Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
31.08.2018 - 22:55 [ показать ]
-17
Bdzhilka
31.08.2018 - 22:55
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 31.08.2018 - 21:44)
Цитата (Bdzhilka @ 31.08.2018 - 21:39)
Трындец...заглянула в Ютубе на Россию 24 - там все продолжается про Харю... это уже несколько часов кряду?

Дак не смотри, овца, "россию-24", сиди и носки мужу на зиму вяжи...
"Харя"? Человек как минимум объединил целую область и руководил ей. Харя - это ты, самка фигова, сидишь на жопе и пишешь хуйню всякую. Сиди, читай и не пизди тут.

Что читать? Твой мат или другие размышлизмы?
О какой области ведешь речь? На карту взгляни. Объединитель Захарченко)

Слушаю вашу Россию 24 и диву даюсь...будто с Луны вещание идет. И ни у кого по ходу никаких диссонансов не вызывает. Тут хунта и незаконное правительство - и рядом с ней наизаконнейшее "правительство ДНР", очень-очень непонарошку и важно. И тут же некто Олег Нилов из "Справедливой России", на полном серьезе рассуждает, что пора-де обнаглевшей хунте и по сусалам: впихнуть, так сказать, молодую республику назад. Всеми доступными способами. Вплоть до "принуждения к миру".

Как же так? Молодая незовисемая риспублика - и назад к хунте, да еще силком?
А как же самоопределение молодой донецкой нации?))))))))))))

Очень любопытное ваше телевидение. А еще обещались прямо сейчас документальный фильм про героя показать. Оперативно работают, шельмецы!

[^]
Amione
7

Шутник

Яп все более ебанутым становится. С чего вдруг тут решили, что в Украине будут праздновать смерти Кобзона и Захарченка?
Еще и писать такую хуйню о том как класно было смотреть как гибнут украинские военные.
Почему за 4 года никто из защитников ДНР и ЛНР не подумал о другой стороне медали?Ну например о том почему появился майдан(многие судя по статистике япа, очень уважают Владимира Виноградова, советую посмотреть, цикл о том как он на Украину ездил). Или например приведите мне хотя бы одно доказательство уничижения руско говорящего населения.
(Я живу на Украине и говорю на русском).
А вы тут пишите о том что, Украина - братский народ. И приэтом в соседней веткке радуються смертям со стороны братского народа. Это называеться сучьи доводы.
Я как украинец не разу не радовался и не буду радоваться этим двум смертям, произошедшим 30-31 августа.

[^]
svhanz
1

Ярила

Классика жанра- революция стала пожирать своих детей.
Если кто не в курсе, то покойный много кому дорогу перешел именно в плане бизнеса, ну то есть отжал, говоря народным языком.
Ну вот не стало бы СБУ так палиться средь бела дня.
Да, с мозгами у них есть проблемы, но не такого масштаба.
Ненужный человек устраняется проще, тише и быстрее.
Хотели бы убрать, грохнули бы еще хрен знает когда.
Но следуя традиции мы будем кричать про украинский след.
А след вообще мог быть бытовой.
Но то, что покойный не в ту степь коней начал гнать- это стопудово.
Свои убрали. Спишут на великих укров. Встанет новый царек у руля и всё продолжится в таком же духе.
Разве что правоприемник таки решит вопрос о прекращении этого дурдома.

[^]
CyxoeBинo
8

Ярила

«Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени.
Этого у них не получится.» ©
В.В.Путин, Президент РФ.

"Совершенные теракты превратили Украину в террористическое государство" ©
Полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины, Борис Грызлов.
И это, самолет-ретранслятор спецотряда "Россия" за каким-то хреном уже который час над морем в районе Анапы крутится, кому-то срочную спецсвязь обеспечивает...
Шумеры, что то у вас пошло не так, как мне кажется..

[^]
Волчанка
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 31.08.2018 - 22:28)
Цитата (MuhaFifa @ 31.08.2018 - 22:15)
вот это прёт за последние пару дней)) Хорошее окончание лета 2018го))

А чего тебя прет? Клея нанюхался? Читал, что нюханье клея разрушает мозговую деятельность. Хотя у вас вна 404-й мозговая деятельность окончательно разрушилась на рубеже 2013-14 годов.

Нельзя разрушить то чего нет. Деятельность у этих простейших какая угодно, но не мозговая

[^]
Ланьямапрод
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 31.08.2018 - 22:17)
Говорят Олланд мемуары публикует..
"Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент однажды так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выдало, что российские войска на Востоке Украины есть. Путин спохватился и взял себя в руки".
Читал кто-то?

Ты. Трави дальше.

[^]
6ANDIT
31.08.2018 - 22:56
-2

Юморист

Хотелось бы услышать отзывы о кафе Сепар,дорого,как обслуживание?

[^]
Svift
31.08.2018 - 22:56
4

Санитар

Однако в топе самых богатых людей ДНР.
Кому - война, а кому - мать родная.
Цитата
Александр Захарченко, "глава ДНР", $22 млн
По неофициальной информации, Александр Захарченко в 2006 г. занимал должность директора ООО "Торговый дом "Континент", входящего в орбиту Рината Ахметова. Был соучредителем донецкого ООО "Дельта-форт", работал в компании "Олимп" и в местном филиале киевского предприятия "Гаврилівські курчата". Первый капитал заработал не только на продаже кур, но и как руководитель донецкого филиала экстремистской организации "Оплот" в период Евромайдана. На сегодняшний день "глава ДНР" контролирует большую часть ликвидных активов Донецка и примыкающих городов. Подконтрольные ему боевики крышуют супермаркеты, рестораны и кафе, торговые центры, а также еще не закрывшиеся производства.
Захарченко "отжал" в свою пользу сеть супермаркетов АТБ, после чего она была переименована в "Первый республиканский супермаркет". Контроль над сетью получила супруга Захарченко Наталья. Там же реализовывалась продукция гипермаркета "МЕТРО", ранее захваченного боевиками. Кроме того, лидер донецких сепаратистов взял под свой контроль сеть супермаркетов "Амстор".
"Глава ДНР" контролирует контрабанду продовольствия с территории Украины, а также замечен в краже гуманитарной помощи, прибывающей на территорию ДНР из РФ. Часть товаров из гуманитарных конвоев реализовывалась в реквизированных супермаркетах сети АТБ.
Еще одна статья дохода - рынок сбыта нефтепродуктов. Окружение Захарченко фактически формирует ценовую политику на бензин, устанавливает контроль над АЗС и частными предпринимателями, осуществляющими торговлю топливом.
В декабре 2014 г. российские кураторы обвиняли Захарченко в исчезновении партии оружия, поставленного из России. В связи с этим лидер донецких сепаратистов некоторое время даже находился под домашним арестом.
Представители группы Захарченко ранее также организовали контрабандные поставки продовольствия из Украины на временно оккупированные территории Донецкой области через шахту "Родина", находящуюся на линии соприкосновения.

[^]
Волчанка
31.08.2018 - 22:57
8

Ярила

Цитата (7FL @ 31.08.2018 - 22:55)
Цитата (Масяня999 @ 31.08.2018 - 22:47)
Цитата (Тибо @ 31.08.2018 - 22:45)
Донецк в трауре.  И готовности.

Ага. Готовьтесь. К скорому пиздецу вашего гнойника.

Еще одна вышЫванка.

Позиционирует себя москвичкой, и не такой как все.

либераст лучший друг свидомита - это братья по разуму

[^]
DestroerSet
31.08.2018 - 22:58
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 22:20)
Цитата (DestroerSet @ 31.08.2018 - 22:16)
Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 19:36)
Цитата (PSGRUS @ 31.08.2018 - 19:27)
Eklerius, ты ведь оттуда, что вообще происходит?

Кто ж знает...
Но я Захара уважал.
Может он был и не слишком хорошим руководителем, но не ссыкун точно.

Да и водяру по дешевке продавал, как не любить то cool.gif

Гавнюк, это мимо, я алкоголь не употребляю.

не меряй всех по себе.

Ну да, ты только полочки с водочкой фотографируешь, алкашь латентный gigi.gif

[^]
7FL
31.08.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 31.08.2018 - 22:57)
Цитата (7FL @ 31.08.2018 - 22:55)
Цитата (Масяня999 @ 31.08.2018 - 22:47)
Цитата (Тибо @ 31.08.2018 - 22:45)
Донецк в трауре.  И готовности.

Ага. Готовьтесь. К скорому пиздецу вашего гнойника.

Еще одна вышЫванка.

Позиционирует себя москвичкой, и не такой как все.

либераст лучший друг свидомита - это братья по разуму

Это точно.

[^]
suntea
1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 31.08.2018 - 22:55)
Цитата (ПопаСлона @ 31.08.2018 - 21:44)
Цитата (Bdzhilka @ 31.08.2018 - 21:39)
Трындец...заглянула в Ютубе на Россию 24 - там все продолжается про Харю... это уже несколько часов кряду?

Дак не смотри, овца, "россию-24", сиди и носки мужу на зиму вяжи...
"Харя"? Человек как минимум объединил целую область и руководил ей. Харя - это ты, самка фигова, сидишь на жопе и пишешь хуйню всякую. Сиди, читай и не пизди тут.

Что читать? Твой мат или другие размышлизмы?
О какой области ведешь речь? На карту взгляни. Объединитель Захарченко)

Слушаю вашу Россию 24 и диву даюсь...будто с Луны вещание идет. И ни у кого по ходу никаких диссонансов не вызывает. Тут хунта и незаконное правительство - и рядом с ней наизаконнейшее "правительство ДНР", очень-очень непонарошку и важно. И тут же некто Олег Нилов из "Справедливой России", на полном серьезе рассуждает, что пора-де обнаглевшей хунте и по сусалам: впихнуть, так сказать, молодую республику назад. Всеми доступными способами. Вплоть до "принуждения к миру".

Как же так? Молодая незовисемая риспублика - и назад к хунте, да еще силком?
А как же самоопределение молодой донецкой нации?))))))))))))

Очень любопытное ваше телевидение. А еще обещались прямо сейчас документальный фильм про героя показать. Оперативно работают, шельмецы!

не слушай россию 24,её давно уже нормальные люди слушают только между строк brake.gif

[^]
CyxoeBинo
3

Ярила

Цитата (Amione @ 31.08.2018 - 22:55)
Яп все более ебанутым становится. С чего вдруг тут решили, что в Украине будут праздновать смерти Кобзона и Захарченка?
Еще и писать такую хуйню о том как класно было смотреть как гибнут украинские военные.
Почему за 4 года никто из защитников ДНР и ЛНР не подумал о другой стороне медали?Ну например о том почему появился майдан(многие судя по статистике япа, очень уважают Владимира Виноградова, советую посмотреть, цикл о том как он на Украину ездил). Или например приведите мне хотя бы одно доказательство уничижения руско говорящего населения.
А вы тут пишите о том что, Украина - братский народ. И приэтом в соседней веткке радуються смертям со стороны братского народа. Это называеться сучьи доводы.
Я как украинец не разу не радовался и не буду радоваться этим двум смертям, произошедшим 30-31 августа.

Ты то тут при чём?
Все прекрасно понимают что на Украине живут миллионы нормальных людей.
Управляемых ёбаным стадом с Карпат.
Вот этот блядский цирк уродов и не нравится нам..
К большинству вменяемых украинцев претензий нет.. тем более что у большинства там родня.

[^]
Avangarde
9

Приколист

Цитата (Amione @ 31.08.2018 - 22:55)

Почему появился майдан? Господи, такое ощущение что из разной мы Украины. Да бла потому что платили на тот момент по 500-1000 грн за сутки пребывания на майдане, по всем регионам автобусами собирали и везли в Киев.
Статистика ежемесячно уезжающих из Украины в ЕС на работу(и это только официальная) - очень яркое отображение всей ситуации в целом.

[^]
DestroerSet
31.08.2018 - 22:59 [ показать ]
-11
Liger74
2

ГОСТ 826-54

6ANDIT
Цитата
Хотелось бы услышать отзывы о кафе Сепар,дорого,как обслуживание?

Свиней туда не пустят, не надейся.

[^]
Anders84
31.08.2018 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.08.2018 - 22:55)
Цитата (Mikky777666 @ 31.08.2018 - 22:53)
Дебилы.... Не того Захарченко....

Того, того... Вон вата возбудилась-то как. Так что всё в точку! rulez.gif

Дибилка. Детектед.

[^]
Волчанка
31.08.2018 - 23:00
4

Ярила

Цитата (onell @ 31.08.2018 - 22:10)
Цитата (Shazam @ 31.08.2018 - 21:49)
Цитата (Ланьямапрод @ 31.08.2018 - 21:47)
Езжай к хохлам. Ещё успеваешь запрыгнуть в последний вагон. В корыто ему по меньше накладывать стали. Уже всё-продам Родину за недорого.

Смысл ехать туда где еще хуже? Из всех европейских стран хуже чем в РФ сейчас пожалуй только на Украине, в РБ и молдавии.

Сваливать надо в страну получше, а не похуже. Ты за меня не волнуйся, я еще к года назад, как рубель по пизде поехал, сел на трактор и обосновался в Болгарии. У меня на такие дела чуйка, я еще с детства знал когда пора съебываться.

Это не чуйка, это в крови у вас

Потому что тоже не рабы lol.gif

[^]
ave47
31.08.2018 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 31.08.2018 - 19:23)
Настоящий Русский Мужик, отдал жизнь за то чтоб спокойно спали Русские дети. Человек, остановивший кровопролитие, устроенное хохляцкими карателями против Русских мирных. На его смену придут тысячи, флаг Республики  не будет спущен. Бейтесь до последнего, донбанчане, защищайте вашу землю, священную землю Русских. Эх, не уберегли Мужика от хохловских дрг((( писят не чокаясь, светлая память

А вы уверены, что в Харькове, где не было такого "защитника", русские дети спят менее спокойно, чем в ДНР? По крайней мере жертв среди русских детей в Харькове, на порядок меньше. Нет там благородных защитников как в Великой Отечественной войне, где поражение означало истребление, здесь воюют пауки в банке за власть и деньги, а простые люди-как всегда это жертвы политики. За что так любят этих людей? Спасибо, что воюете за власть, если бы не вы, то власть взяли бы украинцы и... ничего в целом не изменилось бы, разве что, нас бы не бомбили столько времени и не убивали в ваших разборках за власть массу невинных людей.

[^]
niMMax
-1

Хохмач

Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 22:48)
Цитата (niMMax @ 31.08.2018 - 22:43)
Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 22:35)
Цитата (niMMax @ 31.08.2018 - 22:32)
Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 22:30)
niMMax
откуда?

Харцызск

Ну в профиле тебя чисто.
Празднуешь значит?

Что значит празднуешь? Я спрашиваю - кто скорбит и почему? У меня нет повода праздновать, это ведь не Рождество и не 7 ноября, но и повода скорбеть не вижу...

Как минимум, он любил Донбасс.

Но я не собираюсь никого агитировать, не секрет, что здесь у нас есть и такие, кто за украину.
Время покажет кто прав.

Любил Донбасс? Зар.платы в 5-7 тыс.руб (это в случае, если есть работа, для большинства) и его активы (алкашка, сеть супермаркетов и т.д.) как-то не совсем коррелируют со словом любовь

[^]
Elenka1976
-3

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 31.08.2018 - 22:55)
«Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени.
Этого у них не получится.» ©
В.В.Путин, Президент РФ.

"Совершенные теракты превратили Украину в террористическое государство" ©
Полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины, Борис Грызлов.
И это, самолет-ретранслятор спецотряда "Россия" за каким-то хреном уже который час над морем в районе Анапы крутится, кому-то срочную спецсвязь обеспечивает...
Шумеры, что то у вас пошло не так, как мне кажется..

Очередная глава ХПП.
Но на волне пенсионного недовольства все возможно. Надо забивать эфир чем-то, отвлекать народ от ненужных обсуждения пенсионной реформы.

[^]
white1415
-7

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 31.08.2018 - 19:15)
Почитал и охуел!!! Админы вы хот через одного клонов и щумерских выблядков баньте! Это ж просто какой то пиздец, хорошо акцию спланировали! Убийство и сразу шум-гам в нете ! У хохлопитеков бы не бабок ,ни ума не хватило бы такую операцию спланировать, хорошо кураторы пиндосские подготовились!

Недоравзитый, с чего ты взял, что ресурс российский? Русскоязычный - да, российский - нет.

[^]
FatmanM
31.08.2018 - 23:02
5

Долго смотрел на Луну

Югю, юго-запад ща час нас назадд обстрел

[^]
Eklerius
31.08.2018 - 23:02
10

451º по Фаренгейту

Цитата (DestroerSet @ 31.08.2018 - 22:58)
Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 22:20)
Цитата (DestroerSet @ 31.08.2018 - 22:16)
Цитата (Eklerius @ 31.08.2018 - 19:36)
Цитата (PSGRUS @ 31.08.2018 - 19:27)
Eklerius, ты ведь оттуда, что вообще происходит?

Кто ж знает...
Но я Захара уважал.
Может он был и не слишком хорошим руководителем, но не ссыкун точно.

Да и водяру по дешевке продавал, как не любить то cool.gif

Гавнюк, это мимо, я алкоголь не употребляю.

не меряй всех по себе.

Ну да, ты только полочки с водочкой фотографируешь, алкашь латентный gigi.gif

Если кто и латентный, то это ты пидар.

А тема с водкой была не моя.
Совсем маразм замучал? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142701
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх