За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Bazovskiy
5.03.2012 - 10:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexb @ 5.03.2012 - 11:13)
как можно развиваться без перемен? а если ПУ умрет, вы его мумию в Кремле посадите и молиться на него будете?

Видимо рядом с другим Володей положат.

[^]
FS84
7

Юморист

Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 09:28)
Прохор в случае победы будет строить из страны государство западного образца. Не империю или сверхдержаву, а что-то типа Германии или Франции.

Дело в том, что государство с такой огромной территорией не может быть простым государством западного образца, типа Германии или Франции. Оно может быть только империей или свердержавой с сильной вертикалью власти. В противном случае ее растащат или она сама растащится на маленькие кусочки. Люди, которые ничуть не боятся этого, а может даже и рады будут, если например Чечня, Дагестан отделится, они вообще плохо понимают, что тогда будет происходить. Видимо они хотят под боком НАТОвских солдат и нестабильный регион типа Афганистана. Боевики, рабство, наркотики - там и щас это есть в некоторых масштабах, но если их отделить, то все это в 10тикратном размере на нас обрушится. А там в Краснодарском и Ставропольском крае, в Ростовской области тоже люди живут..Их не жалко? Чечня просто так не остановится, им захочется большего. Сейчас хотя бы эти вопросы решаются в рамках государства, а если они будут отдельной территорией, то это пипец будет, типа как с Грузией, каждая страна мира будет считать своим долгом сунуть нос в не в свое дело.. Даже хуже, грузины они все-таки более интеллигентный народ и православный к тому же..

[^]
gopDtox
0

Гость

ПУ ПУ пУ Пу чет культом личности попахивает дДимон када был на троне дяду пу тоже везде маслили, даже димона затмевал порой.

[^]
Kolbasa1181
5.03.2012 - 10:17
6

Весельчак

И всё таки ВлаПут победил.
Хотя кто бы сомневал что будет по другому.
Бл@,ну и зачем тогда нужен был весь этот балаган с выборами?! why.gif
ДЕМОКРАТИЯ по русски: без меня меня женили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kolbasa1181 - 5.03.2012 - 10:20

[^]
СисиКэпвел
5.03.2012 - 10:18
0

Весельчак

Остается, скрепя сердце, поздравить с победой Владимира Владимировича Лукашенко Путина

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 10:18
1

Ярила

Цитата (gopDtox @ 5.03.2012 - 10:13)
Ратислав
Цитата
кто при Зюганове будет министр экономики, кто министр внутренних дел, кто министр обороны? Кого кроме Зюганова в руководстве КПРФ вы знаете как сильных управленцев, политиков, специалистов?

Подробненько !!! туту

Сами-то читали? ) Стандартный набор "я сделаю всем хорошо!" Без внятных объяснений - как он это сделает. И кто в команде.
Я за СССР-2, но Зюганов популист и уже ничего не хочет, к сожалению.

[^]
Mizer
5.03.2012 - 10:19
0

Приколист

Цитата
В чем сакральный смысл гопоте станет трясти? Если проводить аналогии - Прохор предлагает не воевать с гопотой с соседнего двора, а примкнуть к ней и вместе трясти в переулках прохожих. Как-то так.

Согласен. Вот только чтобы кого то трясти нужно быть сильным. А еще нужно чтобы в банду приняли, а для этого нужно навешать в этой банде люлей. Иначе будешь дойной коровой.

[^]
FRUITYLIL
5.03.2012 - 10:21
0

Хохмач

Смотрю результаты выборов. В Башкирии по районам от 60% до 93%. Очень существенный разброс.

[^]
FS84
5.03.2012 - 10:24
1

Юморист

Вообще все это похоже на борьбу западников и славянофилов..

[^]
kurkul
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 10:03)
Вопрос - кто при Зюганове будет министр экономики, кто министр внутренних дел, кто министр обороны?

а как у Прохорова с этим?
А то я акроме Лошадки и Пугачихи с Любимовым в его окружении никого не знаю.

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (FS84 @ 5.03.2012 - 10:16)

Дело в том, что государство с такой огромной территорией не может быть простым государством западного образца, типа Германии или Франции. Оно может быть только империей или свердержавой с сильной вертикалью власти. В противном случае ее растащат или она сама растащится на маленькие кусочки. Люди, которые ничуть не боятся этого, а может даже и рады будут, если например Чечня, Дагестан отделится, они вообще плохо понимают, что тогда будет происходить. Видимо они хотят под боком НАТОвских солдат и нестабильный регион типа Афганистана. Боевики, рабство, наркотики - там и щас это есть в некоторых масштабах, но если их отделить, то все это в 10тикратном размере на нас обрушится. А там в Краснодарском и Ставропольском крае, в Ростовской области тоже люди живут..Их не жалко? Чечня просто так не остановится, им захочется большего. Сейчас хотя бы эти вопросы решаются в рамках государства, а если они будут отдельной территорией, то это пипец будет, типа как с Грузией, каждая страна мира будет считать своим долгом сунуть нос в не в свое дело.. Даже хуже, грузины они все-таки более интеллигентный народ и православный к тому же..

Вы так говорите, как будто меня пытаетесь убедить в том, что это программа плохая. smile.gif
Я ее ничуть не поддерживаю, я за сверхдержаву и все такое.
Я лишь как политолог вычленяю целевую аудиторию Прохорова и констатирую на каких началах что он будет делать. Без оценки хорошо или плохо.

Да, я сам в Ростове живу, так что не надо тут )
Чеченов как-нить остановим ))

Дело не в территории - территория и у Канады большая, а кроме Квебека никто никуда не отсоединяется.
Другой вопрос - национальный, но это вопрос внутриполитический, а не внешний.
Я вижу главный показатель сверхдержавы все же не в умении контролировать свои территории, а в самостоятельности и активности внешней политики.

[^]
Bazovskiy
0

Шутник

Цитата (FS84 @ 5.03.2012 - 11:16)
если например Чечня, Дагестан отделится, они вообще плохо понимают, что тогда будет происходить.

Печально все это, на дань Золотой Орде похоже (

[^]
Asfadel666
5.03.2012 - 10:25
1

Юморист

Цитата (Sveshka @ 4.03.2012 - 16:56)
Утром посмотрели на это блядство-и не пошли..С утра ролики про фальсификацию посмотрели и рукой махнули итак же ясно что путинхуй снова на свое креслеце сел..
...так изыскано обманывал...так больно предавал...

Вот и зря. Из-за таких как Вы шансов не осталось. Если бы почти все люди пришли и проголосовали, то потом можно было бы бороться и оспаривать результаты выборов. Да, шансов в таком оспаривании мало. Но все-таки шанс есть. Лучше хоть что-то делать, чем ничего. Вспомните фильм "Пролетая над гнездом кукушки", где МакМерфи пытался сделать невозможное: оторвать с пола не***ю хреновину, которую отделить от пола в принципе нельзя. В ответ не смешки наблюдавших он тогда сказал: "Но я хотя бы попытался!" В чем великий смысл сих бессмысленных стараний? В том, что человек не сдается, но, кроме того, может вдохновить других, как, например, индейца в упомянутом фильме, который и оторвал штуку от пола.

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 10:19)

Согласен. Вот только чтобы кого то трясти нужно быть сильным. А еще нужно чтобы в банду приняли, а для этого нужно навешать в этой банде люлей. Иначе будешь дойной коровой.

Ну банде же надо чтоб кто-то в первой волне шел и огребал за всех больше всех.
Я вот так напомню на секунду что у нас уже был такой союз с Европой. Антанта назывался он. Им до сих пор всем было бы приятно если бы русские за них влазили во все дырки первыми. Что и предлагается нам.

[^]
Den1308
5.03.2012 - 10:27
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Alexb @ 5.03.2012 - 11:13)
Цитата (Den1308 @ 5.03.2012 - 10:10)
По сути получается так: Молодежь голосует лишь бы за кого только не за Путина, потому что им мозги промыли! А все остальные за Путина, потому что им тоже мозги промыли))

молодежь за перемены, ибо понимает, что можно изменить страну в лучшую сторону, а старая гвардия боится перемен, поэтому и голосует за ПУ...

как можно развиваться без перемен? а если ПУ умрет, вы его мумию в Кремле посадите и молиться на него будете?

всем вдолбили, что Россия без Пу как человек без сердца, все и ссутся, промывка удалась.

Перемен? Ок! Выбрали президентом Жириновского - все, пизда стране, продадут со всеми потрохами зарубеж. Зюганов - будет снова СССР. Прохоров - как кто уже писал, 10 часой рабочий день и пенсия хз во сколько лет! Миронов - где я???

Таких что ли перемен? )) Я уж не знаю, тогда надо будет сразу вещи собирать и уезжать из страны, если выпустят))

[^]
freeman571
5.03.2012 - 10:27
3

Ярила

Цитата (CTenyxa @ 5.03.2012 - 10:42)
НИКТО их моих знакомых и родных, наськолько я знаю, НЕ голосовал за путина.

Я из Перми, и я те скажу, много кто за Путина проголосовал, так что не гони пургу!

[^]
tiabaldu
5.03.2012 - 10:28
0
Статус: Online

Ярила

Неопнятный тут контингент людей (сужу по голосовалке Япа). На нонейме тоже поставили голосовалку. Там Зюганов 1 место, Путин 2, Прохоров 3. Не считать за рекламу. Просто почему в этой голосовалке прохоров на 1 месте?

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 10:29
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 5.03.2012 - 10:15)
.....Вообще то я коренной замкадыш, в 1500 км от нее живу. Так что не надо мне тут про разруху рассказывать.....

B всё равно ты голосуешь за путина. Много у нас градообразующих предприятий поддерживает нынешняя власть. У нашей власти есть программа по созданию рабочих мест для населения? Люди должны жить а не выживать dont.gif

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 10:29
0

Ярила

Цитата (kurkul @ 5.03.2012 - 10:24)

а как у Прохорова с этим?
А то я акроме Лошадки и Пугачихи с Любимовым в его окружении никого не знаю.

Он того же Кудрина сотоварищи собирает и остальных.

ЗЫ Я не агитирую за Прохорова, просто это единственный кандидат, работающий по классическим схемам политтехнологий реальной борьбы за власть через систему выборов.
Я ЗА активную внешнюю политику и ЗА сверхдержаву. Потому я не разделяю идеи Прохорова, но понимаю их и чего он хочет.

Лошадка разве у Прохора в окружении?

Добавлено в 10:30
Цитата (tiabaldu @ 5.03.2012 - 10:28)
Неопнятный тут контингент людей (сужу по голосовалке Япа). На нонейме тоже поставили голосовалку. Там Зюганов 1 место, Путин 2, Прохоров 3. Не считать за рекламу. Просто почему в этой голосовалке прохоров на 1 месте?

Разные целевые аудитории сайтов.
Если повесить голосовалку на сайте КПРФ тоже будут другие результаты )

[^]
mikedd
5.03.2012 - 10:30
0

Балагур

Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 12:53)
1)А Вы думаете что где-то в мире планктон другой? Вы таки удивитесь, но в тех же США производства практически не осталось. Это особенность капитализма.

Это не совсем так, практически все военное производство находится в США. Лучше быть умным и сильным, и отжимать у глупых и слабых нажитое добро, чем самому чего-то делать. Вы правы, в этом особенность капитализма.

2)Ну они еще газовые вышки строят и алмазы с золотом добывают ))
Думаю, что проект ё-мобиль для того и раскручивается, чтоб к следующим выборам показать что типа не тока нефть добывать умеет. Многоходовка так сказать

То есть барин изволит развлекаться. И нафига за такое голосовать?

3)Канада тоже большая по площади, однако ж на сверхдержаву не тянет. Площадь не показатель. Вопрос в самостоятельной и активной внешней политике скорее.

Население Канады раза в 3 меньше той же Германии, в 5 раз меньше России. Правда если у них оно стабильно растет, то у нас стабильно падает. Вообще-то Канаду можно назвать 51ым штатом США.

[^]
FS84
5.03.2012 - 10:30
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 10:24)
Цитата (FS84 @ 5.03.2012 - 10:16)

Вы так говорите, как будто меня пытаетесь убедить в том, что это программа плохая. smile.gif
Я ее ничуть не поддерживаю, я за сверхдержаву и все такое.
Я лишь как политолог вычленяю целевую аудиторию Прохорова и констатирую на каких началах что он будет делать. Без оценки хорошо или плохо.

Да, я сам в Ростове живу, так что не надо тут )
Чеченов как-нить остановим ))

Дело не в территории - территория и у Канады большая, а кроме Квебека никто никуда не отсоединяется.
Другой вопрос - национальный, но это вопрос внутриполитический, а не внешний.
Я вижу главный показатель сверхдержавы все же не в умении контролировать свои территории, а в самостоятельности и активности внешней политики.

Остановите, уверены? gentel.gif А не страшно будет детей своих в школу отпускать. Хорошо говорить, пока не касается..

Канаду, США не сравнивайте с Россией. Хотя бы потому, что нам коренного населения фактически нет, там переселенцы в основном. Там вообще такого понятия как национальность не осталось. Есть черные и белые и все американцы. У нас страна совсем другая. С другой историей и другой культурой. Такого этнического многообразия нигде нет.

[^]
z1305
5.03.2012 - 10:31
3

Ярила

Цитата (hmurena @ 5.03.2012 - 09:54)
Мой личный соц.опрос среди родственников и друзей.

Те, кому за 40 - за путина. Аргументы - нам не нужна еще одна революция. Страх перемен. Пусть лучше то, что есть, придут новые и это отберут.

Молодежь до 40 - за прохорова. Молодой, амбициозный. НОВЫЙ.

может все же то,что многие тут называют "страхом" это жизненный опыт и осмысление своих ощущений о жизни при различных системах (от СССР,который сорокалетние застали в полном развитии,через чертзнаетчто в 90-х и по настоящие дни) и отсутствие юношеского максимализма и иллюзий,а еще ответственность за своих близких
я в девяностые тоже запоем читал "Огонек",следил за всеми событиями (ГКЧП, расстрел Белого дома,и т.д. и т.п.) вся молодежь так же как и сейчас остро хотела перемен,очень болезненно оценивалась социальная справедливость и что?
поорали,выбрали алкаша,все что могли проеб..ли и разворовали,дети тех "демократов" (типа "лошади") теперь "светские львицы и львы"
х.з. можете тут горлопанить до усрачки,но это мнение человека,который в 6 встает,а в 20 возвращается с работы и не в теплом офисе,а на стройке
не к ЕДРУ ни к ведру не отношусь,но стабильность поддержу
(не хочу к старости остаться с "голой ж.пой")

[^]
fargle
5.03.2012 - 10:34
1

Шутник

Честно скажу что,за Прохорова.
Почему?Просто надоело видеть одни и те же рожи

Миронов-много слов,как токовых дел нету
Зюганов-думаю слишком старый
Путин-ну бл*дЖ 12 лет в пустую честно.... Да и надоел уже.
Жирик - обычный актёр,20 лет пытается стать президентом.
Прохоров- довольно молодой пока ещё,богатый,новый кандидат,в первую очередь за то что, бы развить экономику.

Я думаю что бы было всё хорошо,государству нужно научится не пиз*ть за спиной у народа.А вот так вот говорить "Когда я стану......,Я постараюсь сделать страну лучше,я попробую и тд.Ну это не серьёзно.

[^]
Игнациус
5.03.2012 - 10:34
-1

Хомяч

Будет интересно, что будет делать царек, когда упадут цены на энергоносители. Вечно так быть не может

[^]
nik61
5.03.2012 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Bazovskiy @ 5.03.2012 - 10:24)

Печально все это, на дань Золотой Орде похоже (

Это давно состоявшийся факт(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179200
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх