В Киеве убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 67 68 [69] 70   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
24.03.2017 - 22:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (срочник @ 24.03.2017 - 22:46)
За то чтобы посмотреть истерику украинских "политолухов", Идиота Ковтуна, придурошную Яхно и прочую политхерню, я бы сам эксбздепутата грохнул))))

Халява рулит ,теперь поугораем и сидеть не придётся :)))

[^]
Tifosso
24.03.2017 - 23:05
1

Шутник

он что,не мог в другую страну уехать? почему именно эта псевдострана, а не Тайланд, или Камбоджа?

[^]
умняшка
24.03.2017 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Tifosso @ 24.03.2017 - 23:05)
он что,не мог в другую страну уехать? почему именно эта псевдострана, а не Тайланд, или Камбоджа?

он в международном розыске был

[^]
mitek095
24.03.2017 - 23:37
-1

Я не я

Убийца Вороненкова воскрес и не плохо себя чувствует. fear.gif

Цитата
Отставной украинский нацгвардеец Паршов, застреливший в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, действительно мог посетить Москву, выяснила «Фонтанка».

Убийца Дениса Вороненкова уже объявлен киевскими политиками агентом Кремля. По версии советника украинского МВД Антона Геращенко, некий Павел Паршов зимой 2015 года посетил Москву, где и получил задание в «школе сталинского НКВД». Через день выяснилось, что умерший в больнице киллер – вовсе не Паршов, а неизвестный с документами настоящего нацгвардейца. «Фонтанка» узнала: вероятно, кто-то из них двоих в Москве был.

Стрелявший 24 марта в Киеве в бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова и его охранника был сам смертельно ранен ответным огнем и умер в больнице. При нем нашли документы на имя украинского гражданина Павла Паршова, «ветерана АТО», служившего в Национальной гвардии.

Известный оперативностью комментариев депутат Верховной рады и по совместительству советник министра внутренних дел Авакова Антон Геращенко сразу успел заверить, что Паршов – агент российских спецслужб. Якобы в феврале 2015 года Паршов пешком пересёк украинско-белорусскую границу, оттуда пробрался в Москву, где "прошел курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной еще во времена сталинского НКВД". Затем получил задание внедриться в правоохранительные структуры Украины, был «заброшен» обратно и внедрился в Нацгвардию.

Шарма добавлял тот факт, что с 2013 года, по официальным данным, Паршов находился в розыске управления внутренних дел МВД Украины по Днепропетровской области. Он подозревался в фиктивном предпринимательстве и в легализации доходов, полученных преступным путем. По украинскому законодательству это весьма серьезные преступления, за которые может грозить наказание до 15 лет лишения свободы, и мера пресечения в постановлении о розыске – арест. Что не помешало службе бойца в Национальной гвардии (которая входит в то же МВД, которое Паршова должно было разыскивать).

Сутки спустя, 24 марта, вроде бы умерший в больнице Паршов ожил. Как отмечают украинские «Вести», адвокат Елена Кречетникова в своем фейсбуке сообщает, что Павел Паршов – её доверитель, который жив-здоров и на свободе. Вот только «в шоке» от того, что его имя не сходит с экранов и первых полос: "Про завербованного не знаю. Про киллера тоже ничего не знаю. А тот, кто был объявлен в розыск по Днепру (…), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через "ВКонтакте" атакует штук 8 журналистов".

Реакция украинских правоохранителей на объявившегося Паршова пока неизвестна.

Интересный вопрос: кто же был «завербован» в Москве – тот «Паршов», который скончался от пулевых ран в 17-й больнице, или тот, который является доверителем адвоката Кречетниковой?

«Фонтанке» подсказали, что слова Антона Геращенко, несмотря на экзотичность версии, всё же имеют некоторое отношение к правде. Осведомлённые собеседники заверили, что зимой 2015 года некто приобретал на Курском вокзале билеты на поезд Москва – Белгород на имя украинца Павла Александровича Паршова, родившегося в 1988 году. Того самого, которого разыскивала милиция Днепропетровска. Только было это не в феврале, а в январе – 29-го числа был приобретен билет на поезд, отправляющийся 31 января.

Заметим, что факт приобретения билета указывает лишь на возможность присутствия Паршова в Москве в эти даты – обратиться в кассу и купить билет для другого человека может кто угодно, для этого достаточно знать данные паспорта.

Однако, если Паршов, или кто-то с его документами, или с поддельными документами на его имя, садился в вагон Москва – Белгород в январе 2015 года, он, скорее всего, не мог бы избежать заинтересованной беседы с транспортной полицией Курского вокзала. Система розыска отчасти сохранилась с советских времен. В соответствии с действующими соглашениями о международном сотрудничестве информация о «днепропетровском» розыске украинца Паршова внесена в российские базы данных, и в момент приобретения билета о нём должно было стать известно.

Учитывая характер отношений между Украиной и Россией в январе 2015 года, алгоритм действий мог быть разным, но, как минимум, заинтересованной беседы с оперативниками транспортного розыска Паршов (если он там был и если это был он) избежать не мог. Правда, транспортная полиция московского железнодорожного узла, насколько известно, до сих пор не занималась разведывательной и диверсионной работой за рубежом.

Денис Коротков, «Фонтанка.ру»

[^]
Соммерсби
25.03.2017 - 00:35 [ показать ]
-13
oldcrazydad
25.03.2017 - 05:50
3

Философ-похуист

Цитата (lopute @ 24.03.2017 - 11:26)
Я до этого и не знала таких товарищей, но это в очередной раз доказывает, что членство в омпартии и место в госдуме можно купить за хорошие деньги, интересно почему он в ЕДРО то не пошел, почему от коммунистов, по делам он далеко от идеи коммунизма, ну прям очень-очень

Зять моих близких родственников был депутатом Госдуры прежнего созыва именно от КПРФ. Со слов тестя - стоило ему это 7 млн. зеленых и всю текущую депутатскую зарплату. Сейчас, наверное, расценки повысились. А в ЕДРО, скорее всего, и тогда ценник был неебический.

[^]
OlegKorney68
25.03.2017 - 06:43
15

Ярила

Все элементарно. В РФ взяли за жопу за его решалово/разводилово. Единственный вариант был напиздеть рагулью, что он офигенно знающий чел и готов сдать великие тайны про Овоща, про захват Крыма, да хоть про черта лысого. cool.gif При этом, обратите внимание, что ему моментально дали гражданство Украины. Т.е. Вороненков поставил это условием своего переезда и будущих показаний. Все СБУ там обкакалось от щастья и срочно рапортовало Порошенке, что провели "спецоперацию" и заимели мега-свидетеля на будущем процессе по Януковощу.

Но тут внезапно выяснилось, что Вороненков и их развел и поимел. Нихрена он реально не знает (ну какие там секреты у рядового депутата КПРФ - почем место в списке у Зюганова? lol.gif ), а пиар его будущим "разоблачениям" сделан по самое не балуй.

Далее совершенно логичный вывод. Живым он нахрен не нужен, а даже вреден, т.к. получается, что пригрели обыкновенного пи..дабола. Поиметь можно только с мертвого. И поимели. К прочтению все укро-ресурсы.

Как то так.

[^]
nsklife
25.03.2017 - 06:46
1
Статус: Online

Мартовский КотЭ

Цитата (Соммерсби @ 25.03.2017 - 04:35)
Учитывая характер всех отношений - то посол в Турции, то представитель в ООН, теперь вот такой красивый дядька...

что хотел сказать то ?
или просто от нех делать ляпнул ?

[^]
OlegKorney68
25.03.2017 - 07:55
3

Ярила

Ах да, совсем забыл. dont.gif Из Таиланда и Камбоджи ВЫДАЮТ. Да собственно Вороненкова и из Европы бы выдали. Это Пономарев из себя жертву режима может корчить, а у этого полукриминального бывш. силовика ни единого антипутинского высказывания до сентября 2016 года под лупой нельзя было найти.

А вот нынешняя 404 тут исключение. Там, как в былые времена "с Дона выдачи нет".

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 25.03.2017 - 07:57

[^]
АнютаСПб
25.03.2017 - 09:32
-1

Ярила

Мне вот интересно каким образом он попал в КПРФ. То что убили, все к этом и шло, но как коммунисты его приняли в свои ряды очень даже интересно. И кто отмазывал его от судебного преследования тоже интересно.

[^]
OlegKorney68
25.03.2017 - 09:35
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 09:32)
Мне вот интересно каким образом он попал в КПРФ. То что убили, все к этом и шло, но как коммунисты его приняли в свои ряды очень даже интересно. И кто отмазывал его от судебного преследования тоже интересно.

Полагаю просто купил место в списке. А от уголовного преследования отмазывали его подельники с более высокими чинами. Но походу Вороненков "берега потерял". Решательный бизнес штука достаточно рисковая.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 25.03.2017 - 09:35

[^]
АнютаСПб
25.03.2017 - 09:36
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 25.03.2017 - 06:43)

Все элементарно. В РФ взяли за жопу за его решалово/разводилово. Единственный вариант был напиздеть рагулью, что он офигенно знающий чел и готов сдать великие тайны про Овоща, про захват Крыма, да хоть про черта лысого. cool.gif При этом, обратите внимание, что ему моментально дали гражданство Украины. Т.е. Вороненков поставил это условием своего переезда и будущих показаний. Все СБУ там обкакалось от щастья и срочно рапортовало Порошенке, что провели "спецоперацию" и заимели мега-свидетеля на будущем процессе по Януковощу.

Но тут внезапно выяснилось, что Вороненков и их развел и поимел. Нихрена он реально не знает (ну какие там секреты у рядового депутата КПРФ - почем место в списке у Зюганова? lol.gif ), а пиар его будущим "разоблачениям" сделан по самое не балуй.

Далее совершенно логичный вывод. Живым он нахрен не нужен, а даже вреден, т.к. получается, что пригрели обыкновенного пи..дабола. Поиметь можно только с мертвого. И поимели. К прочтению все укро-ресурсы.

Как то так.

Соглашусь. Одно дело трепаться с журналистами, и совсем другое давать показания в суде при свидетеле Януковиче, который как мы понимает тоже присутствовал при разговоре с Путином о введении войск на Украину))). Обсуждали это втроем Путин, Янукович и Вороненков.)))До сих пор поражаюсь глупости украинских властей.

[^]
OlegKorney68
25.03.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 09:36)
Соглашусь. Одно дело трепаться с журналистами, и совсем другое давать показания в суде при свидетеле Януковиче, который как мы понимает тоже присутствовал при разговоре с Путином о введении войск на Украину))). Обсуждали это втроем Путин, Янукович и Вороненков.)))До сих пор поражаюсь глупости украинских властей.

Показания свидетеля чего-то стоят если он рассказывает о каких-то фактах, известных ему по его профессиональной деятельности или в связи с какими-то личными отношениями с подозреваемыми. Но по своему статусу рядовому депутату Госдумы никакие секреты кухни, где принимают политические решения (Президент, правительство, спецслужбы, Администрация Президента), просто не доступны. Даже пресловутое "письмо Януковича", если оно и было в природе, проходило через Совет Федерации. В крымских событиях или на Донбассе в 2014 году Вороненков также никакого участия не принимал. С Януковичем и даже с беглой бывш. полит-элитой Украины он также не знаком. Так что он может рассказать? Понавыдумывать как трепался в курилке с Сурковым? gigi.gif

Собственно объем "секретов" у него не больше, чем у беглого Пономарева, который уже три года рассказывает за границей свои байки про кровавый режим. Ну так у того хоть какие-то отмазки есть что "за политику пострадал". shum_lol.gif

[^]
DmTch
25.03.2017 - 09:58
5

Ярила

Оперная певица Мария Максакова рассказала порталу "Медуза", что ценила каждый день, который проводила со своим мужем Денисом Вороненковым, который был "добрым, глубоким, умным, ласковым". Максакова призналась, что не задумываясь бы сейчас оказалась вместо своего мужа на улице Киева, где его расстрелял киллер, так как жизнь без него - "это хуже".

"Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно", - говорит артистка.

Максакова при этом заявила, что не собирается выстраивать никаких версий по поводу произошедшего. "Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил", - приводит издание ее слова. Певица подчеркнула, что этим вопросом будут заниматься правоохранительные органы, а она теперь посвятит свою жизнь детям.

Певица рассказал, что не разговаривает со своей матерью и не знает "что там ляпнула мама". Напомним, что теща Вороненкова заявила в интервью: "Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли".

Максакова призналась, что теперь, после убийства ее мужа, ее охраняют "вообще туши свет" и возят на бронированной машине. По ее словам, у мужа Дениса охрана была не такая, как у нее сейчас. "Если бы его так охраняли, все было бы в порядке", - говорит певица.

здесь

Бля, мне уже под полтинник, не перестаю удивляться людям, которые так спокойно топят свою совесть.

[^]
OlegKorney68
25.03.2017 - 09:59
3

Ярила

Реально, что мог знать и рассказать покойный так это почем место в списке у тов. Зюганова и сколько стоит депутатский запрос. Ну еще какие там там прайсы за "решение вопросов" и кто из его знакомых силовиков брал бабки. Причем последняя инфа уже устарела и даже оперативного интереса не представляет. А уж Украине эти "тайны мадридского двора" до сплошной электрификации. И вообще, если сравнить с миллиардами полковника Захарченко, то все это детский лепет и игра в песочнице. sm_biggrin.gif

[^]
АнютаСПб
25.03.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (DmTch @ 25.03.2017 - 09:58)
Оперная певица Мария Максакова рассказала порталу "Медуза", что ценила каждый день, который проводила со своим мужем Денисом Вороненковым, который был "добрым, глубоким, умным, ласковым". Максакова призналась, что не задумываясь бы сейчас оказалась вместо своего мужа на улице Киева, где его расстрелял киллер, так как жизнь без него - "это хуже".

"Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно", - говорит артистка.

Максакова при этом заявила, что не собирается выстраивать никаких версий по поводу произошедшего. "Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил", - приводит издание ее слова. Певица подчеркнула, что этим вопросом будут заниматься правоохранительные органы, а она теперь посвятит свою жизнь детям.

Певица рассказал, что не разговаривает со своей матерью и не знает "что там ляпнула мама". Напомним, что теща Вороненкова заявила в интервью: "Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли".

Максакова призналась, что теперь, после убийства ее мужа, ее охраняют "вообще туши свет" и возят на бронированной машине. По ее словам, у мужа Дениса охрана была не такая, как у нее сейчас. "Если бы его так охраняли, все было бы в порядке", - говорит певица.

здесь

Бля, мне уже под полтинник, не перестаю удивляться людям, которые так спокойно топят свою совесть.

Это из серии "баба дура". Ладно не лады с матерью, но как же дети... Этого я не понимаю. И вроде не девочка глупая уже.

[^]
hhurik
25.03.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 10:03)
Цитата (DmTch @ 25.03.2017 - 09:58)

здесь

Это из серии "баба дура". Ладно не лады с матерью, но как же дети... Этого я не понимаю. И вроде не девочка глупая уже.

Она просто глупая, от возраста это не зависит.

[^]
OlegKorney68
25.03.2017 - 10:55
2

Ярила

Кстати, интересный нюанс. Если обычному депутату Госдумы доступны сведения о каких-то секретных делах по линии Янукович-Кремль в 2013-2014 г.г. (это суть предъявляемых обвинения Януковичу о "гос.измене" на будущем суде в Киеве), то почему в свидетели не пошла Максакова? cool.gif По идее даже она должна знать больше покойного мужа, т.к. он депутат от ничего не решающей КПРФ, а она от провластной Единой России.

[^]
ne1zia
25.03.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 25.03.2017 - 10:55)

Кстати, интересный нюанс. Если обычному депутату Госдумы доступны сведения о каких-то секретных делах по линии Янукович-Кремль в 2013-2014 г.г. (это суть предъявляемых обвинения Януковичу о "гос.измене" на будущем суде в Киеве), то почему в свидетели не пошла Максакова? cool.gif По идее даже она должна знать больше покойного мужа, т.к. он депутат от ничего не решающей КПРФ, а она от провластной Единой России.

Глупо считать, что 450 душ в Госдуме, будь то даже представители Едра , знают какие-то государственные секреты. Как говорится : Знают двое - знает и свинья. Может и есть какие-то носители гостайны, но они бы до границы не успели доехать. Не надо считать наши спецслужбы лохами. Что-что, а уж в этом наше государство преуспело.

[^]
NMNH
25.03.2017 - 15:11
0

Ярила

Да уж, "профессионализм" охранника зашкаливает..
А разговоров то было: "профи героически ранил злобного киллера, молодец.."
Хорошо, что сейчас есть видеокамеры.

[^]
Caporale74
25.03.2017 - 16:06
-2

Приколист

Цитата (xli @ 24.03.2017 - 14:40)
Цитата (Всепропало @ 24.03.2017 - 14:30)
Расклад норм, но повторюсь, для долбоебов.

Но, почему то, пропоганда не стихает ни на минуту.

Видимо, далеко не всем и не на все похуй.

Одна из цитат убитого: "В России система уничтожает людей. Отрицательный отбор заставляет умных и достойных либо молчать, либо бежать. Не я первый и не я последний, кто пытался в России выгрызть свое место под солнцем. Но страну поделили по кланам. Никому вне клана система не позволяет в ней зацепиться, всех сжирает. Протекционизм, кумовство, внутривидовая борьба — вот что происходит сейчас в России. Возьмите назначение губернатора, там действует принцип: «Вы чьих будете?». Финансово-промышленные группы контролируют целые регионы".

"Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России. Как сказал один известный писатель: «Что объединяет в России Ивана и Магомеда? Это возможность *** (украсть) что-то на халяву». Тогда уходят все национальные, религиозные, языковые разногласия. Крым стал такой лакмусовой бумажкой — он объединил Россию вокруг идеи что-то украсть у своего соседа".

Убитый не корчил из себя героя. Да он и был антигероем, то есть человеком системы-матрицы-вертикали, от которой чухнул, поняв, что контракт с чёртом - это плохой конец. Тем он и опасен был для этих кланов чертей, так как знал эту "русскую" мафию изнутри... А о генерале КГБ-ФСБ Феоктистове (поганяло в банде воров и жуликов - "Фикс") - верном режиму цербере http://newtimes.ru/stati/xroniki/za-chto-u...rala-fiksa.html , о котором гутарят в связи с этим убийством,подробно читал в докладе судьи Роберта Оуэна http://ii8.livejournal.com/1100209.html по делу о таком же циничном убийстве Литвиненко за пределами России - не улавливаете аналогии(?), то же бывшего человека "системы". Сам доклад - это большой и продуманный итог многолетней работы ученых, полицейских и других образованных и порядочных людей, которых можно назвать Людьми... Мы то кто с вами? Нас можно назвать людьми, если мы боимся и миримся с этими фашистами?
Вот говорят, что Вороненков был офицер, всё такое, присягу же давал, а так он её нарушил мол...
Отвечу на этот моральный кал так - Присяга - это святое... Но не может быть святой присяга для чёрных и далеко не святых дел, как это было со взрывами домов в 1999 году. Это всё равно, что присягать чёрту на крови... Не нужно смешивать мух и котлеты. Присяга даётся для хороших дел, а не для того, что бы хранить в тайне от людей проделки и козни злых сил, то есть ужасные злодейства. Офицеры СС тоже давали присягу [u]и убивали людей пачками, тысячами, вырезали сёла и города с этой присягой... Это хорошо? У нас есть вообще понятие, что такое хорошо, а что такое плохо? В России с такой лживой элитой всё перевернулось с ног на голову...

[^]
NastekN
25.03.2017 - 16:22
1

Приколист

Цитата (Caporale74 @ 25.03.2017 - 16:06)

Одна из цитат убитого: "В России система уничтожает людей. Отрицательный отбор заставляет умных и достойных либо молчать, либо бежать. Не я первый и не я последний, кто пытался в России выгрызть свое место под солнцем.

Он себя естественно относил к умным и достойным shum_lol.gif

[^]
OlegKorney68
25.03.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Caporale74 @ 25.03.2017 - 16:06)
Убитый не корчил из себя героя. Да он и был антигероем, то есть человеком системы-матрицы-вертикали, от которой чухнул, поняв, что контракт с чёртом - это плохой конец. Тем он и опасен был для этих кланов чертей, так как знал эту "русскую" мафию изнутри...

Это что-то про высказывание о морали бляди из публичного дома. gigi.gif

Ничего кроме общего бла-бла-бла Вороненков и не сказал. И, конечно, не рассказал никакой конкретики про дела, в которых участвовал. Да Киеву это и нахрен не упиралось. Там надо было "кровавого Путина" разоблачать. Но даже здесь клиент оказался пустышкой. В итоге награда нашла героя. cry.gif

[^]
OlegKorney68
25.03.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 25.03.2017 - 15:11)
Да уж, "профессионализм" охранника зашкаливает..
А разговоров то было: "профи героически ранил злобного киллера, молодец.."
Хорошо, что сейчас есть видеокамеры.

Да, по видео полная жесть. Чуть ли не под ручку с охраняемым объектом гулял и прохлопал как самого киллера, так и не сумел его обезвредить после первого выстрела (барсеткой пытался стукнуть!). И пистолет держал не "на теле", как положено, а в поминаемой барсетке. Единственное, что можно в плюс поставить, что потом не растерялся и нападавшего убил, будучи раненным. Стреляет хорошо. Разумеется, военный и не трус. Но как телохранитель полный ноль.

[^]
7H21
25.03.2017 - 16:56
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Протекционизм, кумовство, внутривидовая борьба — вот что происходит сейчас в России. Возьмите назначение губернатора, там действует принцип: «Вы чьих будете?». Финансово-промышленные группы контролируют целые регионы".

Германия, США - та-же петрушка.
Про Украину просто молчу.

Цитата
Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре.

Это пиздец. В России власти призывают уничтожать этническую или религиозную группу? Как на Украине, например?

Резюме - идите в хуй, пидорас тернопольский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107545
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 67 68 [69] 70  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх