Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fursa
13.03.2011 - 11:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 13.03.2011 - 12:18)
война с Японией близка как никогда ИМХО
...им реально скоро ничего не останется

Интересно, чем они воевать будут, если у них все смыло цунами?!Видимо сначала вплавь доплывут, а там в рукопашную fight.gif

[^]
Saitan
13.03.2011 - 11:19
0

Приколист

Цитата
Попросил опубликовать друг-россиянин. У него сейчас нету интернета, а выговориться хочет. Мое личное мнение. Курилы, так им и надо, да они вообще нелюди, а вот война отсрочиться……… НАДОЕЛО. Об этом КРИЧАТ люди, которыене в состоянии «открыть глаза». Люди которые живут по принципу «завод – дом - и от…..бись», а некоторые еще и «залить горло, и пох».Если честно, я бы отдал Курилы. Отдал бы так же, как и Россия в 2009 отдала Большой Уссурийский остров Китайцам. Почему? Ответ прост.1) Китай – за год, вложили около 1.5 млрд. долларов в развитие Большого Уссурийского о.. Погуглите в картинках ЧТО там – МЕГАПОЛИС (будущий). Россия вваливала более 800 млн. дол. И даже мост так и не построили – потому что «бабос пилится»2) Япония – через год даже не вспомнят об этом. ВСЕ будет восстановлено и открыто заново. В России даже ОДНОЙ бабульке не могут домик дать, хотя бы вагон старый – все же лучше чем халупа ее. (репортаж по НТВ, гуглите)3) По поводу бабушек. ПОЧЕМУ??? Отдыхая Европе, я вижу японцев в возрасте от 60 и выше, с камерами – мечта любого регионального ТВ. Жизнерадостных и довольных. А у НАС, только и слышно «бутылочку не выбрасывайте», «сынок помоги на хлебушек»……. И в 60 наши люди выглядят (если еще доживут) как японцы в 90.4) В Китае землетрясение 2008, перед олимпиадой. За два месяца РЕГИОН (не город, не деревню – РЕГИОН) – вычистили, отстроили наладили инфраструктуру. Россия – просто одно слово и все понятно –ТОРФЯННИКИ. (кстати до сих пор тлеют)5) Продолжим тему «одного слова» - наука, здравоохранение, спецслужбы, соцслужбы, ДОРОГИ, снижение потребления алкогольной и табачной продукции ……Да куда не ткни – ВСЕ лучше у НИХ.6) Правительство =) Вообще без комментариев…. (погуглите сколько раз в правительстве японии значимые люди уходили в отставку, и по каким «смешным для России» поводам) 7) Сохранение нац. достояний, памятников, культуры…. В Рашке что не месяц, то где-то под видом реконструкции уничтожается ВСЕ что может разместить в себе очередной офис…. О, еще вспомнил – Школьная реформа=)Это только то, что смог вспомнить за 5 минут, т.с. лежит на поверхности. Поэтому, на мой взгляд, отдать острова будет спасением не только для «авторитета» России, но и будет НАСТОЯЩИМ спасением для жителей островов от расп..ва нашего правительства.p.s.Людей жалко, надеюсь такого еще долго не повториться. Не только в Японии. Вообще, в Мире. Любите друг друга

+17 !! вот это номер =))) я написал в теме про острова что отдать надо мне минус 35 въебали =)))) полностью с тобой согласен !

[^]
eNone
13.03.2011 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (fursa @ 13.03.2011 - 13:19)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 13.03.2011 - 12:18)

Интересно, чем они воевать будут, если у них все смыло цунами?!Видимо сначала вплавь доплывут, а там в рукопашную fight.gif

катанами, сюрикенами и тд

[^]
qvantoz
13.03.2011 - 11:28 [ показать ]
-10
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
13.03.2011 - 11:30
1

Шутник

Цитата (Dildo @ 13.03.2011 - 11:15)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 13.03.2011 - 10:18)

С какого хрена? С кем воевать будут, с природой?

зачем с природой?
...учитывая, обострившуюся в последнее время, ситуацию вокруг островов, ситуацию с природными катаклизмами, которая по прогнозам учёных ничего хорошего не предвещает, Японии нужен был толчок для принятия решения, и вот он этот толчок, если сейчас ещё и ситуация с заражением осложнится то это тоже прибавит скорости решению территориального вопроса назревающему в Японии очень много лет (в России и Японии практически одинаковое число жителей и довольно длинная история Территориальных разногласий)

вообще по человечески очень жаль Японцев, не пожелаю никогда и никому того, что там произошло в последние дни
...но лично моё мнение именно такое, а время покажет

Добавлено в 11:30
Цитата (qvantoz @ 13.03.2011 - 11:28)
тополя им а не острова. ни грамма сочувствия к японцам нет.

стыдитесь!

[^]
DirtyPaws
13.03.2011 - 11:31
4

Юморист

Как чужие и не на одной планете живем.
У каждого будет возможность за свои слова ответить.

Те кто пишет плохие вещи - или так и не понял, что произошло,или от шока несут фигню, или просто человека не воспитали (конечно виновато общество, родители и учителя, а не сам человек**).

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 13.03.2011 - 11:32

[^]
bokun
13.03.2011 - 11:37
0

Ярила

На третьем энергоблоке АЭС "Фукусима-1" есть угроза взрыва
Маяк
- ‎10 мин. назад‎

[^]
HellMuse
13.03.2011 - 11:39
2

Шутник

Цитата (qvantoz @ 13.03.2011 - 14:28)
тополя им а не острова. ни грамма сочувствия к японцам нет.

dont.gif гуманитарная катастрофа, это всегда ужасно. Как может быть не жалко простых людей, которых настигло такое бедствие?
Извините, но флаг РФ жгла не вся Япония по очереди =\.

[^]
qvantoz
13.03.2011 - 11:42
6

Шутник

можно подумать что всевышний покарал японцев за прилюдное сожение Российского флага. а жалеть нужно не их а детишек сирот,стариков одиноких ,матерей одиночек,ветеранов и не японских а своих. и без нас есть кому им сочувствовать вон как они последнее время задницу зпаду лизали.

[^]
байкер
13.03.2011 - 11:43
0

инструктор-х уюктор

Климатическое оружие работает, и это не сказка.

[^]
BASOID
13.03.2011 - 11:45
0

Юморист

тут кто-то говорил что прогресс шагнул по с равнению с ЧАЭС, но!! Фукусима-1 старше ЧАЭС на 6 лет!!!

[^]
mcdid
13.03.2011 - 11:45
1

Ярила

Я фигею, в 2004 что-то подобное случилось в Малазии, жертв было сотни тысяч. А в Японии, наверное большей по плотности населения стране, жертв пару тысяч.

[^]
lazyivolga
13.03.2011 - 11:46
0

Ярила

Цитата (porese @ 12.03.2011 - 13:11)
bokun спиртовый раствор йода не помогает от радиации, нужны препараты с йодом, которые организм усваивает, очень обильное питье с мочевыводящими препаратами, терапия витаминами и общеукрепляющими препаратами. радиация обсорбируется в почках, печени.... и во всем организме, чем быстрее клетки размножаются-тем больше кюри в них будет. Ну и само собой красный костный мозг - кроветворная система нашего организма.

Ээээ господа - а кто-нить ОБЖ помнит - че делать то при ядерном облаке - если вдруг?

А какие препараты с йодом пить? Йодоактив?
Прям надо мозг из костей есть? Сырой или вареный пойдет? И из каких костей?

[^]
leon273
13.03.2011 - 11:48
0

Шутник

нет никакого климатического оружия.Все это ложь,холодная война сейчас идет,вот и гонят всякую ерунду.
Тектоническая плита и землетрясение это физический процес,неимоверных масштабов,эта плита столетиями ползет навстречу к другой,так что говорить о оружии которое было изобретено максимум в последние 10-15 лет смешно!
Нет никакого климатического оружия,это чес!!
Мое личное,стопроцентное мнение.
ПС:По крайней мере воссоздать землетрясение никто не может.Его даже предугадать нельзя,не то что воссоздать!

Это сообщение отредактировал leon273 - 13.03.2011 - 11:48

[^]
mcdid
13.03.2011 - 11:49
1

Ярила

Везде есть свои плюсы, скоро тысячи дешёвых японок ворвутся на наш авторынок =)

[^]
Акация
13.03.2011 - 11:51
1

антидепрессант

Да о какой войне речь, вы чего, совсем с катушек съехали:

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Сотни тысяч жителей Японии испытывают недостаток в питьевой воде и продуктах на северо-востоке Японии, где произошло разрушительное землетрясение и цунами, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Власти направляют гуманитарную помощь в пострадавшие районы, однако некоторые населенные пункты оказались отрезаны от внешнего мира водой от цунами. Так в городе Иваки с населением почти 350 тысяч человек на исходе запасы еды и бензина. Город обесточен, магазины закрыты. Местная полиция выдала оставшимся без жилья людям 90 одеял и рисовые шарики. Пока в город помощь от правительства не приходила.

В ночь на воскресенье в пострадавших от стихии районах резко похолодало, отмечает телеканал NHK. Некоторые центры приема беженцев испытывают трудности с обогревом людей из-за нехватки топлива.

В шести префектурах Тохоку созданы около 2,05 тысячи центров для приема беженцев. Из префектуры эвакуировали около 380 тысяч человек.

[^]
Пунька
13.03.2011 - 11:52
0

Приколист

Цитата (BASOID @ 13.03.2011 - 11:45)
тут кто-то говорил что прогресс шагнул по с равнению с ЧАЭС, но!! Фукусима-1 старше ЧАЭС на 6 лет!!!

Это я говорил, я думал, что в Японии нету таких старых реакторов faceoff.gif Но я думаю безопасность решили увеличить, после случая с ЧАЭС

[^]
fursa
13.03.2011 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (leon273 @ 13.03.2011 - 13:48)
нет никакого климатического оружия.Все это ложь,холодная война сейчас идет,вот и гонят всякую ерунду.
Тектоническая плита и землетрясение это физический процес,неимоверных масштабов,эта плита столетиями ползет навстречу к другой,так что говорить о оружии которое было изобретено максимум в последние 10-15 лет смешно!
Нет никакого климатического оружия,это чес!!
Мое личное,стопроцентное мнение.
ПС:По крайней мере воссоздать землетрясение никто не может.Его даже предугадать нельзя,не то что воссоздать!

А еще, раньше полеты в космос фантастикой считали smile.gif

[^]
mcdid
13.03.2011 - 11:53
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 13.03.2011 - 11:46)
Цитата (porese @ 12.03.2011 - 13:11)
bokun спиртовый раствор йода не помогает от радиации, нужны препараты с йодом, которые организм усваивает, очень обильное питье с мочевыводящими препаратами, терапия витаминами и общеукрепляющими препаратами. радиация обсорбируется в почках, печени.... и во всем организме, чем быстрее клетки размножаются-тем больше кюри в них будет. Ну и само собой красный костный мозг - кроветворная система нашего организма.

Ээээ господа - а кто-нить ОБЖ помнит - че делать то при ядерном облаке - если вдруг?

А какие препараты с йодом пить? Йодоактив?
Прям надо мозг из костей есть? Сырой или вареный пойдет? И из каких костей?

Радиация сначала поражает щитовидную железу, а потом изотопы иода расходятся по всему организму, йодосодержащие препараты для того и нужны, чтобы "разбавить".

[^]
Dretch
13.03.2011 - 11:57
0

Шутник

Цитата (mcdid @ 13.03.2011 - 11:45)
Я фигею, в 2004 что-то подобное случилось в Малазии, жертв было сотни тысяч. А в Японии, наверное большей по плотности населения стране, жертв пару тысяч.

Система предупреждений развитая - за пару минут до ппца много народу покинуло улицы и не надежные сооружения. В Малазии никто не был готов. Да и мощность цунами там была в сотни раз больше - погибшие даже в Африке были.

Это сообщение отредактировал Dretch - 13.03.2011 - 11:58

[^]
Dybra
13.03.2011 - 11:58
4

Шутник

Цитата (qvantoz @ 13.03.2011 - 11:42)
а жалеть нужно не их а детишек сирот,стариков одиноких ,матерей одиночек,ветеранов и не японских а своих. и без нас есть кому им сочувствовать вон как они последнее время задницу зпаду лизали.

обниму. поназасирали зомбоящиком головы - давайте ещё африканских детей жалеть усиленно, а мимо наших проходить отвернувшись

[^]
Атмарозак
13.03.2011 - 12:05
5

Шутник

Сейчас япоская йена начнет скакать. За ней будут колыхаться курсы и др. валют. Под это дело наши пидарасы еще поднимут цены. Не удивлюсь что цена на бензин в России вдруг неожиданно окажется в зависимости от курса японской йены.

[^]
polipok
13.03.2011 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Saitan @ 13.03.2011 - 11:19)
Цитата
Попросил опубликовать друг-россиянин. У него сейчас нету интернета, а выговориться хочет. Мое личное мнение. Курилы, так им и надо, да они вообще нелюди, а вот война отсрочиться……… НАДОЕЛО. Об этом КРИЧАТ люди, которыене в состоянии «открыть глаза». Люди которые живут по принципу «завод – дом - и от…..бись», а некоторые еще и «залить горло, и пох».Если честно, я бы отдал Курилы. Отдал бы так же, как и Россия в 2009 отдала Большой Уссурийский остров Китайцам. Почему? Ответ прост.1) Китай – за год, вложили около 1.5 млрд. долларов в развитие Большого Уссурийского о.. Погуглите в картинках ЧТО там – МЕГАПОЛИС (будущий). Россия вваливала более 800 млн. дол. И даже мост так и не построили – потому что «бабос пилится»2) Япония – через год даже не вспомнят об этом. ВСЕ будет восстановлено и открыто заново. В России даже ОДНОЙ бабульке не могут домик дать, хотя бы вагон старый – все же лучше чем халупа ее. (репортаж по НТВ, гуглите)3) По поводу бабушек. ПОЧЕМУ??? Отдыхая Европе, я вижу японцев в возрасте от 60 и выше, с камерами – мечта любого регионального ТВ. Жизнерадостных и довольных. А у НАС, только и слышно «бутылочку не выбрасывайте», «сынок помоги на хлебушек»……. И в 60 наши люди выглядят (если еще доживут) как японцы в 90.4) В Китае землетрясение 2008, перед олимпиадой. За два месяца РЕГИОН (не город, не деревню – РЕГИОН) – вычистили, отстроили наладили инфраструктуру. Россия – просто одно слово и все понятно –ТОРФЯННИКИ. (кстати до сих пор тлеют)5) Продолжим тему «одного слова» - наука, здравоохранение, спецслужбы, соцслужбы, ДОРОГИ, снижение потребления алкогольной и табачной продукции ……Да куда не ткни – ВСЕ лучше у НИХ.6) Правительство =) Вообще без комментариев…. (погуглите сколько раз в правительстве японии значимые люди уходили в отставку, и по каким «смешным для России» поводам) 7) Сохранение нац. достояний, памятников, культуры…. В Рашке что не месяц, то где-то под видом реконструкции уничтожается ВСЕ что может разместить в себе очередной офис…. О, еще вспомнил – Школьная реформа=)Это только то, что смог вспомнить за 5 минут, т.с. лежит на поверхности. Поэтому, на мой взгляд, отдать острова будет спасением не только для «авторитета» России, но и будет НАСТОЯЩИМ спасением для жителей островов от расп..ва нашего правительства.p.s.Людей жалко, надеюсь такого еще долго не повториться. Не только в Японии. Вообще, в Мире. Любите друг друга

+17 !! вот это номер =))) я написал в теме про острова что отдать надо мне минус 35 въебали =)))) полностью с тобой согласен !

bravo.gif здорово сказал! полностью с тобой согласен.

[^]
ПупсНаЩачле
13.03.2011 - 12:12
1

Шутник

дым,
труба,
сирена-
взрыв
дозиметр шкалит-
сильный отрыв
от нормы
норма-
эпидемия гриппа
бессмертной чумы
и сыпного тифа

дождь,
и засуха,
холод-
все вместе
инеем тянет
от теплого места-
теплый-холодный
меняется ранг,
но нам все равно
лишь бы
чек зашел в банк

я вижу младенцев
зачатых в неволе
после нас-иждивенцев
нам на смену придут,
на этой планете
окутанной болью,
те,кто сами себе
свой мир создадут
и он будет таким же
каким мир был до них
только хорошие
и нету плохих,
но,"что-то" начнет
их "вдруг" убивать
и тогда все сначала
повторится опять

смотрите на мир-
все будет хорошо-
себе сами скажите,
что жизнь удалась!
потреблять-потребляйте
еще и еще
про себя повторяйте,
что все будет хорошо

брать еще
брать еще
брать еще
брать еще
повторяй про себя,
что все будет хорошо

[^]
PiLA
13.03.2011 - 12:12
0

Ярила

Japan's Meteorolgical Agency - предупреждает, Япония должна готовиться к афтершокам магнитудой до семи баллов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420534
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх