Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
7.08.2014 - 08:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (drsimon @ 7.08.2014 - 08:46)
Цитата (sergatver @ 7.08.2014 - 00:17)
дааа....неужели обмельчал русский народ? из-за дешёвой колбасы и кошачьего корма готов америкосам в ноги кланяться. в Новороссии люди воюют и родных хоронят,а мы боимся зарвавшийся Запад на хер послать

Откуда уверенность что за всю эту херню с санкциями должны платить мы? Ведь даже Путин признаёт что рост цен БУДЕТ (он призывает недопсутить РЕЗКОГО роста), ну не может быть такого что при переориентации рынков сбыта цены не поднимутся.

Эти ребята разрушили СССР, и они же нас туда возвращают усиленными темпами. Только без социальных гарантий, истинного могущества и с путинскими корешами-миллиардерами. Я предпочту сначала их нахер послать, а потом уж Запад.

так посылай, тут никто никого не держит. cool.gif

[^]
Wintecho
7.08.2014 - 08:58
1
Статус: Offline

Ярила

Есть мировые цены на продовольствие , плюс доставка , с учетом огромного урожая в этом году , продовольствия переизбыток , крупнейший потребитель отказывается от ряда поставщиков , у которых рынок сузился в условиях перепроизводства , потребитель переходит к меньшему количеству поставщиков , но в больших количествах .

Результат обвал цен в связи с переизбытком продукции , поскольку большее количествоо поставщиков , в условиях количественной конкуренции на рынке , будет больше ориентироваться на ценовые показатели , так и на качественные . Цены минимум не поднимутся ,. а то и упадут

[^]
Omega45
7.08.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.08.2014 - 11:08)
Цитата (Omega45 @ 7.08.2014 - 08:39)
Лично мое видение ситуации таково (как обычного обывателя): замену запрещенной продукции мы найдем. Желающих продавать - уйма. Та же Турция, например или Узбекистан, могут поддержать рынок фруктов. Уйдет на это пару месяцев (подписание контрактов, доставка, реализация). Вот на это время (пару месяцев) цена может подскочить на розницу. Потом пойдет плавное падение цен.
Хотя, зная менталитет россиян, которые при любом кипише, сразу бегут скупать спички, крупу и соль, то возможно ажиотаж и высокие цены могут сохранятся более 2 месяцев.

Цитата
Потом пойдет плавное падение цен.

Ага. Зимой по законам рынка овощи и фрукты всегда падают в цене. Традиция такая. Как зима, так дешёвыми огурцами, помидорами, виноградом и прочими кабачками завалены прилавки отечественных магазинов. Русская зима она такая: способствует появлению свежих и дешёвых фруктов.

ты или не прочитал или прикидываешся? Я написал - 2 месяца. То есть октябрь-ноябрь. Как раз собрали урожай и с/х продукция дешевеет СЕЗОННО, а вот потом - уже все будет зависить именно от коньюктуры рынка и замещения поставок.

[^]
CristenseN
7

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.08.2014 - 18:04)
Ох и начнется же сейчас веселье.
Визг со всех сторон стоять будет, стоит уши заткнуть.

Да какой визг? я тебя умоляю! Охуенчик щас начнется, может наконец то отечественные производители типа меня в сети встанут, а то х*й протолкнешься из-за этих гейропейцев с их брендовой продукцией.
Визжать будут всякие анальные, мол "бренди шотландский блеать не найти в Азбуке Вкуса теперь! Путен нас загнал в темные век!!!11"- а обычным людям от этого минимум дискомфорта будет, и то пока отечественные производители не заменят аналоги гейропы.

[^]
OceanSilence
2

Ярила

А на Жигули наш през пересядет?

[^]
MadeInMoscow
7.08.2014 - 09:03
1

Ярила

Цитата (aIex @ 7.08.2014 - 09:23)
Скоро вы, дорогие сограждане позже 1985 года рождения, узнаете, что выражение 'в магазине мясо выкинули', означает 'оно есть в продаже'

Давал бы пруф, а то нехорошо слова вашего вождя - Навального, выдавать за свои. Плагиатор вы, дяденька.

[^]
МимоПроходил
7.08.2014 - 09:03
2

Ярила

Цитата
Результат обвал цен в связи с переизбытком продукции , поскольку большее количествоо поставщиков , в условиях количественной конкуренции на рынке , будет больше ориентироваться на ценовые показатели , так и на качественные . Цены минимум не поднимутся ,. а то и упадут

я вполне допускаю поднятие цен,
пока не будут отработаны схемы поставок,
закупок и наработка долговременных партнерских отношений.

Добавлено в 09:06
Цитата (OceanSilence @ 7.08.2014 - 09:02)

та ему пох на чем гонять.
на калине он уже ездил...
да хоть на дельтаплане.

[^]
progl
7.08.2014 - 09:06
1

Приколист

Цитата (denistsev @ 6.08.2014 - 19:04)
Если бы этот год использовали чтоб поднять свое сельское хозяйство, путем налоговых каникул, спец. гос. программами, лизингом сельхоз техники с 0 ставкой по кредиту было бы вообще сказочно.

Да да да! Давайте подкинем эту идею правительству!)) еще бы на год Железный Занавес сделать и поднять вообще производство, чтоб потом реально быть независимыми)

[^]
Wintecho
7.08.2014 - 09:08
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 08:03)
Цитата

я допускаю поднятие цен , в связи с паникой и жаждой наживы продавцов , оптовые цены будут ниже я Вас уверяю, или как минимум не выше тех , что были.

Скорее всего , тех кто захочет сверхмаржи на панике , приструнят .

Говорю еще раз РФ - это один рынок , Мировой рынок - это другой рынок , Бразилия конкурирует например на Мировом рынке с Польшей , если Польша там опустит цены , а она их опустит , с какого перепугу у Бразилии подымется ? РФ как покупатель , ходит по базару и смотрит на ценики , если у Бразилии стоит на ценике одна цена , она не сможет продать РФ по другой , а то что у пшеков не покупают от того , что от них воняет гавном , так это их проблемы .

[^]
CristenseN
7.08.2014 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 09:03)
Добавлено в 09:06
Цитата (OceanSilence @ 7.08.2014 - 09:02)

та ему пох на чем гонять.
на калине он уже ездил...
да хоть на дельтаплане.

Пущай на зило-лимузине ездит, охуенная машина, красивая. А там может пример подаст чиновникам своим, и хоть заказы на ЗИЛ пойдут?

[^]
Xippo
7.08.2014 - 09:11
1

Юморист

Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 21:28)
кто нибудь покажите мне вкусную импортную колбасу ) я не знаю чего вы там жрете , домашняя колбаска на рынке всегда дешевле , а вкуснотища

Я часто катаюсь по загранкам и покупаю продукты в обычных магазинах там, и поверь то что везут сюда и чем кормят тебя наши "бизьнисьмены" долеко от того что продается в здешних магазинах.

[^]
Itna
7.08.2014 - 09:17
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 10:03)

А потом ,полагаете, цены понизятся? Такое было когда-то?

[^]
Wintecho
2

Ярила

Цитата (Xippo @ 7.08.2014 - 08:11)
Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 21:28)
кто нибудь покажите мне вкусную импортную колбасу ) я не знаю чего вы там жрете , домашняя колбаска на рынке всегда дешевле , а вкуснотища

Я часто катаюсь по загранкам и покупаю продукты в обычных магазинах там, и поверь то что везут сюда и чем кормят тебя наши "бизьнисьмены" долеко от того что продается в здешних магазинах.

у меня есть местный фермер , он делает колбасу для моей малой с медицинского мяса , филейные части с внутренней части тушки , чисто такой вот дебильный заказ , и сырое тоже выкупаю , так поверь ни одна импортная фабричная колбаса там рядом не стояла , цена ниже , вот и думай , с доставкой на дом , ни волоска ни пылинки , там отродясь не было .

Заказываю иногда кровяночки , просто мясную , печеночную , это просто песня, я не знаю чем вас там по заграницам кормят , и в Турции отдыхал и в Испании , кушал не только в отелях , вкуснее не ел , а карнацеи дадут фору любым баварским сосискам или чего они там еще делают

[^]
Motorchip
1

Шутник

почитаете свои комментарии через месяц или два

[^]
Wintecho
7.08.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Itna @ 7.08.2014 - 08:17)
Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 10:03)

А потом ,полагаете, цены понизятся? Такое было когда-то?

еще раз повторяю цены упадут даже .то что оптовые закупки будут по более низким ценам , это 100%

[^]
icemez
7.08.2014 - 09:20
2

Балагур

подумали тут_что мы будем жрать посля закрытия занавесаcranky.gif ? сейчас едим всё наше родное-с/хозпродукция вся наша уральская..молочка,мясо,колбасы тоже..хватает и меж нашими конкуренции..практически всё российское.. шмотки тока китайские многа.. ну так и наши тоже теперь не отстают ,делают хорошие..
т.е. мы не увидим яблоки португальские и венгерские 3-х годовалой залежности? та хрен с имя disgust.gif
по моему сейчас хороший шанс подняться с колен нашим производителям и сельчанам,упавшим в 90-х..мясоперерабатывающие заводы наконец то обратят на них внимание,а не на зарубежную сою и их гмошнее замороженное мясо десятилетней давности

Это сообщение отредактировал icemez - 7.08.2014 - 09:21

[^]
Wintecho
7.08.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Motorchip @ 7.08.2014 - 08:17)

я тебе через неделю на цифрах все на пальцах покажу )

[^]
МимоПроходил
7.08.2014 - 09:21
5

Ярила

Цитата (Motorchip @ 7.08.2014 - 09:17)

я помню содержимое прилавков магазинов,
года так с 1974...
хуже чем в 92-98 не будет.
ну выжили как то...
а ведь сейчас задача остаться независимой страной,
не стать на колени.
неужто оно того не стоит?

[^]
aIex
7.08.2014 - 09:23
2

Шутник

Цитата (Motorchip @ 7.08.2014 - 10:17)

да о чем тут говорить? типичная проплаченная пропаганда, которая перебралась в интернет. Куча ботов, которое пытается сформировать "общественное мнение" людей и сказать что "нам это во благо".

[^]
МимоПроходил
7.08.2014 - 09:24
1

Ярила

Цитата (icemez @ 7.08.2014 - 09:20)
подумали тут_что мы будем жрать посля закрытия занавесаcranky.gif ? сейчас едим всё наше родное-с/хозпродукция вся наша уральская..молочка,мясо,колбасы тоже..хватает и меж нашими конкуренции..практически всё российское.. шмотки тока китайские многа.. ну так и наши тоже теперь не отстают ,делают хорошие..
т.е. мы не увидим яблоки португальские и венгерские 3-х годовалой залежности? та хрен с имя disgust.gif
по моему сейчас хороший шанс подняться с колен нашим производителям и сельчанам,упавшим в 90-х..мясоперерабатывающие заводы наконец то обратят на них внимание,а не на зарубежную сою и их гмошнее замороженное мясо десятилетней давности

что то вспомнилось... cool.gif

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
bus
1

Приколист

Судя по активности темы, при всем творящемся вокруг, тема еды нашего человека занимает более всего.

А меня, вот в этот понедельник буквально, удивило, что в моем магазине нет отечественной редиски. Как? Ведь не авокадо какое, у менян а даче даже вырастает! Что не так с редиской? Может, нашелся повод поправить ситуацию?

Цены вырастут, полюбому, мне, не экономисту, понятно, что политика рикошетит на макроэкономику, а макро- тянет цены в булочной.

А уж про "Вискас" читать совсем грустно...

[^]
fffuuuu
0

Хохмач

ИТАР-ТАСС: Евросоюз готов добиваться в ВТО отмены запретов России на импорт продовольствия
Евросоюз готов добиваться через Всемирную торговую организацию отмены российских запретов на импорт продовольствия, заявил ИТАР-ТАСС европейский дипломатический источник.
http://www.kommersant.ru/doc/2540219
«Политически мотивированные масштабные торговые запреты являются прямым нарушением норм ВТО, которые РФ обязалась соблюдать. Эти меры будут тщательно проанализированы, после чего должны быть поданы соответствующие иски в ВТО»,— пояснил дипломат. Источник отметил, что пока преждевременно говорить, будет ли ЕС принимать ответные торговые меры.

ахаха

[^]
Хомяк
-3

Весельчак

Осторожно двери закрываются. Следующая остановка СССР

Цитата
«Политически мотивированные масштабные торговые запреты являются прямым нарушением норм ВТО, которые РФ обязалась соблюдать. Эти меры будут тщательно проанализированы, после чего должны быть поданы соответствующие иски в ВТО»

россия не может по правилам :)

Это сообщение отредактировал Хомяк - 7.08.2014 - 09:27

[^]
МимоПроходил
7.08.2014 - 09:25
2

Ярила

Цитата (aIex @ 7.08.2014 - 09:23)
Цитата (Motorchip @ 7.08.2014 - 10:17)

да о чем тут говорить? типичная проплаченная пропаганда, которая перебралась в интернет. Куча ботов, которое пытается сформировать "общественное мнение" людей и сказать что "нам это во благо".

это говорит неустановленная личность с 8-ю сообщениями.
половину из которых я видел именно в этой теме... gigi.gif

[^]
fffuuuu
7.08.2014 - 09:26
0

Хохмач

меньше конкуренции на внутреннем рынке --- развитие сельхозхозяйства внутри страны
одни плюсы в этой мере

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98088
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх