За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
XIII
5.03.2012 - 09:25
-1
Статус: Offline

Гость

я голосовал на парламентских за КПРФ
а на президентских за Путина

меня всегда умиляет как сетевые борцуны не признают никаких взглядов кроме своих gigi.gif

Это сообщение отредактировал XIII - 5.03.2012 - 09:45

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 09:28
3

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 5.03.2012 - 09:22)
Рискую получить минуса, но скажу. Большинство из тех кто ответил "Не ходил" скорее всего не имеют право голосовать, так как нет еще 18.

Сам проголосовал за Зюганова. Но не понимаю кто голосовал за Прохорова? Доверять страну менеджеру и милиардеру?

А что, старая мумия, которая боится взять власть лучше? )))
У Прохорова взвешенная экономическая и политическая позиция и сильная команда.
Я не согласен с ним во многом, но он работает четко на свою целевую аудиторию - бизнесменов и офисных сотрудников, которые разделяют идеи либерализма европейского типа.
Прохор в случае победы будет строить из страны государство западного образца. Не империю или сверхдержаву, а что-то типа Германии или Франции.

[^]
Deim0nAx
5.03.2012 - 09:28
2

Ярила

megamakc
Цитата
Запретить голосовать по открепительным талонам, вот что нужно было сделать, только по месту прописки, и ниибёт, ибо карусельщики заебале

Этим ты лишаешь права голоса множество категорий людей (железнодорожники, дальнобойщики, рабочие на непрерывных производствах, командированные). С какого лешего?

Добавлено в 09:32
Ратислав
Цитата
Прохор в случае победы будет строить из страны государство западного образца. Не империю или сверхдержаву, а что-то типа Германии или Франции.

С 10 часовым рабочим днем и пенсией в 80 лет? А оно мне надо?

[^]
шаша
5.03.2012 - 09:32
3

Приколист

Если говорить про крупные города:

Ярые противники путина, в основном интернет пользователи, которые осведомлены о разгуле коррупции, насилия, и безнаказанности преступников, наблюдая видео и фото ресурсы выложенные в соцсетях и развлекательных сайтах. Большинство из этих людей сами никогда не были в ситуациях которые показывают видеоролики, фотографии и статьи. Но они в возмущение и страхе, что с ними может случиться тоже самое.
Сторонники путина те люди, которые живут своей обычно жизнью, работа, семья, дети, отдых. Они получают ЗП которой хватает на жизнь, на автомобиль, на отдых за границей, худо-бедно на жилье и на прочие так сказать прелести жизни. Они посадят дерево, построят дом, вырастят сына. Они не сталкивались с полицией, с коррупцией, с приезжими, с мигалками и прочим. Зачем им менять то, что сейчас у них происходит?

пс. сам голосовал не за путина. недоволен стоимостью недвижимости, ценами на бензин, обнаглевшими хачами и прочими, безнаказанностью людей у власти.

[^]
Asfadel666
5.03.2012 - 09:33
3

Юморист

Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 09:28)
[QUOTE=tiabaldu,5.03.2012 - 09:22] Рискую получить Прохор в случае победы будет строить из страны государство западного образца. Не империю или сверхдержаву, а что-то типа Германии или Франции.

А я хочу жить в сверхдержаве, а не в стране победившего капитализма. У нас не капитализм, а черт-те что.

[^]
Mizer
5.03.2012 - 09:34
1

Приколист

Цитата

Ага... Германию после Версальского договора, а Францию, надо понимать, времен Виши?

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 5.03.2012 - 09:28)

С 10 часовым рабочим днем и пенсией в 80 лет? А оно мне надо?

Дык я и не агитирую, я как политолог констатирую факты smile.gif
Хотя справедливости ради фишка про 12-тичасовой рабочий день была раздута журналистами, там речь была не за то.

Добавлено в 09:35
Цитата (Asfadel666 @ 5.03.2012 - 09:33)

А я хочу жить в сверхдержаве, а не в стране победившего капитализма. У нас не капитализм, а черт-те что.

Вот поэтому народ за Пу и голосовал )
Ибо только Пу говорил за сверхдержаву

[^]
Rodomir
5.03.2012 - 09:36
2

Приколист

В инете опять (как и после декабрьских выборов) появляются удивлённые возгласы: "Как так?! Почему Путин?! Ведь из моих знакомых никто не голосовал за него!!!" И это выдаётся как весомый аргумент!

В Москве вечером был митинг в поддержку Путина, на котором были в основном завезённые с провинций люди. Как вычитал в одном из ЖЖ: "Бедно одетые люди, в основном мужчины". Это цитата! И что тут непонятного?! Да, в провинции живёт масса людей (простых работяг), которые при Путине стали реально комфортнее жить. У меня есть знакомые работающие сварщиками, занимающиеся ремонтом квартир, работающие на заводах - и все они сейчас зарабатывают вполне достойные для их работы деньги. И да, им совершенно неинтересны все эти политические брожения. Это плохо?! Да, возможно это плохо. Но отрицать тот факт, что таких людей большинство - это по меньшей мере глупость. Поэтому вполне рационально было сделать ставку на них. Что и сделала команда Путина. Если бы у оппозиции была такая возможность, то они тоже так поступили бы. В этом я вообще ни разу не сомневаюсь. Но у оппозиции не было такого варианта. Были (и есть) только москвичи. Москвичи, которые сидя в теплых уютных офисах, имеют время постоянно читать пропагандисткие посты в ЖЖ, писать таковые же, и называть людей в провинции "бедно одетыми людьми".

Поэтому вместо того, чтобы говорить и писать "Как так?! Почему Путин?! Ведь из моих знакомых никто не голосовал за него!!!", лучше подумайте о том, что кроме Москвы есть и другая Россия, другие люди имеющие отличные от ваших мнения. Хотите завоевать их сердца - сделайте это.
© http://mirumirband.livejournal.com/162192.html

[^]
OlekSer
5.03.2012 - 09:39
1

Ярила

голосовал за прохорова! Думаю у прохорова есть шансы в будущем стать президентом, мне его идеи очень понравились. А за путина не голосовал из-за обиды за то что последние 4 года президентом был не медведев а его тень - путин, и потому что, 24 сентября в наглую объявили президентом путина. Был в деревне перед выборами у родственников во владимирской области, пообщался с соседями (бабушки), задал им вопрос за кого будете голосовать. Они ответили за путина. На вопрос почему, ответили так, а ты знаешь что на него 2 раза готовили покушение, да его хотели убить:off:! (пропоганда из зомбоящика всиле) Только за путина, больше ни за кого, а при коммунизме мы жили, а остальных мы не знаем off.gif Вообщем переубедить их не смог.

Вчера по первому каналу меня очень возмутило поведение Петра Толстого faceoff.gif очень цинично и с сорказмом относился к представителям других кандидатов и всячески пытался им не дать говорить sucks.gif

ПС. А конституцию перед выборами поменяли в пользу своего кандидата, а вот строчку "2 раза подряд" не убрали disgust.gif deal.gif

[^]
UncleFrodo
5.03.2012 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 09:02)
Народ реально ЗА Путина.

Я тебе очень умный вещь скажу, только не обижайся. Наши, с женой пенсионеры, ходили в совет ветеранов завода. Перед ними выступали из пенсионного фонда и вот какие цифры они озвучили: в районе 18000 пенсионеров из них около 8000 мужчины. Работающее население 6000 с небольшим. Т.е. на одного работающего приходится три пенсионера. Я больше чем уверен что эти 18000 отдали свои голоса за Путина.
А ты говоришь - Народ. Надо знать реальную обстановку.

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 09:34)

Ага... Германию после Версальского договора, а Францию, надо понимать, времен Виши?

Нет, исходя из его программы - вполне себе современные. Т.е. развитие экономики, частного бизнеса, либерального капитализма, поддержка интересов бизнеса и тп, но без активной внешней политики и следование в струе западной цивилизации.

[^]
LORIC
5.03.2012 - 09:41
0

Шутник

Где можно глянуть результаты голосования по участкам?

[^]
ivan0974
5.03.2012 - 09:42
2

Весельчак

ВОт так я отдал свой голос

[^]
CTenyxa
5.03.2012 - 09:42
0
Статус: Online

Весельчак

НИКТО их моих знакомых и родных, наськолько я знаю, НЕ голосовал за путина.

[^]
Bazovskiy
5.03.2012 - 09:44
3

Шутник

Я вот одного не могу понять, что это за государство которое держится на одном человеке? Земля не плоская, и не стоит на трех китах. Неужели люди думают что если вместо Путина будет кто-то другой, то не непременно все развалится, наступит разруха, нищета и голод? Это же бред! Но все равно продолжают рисовать образ эдакого титана, который на своих могучих плечах держит матушку Россию.
А что до честности выборов, то если бы наравне с Путиным пиарились остальные кандидаты по центральным каналам, то думается результат был иной. А то только Путин, да Путин. То он на комбайне, то на самолете, то еще где-то. Весь в заботах и трудах, а остальные кандидаты вроде как ничего и не делают, сидят и вносу ковыряют.

[^]
twintwin
5.03.2012 - 09:45
7

Шутник

Цитата (шаша @ 5.03.2012 - 09:32)
Сторонники путина те люди, которые живут своей обычно жизнью, работа, семья, дети, отдых. Они получают ЗП которой хватает на жизнь, на автомобиль, на отдых за границей, худо-бедно на жилье и на прочие так сказать прелести жизни. Они посадят дерево, построят дом, вырастят сына. Они не сталкивались с полицией, с коррупцией, с приезжими, с мигалками и прочим. Зачем им менять то, что сейчас у них происходит?

Золотые слова. Немного дополню - было бы реально за кого голосовать, может и подумали чего. А так на кого менять проверенного за 12 лет президента? На замшелого маразматика Зюганова? Про Жирика молчу, смешно от одной фамилии. Миронов - ну какой он президент. Мямля какая-то. Прохор - темная лошадка. Да и рыльце в куршавельском пушку.

Ну придет кто из них к власти, чё, сразу коррупция пропадет? Во-первых хрентотам. Во-вторых я и так с ней не сталкиваюсь. Только с гаишниками, да и тех последнее время так прижали, что мама не горюй. Спасибо Путину опять же. А вот трясти начало бы точно. Спокойно смена режимов (это не смена власти была бы, а именно режимов) никогда не проходит. Для спокойствия должна быть преемственность. А любой из них стал бы менять команду, те стали бы сопротивляться... А это не пук в лужу на Болотной. Это экономический развал страны.

Но теперь то можно вздохнуть спокойно - потрясений не будет. Страна медленно но верно идет правильным путем. И Путин - молодец. cheer.gif

Это сообщение отредактировал twintwin - 5.03.2012 - 09:49

[^]
mikedd
5.03.2012 - 09:47
2

Балагур

Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 12:28)
Я не согласен с ним во многом, но он работает четко на свою целевую аудиторию  - бизнесменов и офисных сотрудников, которые разделяют идеи либерализма европейского типа.

То есть на офисный планктон, который НИЧЕГО не производит, а только накручивает на то, что произвели другие.
Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 12:28)

1. Наши миллиардеры ничего строить не умеют, кроме нефтяных вышек, особняков и яхт.
2. Россия по площади и так сверхдержава, так что выбор небольшой - или разваливаться на мелкие государства или таки быть сверхдержавой.

[^]
FruitCake
5.03.2012 - 09:48
1

Ярила

это не выборы, выборы когда есть выбор, а выбирать было не из кого, поэтому выбра не было

[^]
Asfadel666
1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 09:34)
Цитата (Deim0nAx @ 5.03.2012 - 09:28)

С 10 часовым рабочим днем и пенсией в 80 лет? А оно . У нас не капитализм, а черт-те что.

Вот поэтому народ за Пу и голосовал )
Ибо только Пу говорил за сверхдержаву

Неправда Ваша, батенька. Я лично голосовала за Зюганова.

[^]
Mizer
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 5.03.2012 - 10:41)
Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 09:34)

Нет, исходя из его программы - вполне себе современные. Т.е. развитие экономики, частного бизнеса, либерального капитализма, поддержка интересов бизнеса и тп, но без активной внешней политики и следование в струе западной цивилизации.

хм... мдаа...
В. И. Ленин писал о Версальском договоре «… Это неслыханный, грабительский мир, который десятки миллионов людей, и в том числе самых цивилизованных, ставит в положение рабов. Это не мир, а условия, продиктованные разбойниками с ножом в руках беззащитной жертве ... »
А Франция во времена Виши коллаборационистский режим в Южной Франции времён оккупации Северной Франции нацистской Германией после поражения в начале Второй мировой войны и падения Парижа в 1940.
Я вообще то имел ввиду именно это.

[^]
Ратислав
3

Ярила

Цитата (ivan0974 @ 5.03.2012 - 09:42)
ВОт так я отдал свой голос

т.е. выкинул голос вникуда. Не решил ничего короче.

[^]
MacOgon
5.03.2012 - 09:51
4

Шутник

я за прохорова. вообще нужна конкуренция во власти. а путин и 12 лет назад что обещал не выполнил даже на половину. как только власть поймет, что ее могут подвинуть - она будет работать на благо народа.

[^]
arhitektr
5.03.2012 - 09:52
0

Шутник

Цитата (twintwin @ 5.03.2012 - 09:45)
Цитата (шаша @ 5.03.2012 - 09:32)

Золотые слова. Немного дополню - было бы реально за кого голосовать, может и подумали чего. А так на кого менять проверенного за 12 лет президента? На замшелого маразматика Зюганова? Про Жирика молчу, смешно от одной фамилии. Миронов - ну какой он президент. Мямля какая-то. Прохор - темная лошадка. Да и рыльце в куршавельском пушку.

Ну придет кто из них к власти, чё, сразу коррупция пропадет? Во-первых хрентотам. Во-вторых я и так с ней не сталкиваюсь. Только с гаишниками, да и тех последнее время так прижали, что мама не горюй. Спасибо Путину опять же. А вот трясти начало бы точно. Спокойно смена режимов (это не смена власти была бы, а именно режимов) никогда не проходит. Для спокойствия должна быть преемственность. А любой из них стал бы менять команду, те стали бы сопротивляться... А это не пук в лужу на Болотной. Это экономический развал страны.

Но теперь то можно вздохнуть спокойно - потрясений не будет. Страна медленно но верно идет правильным путем. И Путин - молодец. cheer.gif

верно...за Путина шли пенсионеры(которым подняли пенсию) и все гос. учреждения...а молодежь в основном за Прохорова...и в интернете тоже голосует молодежь,т.к не все имеют возможность выйти в инет

[^]
Organizm
5.03.2012 - 09:52
0
Статус: Online

Юморист

Ну где же заветные 146%

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 09:53
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 5.03.2012 - 09:47)

То есть на офисный планктон, который НИЧЕГО не производит, а только накручивает на то, что произвели другие.

1. Наши миллиардеры ничего строить не умеют, кроме нефтяных вышек, особняков и яхт.
2. Россия по площади и так сверхдержава, так что выбор небольшой - или разваливаться на мелкие государства или таки быть сверхдержавой.

1)А Вы думаете что где-то в мире планктон другой? Вы таки удивитесь, но в тех же США производства практически не осталось. Это особенность капитализма.
2)Ну они еще газовые вышки строят и алмазы с золотом добывают ))
Думаю, что проект ё-мобиль для того и раскручивается, чтоб к следующим выборам показать что типа не тока нефть добывать умеет. Многоходовка так сказать
3)Канада тоже большая по площади, однако ж на сверхдержаву не тянет. Площадь не показатель. Вопрос в самостоятельной и активной внешней политике скорее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх