Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbp81
5.04.2016 - 10:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.04.2016 - 01:26)
Цитата (kbp81 @ 5.04.2016 - 00:08)
Верить надо Армянам.

Армянам? Верить? blink.gif

Ну я не в том смысле) Я про то что не Армяне это все разворошили

[^]
YurShin
5.04.2016 - 10:57
2

Хохмач

есть у меня сильное подозрение, что вся шумиха началась с помощью эрдогана, не зря показывали фото людей в военной форме, которая не соответствует сезону. и турция резко стала поддерживать, да и вообще заинтересовалась всей ситуацией. Думаю через пару недель раскрутят ситуацию с началом всего конфликта. А еще думаю, что этой операцией хотят отвлечь внимание от чего-то другого. Чую сейчас резко обострится ситуация на Украине.

Это сообщение отредактировал YurShin - 5.04.2016 - 10:58

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 11:00
-6

Весельчак

Цитата (consulll @ 5.04.2016 - 11:53)
Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 10:24)
мы хотим вернуть земли наших предков

Дипломатия - это искусство возможного. То что вы хотите и то что можете - это две большие разницы. Если быть хоть немного объективными мы должны признать, что силовой возврат территории Карабаха Азербайджаном - в настоящее, время не возможен. Следовательно те кто руководит процессом, кладут жизни солдат с обоих сторон в каких то своих политических многоходовочках. Вот это и есть реальный цинизм реальной политики - жизнь человеческая как разменная мелкая монета.

Тогда скажите это армянам,чтобы не обстреливали со своих позиций дома и мирное население,потому что мы вынужденны открывать ответный огонь.

[^]
Dellfin
5.04.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2016 - 10:14)
Dellfin
насчет благородных европейских воинов - вспомнил концлагеря, печи, миллионы убиенных людей...это похуже всяких игилов было. Однако, быстренько забыли все обиды, все заново построили, открыли границы, живут-поживают....и смеются над нами - как мы с армянами бьемся друг с другом, как вы с украинцами воюете, как грузины с осетинами и абхазами. Ну и оружие покупаем у третьих стран, верно вы приметили.

Печально все это по большому счету. Дед мой, что в войну погиб под Смоленском, как думаете, смог бы понять все это?

по поводу, что будет,если вернем Карабах
там армян по большому счету и не осталось, одни военные. Разъехались, разбежались все по миру. Однако, им пообещана самая широкая автономия. В принципе и в советское время их никто (да и в Баку) не трогал. У меня тут было миллион друзей-армян, нац вопроса никогда не возникало.

Так авторы концлагерей были осуждены специально чтобы такого говна больше не повторялось. Я не считаю европейских воинов благородными - я считаю их как раз прагматичными. Уважайте своих врагов, чтобы иметь возможность прекратить войну.

Грузины с абхазами и осетинцами давно не воюют на сколько я знаю. Уже навоевались. Ни одной из сторон обострение конфликта не нужно.

С Украиной нас как раз втянули частично в такой вялотекущий конфликт, из которого мы так аккуратненько по-большей части вышли. Но в целом мы там тоже заложники ситуации, как и они.

Википузия мне подсказывает население Карабаха в 146 000 человек. У вас вроде 9.6млн. Не кисло как бы.

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 11:02
-5

Весельчак

Цитата (забор @ 5.04.2016 - 11:49)
Мы не на чужое претендуем,мы хотим вернуть земли наших предков.
Но походу, тут для многих история начинается с начала двадцатого века.И только с нужными им фактами .

Мне "фиолетово" до карабахских разборок.
Ради любопытства заглянул в эту тему.
Ну и в вики заглянул.
Сплошные войны из-за камней(гор).
Цитата
Армянское Айраратское царство. 331-220 гг. до н.э.

В 331 году до н. э[7], в результате падения Ахеменидской державы под ударами Александра Македонского, образовалось независимое Армянское царство Ервандидов, в состав которого вошла также территория Карабаха и оставалась в его составе на протяжении почти века, до 220 года до н.э.[3][4][7], пока не была завоевана войсками Селевкидской империи, но вновь отвоевана Арменией 31 год спустя,уже при Арташесе, в 189 году до н.э.

Конечно,это не первый конфликт.

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 11:08
-6

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 11:51)
Я рада что дожила до слов "геноцид и прочие глупости".И рада что беседую не с армянином .Значить мы с вами два русских взгляда по разные стороны.

Кто не будет подчиняться законам Азербайджанской республике,может уезжать и претендовать на земли России и других приглянувшимся им земель.

После чеченских,Абхазко-Грузинских,Украинских войн,вы же не боитесь быть взорванными,.почему нам бояться?Мы не на чужое претендуем,мы хотим вернуть земли наших предков. повторюсь ссылке об Албанском государстве уже выставляла выше.
Но походу, тут для многих история начинается с начала двадцатого века.И только с нужными им фактами .

А курды могут уезжать из Турции и претендовать на земли, ну не знаю, в Ираке. Однако по какой-то причине они предпочитают претендовать на земли Турции и взрывать бомбы. Почему вы уверены, что у вас будет иначе?

В ходе второй чеченской войны мы пошли на компромисс и сегодня чеченские горячие головы вырезаются чеченскими же силовиками. Ради этого мы не только поставили во главе региона местного царька, но ещё и, внимание, осудили ряд военных преступников (некоторых из них народ считает невиновными, но я не хочу поднимать эту тему).

В Грузии мы "захватывали" лояльные нам территории и, что не маловажно, максимально быстро устаканили конфликт. Наши солдаты не позировали с головами грузин. Поэтому сегодня мои друзья могут ездить в Грузию как туристы, не скрывая своего происхождения и гражданства. Война закончилась.

Вна Украине как раз ваша ситуация. ВСУ и вооруженные силы ЛНР\ДНР обстреливают друг друга вот уже 3-й год (!). За это время гигантское количество оружие разошлось по всей территории страны, в одной только Одессе было несколько взрывов, уровень жизни падает. Это желаемое вами будущее?

У вас территориальный спор как у евреев с арабами. Вот есть допустим некий Вася Ашот, который родился в Карабахе. Тут родился его отец, дед, прадед. И вот сегодня вы хотите ему объяснить, что это не его земля потому что многие века назад там значит жили ваши далекие предки? Вы думаете он сможет это принять?

У нас нет спора,у нас есть земля которую захватили и которую нам нужно получить обратно.21 Год мирных переговоров не ает результатов.За это время,каждый день на линии соприкосновения умирают наши солдаты и наша сторона подвергается ежедневному обстрелу с армянской стороны. именно потому что армяне чувствуют за своей спиной крылья России.

За то у нас есть фотографии убиенных людей,женщин,детей и стариков.Посмотрите в сети фото Ходжалы и вы поймете что это тоже простить нельзя .

Перечисленные конфликты я привела в пример,как жертвы и страшные смерти есть в каждом конфликте.Не надо этого отрицать.Вам жалко отрезанную голову арменина,а нам невозможно смотреть на то что осталось после нападения на Ходжалы. Про другие районы я уже молчу.

[^]
Fedayine
5.04.2016 - 11:14
13

Приколист

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 11:00)

Дипломатия - это искусство возможного. То что вы хотите и то что можете - это две большие разницы. Если быть хоть немного объективными мы должны признать, что силовой возврат территории Карабаха Азербайджаном - в настоящее, время не возможен. Следовательно те кто руководит процессом, кладут жизни солдат с обоих сторон в каких то своих политических многоходовочках. Вот это и есть реальный цинизм реальной политики - жизнь человеческая как разменная мелкая монета.

Тогда скажите это армянам,чтобы не обстреливали со своих позиций дома и мирное население,потому что мы вынужденны открывать ответный огонь.

Азер, вот объясни, какой смысл карабахцам, которые удерживают свои позиции и обороняются, открывать первыми огонь? Уж не хочешь ты сказать, что они решили перейти в наступление и захватить Баку? ))
Коль уж вы сказки начали придумывать, так хоть правдоподобнее выдумывайте. )

[^]
Dellfin
5.04.2016 - 11:24
11

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 11:08)
У нас нет спора,у нас есть земля которую захватили  и которую нам нужно получить обратно.21 Год мирных переговоров не ает результатов.За это время,каждый день на линии соприкосновения умирают наши солдаты и наша сторона подвергается ежедневному обстрелу с армянской стороны.  именно потому что армяне чувствуют за своей спиной крылья России.

За то у нас есть фотографии убиенных людей,женщин,детей и стариков.Посмотрите в сети фото Ходжалы и вы поймете что это тоже простить нельзя .

Перечисленные конфликты я привела в пример,как жертвы и страшные смерти есть в каждом конфликте.Не надо этого отрицать.Вам жалко отрезанную голову арменина,а нам невозможно смотреть на то что осталось после нападения на Ходжалы. Про другие районы я уже молчу.

Ну вот именно поэтому вас ждут тяжелые, кровавые и дерьмовые годы. У вас есть именно что спор. И у той, другой стороны есть вполне логичные аргументы в свою защиту. И вот это упрямство может обойтись и вам, и армянам ОЧЕНЬ дорого.

О, опять Путин виноват. Какие "крылья России"? Россия что, признала НКР? Может быть помогла войсками?

Мне не жалко отрезанную голову, мне жалко во-первых её обладателя, а во-вторых вас, ведь это вам жить с этим отрезателем. Возможно человек, позирующий с этой головой, завтра будет жить с вами в одном доме и иногда видеть ваших детей. Подумайте об этом.

ЗЫ. А что было предложено в ходе 21 года мирных переговоров? А то вот Япония уже 60 лет "мирных переговоров" возвращает себе Курилы и тоже толку нет, потому что диалог в стиле:

"- Дай! Дай! Дай!
- Пошли нахуй."

Это сообщение отредактировал Dellfin - 5.04.2016 - 11:25

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 11:25
-6

Весельчак

Цитата (Fedayine @ 5.04.2016 - 12:14)

Азер, вот объясни, какой смысл карабахцам, которые удерживают свои позиции и обороняются, открывать первыми огонь? Уж не хочешь ты сказать, что они решили перейти в наступление и захватить Баку? ))

Во первых, не азер ,а азербайджанец.К вашему сведению я русская бакинка.

Если вы заметили,я пишу армяне не искажая название .

Стреляют только когда наступают?спросите их зачем они стреляют ?

[^]
Miron20
5.04.2016 - 11:27
-1

Юморист

кто наши ?

[^]
Dellfin
5.04.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Miron20 @ 5.04.2016 - 11:27)
кто наши ?

Деньги от продажи вооружения воющим сторонам bravo.gif

[^]
Pers77
5.04.2016 - 11:30
0

Ярила

весь топик не читал, но , насколько я помню Армения является членом ОДКБ и Россия , согласно договору ОДКБ будет обязана поддерживать Армению, если не армией, то поставками вооружения ,как минимум... или я что-то не так понимаю ? ...
ПыСы: если глупость сморозил - сильно не пинайте

[^]
DrunkGrizzly
5.04.2016 - 11:32
7

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Fedayine @ 5.04.2016 - 14:14)

да ничего оно не объяснит, у них там прошивка кытаиская турецкая.
ихнии мусолини даже из дома уехал, чтоб в случае чего крикнуть: це не я, це хенералы предатели lol.gif хотя может этот мусолини так марионетка гылеровская, что скажут то и делает

[^]
gabbka
4

Хохмач

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 11:25)

Учения, не? Или вы знаете армянский язык и готовы дословно перевести всю речь?

[^]
DNKolian
5

Весельчак

Вчера вечером возвращался из магазина (в Москве (Митино)). Случайно подслушал разговор. Парень лет 20 (судя по ходу мыслей арменин ) рассказывал девушке, что:
1. Армения в окружении враждебных государств.
2. Россия ПЛОХАЯ помогать не хочет хотя должна (упс вот тут у меня вопрос)
3. Россия уже проиграла (МММ я не понял где)

Я не понял почему РФ должна посылать на очередную войну своих солдат. Вот оружие да пусть продадут за валюту.
Что делает он хороший в плохой России.
Если он такой патриот Армении то почему тут в Москве возмущается ... Ехал бы добровольцем ....

Это сообщение отредактировал DNKolian - 5.04.2016 - 11:34

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 11:33
-6

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 12:24)
отрез
Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 11:08)
У нас нет спора,у нас есть земля которую захватили  и которую нам нужно получить обратно.21 Год мирных переговоров не ает результатов.За это время,каждый день на линии соприкосновения умирают наши солдаты и наша сторона подвергается ежедневному обстрелу с армянской стороны.  именно потому что армяне чувствуют за своей спиной крылья России.

Ну вот именно поэтому вас ждут тяжелые, кровавые и дерьмовые годы. У вас есть именно что спор. И у той, другой стороны есть вполне логичные аргументы в свою защиту. И вот это упрямство может обойтись и вам, и армянам ОЧЕНЬ дорого.

О, опять Путин виноват. Какие "крылья России"? Россия что, признала НКР? Может быть помогла войсками?

Мне не жалко отрезанную голову, мне жалко во-первых её обладателя, а во-вторых вас, ведь это вам жить с этим отрезателем. Возможно человек, позирующий с этой головой, завтра будет жить с вами в одном доме и иногда видеть ваших детей. Подумайте об этом.

ЗЫ. А что было предложено в ходе 21 года мирных переговоров? А то вот Япония уже 60 лет "мирных переговоров" возвращает себе Курилы и тоже толку нет, потому что диалог в стиле:

"- Дай! Дай! Дай!
- Пошли нахуй."

Вы постоянно пишите о том что нас будут взрывать или я буду жить с отрезателями голов .Для чего вы это пишите?
Интересно получается,Азербайджан должен отдать земли,Азербайджан должен забыть своих погибших,Азербайджан должен простить .

Спасибо за переживание о моих детях.

Не надо привязывать к моим словам "Путин во всем виноват" .я этого не говорила.И мои слова сказаны к тому что вы сейчас в СМИ поддерживаете сторону армян, из за того что Турция видите ли сказала что она поддерживает Азербайджан. Забывая упомянуть то что и Россия поддерживает Армению.

[^]
Fedayine
5.04.2016 - 11:35
6

Приколист

русская бакинка пишет про Карабах
? Жесть )).
Давай вернемся к нашему вопросу. Не владея информацией, просто включим логику. Карабахцы заняли свои позиции в 1994 году в ходе войны. Укрепились там, провозгласили независимость (читай право народа на самоопределение), построили бункера, траншеи и т. д. Их главная цель звучит так "Ни шагу назад!". Зачем им первыми атаковать? Зачем им провоцировать своих врагов?
Может хоть на минуту выключите свои зомбированные Алиевским диктаторским режимом мозги и забудете переписанную под турков истою об их автохтонном (читай коренном) происхождении и включите логику?

[^]
bag68
5.04.2016 - 11:35
0

Юморист

Вот кстати, КТО первым начал? Так без соплей про земли предков-кто сейчас первым выстрелил: армяне или азербайджанцы?

[^]
Урхан
5.04.2016 - 11:39
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (bag68 @ 5.04.2016 - 11:35)

Вот кстати, КТО первым начал? Так без соплей про земли предков-кто сейчас первым выстрелил: армяне или азербайджанцы?

Не загоняйся..И у той и у другой стороны виноваты будут русские...Попутешествовал я там с автоматом и в бронике в 1988г.
Писал уже в другой теме :
Конкретно отвечу за себя и за 12 ОБрСпН, в которой я служил до декабря 1988г. (дембель). С лета 1988г. мы не вылазили с командировок, -Акстафа, Варташен, Мингечаур, Али-Байрамлы, Джелалабад, -это то, что вспомнил на скору руку..И это, -только наш, 3й батальон, а еще в бригаде был 1й и 2й бат-оны. Апофеозом стало огневое подавление резни армянского населения в Белоканах и Закаталах,(командиром отряда был майор Сергеев, легендарная личность в спецназе ГРУ, будущий Герой России) когда нам в течении 1-2х часов раздали бронежилеты и по 2 магазина боевых патронов. За другие регионы не скажу ничего, -не был там.

Это сообщение отредактировал Урхан - 5.04.2016 - 11:47

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 11:41
-4

Весельчак

Цитата (gabbka @ 5.04.2016 - 12:32)

Учения, не? Или вы знаете армянский язык и готовы дословно перевести всю речь?

Это тоже учения? http://ru.apa.az/news/313505

[^]
Яль
5.04.2016 - 11:41
9

Хохмач

Цитата (bag68 @ 5.04.2016 - 11:35)

http://moscow-baku.ru/news/society/polad_b...arabakhe_video/

Азербайджан. Посол об этом прямо говорит.
При полной поддержке и одобрении Турции.

http://www.kp.ru/online/news/2354832/

Почитайте и все вопросы, откуда ноги растут, отпадут. Многие, по-крайней мере.

[^]
Аристафан
5.04.2016 - 11:43
2
Статус: Online

Ярила

Ответка за поддержку курдов. Ход за нами.

[^]
МедЪведЪ
5.04.2016 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Pers77 @ 5.04.2016 - 12:30)
насколько я помню Армения является членом ОДКБ и Россия , согласно договору ОДКБ будет обязана поддерживать Армению

Не Россия, а КСОР ОДКБ. Право на применение КСОР ОДКБ будет иметь только в случае, если боевые действия/антитеррористическая операция начнется на территории Армении. До этого ОЧЕНЬ далеко, ибо чревато взрывом всего Кавказа.

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 11:45
-4

Весельчак

Цитата (Fedayine @ 5.04.2016 - 12:35)

русская бакинка пишет про Карабах
? Жесть )).
Давай вернемся к нашему вопросу. Не владея информацией, просто включим логику. Карабахцы заняли свои позиции в 1994 году в ходе войны. Укрепились там, провозгласили независимость (читай право народа на самоопределение), построили бункера, траншеи и т. д. Их главная цель звучит так "Ни шагу назад!". Зачем им первыми атаковать? Зачем им провоцировать своих врагов?
Может хоть на минуту выключите свои зомбированные Алиевским диктаторским режимом мозги и забудете переписанную под турков истою об их автохтонном (читай коренном) происхождении и включите логику?

А почему армянин живущий в России может писать о том что Карабах их .а я не могу?
Если вы думаете что МО Азербайджана выдумывает и публикует ложную информацию,то пишите письма уже не мне.

[^]
Плохишь
5.04.2016 - 11:46
3

Хохмач

Цитата (Плохишь @ 5.04.2016 - 00:25)
kbp81
Совершенно согласен!

И по поводу мнений , зачем это России , ребята если последние новости подтвердятся , то считай война у порога страны! Похлеще Донбасса будет, последний южный фортпост! Тут и весь Северный Кавказ всколыхнёт и опять же Чеченские события ерундой покажутся! Турки даиш спонсируют , думайте кавказский имират не будут?

Еще раз для тех кому не доходит в каком положении Россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131264
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх