Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
5.04.2016 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 01:30)
Мне вот любопытно. В Карабахе живут вроде как армяне. И в Армении живут армяне, как ни удивительно. Армянские армяне "оккупировали" карабахских армян. Вы хотите "освободить" карабаских армян от игра армянских армян и вернуть к себе. Чтобы у вас в стране стало на 200 000 армян больше. А чтобы мир был прочнее, ваши сограждане выкладывают фотки отрезанных голов. А когда значит все это провернете, наступит мир во всем мире. И карабахские армяне не будут, как курды в Турции, взрывать ваши дома. А армянские армяне никогда не затеют реванш, не будут поставлять вашим врагам оружие и так далее. И короче зашибись заживете. Такой у вас там план?

Друзья!

Я вот задал азербайджанской стороне конфликта простой вопрос. Я хочу ещё разок его продублировать, может на сей раз диванные горцы мне расскажут за ситуацию.

[^]
Эло
5.04.2016 - 09:32
0

Ярила

ветка медленно но верно сползла в срач...никакой новой инфы нет...так что, друзья, позвольте покинуть вас - работа иногда таки волк. Кстати, раз уж заговорили об Азербайджане - приезжайте к нам в гости на майские, на летние каникулы! Море, солнце, горы, фрукты - классно тут и дешево (с недавних пор)! Россию мы любим, к русским отношение уважительное, да и с армянами мир будет, не волнуйтесь так. Вот отберем свои земли - будем жить, как прежде!

DrunkGrizzly
зимбабве, господин....что за выражения, ты опять с неграми в ролевые игры играл?

flrem
Зёма, оставляю тут тебя за главного, приглядывай, чтобы не было войны. кстати, что насчет приезда в Баку - предложение разыскать могилу деда в силе

Мира всем)

Dellfin
ты меня с порога вернул...Прогугли плиз как нить, если все так интересно. Карабах - азербайджанская земля, но жили в нем и армяне и азербайджанцы. Так же, как и в самой Армении. Да и в Азербайджане жили армяне. И все было норм в сов время. Если бы кто-то самый умный не шепнул 25 лет назад армянам в ушко, давай, берись за оружие, хватай чужие земли...ну и пошло-поехало...

Формально, Карабах, прилежащие к нему районы - азербайджанские, ни одна страна мира, вклюячая саму Армению, не признала тн НКР.
Надеюсь, объяснил Удачи)

Головы отрезанные были и с той и с этой стороны. Много было вообще жестокостей. Но, уверен, помиримся, забудем все обиды. Англии, франции, германии - глянь, как живут, а сколько войн и дикостей было меж ними?

Это сообщение отредактировал Эло - 5.04.2016 - 09:38

[^]
Dellfin
5.04.2016 - 09:35
2

Ярила

Цитата
с армянами мир будет, не волнуйтесь так. Вот отберем свои земли - будем жить, как прежде!

Ну конечно! А головы отрезанные они вам простят!

dead.gif

Чтобы отобрать свои\чужие земли и потом жить в мире нужно действовать четко и быстро, с политикой целей, а не вражды. Вот у нас с грузинами после 888 - мир и благодать. Потому что никто с головами не позировал. Постреляли и через пару лет уже можно в прифронтовые села туристом ездить. А вы влипли в дерьмо по-полной.

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 09:39
-9

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 10:26)
Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 01:30)
Мне вот любопытно. В Карабахе живут вроде как армяне. И в Армении живут армяне, как ни удивительно. Армянские армяне "оккупировали" карабахских армян. Вы хотите "освободить" карабаских армян от игра армянских армян и вернуть к себе. Чтобы у вас в стране стало на 200 000 армян больше. А чтобы мир был прочнее, ваши сограждане выкладывают фотки отрезанных голов. А когда значит все это провернете, наступит мир во всем мире. И карабахские армяне не будут, как курды в Турции, взрывать ваши дома. А армянские армяне никогда не затеют реванш, не будут поставлять вашим врагам оружие и так далее. И короче зашибись заживете. Такой у вас там план?

Друзья!

Я вот задал азербайджанской стороне конфликта простой вопрос. Я хочу ещё разок его продублировать, может на сей раз диванные горцы мне расскажут за ситуацию.

Надеюсь вас не обидит мой ответ.

К тому же армяне живут в гораздо большем количестве в России,давайте вы создадите им государство на территории России и мы вообще будем в ажуре?!

Это история на счет армянской головы,уже поднадоела,давайте обсудим фотографии убиенных детей в захваченных районах ? Н или как вам сейчас дружба с Кадыровым, когда русским в чечне как баранам головы резали.НО ничего сейчас вы с ними братаны,и все чики пики.
Поэтому не нужно апеллировать такими фактами,которые есть в любой конфликтной ситуации с претензиями на территории.

[^]
fisherman123
5.04.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 5.04.2016 - 02:57)
Кстати, свидомых там дохера трется, они с азерами рука за хуй.

Ну эти ... они политические флюгеры (я без крепких выражений)
Про них Коротко и с юмором
http://www.spb.kp.ru/daily/26512.5/3381649/

Ну а это уже привычно
Еще одним вероятным зачинщиком считают Москву, которая преследует собственные интересы в регионе, отмечает Libération. Ее подозревают в том, что она подливает масла в огонь, чтобы «дискредитировать миротворческие усилия» Вашингтона.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-04-04/Lib...ngtonu-prinesti

Уж кому кому, а России только этого конфликта не хватало.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 5.04.2016 - 09:41

[^]
Dellfin
5.04.2016 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 09:39)
К тому же армяне живут в гораздо большем количестве в России,давайте вы создадите им государство на территории России и мы вообще будем в ажуре?!

Это история на счет армянской головы,уже поднадоела,давайте обсудим фотографии убиенных детей в захваченных районах ? Н или как вам сейчас дружба с Кадыровым, когда русским в чечне как баранам головы резали.НО ничего сейчас вы с ними братаны,и все чики пики.
Поэтому не нужно апеллировать такими фактами,которые есть в любой конфликтной ситуации с претензиями на территории.

Я у вас спрашиваю, зачем вы наступаете ногой в говно. Вы мне отвечаете - "а у вас спина белая". Весело.

Нет, давайте вот конкретно вы захватите Карабах и конкретно вы получите 200 000 армян в подарок. Мы то тут при чем? Это ВАШИ армяне будут, не наши.

А зачем нам их обсуждать? Если власти Армении на захваченных территориях режут детей, то таким образом тоже лезут в говно вечной вражды.

Я же не говорю "ай какие вы плохие". Я не знаю кто там кого больше нарезал.

Я спрашиваю у вас конкретно по ситуации - вот вы захватили Карабах допустим. Что происходит дальше?

Нет, не в любой конфликтной ситуации есть такие факты. Обычно от таких вещей стараются как раз избавляться чтобы после завершения конфликта стороны пришли к миру. Например Россия и Грузия сейчас обмениваются туристами, а не артиллерийскими ударами. Аналогично с Германией, например.

Кадыров - компромиссный чел как раз. А политика - искусство компромисса.

[^]
DrunkGrizzly
5.04.2016 - 09:52
2

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Эло @ 5.04.2016 - 12:32)
DrunkGrizzly
зимбабве, господин....что за выражения, ты опять с неграми в ролевые игры играл?

слющаи сюда хоббит мохнаногии гебелльс на общественных началах (во что я не верю), за ролевые игры с нэгром и турком спросишь у своего призидента мусалини, почему ваш политическии пигмей пляшет под дудку турецкого гытлера gigi.gif

бля ваще ухуели хоббиты уже круглосуточное дежурство организовали

Цитата
flrem
Зёма, оставляю тут тебя за главного, приглядывай, чтобы не было войны.

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 5.04.2016 - 09:55

[^]
Schukar
5.04.2016 - 09:58
1

Аристократ

ИГИЛовцам хвост в Сирии прижали, вот Обамка с Эрдоганом их к Алиеву в помощь и переправили.
Ничего, армяне воевать умеют, главное чтобы большой заварухи с участием Ирана, Турции и России не случилось. Эрдоган - такая же пешка, как Алиев, только вуть ближе к 8-й клетке и мнит себя уже ферзем. А на деле - все это на руку Пиндоссии!!!

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 09:59
-5

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 10:52)
Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 09:39)

Я у вас спрашиваю, зачем вы наступаете ногой в говно. Вы мне отвечаете - "а у вас спина белая". Весело.

Нет, давайте вот конкретно вы захватите Карабах и конкретно вы получите 200 000 армян в подарок. Мы то тут при чем? Это ВАШИ армяне будут, не наши.

А зачем нам их обсуждать? Если власти Армении на захваченных территориях режут детей, то таким образом тоже лезут в говно вечной вражды.

Я же не говорю "ай какие вы плохие". Я не знаю кто там кого больше нарезал.

Я спрашиваю у вас конкретно по ситуации - вот вы захватили Карабах допустим. Что происходит дальше?

Нет, не в любой конфликтной ситуации есть такие факты. Обычно от таких вещей стараются как раз избавляться чтобы после завершения конфликта стороны пришли к миру. Например Россия и Грузия сейчас обмениваются туристами, а не артиллерийскими ударами. Аналогично с Германией, например.

Кадыров - компромиссный чел как раз. А политика - искусство компромисса.

Тогда не беспокойтесь и мы найдем компромисс ,если нужно будет .

К вашему вопросу ;
Во первых не захватили мы ,а восстановили территориальную целостность.
Во вторых, армяне если хотят там жить,то должны будут подчиняться законам нашего государства . Не нужно устраивать великий армянский плач о том чего еще не произошло,ведь ваш намек понятен .
Я выше выставила ссылке с чего началось в конце 80х,почитайте.

[^]
SeaUrchin
5.04.2016 - 10:00
7

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2016 - 09:32)

Dellfin
ты меня с порога вернул...Прогугли плиз как нить, если все так интересно. Карабах - азербайджанская земля, но жили в нем и армяне и азербайджанцы. Так же, как и в самой Армении. Да и в Азербайджане жили армяне. И все было норм в сов время. ни одна сЕсли бы кто-то самый умный не шепнул 25 лет назад армянам в ушко, давай, берись за оружие, хватай чужие земли...ну и пошло-поехало...

Формально, Карабах, прилежащие к нему районы - азербайджанские,

Мрачненько,а с хуяли это ваши земли?Это вообще то наши российские земли.
Цитата
Согласно Гюлистанскому (1813) и Туркманчайскому (1828) договорам, завершившим русско-персидские войны, персидский шах уступил территорию нынешнего Азербайджана России[

[^]
Dellfin
5.04.2016 - 10:03
2

Ярила

Цитата
ты меня с порога вернул...Прогугли плиз как нить, если все так интересно. Карабах - азербайджанская земля, но жили в нем и армяне и азербайджанцы. Так же, как и в самой Армении. Да и в Азербайджане жили армяне. И все было норм в сов время. Если бы кто-то самый умный не шепнул 25 лет назад армянам в ушко, давай, берись за оружие, хватай чужие земли...ну и пошло-поехало...

Формально, Карабах, прилежащие к нему районы - азербайджанские, ни одна страна мира, вклюячая саму Армению, не признала тн НКР.
Надеюсь, объяснил Удачи)

Головы отрезанные были и с той и с этой стороны. Много было вообще жестокостей. Но, уверен, помиримся, забудем все обиды. Англии, франции, германии - глянь, как живут, а сколько войн и дикостей было меж ними?

В добрый путь smile.gif

Проблема как раз в том и состоит, что ни одна из сторон не сможет окончательно попячить другую и никто не захочет признать поражение. Поэтому сейчас на мой скромный диванный взгляд две страны оказываются в жопе - вас ждут возможно десятилетия пострелушек. И вы и Армения будете отдавать свои ресурсы за иностранное оружие. Работать на экономику Китая, Турции, России. По-моему не весело.

Что до голов - я говорю о них в контексте развития ненависти в конфликте. Когда в 2014 сбили украинский транспортник с пехотой, командиры ДНР\ЛНР открещивались от такой победы как могли. А сегодня стороны конфликта уже не считают друг друга за людей.

Что до Европы - там как раз ещё в средние века начали упорядочивать конфликты. Благородных воинов там брали в плен и казнили самыми почетными способами, а определенные виды оружия даже запрещали. Все для того, чтобы вчерашние враги завтра могли быть союзниками.

[^]
zoloz
5.04.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.04.2016 - 10:00)
Цитата (Эло @ 5.04.2016 - 09:32)

Dellfin
ты меня с порога вернул...Прогугли плиз как нить, если все так интересно. Карабах - азербайджанская земля, но жили в нем и армяне и азербайджанцы. Так же, как и в самой Армении. Да и в Азербайджане жили армяне. И все было норм в сов время. ни одна сЕсли бы кто-то самый умный не шепнул 25 лет назад армянам в ушко, давай, берись за оружие, хватай чужие земли...ну и пошло-поехало...

Формально, Карабах, прилежащие к нему районы - азербайджанские,

Мрачненько,а с хуяли это ваши земли?Это вообще то наши российские земли.
Цитата
Согласно Гюлистанскому (1813) и Туркманчайскому (1828) договорам, завершившим русско-персидские войны, персидский шах уступил территорию нынешнего Азербайджана России[

а тут как с прилбалтами - которые нам торчат золото
что Россия за эти земли заплатила

[^]
Dellfin
5.04.2016 - 10:06
4

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 09:59)

К вашему вопросу ;
Во первых не захватили мы ,а восстановили территориальную целостность.
Во вторых, армяне если хотят там жить,то должны будут подчиняться законам нашего государства . Не нужно устраивать великий армянский плач о том чего еще не произошло,ведь ваш намек понятен .

Я никаких "армянских плачей" не устраиваю, я не армянин. Я не намекаю не геноциды и пр. глупости. Я говорю о том, что вы получите под свой контроль 200 000 человек, которые вас не очень любят и могут держать на вас некоторые обиды. Вот в соседней Турции в ходе такой вот нехорошей ситуации с курдами в год гибнут сотни (!) военных. В Израиле такая ситуация с Палестиной. Вы не боитесь после освобождения своих земель посещать их только в бронежилетах?

[^]
Mankunianec
5.04.2016 - 10:10
5

Хуле смотришь?

Че то подзаебало засилье тут смуглых.
Валите ка на свои форумы.
Вас тут откровенно не любят.

[^]
Эло
5.04.2016 - 10:14
-1

Ярила

Dellfin
насчет благородных европейских воинов - вспомнил концлагеря, печи, миллионы убиенных людей...это похуже всяких игилов было. Однако, быстренько забыли все обиды, все заново построили, открыли границы, живут-поживают....и смеются над нами - как мы с армянами бьемся друг с другом, как вы с украинцами воюете, как грузины с осетинами и абхазами. Ну и оружие покупаем у третьих стран, верно вы приметили.

Печально все это по большому счету. Дед мой, что в войну погиб под Смоленском, как думаете, смог бы понять все это?

по поводу, что будет,если вернем Карабах
там армян по большому счету и не осталось, одни военные. Разъехались, разбежались все по миру. Однако, им пообещана самая широкая автономия. В принципе и в советское время их никто (да и в Баку) не трогал. У меня тут было миллион друзей-армян, нац вопроса никогда не возникало.

Это сообщение отредактировал Эло - 5.04.2016 - 10:17

[^]
flrem
5.04.2016 - 10:22
3

Ярила

DrunkGrizzly вы пропустили начало Мерлезонского балета )))
Эло за предложение спасибо, но я решу этот вопрос самостоятельно.
Напишите только на том форуме, что все попытки ведения информационных вбросов неэффективны , и любой желающий пользующийся интернетом в состоянии понять, что и как.
Не нужно никого ни в чем убеждать, это несет отрицательный момент.
По поводу дружбы между народами, так и было, жили все нормально , потом все как с цепи сорвалось. По сути эта война никому не нужна, но продолжается до сих пор.

Это сообщение отредактировал flrem - 5.04.2016 - 10:23

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 10:24
-5

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 5.04.2016 - 11:06)

К вашему вопросу ;
Во первых не захватили  мы ,а восстановили территориальную  целостность.

Я никаких "армянских плачей" не устраиваю, я не армянин. Я не намекаю не геноциды и пр. глупости. Я говорю о том, что вы получите под свой контроль 200 000 человек, которые вас не очень любят и могут держать на вас некоторые обиды. Вот в соседней Турции в ходе такой вот нехорошей ситуации с курдами в год гибнут сотни (!) военных. В Израиле такая ситуация с Палестиной. Вы не боитесь после освобождения своих земель посещать их только в бронежилетах?

Я рада что дожила до слов "геноцид и прочие глупости".И рада что беседую не с армянином .Значить мы с вами два русских взгляда по разные стороны.

Кто не будет подчиняться законам Азербайджанской республике,может уезжать и претендовать на земли России и других приглянувшимся им земель.

После чеченских,Абхазко-Грузинских,Украинских войн,вы же не боитесь быть взорванными,.почему нам бояться?Мы не на чужое претендуем,мы хотим вернуть земли наших предков. повторюсь ссылке об Албанском государстве уже выставляла выше.
Но походу, тут для многих история начинается с начала двадцатого века.И только с нужными им фактами .

[^]
zoloz
5.04.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 10:24)

К вашему вопросу ;

Я рада что дожила до слов "геноцид и прочие глупости".И рада что беседую не с армянином .Значить мы с вами два русских взгляда по разные стороны.

Кто не будет подчиняться законам Азербайджанской республике,может уезжать и претендовать на земли России и других приглянувшимся им земель.

После чеченских,Абхазко-Грузинских,Украинских войн,вы же не боитесь быть взорванными,.почему нам бояться?Мы не на чужое претендуем,мы хотим вернуть земли наших предков. повторюсь ссылке об Албанском государстве уже выставляла выше.
Но походу, тут для многих история начинается с начала двадцатого века.И только с нужными им фактами .

а вот перевирать историю не надо!
вы как в 404 перевираете историю!
армяне вас турками называют не просто так это как туркоманы в Сирии!
которых Турция в своё время на очищаемых землях для контроля заселяла!

и уж там не пахнет предками! особенно после того как азербаджанцы вместе с турками армян геноцидили

Добавлено в 10:43
" азербайджанцы по факту появились в 1939 году, до этого они назывались турками, а еще ранее просто мусульманами или иранцами, как явствует из всех источников рассматриваемых периодов истории («иранлылар — в бакинских газетах периода основания «Экинчи», «Шарги-Рус» и др.)."

«У каждой этнической единицы имеется один этнический язык, у азербайджанцев — более сорока этнических языков!» (В. Дженгель)

http://janarmenian.ru/news/3698.html

Хватит врать как укры которое чёрное море выкопали!

Это сообщение отредактировал zoloz - 5.04.2016 - 10:39

[^]
SeaUrchin
5.04.2016 - 10:46
3

Ярила

С большим интересом,Албанское царство говорите? lol.gif 7 век нашей эры?Так называли бы себя не Азербайджаном,а Албанией. lol.gif А если не стебаться,то эти территории не завоевывал только ленивый.Особенно не ленивыми были монголы и турки.Пока наконец не пришли русские и не ввали всем.И на долгие годы воцарился мир на этих древних землях.Потом мы ушли и вы с энтузиазмом снова взялись за старое.

[^]
Karbon
5.04.2016 - 10:47
4

Балагур

Цитата (Rinulka @ 5.04.2016 - 12:24)

К вашему вопросу ;

А вот за -это "ваших"! Санными тряпками на родину и побыстрее! Поднимальщики сраные!

Азербайджан Карабах Армения

[^]
забор
5.04.2016 - 10:49
1

сам по себе

Мы не на чужое претендуем,мы хотим вернуть земли наших предков.

Мне "фиолетово" до карабахских разборок.
Ради любопытства заглянул в эту тему.
Ну и в вики заглянул.
Сплошные войны из-за камней(гор).
Цитата
Армянское Айраратское царство. 331-220 гг. до н.э.

В 331 году до н. э[7], в результате падения Ахеменидской державы под ударами Александра Македонского, образовалось независимое Армянское царство Ервандидов, в состав которого вошла также территория Карабаха и оставалась в его составе на протяжении почти века, до 220 года до н.э.[3][4][7], пока не была завоевана войсками Селевкидской империи, но вновь отвоевана Арменией 31 год спустя,уже при Арташесе, в 189 году до н.э.

[^]
Dellfin
5.04.2016 - 10:51
1

Ярила

А курды могут уезжать из Турции и претендовать на земли, ну не знаю, в Ираке. Однако по какой-то причине они предпочитают претендовать на земли Турции и взрывать бомбы. Почему вы уверены, что у вас будет иначе?

В ходе второй чеченской войны мы пошли на компромисс и сегодня чеченские горячие головы вырезаются чеченскими же силовиками. Ради этого мы не только поставили во главе региона местного царька, но ещё и, внимание, осудили ряд военных преступников (некоторых из них народ считает невиновными, но я не хочу поднимать эту тему).

В Грузии мы "захватывали" лояльные нам территории и, что не маловажно, максимально быстро устаканили конфликт. Наши солдаты не позировали с головами грузин. Поэтому сегодня мои друзья могут ездить в Грузию как туристы, не скрывая своего происхождения и гражданства. Война закончилась.

Вна Украине как раз ваша ситуация. ВСУ и вооруженные силы ЛНР\ДНР обстреливают друг друга вот уже 3-й год (!). За это время гигантское количество оружие разошлось по всей территории страны, в одной только Одессе было несколько взрывов, уровень жизни падает. Это желаемое вами будущее?

У вас территориальный спор как у евреев с арабами. Вот есть допустим некий Вася Ашот, который родился в Карабахе. Тут родился его отец, дед, прадед. И вот сегодня вы хотите ему объяснить, что это не его земля потому что многие века назад там значит жили ваши далекие предки? Вы думаете он сможет это принять?

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 10:52
-3

Весельчак

Цитата (zoloz @ 5.04.2016 - 11:38)

К вашему вопросу ;

а вот перевирать историю не надо!
вы как в 404 перевираете историю!
армяне вас турками называют не просто так это как туркоманы в Сирии!
которых Турция в своё время на очищаемых землях для контроля заселяла!

и уж там не пахнет предками! особенно после того как азербаджанцы вместе с турками армян геноцидили

Добавлено в 10:43
" азербайджанцы по факту появились в 1939 году, до этого они назывались турками, а еще ранее просто мусульманами или иранцами, как явствует из всех источников рассматриваемых периодов истории («иранлылар — в бакинских газетах периода основания «Экинчи», «Шарги-Рус» и др.)."

«У каждой этнической единицы имеется один этнический язык, у азербайджанцев — более сорока этнических языков!» (В. Дженгель)

http://janarmenian.ru/news/3698.html

Хватит врать как укры которое чёрное море выкопали!

Ну я же говорю что для некоторых история имеет начало только с начала 20 века).

Поэтому и не удивляюсь тому, как вы ведете беседу.

[^]
consulll
5.04.2016 - 10:53
4

Шутник

мы хотим вернуть земли наших предков

Дипломатия - это искусство возможного. То что вы хотите и то что можете - это две большие разницы. Если быть хоть немного объективными мы должны признать, что силовой возврат территории Карабаха Азербайджаном - в настоящее, время не возможен. Следовательно те кто руководит процессом, кладут жизни солдат с обоих сторон в каких то своих политических многоходовочках. Вот это и есть реальный цинизм реальной политики - жизнь человеческая как разменная мелкая монета.

[^]
Rinulka
5.04.2016 - 10:56
-5

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 5.04.2016 - 11:46)

С большим интересом,Албанское царство говорите? lol.gif 7 век нашей эры?Так называли бы себя не Азербайджаном,а Албанией. lol.gif А если не стебаться,то эти территории не завоевывал только ленивый.Особенно не ленивыми были монголы и турки.Пока наконец не пришли русские и не ввали всем.И на долгие годы воцарился мир на этих древних землях.Потом мы ушли и вы с энтузиазмом снова взялись за старое.

))Ну кажется Россия тоже когда Киевской Русью называлась. Раз вы прочитали как стали называться мы то должны были заметить как сюда попали армяне и как потом стали требовать для себя земли.

Последний ваш приход,мы долго еще не забудем. спасибо Вам за него ,спасители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132294
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх