - 11:11)
Браво алеша

https://youtu.be/OytAYEpUIns

Пафос, ловля хайпа и пиздешь. Просто феерическое выступление
Алехан просит чтобы ЦИК игнорировал решение суда и допустил его к выборам.
Браво блать. И этот человек - Юрист! rulez.gif

Ну и типичные призывы призывы к байкоту и "без меня этих выборов не будет", "мы здесь власть", "я плачу вам зарплату", "мы эту власть не признаем" и прочее shum_lol.gif

Леша в ЦИК наглым текстом врал, что ЕСПЧ признал его дела политическими и сфальфицированными ссылаясь на решение ЕСПЧ. Суд ЕСПЧ эти жалобы даже не рассматривал..

[^]
zimberlman
26.12.2017 - 20:18
3

Ярила

какие донесения? там в донесениях больше 10 разных дат было и в одном только из 10 20 оно совпало.
а так ознакомься с вопросом и подумай почему флот выполнил приказ о приведении в боевую готовность и потерь не понёс, а армию выебли?
были нквдшники- погранцы что стояли двоё суток бывало, а есть армия и западный военный округ который слился.
командующего растреляли по итогу его деятельности.

[^]
xolodilnik69
26.12.2017 - 20:19
4

Приколист

Я не понимаю тех, кто поддерживает Навального. Ведь есть много роликов на ютубе, где он общается со спонсорами по "установлению демократии" или с известными и ярыми противниками всего русского. Тот же сам Волков погряз в оффшорах и имеет недвижимость в Люксембурге. Сам Навальный постоянно лжёт и манипулирует. Провоцирует и внешнюю политику выстраивает по типу плати и кайся. Как будто войну в Сирии развязала Россия, а не США через арабские весны по всему ближнему востоку. Или о том же вмешательстве в выборы в Украине? Янукович сделал что-то не то и ту же США кричат, что вы не так делаете, как и любой процесс в России или в любой стране, где нет марионеточного правительства.

Собчак вообще ***** считающая большинство россиян "неправильными", которая не жила в 90ые, как большинство россиян, а была вполне обеспечена, как и сейчас. Критикует кремль, но при этом выступает на корпоративах кремля.

Кто там ещё? Ходорковский? Жертва режима, которая в 90 убивала людей по бизнесу?

Но нет. Вы всё врёте. Вы тролли кремля. Навальный наш президент.

Вы хоть одно дело выполненное в качестве адвоката или юриста видели? А откуда он получает много денег на существование десятков штабов по России. Сколько их? 80? А зарплаты? По моему Навальный докладывал о 70-90 тысячах рублей средней ЗП в ФБК. Где он берёт деньги?

При этом оф он заявляет о 40 миллионах рублей доходов за 6 лет и при этом имеет акции. Если не прав в цифрах, то исправьте.

К Навальному нереально много вопросов. Как по мне он человек с диктаторскими замашками и не приемлет того, чтобы кто-то был выше его. Как Собчак выдвигалась и он её тут же обложил тонной фекалий. Собчак постоянно пиарит его, а он всё равно поливает грязью. Если бы Навальный в действительности желал изменить Россию в лучшую сторону, то он бы давно нашёл бы приемника с незапятнанной репутацией, но несостоявшийся царь не потерпит, чтобы трон занял кто-то другой.

Если Навального критикуют, то он либо куплен кремлём, либо неправильный человек. Вот такие ***** как Камикадзе, сотник, быть или и т.д, где много лжи и русофобии, так они правильные. Этот как Навальный проводил конкурс среди новичков блогеров. Первое место взяла пропагандистка работающая на Радио Свобода - новости в саркастической форме сообщает. Третье место взял околонавальный блогер, который лижет задницу, как и камикадзе. Это как Соловьёв или Киселёв, которые про власть ничего плохого не скажут.

По этому он всех и вся поливает. Как выборы по москве проходили, где множество мест было занято оппозицией. Навальный никак не комментировал до победы. Ему тупо плевать было, т.к не было его там, но после он всё же вставил свои пять копеек.

А болотная, где сели в тюрьму только всякие удальцовы, но не Навальные и Собчаки.

Навальный сисян и повелитель мух и школоты. После фильма он вам не димон прошло не так много времени, а он уже не может больше 1-2 тысячи собрать. Где-то может 5 и всё. Шарий поможет ему стать президентом.

В России, как и в беларуси нет оппозиции, а есть только пятая колонна.
В украине вообще ничего нет. Демократ Порошенко подмял под себя суды, бизнес, впк, ато и творит, что за хочет, но ЕСПЧ вашему любимому плевать. Вон в Украине пацанов посадили на 9 лет на создание канала ютуб и уже травят препаратами и пытают, даже имели попытки изнасилования, но ЕСПЧ ложила болт на это, но только не на Навального. Никто не призывает немедленно освободить. Я прекрасно увидел последнее видео Шария, как запад вступается не разобравшись за навального и только не говорите, что это не вмешательство в выборы.

Красавчик... Ололошеньки правда быстро шпал накидали...

[^]
Serg444
26.12.2017 - 20:20
-8

Приколист

Я смотрю у кремлеботов старая излюбленная тактика : когда нечего возразить -надо дружно заминусить. Давайте жгите дальше, чё )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71480
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх