За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
rovin
5.03.2012 - 08:16
1
Статус: Offline

Юморист

Не ходил ибо не за кого, а может потому что уже и не верил, что что-то может измениться, потому что после думских было обидно(куда я ходил и голосовал за коммуняк)

[^]
megamakc
5.03.2012 - 08:17
2

Приколист

Запретить голосовать по открепительным талонам, вот что нужно было сделать, только по месту прописки, и ниибёт, ибо карусельщики заебале figa.gif

Это сообщение отредактировал megamakc - 5.03.2012 - 08:18

[^]
bartick29
5.03.2012 - 08:19
3
Статус: Online

Ярила

вот весь ваш либерализм и вылез тут, в этой теме. Надо уважать мнение каждого, а не как первого, сказавшего что он голосовал за Пу , закидывать помидорами. У человека свой выбор, и это его право, он не агитировал и не навязывал, со своей колокольни человек решил проголосовать именно за ПУ-его право
Я пошел на выборы именно потому, что решил не просиживать штаны а хоть как-то повлиять на результат. Хотя, скажу вам откровенно, мне это было крайне неприятно осознавать-из 140млн населения не нашлось кандидата, которому я бы хотел безоговорочно отдать свой голос. Сначала хотел за Миронова, т.к. он немало говорил про пенсионеров (о себе я как-нибудь сам позабочусь), но потом, начитавшись интернетов, появились сомнения. И когда стоял в будке, разная хрень в голову лезла, но все равно выбрал Миронова. Для меня Зю-возвращение в совдеп, а в очередях я настоялся, Жириновский-не хочу видеть такого человека у руля, Прохоров- страна, это не игрушки и не бизнес, это огромная ответственность, и нужны опытные люди, Пу-у них с Ме было 12 лет, и за эти 12 лет предвыборная кампания не изменилась, выводы делаем кто как может. Я не скажу что при Пу мне стало хуже или еще как-то, в 2000г мне только 18 исполнилось, но он , имхо, уже израсходовал себя.
Главное зы-не стоит осуждать людей, сделавших свой выбор, отличный от вашего-это раз, второе- опираться на результаты интернет-опросов по поводу голосования и удивляться разнице-глупо, далеко не вся страна, и даже не подавляющий процент электората сидит на форумах и соцсетях.
Я хотел перемен, потому пошел на выборы, но не получилось в этот раз. Но в следующий раз, мне кажется, есть шанс. А пока будем исходить из того, что имеем

Добавлено в 08:21
Цитата (ДельFин @ 5.03.2012 - 10:11)
Я вот тута вот посмотрел проценты голосов, и сложил все на калькуляторе. Итого получается 98,86. Тоесть получается всего полтора процента бюллетеней было испорчено? ИМХО Бред какой то. У меня почти каждый второй знакомый портил бюллетень...
Чуров все таки кудесник своего дела)

вот когда ты будешь знать миллионов 80 человек, и каждый второй испортит бюллетень, тогда и стоит такое писать-это раз, второе-все равно оставшиеся 50% неиспорченных бюллетеней распределятся так, как они распределены сейчас

[^]
ДельFин
5.03.2012 - 08:24
0

Тихоня психологЪ

Цитата (bartick29 @ 5.03.2012 - 11:19)
вот когда ты будешь знать миллионов 80 человек, и каждый второй испортит бюллетень, тогда и стоит такое писать-это раз, второе-все равно оставшиеся 50% неиспорченных бюллетеней распределятся так, как они распределены сейчас

Да нет, я не это хотел сказать, просто мне кажется что процент испорченных или вынесенных документов крайне мал...

[^]
Proanti
5.03.2012 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (Капратошка @ 5.03.2012 - 07:27)
Цитата (Killspamers @ 5.03.2012 - 08:25)
Проголосовал за Зю. Люди, какой нах*й прохор? Этот мудак если станет президентом, наберёт в парламент мудаков-воров ,тупо распродаст страну, разосрётся с арабами и китайцами. Он выглядит как зомби! На дебатах смотрел на него-глазёнки стеклянные.....Хотя какая теперь разница  sad.gif

дык на дебатах он хоть но вопросы отвечал по существу, в отличии от Зю.

Добавлено в 07:29
хех а я ставки на выборы делал с друзьями 100 рубликов выйграл

прохор на вопросы отвечал!? Ахаха, насмешил, видел его с мироновым, как он уходил от ответов, даже Соловьев им намекал мол,- "не надо уходить от ответа, отвечал бы на вопрос".

Цитата ( Михаил Задорнов)
Держава наша станет одним мощным акционерным предприятием с одним акционером во главе – Прохоровым. Впрочем, нас это не пугает: мы уже давно живём в таком предприятии – только акционер пока другой.

Конечно, к собственному народу капиталист Прохоров будет относиться по-капиталистически /по Марксу с Энгельсом/, как к пролетариату. А пролетариат составляют те, кто всегда пролетает мимо. Но в наше время такое отношение к народу – мелочи, и они не имеют никакого значения. К тому же других вариантов нам давно уже никто не предлагал.

[^]
Мышшшь
5.03.2012 - 08:25
4

я_в_рыло

Извините, влезу со своим мнением.
Я три года назад получил гражданство России. До этого был гражданином Украины и, в свое время, поучаствовал в помаранчевой революции. То, о чем я предупрежддал сторонников помаранчевых, произошло даже быстрее, чем я, пессимист, ожидал. В частности, на Майдане в Киеве я общался со своими бывшими партнерами, активно подержавшими Ющенко. Буквально я спросил у них:
-вы за честные выборы? а кого они приведут к власти?? Вот скажите: Кравчук (1й През Украины) воровал?
- ДА!,
- Кучма воровал?
- ДА!,
- Янукович (премьер к тому времени) воровал?
- ДА!
- А если тебя поставить Презом - будешь воровать??
-...даааа...
- А что, считаешь, Ющенко дурнее тебя?
Но то всё было на Майдане. После прихода оранжевых демократов к власти стало вообще как худо. Я работал финансистом в энергетике, поэтому видел сам как растаскивается госимущество, как пилится бюджет страны голодными "вечными лузерами". Критиковать - это одно. Делать и строить - совершенно иное. Создавать и лаять - суть разные вещи. Потом нововластьимущие стали сраться между собой, последовала чехарда в прокуратуре, отставка Юли, срач в ментовке... всего не рассказать! При этом о народе никто не вспоминал! Кстати, первыми, кого шарахнула Юля были предприниматели-упрощенцы, эдакий оффшор а-ля юкрейн, её же электорат!
Прошел срок правления Ющенко и к власти пришли его оппоненты. Я понял, что китайцы, проклинающие словами "чтоб ты жил в эпоху перемен", очень мудрые люди. Пошел обратный перепил. Там, в Украине, сейчас реально творится конец света. Счастье, что я просчитал ситуацию и уехал оттуда: моей жизни не хватит, чтоб пожить в стабильной стране с понятными правилами.
Короче, братцы. Можете считать меня кем угодно. Я тоже хочу жить в демократии, равенстве и правовом государстве. Мне не нравится империя золотых фасадов (С). Но я против того. чтоб власть изменялась радикально, притом выборами или, не приведи Господи, революционно.
Поэтому я и моя семья проголосовали за Путина.

[^]
Vovan15
5.03.2012 - 08:25
3

Приколист

Цитата (serajdy @ 5.03.2012 - 08:15)
Цитата (Nazarbiak @ 4.03.2012 - 18:34)
Цитата (СаняСибирь @ 4.03.2012 - 19:24)
Я за Путина голосовал

Не минусите его, ребятки. У каждого должна быть своя позиция, мы ведь в демократическом обществе. Тем более он смелый, написал как есть, зная (скорее всего) что Пу тут не в почетах.

и я за Путна, бля а за кого еще? Прохоров не политик а бизнесмен. Зюганов? данихуйя уже не будет такого комунизма как раньше, люди стали не те. Жирик? фубля, у нас уже до Путина был клоун, хватит! Остальные соплежуи даже не рассматриваю! вот так вот товарищи!

cool.gif

[^]
Iron412
5.03.2012 - 08:26
2

Юморист

Шансов было-бы побольше, если бы был единый кандидат от оппозиции. Между собой договориться не могут, вот и пожинают плоды. Моё понимание и соболезнования из Баку.

Это сообщение отредактировал Iron412 - 5.03.2012 - 08:30

[^]
RiZ444
5.03.2012 - 08:27
0

Хохмач

эта шарманка в этой рашке будет бесконечной..

[^]
brync
5.03.2012 - 08:28
3

Ярила

забавно!
все (ВСЕ!!!) заранее знали итоги голосования, шли, голосовали, понимали кто будет президентом. но у каждого в глубине души теплилась надежда, что будут перемены!
утром следующего дня все сомнения рассеялись и тот кусочек надежды, постыдно сбежал! smile.gif

я вот о чем: мы чему удивляемся? smile.gif
и да, кстати, а может быть сейчас Путин пересмотрит свои взгляды и начнет рьяно отстаивать права обычных граждан? начнутся реформы в образовании, медицине, социальные... smile.gif будут строится школы и д/с! кого надо раскулачат, кого надо выпустят из тюрем (я не имею в виду Ходорковского). бензин будет стоить 8-12 руб/литр, ЖКХ снизит стоимость своих услуг! будет отстаивать интересы страны и защищать ее целостность! smile.gif
вы только представьте! smile.gif
и будем мы 12 лет акуевать от щастья и достатка!

[^]
qwester
5.03.2012 - 08:28
10

Приколист

Вот так вот:-

[^]
s1124
5.03.2012 - 08:32
1

Приколист

Однако,однако...
Я голосовал за Зюганова,жена за него,теща с тестем,за него же.Большинство моих знакомых - за Зюганова.На ЯПе большинство предпочитает Зюганова.Ползаю по полит. сайтам - опять же Зюганов.
Но путька все равно у власти."Честные выборы",ага.
Пылающей тропой,Россия отправляется в жопу.

[^]
Капратошка
5.03.2012 - 08:34
0

Шутник

Цитата (Proanti @ 5.03.2012 - 09:24)
Цитата (Капратошка @ 5.03.2012 - 07:27)
Цитата (Killspamers @ 5.03.2012 - 08:25)
Проголосовал за Зю. Люди, какой нах*й прохор? Этот мудак если станет президентом, наберёт в парламент мудаков-воров ,тупо распродаст страну, разосрётся с арабами и китайцами. Он выглядит как зомби! На дебатах смотрел на него-глазёнки стеклянные.....Хотя какая теперь разница  sad.gif

дык на дебатах он хоть но вопросы отвечал по существу, в отличии от Зю.

Добавлено в 07:29
хех а я ставки на выборы делал с друзьями 100 рубликов выйграл

прохор на вопросы отвечал!? Ахаха, насмешил, видел его с мироновым, как он уходил от ответов, даже Соловьев им намекал мол,- "не надо уходить от ответа, отвечал бы на вопрос".

Цитата ( Михаил Задорнов)
Держава наша станет одним мощным акционерным предприятием с одним акционером во главе – Прохоровым. Впрочем, нас это не пугает: мы уже давно живём в таком предприятии – только акционер пока другой.

Конечно, к собственному народу капиталист Прохоров будет относиться по-капиталистически /по Марксу с Энгельсом/, как к пролетариату. А пролетариат составляют те, кто всегда пролетает мимо. Но в наше время такое отношение к народу – мелочи, и они не имеют никакого значения. К тому же других вариантов нам давно уже никто не предлагал.

Я дебаты с Зюганом и Прохором смотрел, а с Мироновым как то пропустил, правда Порохоров на дебатах с Жириком тупанул, пугачиху с собой припёр.

Это сообщение отредактировал Капратошка - 5.03.2012 - 08:37

[^]
Thief
5.03.2012 - 08:35
3

Ярила

я за Зюгу. и все мои за Зюгу. ни одного не знаю чтоб за путена.

[^]
Тыр
5.03.2012 - 08:38
1

Шутник

Я и вся родня тоже за Зюганова голосовали

[^]
Driller
5.03.2012 - 08:40
2

Юморист

выражу свое ИМХО Зюганов, Жириновский и иже с ними политические трупы, реально они не смогут сделать ничего. да и достаточно стары к тому же, думаю сейчас стране не нужны старые мразматики.

[^]
Mizer
5.03.2012 - 08:41
2

Приколист

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 04:26)

zingr
Неужели вы думаете, что на выборах не использовался административный ресурс. Нас тоже в 90 году водили в армии голосовать.

У Путина есть реальная поддержка народа. Выборы это показали. А поддержка административного ресурса не так ему и помогла, ну разве что сделала его победу более явной, выпуклой что ли. Но вот насколько она велика? Давайте посмотрим итоги двух голосований: в госдуму и вчерашние. В чем отличие?
ЕР - пропутинская партия, создававшаяся под него и для него. Да она победила, но с таким скрипом, что стало видно ПЖиВ... хм.. себя дескредетировала. Во время президентской предвыборной компании Путин дистанцировался от ЕР, явно показав что посыл он услышал. Но это не помогло бы ему так убедительно победить на президентских выборах если бы не... опозиция. Они так активно кинулись протестовать, так явно показали на чьи деньги они это делают, что перед нами замаячил пресловутый "оранжевый сценарий". Так как на Украине, в Тунисе, Египте, Ливии мы не хотим. Получается, что либо голосуем ЗА Путина, либо "раскачиваем лодку".
Итог: Путину показали, что мы конечно за тебя парень, но воров из ЕР приструни.

[^]
Капратошка
5.03.2012 - 08:41
1

Шутник

Цитата (brync @ 5.03.2012 - 09:28)
забавно!
все (ВСЕ!!!) заранее знали итоги голосования, шли, голосовали, понимали кто будет президентом. но у каждого в глубине души теплилась надежда, что будут перемены!
утром следующего дня все сомнения рассеялись и тот кусочек надежды, постыдно сбежал! smile.gif

я вот о чем: мы чему удивляемся? smile.gif
и да, кстати, а может быть сейчас Путин пересмотрит свои взгляды и начнет рьяно отстаивать права обычных граждан? начнутся реформы в образовании, медицине, социальные... smile.gif будут строится школы и д/с! кого надо раскулачат, кого надо выпустят из тюрем (я не имею в виду Ходорковского). бензин будет стоить 8-12 руб/литр, ЖКХ снизит стоимость своих услуг! будет отстаивать интересы страны и защищать ее целостность! smile.gif
вы только представьте! smile.gif
и будем мы 12 лет акуевать от щастья и достатка!

Эх мечты, надеюсь так и будет.

[^]
paag5
5.03.2012 - 08:45
1

Зануда

Цитата
Предлагаю для контроля над честность выборов указать свою позицию.

Для контроля над честностью не получится, ибо опрос будет только среди одного слоя населения - активных интернет пользователей. Для достоверности опроса еще по деревням покатайся, бабушек поопрашивай и прочий люд, которые не читают интернет-новости, а получают информацию из телевизора.

[^]
FRUITYLIL
5.03.2012 - 08:53
0

Хохмач

мы у себя еще депутатов выбирали в госсобрание. накануне с одним таким общались. он замдиректора очень крупной строительной компании. денег уже хорошо зарабатывает. зачем он в депутаты идет? про него никто вообще ничего не слышал (я его фамилию чисто по работе слышала). ни одного доброго дела не сделал. сам говорит что хочет оказать посильную помощь населению. а на самом деле - желание власти? что движет Пу? тоже власти хочет? а его замы? оторвались от земли, от людей и кто выше взлетит. вот и наши кандидаты снова потухнут на 6 лет. и про программы забудут и про обещания. тупо положат на нас с прибором, после феерических дебатов....

[^]
Ратислав
5.03.2012 - 08:53
1

Ярила

Дохера пенсионеров голосовали за Пу.
У меня 3 знакомых работали наблюдателями - все подтверждают цифры ЦИКа.
Рассказывали что когда катались по инвалидам - из 40 человек 35 за Путина галку поставили.
К сожалению, вера в то что царь хороший, бояре плохие в нашем народе неистребима.

[^]
NTFS
5.03.2012 - 08:57
0

I see dead pixels...

За Иосифа Виссарионовича. Любопытно, сколько можно уже толочь сопли с сахаром в интернетах этих ваших? Всем всё было ясно, задолго до сего действа. Во славу авторитаризма. Аминь.

[^]
Sveshka
0

Язва ЯПА

brync
Твои слова да Яхве в уши gigi.gif
Реально у меня на работе думают что Путин все только хорошее сделал и он такой заботливый хозяин.. lol.gif
а вот что директор из одной компании пишет:
Asabin.Alexey (16:13:35 28/02/2012)
тут блин Путин достал)))
теперь открыть ООО
нужно 300 тр на счет положить
еслиб не палата былоб 500 тр

Я буду думать о хорошем.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5.03.2012 - 08:57

[^]
OrangeMix
-3

Шутник

Цитата (Mizer @ 5.03.2012 - 08:41)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 04:26)

zingr
Неужели вы думаете, что на выборах не использовался административный ресурс. Нас тоже в 90 году водили в армии голосовать.

У Путина есть реальная поддержка народа. Выборы это показали. А поддержка административного ресурса не так ему и помогла, ну разве что сделала его победу более явной, выпуклой что ли. Но вот насколько она велика? Давайте посмотрим итоги двух голосований: в госдуму и вчерашние. В чем отличие?
ЕР - пропутинская партия, создававшаяся под него и для него. Да она победила, но с таким скрипом, что стало видно ПЖиВ... хм.. себя дескредетировала. Во время президентской предвыборной компании Путин дистанцировался от ЕР, явно показав что посыл он услышал. Но это не помогло бы ему так убедительно победить на президентских выборах если бы не... опозиция. Они так активно кинулись протестовать, так явно показали на чьи деньги они это делают, что перед нами замаячил пресловутый "оранжевый сценарий". Так как на Украине, в Тунисе, Египте, Ливии мы не хотим. Получается, что либо голосуем ЗА Путина, либо "раскачиваем лодку".
Итог: Путину показали, что мы конечно за тебя парень, но воров из ЕР приструни.

У Путина есть реальная поддержка народа? Вы чего это вообще? Его уже давно все ненавидят за то,что он сделал со страной. И приструнять он никого и никогда не будет,ибо сам хорош. А очередной срок.. Видимо еще не всю страну разворовали и развалили..
Или все-таки чего не понимаю в этом мире..?

[^]
UncleFrodo
5.03.2012 - 08:59
1

Ярила

Цитата (SebastianPereira @ 4.03.2012 - 17:37)
Печально, что все те, кто не ходил, автоматом голосуют за плешивого карлика. Так держать страна, похуисты нужны едру.

А если посчитать тех, кто даже на сайте никак не отметился? Просмотров больше 54 тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх