«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
16.12.2017 - 19:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 16.12.2017 - 18:02)
Я не понял, это темнейший сказал, что если его не выберут-майдан будет? Он йобнутый?

Вот такие у него представление о российском (чуть не написал собственном) электорате.

[^]
Beard74
16.12.2017 - 19:49
0

бородат не по годам

Цитата (AйAй @ 16.12.2017 - 21:59)
Цитата (molotora @ 16.12.2017 - 18:50)
Цитата (djamix @ 16.12.2017 - 18:41)
Какой-такой весь мир за украину? gigi.gif

сша, европа. остальные страны не играют роли.
ну китай еще. так те тоже только ждут, штоб сибирь оттяпать.
так что рф и россияне обречены как не крути...

Мне кажется ребятки что это Кремль набирает таких дебилов, что бы опорочить нашу оппозицию. Не верю я что оппозиция так может, ну не верю. Это же пиздец.

Можно я Вас разочарую?
Могут. Еще как - могут. Им главное что? Чтоб бабки текли. Все остальное - тлен. Помните, как в 2011 сисяндр "воодушевлял" своих сторонников? "Бараны, бля...".
Это все, что надо знать про "нашу" оппозицию.
Все те, кто "за все хорошее, против всего плохого" - на "подсосе" у ходора и амеров. Системщики (лдпр, кпрф и проч) - уютненько сидят во властных органах, имитируя противостояние.
Атседа неутешительный вывод-вопрос - кто? Кто сможет объеденить общество и противопоставить свою кандидатуру темнейшему?
Не популист и не рвачь.
Реальный человек, из народа, готовый отринуть все корыстные соблазны, избраться на высшый пост в России и работать на благо народа и России.
Мнится мне - нет такого. Чтобы такие люди появились - надо вернуться лет на 55 назад. Когда словосочетание, "слуга народа", имело реальный смысл, а не служило "шуткой йумора".
Но, в нынешних условиях, буйства либеральных свобод - сие не возможно.
Ибо, кажНый, маломальски обученный индивид, мнит себя - пупом земли, перед которым должны все пресмыкаться, и все ему должны, особенно государство, ввиду "исключительности" данного индивидуума. Или, что вернее, в виду -
зашкаливающей степени йебанутости, данного, конкретного персонажа.
Самое смешное, эти персонажи кричат про то, что государство им должно сделать то и то. А они ни кому, ни чего не должны.
Классическое поведение эгоистичного, избалованного, не образованного дитяти.
"я такой хароший и, посему - все мне должны делать и дарить ништяки"
Вынужден разочаровать подобных, песАнажей. Им - ни кто и ни чего не должен.
Это они должны. Своим родителям, учителям, государству. Кругом должны.
Но не хотят этого признавать, в силу своей инфальтильности, и йуношескаго максимализма. Ибо - западло признать то, что ты обдристался...
ИМХО - сумбурно написал и не совсем понятно.
И таки да - после "весь мир насилья мы разрушим..." - а что будет "... а затем"?
Пригласят внешнего управляющего из сшп? Или из ЕС.
И те, и другие - уже "рулили" в России. Одни - в 20-е годы, другие - в ВОВ. И шо? Каков итог?

[^]
grey71
16.12.2017 - 20:16
5

Ярила

Цитата (mae4trq @ 16.12.2017 - 12:27)
Если бы Исландия занимала такую территорию -то уровень жизни был-бы еще выше . Одного царя раньше было достаточно ,чтобы Россия была на 3 месте в Европе по ВВП В 1907 г -например . А сейчас мы по всем сферам скатилиcь по данным государственного комитета статистики РФ
по выпуску зерноуборочных комбайнов к 1931г
по выпуску тракторов к 1931г
по выпуску вагонов к 1910г
тканей всех видов к 1910г
шерстяных тканей к 1880г
обуви к 1900г
по объему добычи угля к 1957г
по производству металлорежущих станков к 1931г
по производству грузовых автомобилей к 1937г

А теперь вот очередное достижение: Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/12/2017/5a3...4?from=newsfeed

[^]
Biomechanic
16.12.2017 - 20:31
-2

Биологический механизм

Все конечно замечательно, только интересно мнение тех, кого (поголовно призывного возраста) после майдана завернули в АТО, нарекли киборгами и отправили в мясорубку и выбор дали - либо АТО либо нары на 5 лет. А ведь после любой революции всегда начинается АТО, она же гражданская война с сепаратизмом и т.д.

А "киборги" то небось хотели просто скинуть жирующего яныка, об АТО и не подозревали даже.

Коротка же память у сограждан, мы все это проходили в 1991 г. потом чеченский конфликт, то же пушечное мясо. И что любопытно, не без участия наших заокеанских "партнеров", правда они поддерживали сепаратистов называя их повстанцами.

Вы не подумайте, я не поклонник Путина. Он для меня на одном уровне с Трампом и Меркель, судя по реальным уровню жизни, социальной политике, доступности медицины, образования в США и ЕС. Особенно, когда очевидно, что внутреннюю политику копируют с США (чем же недовольны россиянИ?). А пропаганда льется и оттуда тоже. Чего стоит американская мечта. которая контрастно коррелирует с сотнями тысяч бездомных ветеранов, наркоманов, банд, гетто и т.д. Фуфло для бабушек и инфантилов. Нигде не лучше. т.к. от человека зависит его качество жизни.

Мне просто интересно - готовы ли жаждущие майдана к тому, что история в который раз пойдет по спирали и им будет уготована участь мяса в вооруженном конфликте, или вы думаете что отсидитесь где-то, пока все не устаканится? Кто-ж тогда Матушку Родину поднимать будет? Ведь придут люди с аппетитами, чтобы делить пирог. Как бэ дележка этого лакомого пирога (России) всегда была и об этом не знает наверное только неуч.

Люди, которые ждут что придет волшебник и вдруг заживем, вызывают лишь вздох сочувствия. Свою жизнь и политику народ должен сам устанавливать, ежедневно, живя так, как того требуем от власти. Но на деле - чуть ли не каждый второй взяткодатель/взяточник (чтобы откупиться, купить), нарушитель закона/пдд. Да-да, знаю-знаю, на то есть причины...бла-бла-бла. Только одно не пойму - после майдана. все вдруг перестанут быть взяткодателями/взяточниками?

Поистине 21 век можно назвать веком инфантилизма.

[^]
fantomas565
16.12.2017 - 21:00
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.12.2017 - 17:47)
Мы не майдана хотим. Мы хотим Россию, а не мутинскую роисю. Мы хотим счастливой жизни для своих детей и даже для себя, а не для кучки жуликов и воров из кооператива "Озеро".

К сожалению,  есть большое подозрение, что главстерх и Ко добровольно с насиженных мест не слезут. В таком случае,  как этого не хочется, но нужен Русский Майдан.

Ну да, типа русский бунт, "кровавый и беспощадный".
Вот скажи, ты лично готов пожертвовать своей жизнью, ради "светлого" будущего?
Вот к примеру, если тебя за яйца подвесят на фонарном столбу. Ибо лес рубят щепки летят.
Или ты как хохлы, "а нас то за шо". sm_biggrin.gif Эх, Дмитрий Дмитрий...

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 16.12.2017 - 21:02

[^]
ПочЕтатель
16.12.2017 - 21:21
5

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.12.2017 - 20:31)
Все конечно замечательно, только интересно мнение тех, кого (поголовно призывного возраста) после майдана завернули в АТО, нарекли киборгами и отправили в мясорубку и выбор дали - либо АТО либо нары на 5 лет. А ведь после любой революции всегда начинается АТО, она же гражданская война с сепаратизмом и т.д.

А "киборги" то небось хотели просто скинуть жирующего яныка, об АТО и не подозревали даже.

Коротка же память у сограждан, мы все это проходили в 1991 г. потом чеченский конфликт, то же пушечное мясо. И что любопытно, не без участия наших заокеанских "партнеров", правда они поддерживали сепаратистов называя их повстанцами.

Вы не подумайте, я не поклонник Путина. Он для меня на одном уровне с Трампом и Меркель, судя по реальным уровню жизни, социальной политике, доступности медицины, образования в США и ЕС. Особенно, когда очевидно, что внутреннюю политику копируют с США (чем же недовольны россиянИ?). А пропаганда льется и оттуда тоже. Чего стоит американская мечта. которая контрастно коррелирует с сотнями тысяч бездомных ветеранов, наркоманов, банд, гетто и т.д. Фуфло для бабушек и инфантилов. Нигде не лучше. т.к. от человека зависит его качество жизни.

Мне просто интересно - готовы ли жаждущие майдана к тому, что история в который раз пойдет по спирали и им будет уготована участь мяса в вооруженном конфликте, или вы думаете что отсидитесь где-то, пока все не устаканится? Кто-ж тогда Матушку Родину поднимать будет? Ведь придут люди с аппетитами, чтобы делить пирог. Как бэ дележка этого лакомого пирога (России) всегда была и об этом не знает наверное только неуч.

Люди, которые ждут что придет волшебник и вдруг заживем, вызывают лишь вздох сочувствия. Свою жизнь и политику народ должен сам устанавливать, ежедневно, живя так, как того требуем от власти. Но на деле - чуть ли не каждый второй взяткодатель/взяточник (чтобы откупиться, купить), нарушитель закона/пдд. Да-да, знаю-знаю, на то есть причины...бла-бла-бла. Только одно не пойму - после майдана. все вдруг перестанут быть взяткодателями/взяточниками?

смотрю в твоем мире только два варианта: или путен или майдан, другого не дано))

[^]
Sokol22
16.12.2017 - 21:28
6

Ярила

Цитата (grey71 @ 16.12.2017 - 19:31)
Цитата (Gibonchik @ 16.12.2017 - 18:02)
Я не понял, это темнейший сказал, что если его не выберут-майдан будет? Он йобнутый?

Вот такие у него представление о российском (чуть не написал собственном) электорате.

А кто может устроить в России кровавый майдан ? ! Мирные люди ? gigi.gif
По чьему приказу прикажут разогнать мирных демонстрантов ? !
Почему в Европе , Америке мирно меняются президенты и уходят в отставку целые правительства , а у России особый путь -
Только кровавый майдан и никак иначе ? ! ?

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 16.12.2017 - 21:29

[^]
SuperCop
16.12.2017 - 21:35
7

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 16.12.2017 - 21:00)
Мы не майдана хотим. Мы хотим Россию, а не мутинскую роисю. Мы хотим счастливой жизни для своих детей и даже для себя, а не для кучки жуликов и воров из кооператива "Озеро".

К сожалению,  есть большое подозрение, что главстерх и Ко добровольно с насиженных мест не слезут. В таком случае,  как этого не хочется, но нужен Русский Майдан.

Вот к примеру, если тебя за яйца подвесят на фонарном столбу. Ибо лес рубят щепки летят.

Я правильно понимаю что Волотенька в случае проигрыша на выборах с трона не слезет и устроит в России резню лишь бы и дальше наслаждаться безграничной властью?

[^]
Sokol22
16.12.2017 - 21:47
3

Ярила

Цитата (SuperCop @ 16.12.2017 - 21:35)
Цитата (fantomas565 @ 16.12.2017 - 21:00)

Я правильно понимаю что Волотенька в случае проигрыша на выборах с трона не слезет и устроит в России резню лишь бы и дальше наслаждаться безграничной властью?

правильно думаешь :).
Зря они что ли десятки дворцов , резиденций , дач и домиков с уточками понастроили ? И виноградники за бугром скупили :) dont.gif
Вот сейчас дальнобойщики начали МИРНЫЙ протест против воровского Платона , посмотрим ,что Путин с ними сделает.

[^]
Бананович
16.12.2017 - 21:51
-1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 16.12.2017 - 17:06)
Цитата (Бананович @ 16.12.2017 - 17:00)
Цитата (tolia0611 @ 16.12.2017 - 16:55)
Цитата (Бананович @ 16.12.2017 - 16:52)
Цитата (tolia0611 @ 16.12.2017 - 16:45)
Цитата (Syawa @ 16.12.2017 - 16:39)
Прекратить войну на Донбассе элементарно-Россия должна прекратить материальную поддержку Донбасса и забрать своих отпускников и автомойщиков. Гнойник рассосется за 3 дня,и следа не останется. потом выборы-Россия может быть наблюдателем,никто не против.Пусть даже выберут каких-нибудь новый регионалов-отлично,мы не против.

ps:В украине нет военного положения.

Ну не знаю, по моему Россия уже мало башляет на войну в Донбассе. Прошлой зимой работал с парнем, он воевал на Донбассе со стороны русских - ему платили 80 000руб. за 10 дней боевых действий. Два года назад Москва платить перестала и они все разбежались. Это все с его слов - показывал мне видео боевых действий, что снимал на телефон для отчетности перед полевыми командирами cool.gif

охотно верю ага. А чего не 200 000?у меня еси че кореш там уже третий год и цифры я все знаю.

Там же нет трудового кодекса и каждый полевый командир лично деньгами распоряжается - значит этого чижа командир больше нагревал по деньгам.
Хотя странно, вы сами подсчитайте - если 200 000руб. за 10 дней боевых - это 600 000руб. в месяц, как то слишком много для рядового боевика cool.gif

слово "сарказм" вам неведомо?

Ну я думал вы как и я реальные факты приводите, может конечно парень этот и привирал для поднятия своего авторитета, но на тех видео, что он показывал у него реалистично получалось бегать с автоматиком по кустам и взрывы были похожи на реальные. А когда там одному ногу минометной миной оторвало, то мало было похоже на подделку...

Я только по поводу денег говорю. Не платят там такие ЗП, это утопия.

[^]
Maninblack
16.12.2017 - 21:56
1

Весельчак

Тссс, пацаны, только, как говорится, никому! Вы можете в этом посте хранить тайну? Сегодня в Лиде с артиллерийского склада украли четыре ящика взрывчатки. Итак - я голосую за Путина!

Ой-ёй, ну вот, фух, ура, отпустило!

Это сообщение отредактировал Maninblack - 16.12.2017 - 21:57

[^]
faramant66
16.12.2017 - 21:57
2

Ярила

- Вы хотите, чтобы у нас Саакашвили бегали по стране?
- Нет-нет, мы хотим, чтобы на бэтээрах и майбахах Кадыровы и Захарченки катались и постреливали из миллиардных пистолетиков - так веселее...

[^]
nortonec
16.12.2017 - 21:58
3

Ярила

ну че тут хохлы порешали? быть майдану в России или не?

[^]
MrRoosvelt
16.12.2017 - 22:39
3

22

Цитата (faramant66 @ 16.12.2017 - 12:57)
- Нет-нет, мы хотим, чтобы на бэтээрах и майбахах Кадыровы и Захарченки катались и постреливали из миллиардных пистолетиков - так веселее...

Тупая логика.
Все равно что человек отравлен ядом, а ему говорят.. Ты же не хочешь сдохнуть? Ты же хочешь выздороветь? Вот выпей яду с другой наклейкой..Или сдохнешь от прежнего яда.
С чего вы вообще взяли, что так называемые оппозиции во главе с управляемыми и раскрученными клоунами могут решить хоть одну проблему? с чего вы вообще взяли, что эти так называемые оппозиции таковыми являются? они кроме прыжков на площадях и популистских лозунгов - всех воров посадим и всем денег дадим, ничего не предлагают. Они только повышают социальное напряжение, создают управляемый социальный протест и сгоняют народ в стадо.
Грамотно выводят толпу на эмоции.
Они даже оппозицией не являются, такие же идеологические либералы и сторонники идей Гайдара и Чубайса, той самой идеологической и методологической модели экономики, по которой Россия управляется с 91 года.
Какая разница, как будет называться либеральная контора и какая на ней будет табличка висеть -Чубайс-Гайдар,Кудрин-Медведев,Собчак-Греф и далее по списку. От смены таблички содержание не поменяется, как и управление в России. Можете хоть каждый год новых президентов - правительства менять, ничего не поменяется, потому что они идеологически и методологически одинаковы.
Пока идеологическая и концептуальная модель управления не поменяется, и это начинается со смены образовательных стандартов в школах и эконом. вузах, ничего не поменяется. А далее уже формируется концептуально иной управленческий класс, который проводит структурные изменения в обществе и экономике.

А все эти уличные бегуны и так называемые оппозиции нужны лишь для 2 вещей.
1. Сливные бочки, в США есть такие пиар-конторы, через которые один полит. клан сливает другой. Вот так называемая оппозиция этим занимается своими якобы расследованиями, а по факту лишь выполняет заказ одного клана по сливу или пиару.
2. Чтобы менять вывеску на либеральной конторе. Запустить. соц протест и направить ничего не понимающую толпу на того, кого покажу. Потом сменят вывеску, покрасят в другой цвет, кинут колбаску толпе и все.. революция состоялась. Только государственность может быть утеряна, как и страна.А по факту, какое было управление, такое и осталось. Как были олигархи(капиталы), так и остались. потому что у общества формация топло-элитарной системы, где есть толпа, которая ВСЕГДА загнана в рамки и полностью управляема, и есть элита, которая замыкает на себя все финансовые потоки и аккумулирует ресурсы и средства производства и эти процессы идут по одной концепции.
Вас как собак дрессируют, чтобы вы гавкали на того, кого ваши уличные клоуны показывают, и вы думаете что это свобода и политика. Пора уже становится концептуально грамотным и отходить о плоского понимания слабоумных.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.12.2017 - 22:56

[^]
barnaba
16.12.2017 - 22:43
1

Barnaba Chikkini

Sokol22
Цитата
Вот сейчас дальнобойщики начали МИРНЫЙ протест против воровского Платона , посмотрим ,что Путин с ними сделает.

Поздно. Пиздец водилам deg.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 16.12.2017 - 22:48

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
Sokol22
16.12.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 16.12.2017 - 22:43)
Sokol22
Цитата

Поздно. Пиздец водилам deg.gif

не свисти :) двоих арестовали вроде бы и влепили по 15 суток. Была бы правда - весь Ютуб был бы на ушах ).

[^]
barnaba
16.12.2017 - 23:07
0

Barnaba Chikkini

Sokol22
Ну а чо тогда спрашиваешь, что Путин с ними сделает?
Да нихуя, в хуй ему эти 30 человек не уперлись, что-то с ними делать.

[^]
VseJasno
16.12.2017 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.12.2017 - 19:12)
Цитата
Тогда надо обозначить "весь мир". Ваш весь мир это США и Европа я правильно понял?

Нет, ты не правильно понял! Опять своими гнусными демагогическими приемчиками пользуешься. Это не весь наш мир, это страны имеющие сильные экономики и высокий уровень жизни пользующиеся уважением и влиянием во всем мире
Цитата
Как информационно уничтожают Россию?

2 февраля увидишь информационное и экономическое уничтожение некоторых индивидуумов, а потом санкции , до просьбы о пощаде

2 февраля рупль скатиться в клоаку ещё большую чем сейчас но путриоты готовы ягель жрать что бы царь с боярами икру жрали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mahora
16.12.2017 - 23:22
2

Ярила

Дешёвые шлюхи, обслуживающие власть, любят лепить из Путина образ Макиавелли. Эдакий хитрый, расчётливый, плетущий сложные многоуровневые планы, уникальный гроссмейстер, просчитывающий всю партию ещё до начала игры, мгновенно угадывающий любой подвох, утончённый политик. А потом проходит прямая линия или большая пресс-конференция, и к нам выходит простой уставший российский пенсионер, один из тех, которых летом можно встретить в каждом дворе, с привычным набором штампов, рассуждающий о строящих нам козни американцах, майдане, поджидающем на каждом углу, опасных рептилоидах и бесконечных теориях заговоров. И кажется, сейчас он закончит пересказывать передачу, просмотренную вчера по рен-тв, попрощается с мужиками, достанет из оттопыренного кармана пакет из пятерочки и пойдёт в магазин за хлебом. Вот только рассказы его не кончаются, он всё стоит, говорит, говорит и не уходит
https://zen.yandex.ru/media/id/5a2e8eb1a815...86a9ea5e8b7264c?

[^]
Mahora
17.12.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата
2 февраля рупль скатиться в клоаку ещё большую чем сейчас но путриоты готовы ягель жрать что бы царь с боярами икру жрали

Уже по чуть чуть движуха начинается
СМИ сообщили о заблокированных счетах Михаила Прохорова в банке на Кипре

В отчете кипрского Центробанка (ЦБ) за 2014 год говорится, что в банке Federal Bank of the Middle East (FBME Bank Ltd) на Кипре заблокированы 23 счета, связанных с российским бизнесменом — главой группы ОНЭКСИМ Михаилом Прохоровым. Об этом сообщает The Daily Beast со ссылкой на документы ЦБ Кипра.

По информации регулятора, все счета оформлены на четырех «подставных лиц», связанных с компаниями, большинство из которых зарегистрированы на Британских Виргинских Островах. В 2014 году Министерство финансов США заподозрило FBME Bank Ltd в неисполнении закона о противодействии отмыванию денег. В мае текущего года банк был закрыт по рекомендации кипрского регулятора.

Как сообщает The Daily Beast, господина Прохорова не обвиняют в преступлениях, связанных с отмыванием денег. Представитель Михаила Прохорова заявил, что компании группы ОНЭКСИМ сотрудничают со многими банками по всему миру. «Михаил Прохоров ни в коем случае не просил никакой банк скрыть его активы в связи с участием в выборах президента России в 2012 году»,— сказал его представитель. По информации издания, Михаил Прохоров является не единственным россиянином, у которого есть счета в FBME Bank Ltd.
https://www.kommersant.ru/doc/3499359#comments

Это сообщение отредактировал Mahora - 17.12.2017 - 00:17

[^]
faramant66
17.12.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 16.12.2017 - 22:39)
Цитата (faramant66 @ 16.12.2017 - 12:57)

Тупая логика.
Все равно что человек отравлен ядом, а ему говорят.. Ты же не хочешь сдохнуть? Ты же хочешь выздороветь? Вот выпей яду с другой наклейкой..Или сдохнешь от прежнего яда.
С чего вы вообще взяли, что так называемые оппозиции во главе с управляемыми и раскрученными клоунами могут решить хоть одну проблему? с чего вы вообще взяли, что эти так называемые оппозиции таковыми являются? они кроме прыжков на площадях и популистских лозунгов - всех воров посадим и всем денег дадим, ничего не предлагают. Они только повышают социальное напряжение, создают управляемый социальный протест и сгоняют народ в стадо.
Грамотно выводят толпу на эмоции.
Они даже оппозицией не являются, такие же идеологические либералы и сторонники идей Гайдара и Чубайса, той самой идеологической и методологической модели экономики, по которой Россия управляется с 91 года.
Какая разница, как будет называться либеральная контора и какая на ней будет табличка висеть -Чубайс-Гайдар,Кудрин-Медведев,Собчак-Греф и далее по списку. От смены таблички содержание не поменяется, как и управление в России. Можете хоть каждый год новых президентов - правительства менять, ничего не поменяется, потому что они идеологически и методологически одинаковы.
Пока идеологическая и концептуальная модель управления не поменяется, и это начинается со смены образовательных стандартов в школах и эконом. вузах, ничего не поменяется. А далее уже формируется концептуально иной управленческий класс, который проводит структурные изменения в обществе и экономике.

А все эти уличные бегуны и так называемые оппозиции нужны лишь для 2 вещей.
1. Сливные бочки, в США есть такие пиар-конторы, через которые один полит. клан сливает другой. Вот так называемая оппозиция этим занимается своими якобы расследованиями, а по факту лишь выполняет заказ одного клана по сливу или пиару.
2. Чтобы менять вывеску на либеральной конторе. Запустить. соц протест и направить ничего не понимающую толпу на того, кого покажу. Потом сменят вывеску, покрасят в другой цвет, кинут колбаску толпе и все.. революция состоялась. Только государственность может быть утеряна, как и страна.А по факту, какое было управление, такое и осталось. Как были олигархи(капиталы), так и остались. потому что у общества формация топло-элитарной системы, где есть толпа, которая ВСЕГДА загнана в рамки и полностью управляема, и есть элита, которая замыкает на себя все финансовые потоки и аккумулирует ресурсы и средства производства и эти процессы идут по одной концепции.
Вас как собак дрессируют, чтобы вы гавкали на того, кого ваши уличные клоуны показывают, и вы думаете что это свобода и политика. Пора уже становится концептуально грамотным и отходить о плоского понимания слабоумных.

А, давайте сменим стилистику первой фразы... )

"Излишне прямолинейная логика"..

Вы, я так понимаю, сторонник, эволюционного решения проблем страны. С огромным удовольствием пытаюсь и себя причислить к этой консервативной части взрослого населения. Но..
Думаю, что 18 лет построения той системы ручного управления огромной страны, какая есть на данный момент - само по себе подтверждение тезиса о том, что невозможно требовать от власти добровольного ущемления своих собственных прав, финансовых интересов, властных возможностей.
Простите - судя по количеству "суперталантливых" детей, близких и дальних родственников, друзей, нынешнего истеблишмента, приходящих на высшие гос.корпоративные должности; так просто свою нишу в социальном лифте они не отдадут. Не в этом ли причина катастрофического оттока мозгов из страны?

А морщиться от фраз, метящих в остроумные... )
Иногда меткая аллегория, или удачный ассоциативный ряд - стоят больше аналитической статьи.
С уважением.

[^]
Biomechanic
17.12.2017 - 00:24
2

Биологический механизм

Цитата (ПочЕтатель @ 16.12.2017 - 21:21)
Цитата (Biomechanic @ 16.12.2017 - 20:31)

смотрю в твоем мире только два варианта: или путен или майдан, другого не дано))

В моем мире есть только окружение, которое я стараюсь сделать максимально комфортным, сам, насколько мне позволяют силы и возможности, не надеясь ни на Путина, ни на майдан ни на кого угодно. Мне хватает ума не мусорить на улицах не потому что могут оштрафовать, или потому что дворник должен убирать, а чтобы было чисто. Это для понимания тебе того факта, что твои личные проблемы никому не вперлись. ни твоему соседу, ни кому-то из других граждан РФ, и тем более власти. Так везде. Люди это тупо ресурс задействованный в экономике. Если бы было по другому, то ценность человека была бы еще ниже, везде, особенно в капиталистических странах. можно пытаться это отрицать, но это факт.

Еще есть понимание истории, на основании чего делаю выводы и озвучиваю вопросы.

А твой вывод совершенно не вяжется с тем, что я написал. Это как раз говорит, что Путин и майдан твоя стезя. По сути есть что сказать? Например о роли простого обывателя в революционных процессах и его перспективах?

[^]
Матор
17.12.2017 - 00:38
-5

Весельчак

Седня был в Ашане ( людей -- как будто осталось 3 часа до НГ), ПРОТОЛКНУТСЯ НЕГДЕ, у всех тележки на 3-8 т. и вс е ну ооочень недовольны путей !

[^]
noikpara
17.12.2017 - 00:52
10

Приколист

Цитата (Матор @ 17.12.2017 - 00:38)
Седня был в Ашане ( людей -- как будто осталось 3 часа до НГ), ПРОТОЛКНУТСЯ НЕГДЕ, у всех тележки на 3-8 т. и вс е ну ооочень недовольны путей !

Россия это не только люди из Ашана

[^]
comanche71
17.12.2017 - 04:34
4

злой либераст

Цитата (Матор @ 17.12.2017 - 04:38)

По заполненности тележки можно измерять уровень удовлетворения? Или лично опрашивали людей - довольны они или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88012
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх