Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
31.08.2018 - 23:11 [ показать ]
-17
Elenka1976
31.08.2018 - 23:11
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 31.08.2018 - 23:04)
Цитата (Elenka1976 @ 31.08.2018 - 23:01)
Цитата (CyxoeBинo @ 31.08.2018 - 22:55)
«Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени.
Этого у них не получится.» ©
В.В.Путин, Президент РФ.

"Совершенные теракты превратили Украину в террористическое государство" ©
Полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины, Борис Грызлов.
И это, самолет-ретранслятор спецотряда "Россия" за каким-то хреном уже который час над морем в районе Анапы крутится, кому-то срочную спецсвязь обеспечивает...
Шумеры, что то у вас пошло не так, как мне кажется..

Очередная глава ХПП.
Но на волне пенсионного недовольства все возможно. Надо забивать эфир чем-то, отвлекать народ от ненужных обсуждения пенсионной реформы.

Захарченко убили ради маскировки пенсионной реформы?
Откуда вы, блядь, лезете то?

Чего его убили , известно тем, кто убил.
А то, что тема его убийства используется в нужном направлении достаточно очевидно. Заметно даже на ЯПе. Все забыли про реформу и кинулись в эту тему. Достаточно наглядно.

И у меня встречный вопрос.
Откуда вы, блять, лезете на пятом году с намеками на что-то там кружащее ?

[^]
Масяня999
31.08.2018 - 23:12 [ показать ]
-42
goriak
31.08.2018 - 23:12
5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 31.08.2018 - 23:08)
Цитата
Ну гордись медициной, чё.
Хотя чё я иронизирую, вы ж нерабы, вы ж сразу скинете, есичё.

да, это пиздец.
у вас лучше, потому и луганские с донецкими хотели к вам примкнуть, но вы же не взяли.

Шумер, ты неисправим. Ничего тебе Россия не должна, вбей уже это себе в голову.

[^]
Bort44
6

Ярила

Странно как то ,в киеве и других городах взрывов нет ,а в лнр\днр террористы ,хотя теракты у них на территории. Так жаль,хотелось бы наоборот,хоть справедливо бы было.

[^]
OTMOPO3OK
8

Ветеран Япа

Хохлы называют донецких террористами, а сами действуют террористическими методами.

[^]
Eklerius
31.08.2018 - 23:13
9

451º по Фаренгейту

Цитата (DestroerSet @ 31.08.2018 - 23:11)
Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 23:02)
Цитата (DestroerSet @ 31.08.2018 - 22:58)
Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 22:20)
Цитата (DestroerSet @ 31.08.2018 - 22:16)
Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 19:36)
Цитата (PSGRUS @ 31.08.2018 - 19:27)
Eklerius, ты ведь оттуда, что вообще происходит?

Кто ж знает...
Но я Захара уважал.
Может он был и не слишком хорошим руководителем, но не ссыкун точно.

Да и водяру по дешевке продавал, как не любить то cool.gif

Гавнюк, это мимо, я алкоголь не употребляю.

не меряй всех по себе.

Ну да, ты только полочки с водочкой фотографируешь, алкашь латентный gigi.gif

Если кто и латентный, то это ты пидар.

А тема с водкой была не моя.
Совсем маразм замучал? gigi.gif

Нахуярился уже свинидло... Отмечаешь...Убогому любой повод это хорошо чтоб зенки залить shit.gif

Так ты еще и слепой, мразь.
Не пью я алкоголь.

Пидар, засунь в очко себе свое мнение, как раз для пидараса это самое то gigi.gif

[^]
РоманH
31.08.2018 - 23:14 [ показать ]
-13
rm2811
31.08.2018 - 23:14
9

Ярила

Мир праху твоему.
Ничего у них не получится.
Нет за ними правды!

[^]
Tropilexen
-7

Ярила

Хоть министр культуры успел сьебаться

Украинские контрразведчики переправили на контролируемую территорию одного из тех, кто возглавлял террористическую "ДНР". Речь идет о так называемом "Міністр "ДНР" перейшов на бік України
министре культуры "ДНР" Юрии Лекстутесе.

так пишут наши новости, пять дней назад.

[^]
karumburum
-7

Ярила

Цитата (mitchik @ 31.08.2018 - 23:09)
Цитата (Сатрапопират @ 31.08.2018 - 22:08)
Жаль, искренне жаль. Наших сраных депутатов единороссов вообще не жалко, когда дохнут от обжирания, а он был настоящий МУЖИК. Земля пухом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Про единоросов не скажу. Но ты хоть раз с этим "мужиком" общался? поумерь восхищенческий пыл, очень рекомендую. Умнее будешь, хотя бы выглядеть.

Да им реальность не надо, у них телевизор головного мозга. Герой! Мужик! Ага, лично же его знали, прям в окопах или штабе вместе были, не сомневайтесь. lol.gif

[^]
goriak
4

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 31.08.2018 - 23:11)
Цитата (CyxoeBинo @ 31.08.2018 - 23:04)
Цитата (Elenka1976 @ 31.08.2018 - 23:01)
Цитата (CyxoeBинo @ 31.08.2018 - 22:55)
«Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени.
Этого у них не получится.» ©
В.В.Путин, Президент РФ.

"Совершенные теракты превратили Украину в террористическое государство" ©
Полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины, Борис Грызлов.
И это, самолет-ретранслятор спецотряда "Россия" за каким-то хреном уже который час над морем в районе Анапы крутится, кому-то срочную спецсвязь обеспечивает...
Шумеры, что то у вас пошло не так, как мне кажется..

Очередная глава ХПП.
Но на волне пенсионного недовольства все возможно. Надо забивать эфир чем-то, отвлекать народ от ненужных обсуждения пенсионной реформы.

Захарченко убили ради маскировки пенсионной реформы?
Откуда вы, блядь, лезете то?

Чего его убили , известно тем, кто убил.
А то, что тема его убийства используется в нужном направлении достаточно очевидно. Заметно даже на ЯПе. Все забыли про реформу и кинулись в эту тему. Достаточно наглядно.

И у меня встречный вопрос.
Откуда вы, блять, лезете на пятом году с намеками на что-то там кружащее ?

Почему ник не расовополноценный "Оленка"? Куда дывыться СБУ?!

[^]
ПопаСлона
4

Юморист

Цитата (Bdzhilka @ 31.08.2018 - 22:55)
Цитата (ПопаСлона @ 31.08.2018 - 21:44)
Цитата (Bdzhilka @ 31.08.2018 - 21:39)
Трындец...заглянула в Ютубе на Россию 24 - там все продолжается про Харю... это уже несколько часов кряду?

Дак не смотри, овца, "россию-24", сиди и носки мужу на зиму вяжи...
"Харя"? Человек как минимум объединил целую область и руководил ей. Харя - это ты, самка фигова, сидишь на жопе и пишешь хуйню всякую. Сиди, читай и не пизди тут.

Что читать? Твой мат или другие размышлизмы?
О какой области ведешь речь? На карту взгляни. Объединитель Захарченко)

Слушаю вашу Россию 24 и диву даюсь...будто с Луны вещание идет. И ни у кого по ходу никаких диссонансов не вызывает. Тут хунта и незаконное правительство - и рядом с ней наизаконнейшее "правительство ДНР", очень-очень непонарошку и важно. И тут же некто Олег Нилов из "Справедливой России", на полном серьезе рассуждает, что пора-де обнаглевшей хунте и по сусалам: впихнуть, так сказать, молодую республику назад. Всеми доступными способами. Вплоть до "принуждения к миру".

Как же так? Молодая незовисемая риспублика - и назад к хунте, да еще силком?
А как же самоопределение молодой донецкой нации?))))))))))))

Очень любопытное ваше телевидение. А еще обещались прямо сейчас документальный фильм про героя показать. Оперативно работают, шельмецы!

Тебе чё, в первый раз было непонятно? Съебись нахуй из этой темы, жЫвотное...

[^]
samsatona
31.08.2018 - 23:15
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 31.08.2018 - 20:49)
мне чисто ради интереса, ну вот сбудутся ваши чаянья, запретят украинцам быть на ЯПе. и че вы будете делать, когда вдруг окажется, что далеко не все россияне хотят целовать в жопу Путина и вообще довольны политикой властей? натянуть одеяло по самую макушку и зажмуриться верещать "вы все хохлы и врете" уже не получится, придется что то новое придумывать, чтобы от фактов отбрыкиваться.
нахуй оно вам надо? а так даже мозг напрягать не надо, чуть что не нравится, это все хохлы придумали.
з.ы. вот я понять не могу, откуда у людей такая любовь к Захарченко? он блять к России какое отношение имеет вообще? вообще похуй должно быть.

Нда промытки с плоским мышлением меня забавляют, почему если хочешь избавиться от украинской мрази на ЯПе ( и не только), То обязательно должен поддерживать путина и это антирусские правительство.

Это сообщение отредактировал samsatona - 31.08.2018 - 23:15

[^]
Amione
31.08.2018 - 23:15
-6

Шутник

Цитата (Avangarde @ 31.08.2018 - 21:59)
Цитата (Amione @ 31.08.2018 - 22:55)
Яп все более ебанутым становится. С чего вдруг тут решили, что в Украине будут праздновать смерти Кобзона и Захарченка?
Еще и писать такую хуйню о том как класно было смотреть как гибнут украинские военные.
Почему за 4 года никто из защитников ДНР и ЛНР не подумал о другой стороне медали?Ну например о том почему появился майдан(многие судя по статистике япа, очень уважают Владимира Виноградова, советую посмотреть, цикл о том как он на Украину ездил). Или например приведите мне хотя бы одно доказательство уничижения руско говорящего населения.
(Я живу на Украине и говорю на русском).
А вы тут пишите о том что, Украина - братский народ. И приэтом в соседней веткке радуються смертям со стороны братского народа. Это называеться сучьи доводы.
Я как украинец не разу не радовался и не буду радоваться этим двум смертям, произошедшим 30-31 августа.

Почему появился майдан? Господи, такое ощущение что из разной мы Украины. Да бла потому что платили на тот момент по 500-1000 грн за сутки пребывания на майдане, по всем регионам автобусами собирали и везли в Киев.
Статистика ежемесячно уезжающих из Украины в ЕС на работу(и это только официальная) - очень яркое отображение всей ситуации в целом.

Я имею ввиду с чего он начался, а начался он с того что вышли дети показать вектором власти. Пришел беркут и дал им по щщам. Так было?
А вот теперь, я ставлю себя на место тех людей которые пришли на следующей день после избиения. (я просто не понимаю, почему на тот момент бунт 200 студентов, нужно было разгонять беркутом).
Представь чтобы ты сделал если бы твоего ребенка избили дубинкой по почкам?Сидел бы и смотрел?

[^]
burialrat
31.08.2018 - 23:16
-3

Ярила

В версию что Захарченко убрали спецслужбы Украины верится так же с натягом, как в случае с Мотороллой или Гиви и другими полевыми командирами , тока причины разные

Если харизматичных командиров убирают чтобы сконцентрировать власть в узком кругу и убрать вольницу и разброд в армии , ну и снизить количество претендентов на власть особенно если за товарищем стоит батальон ,а то и полк , такие люди должны уходить как только работа сделана иначе вариант один, Сулим мог бы это подтвердить но не может , как и многие другие .

В данном случае власть и деньги слова равнозначные , кто то точно знает , как и что будет дальше ну или предполагает что знает , я не сильно в курсе политических баталий в ДНР но через год - два станет примерно ясно ради кого или чего нужна эта акция.

[^]
dedpixai
31.08.2018 - 23:16
-3

дэтэктар унывава гавна

Я не знаю. Может и я не прав, но моя версия такая-
Все они живы-здоровы. С пластической хирургией у нас проблем нет. Отдыхают себе на островах и в хуй не дуют.

[^]
БМ21
31.08.2018 - 23:17
-1

Балагур

Цитата (Deins @ 31.08.2018 - 21:17)
Цитата (БМ21 @ 31.08.2018 - 22:56)
Цитата (cerkovsky @ 31.08.2018 - 20:11)
Цитата (ustasx @ 31.08.2018 - 20:46)
Полковник Кассад (colonelcassad.livejournal.com) однако говорит, что взрыв был внутри. А значит:
1. Заложили заранее и кто-то из персонала знал и видел. Бомбу заложить это вам не бычок выкинуть, нужно время и подобрать место.
2. Люди были в курсе, когда он туда придёт, в противном случае тупо уборщица бы выкинула на следующее утро/вечер.
3. Отсюда вывод - имеет место быть крыса в окружении плюс кто-то из персонала кафе

Гитлеру вон просто портфель принесли.

Да там вариантов море, например, через подземные коммуникации: прямая закладка под ..., распыление ВВ и объёмный подрыв или в бутылки бухла на столе жидкое ВВ и пр., сиди себе потом слушай эфир или смотри в окно и жми кнопки.

Ещё раз - земля пухом, эх бля...

С ВВ не знаком, но как инициировать взрыв, себе представляю.
"Починить" завесу у входа, "проверить" вентиляцию на крыше, другие подобные вещи. Можно хоть за полгода приделать, главное, чтобы питание поступало. Там ведь не чемодан, в габаритах. Хотя, на крышу можно и чемодан положить, никто не заметит.
Думаю, что для грамотных диверсантов это не проблема.

Конечно. Долговременные закладки, например,МОНок в потолок, стены и большой привет кому-то во время "Ч". Если очень захотят взорвать - взорвут и фуй в сраку кто и что поможет этого избежать, отсрочить возможно, но избежать - нет.

Это сообщение отредактировал БМ21 - 31.08.2018 - 23:22

[^]
GeoVan
7

Ярила

Хохлы редкостные мастера переобуваться :

- уря, мы это сделали, завалили его!!! green.gif
- так это вы сделали?

- blink.gif нет, они сами себя, передел сфер влияния.

[^]
goriak
5

Ярила

Цитата (РоманH @ 31.08.2018 - 23:14)
Цитата
Настоящий Русский Мужик, отдал жизнь за то чтоб спокойно спали Русские дети. Человек, остановивший кровопролитие, устроенное хохляцкими карателями против Русских мирных. На его смену придут тысячи, флаг Республики  не будет спущен. Бейтесь до последнего, донбанчане, защищайте вашу землю, священную землю Русских. Эх, не уберегли Мужика от хохловских дрг((( писят не чокаясь, светлая память

Ты идиот? Русские дети спали спокойно пока русские не пришли их защищать. Запорожье русскоязычный город и со сном у нас порядок. не нужно нас защищать.
И кто такие донбанчане которые защищают священную землю Русских? Ты бухой?

Нет, он ЛГБТшник. Твой пибратим. Такое же чмо, как любой бандеровець.

[^]
tvoumat
31.08.2018 - 23:18
3

Ярила

Взрыв в кафе «Сепар» унес жизни пятерых человек, помимо главы ДНР Захарченко. Погиб ребенок
https://www.fontanka.ru/2018/08/31/122/

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.08.2018 - 23:12)
Цитата (Ланьямапрод @ 31.08.2018 - 23:04)
Цитата (Масяня999 @ 31.08.2018 - 22:38)
Цитата (maxel @ 31.08.2018 - 22:36)
Вот хохлы то взвились, забыв все правила приличия. А ведь понятно, за кем правда, и кто тут герой и кто мышь. Больно им падать придётся с этой горочки...

Через месяц разбегутся лугандонские херои кто куда... cheer.gif

А если опять выстоят?

Это будет чудо господне!
з.ы. А выстоят сами, или с помощью России? Это важно! Потому как если с помощью, то сами понимаете цену этому "выстоят". cool.gif

Ой билять. Ты то что? Изнеможенными руками оторвешь от себя.

Я аж всплакнул.

[^]
Tropilexen
-5

Ярила

Цитата
Смотрю я тут, как хохлы устроили пляски на костях, и думаю - прокляты вы вовеки веков, и не будет вам прощения никогда. После всего, что вы устроили на Донбассе, еще и думаете, что он вернется к вам? Платить будете кровавой данью, фашисты вам в пример.

вот пиздабол ты, фашисты например ездят в твою страну без ограничений, могут встретится с твоей бабушкой, и вспомнить как зачинали твоего батюшку.

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

karumburum
Цитата
Да им реальность не надо, у них телевизор головного мозга. Герой! Мужик! Ага, лично же его знали, прям в окопах или штабе вместе были, не сомневайтесь.

А ты, дуро, лично знало?
Или пиздлявишь, типа как и дуро с мультяшным аватаром, або спизднуть, лишь бы против всех?

[^]
Сатрапопират
18

Попиратель сатрапов

Цитата (mitchik @ 31.08.2018 - 23:09)
Цитата (Сатрапопират @ 31.08.2018 - 22:08)
Жаль, искренне жаль. Наших сраных депутатов единороссов вообще не жалко, когда дохнут от обжирания, а он был настоящий МУЖИК. Земля пухом.

Про единоросов не скажу. Но ты хоть раз с этим "мужиком" общался? поумерь восхищенческий пыл, очень рекомендую. Умнее будешь, хотя бы выглядеть.

А мне достаточно того, что он, в отличии от тебя, пидора, не зассал, и выступил против пидорасов, которые свой же народ убивал, твари. Профиль глянул, откуда я? Таганрог если что. Знаешь сколько у нас беженцев, а? В 2014 лично приютили семью. И знаешь, ты, пидор тупоголовый, что творили эти твари в Донецке? И ведомо тебе, что один человек смог сплотить вокруг себя уйму людей, которые дали отпор тварям обдолбаным. Так что заткни свое ебло, и сгинь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142701
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх