«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavrentych
16.12.2017 - 17:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Syawa @ 16.12.2017 - 16:39)
Цитата (lavrentych @ 16.12.2017 - 16:23)

Для начала укрогестаповский режим должен прекратить войну в Донбассе, вывести оккупационные войска с территории Донецкой и Луганской областей.
Судебная реформа, говоришь? Если у вас в стране война, то и суд должен быть по законам военного времени. Нюрнберг помнишь? Там тех кто развязал войну повесили. Соответственно, главные кандидаты на скамью подсудимых - те кто у вас сейчас руководит страной - украинские нацисты. И далее по списку...

Как прекратить войну на Донбассе?Снять блопосты и уйти?

Извините, но как жителю востока Украины такой вариант не подходит.Я не хочу жить так как сейчас существует некогда богатейший регион Украины Донбасс, не хочу бандюков на улицах, бурятов и заблудившихся российских ихтамнетов,которые хуячат из минометов непонятно куда прямо зи двора жилого дома.

Если вы верите в сказки про то,что украинская армия зачем-то бесцельно обстреливает Донецк-то спорить тут не о чем.Если вы адекватный человек то должны понимать,что Донбасс используется хуйлом для изматывания Украины и картинки на ТВ. "Армия" ДНР это люди на зарплате,которые переиодически провоцируют УВС,птому что работа у них такая.Снимать блокпосты и границы с ДНР нельзя

Прекратить войну на Донбассе элементарно-Россия должна прекратить материальную поддержку Донбасса и забрать своих отпускников и автомойщиков. Гнойник рассосется за 3 дня,и следа не останется. потом выборы-Россия может быть наблюдателем,никто не против.Пусть даже выберут каких-нибудь новый регионалов-отлично,мы не против.

ps:В украине нет военного положения.

Как житель востока УГ, ты не можешь не знать, что всю эту укрогестаповскую шушеру в оккупированных областях просто ненавидят.

Про снятие блокпостов: да, это единственное верное решение. Нацисты должны отойти за административные границы Донецкой и Луганской областей, предложить провести мирные переговоры. По итогам переговоров нацисты должны оплатить причинённый республикам ущерб и судить военных преступников.

[^]
kokoin
16.12.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.12.2017 - 17:08)
Я не говорю про то, что бюджеты сельских территориальных общин увеличились в разы за счёт того,

Если по делу, то увеличился ЗВР Нэньки. На 11 с куйком ярдов. И кредиты отдаются.
Вот это по делу, а не просирание бюджета в отличии от.
Пусть на России и дальше брешуть что за границей хужэ и жить ваще невозможно gigi.gif

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 17:32
-1

Шутник

tolia0611 а как рядовых ловили из действующих в\ч забыл? -они сами в самоход ушли?

[^]
ZlobniyTip
16.12.2017 - 17:33
2

Да-да, укроп!

Цитата (kuzvv @ 16.12.2017 - 16:30)
Он потролил сами Укропские сми. У нас то об этом вообще никто не говорил.

Украинским СМИ глубоко похуй на наличие хамона в украинских магазинах. Этим обеспокоены хозяева магазинов, а не СМИ или власть законы принимает про хамон, гусей и сыр.

[^]
Элпис
16.12.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.12.2017 - 17:28)
Цитата (Элпис @ 16.12.2017 - 16:24)

Ага-ага. Только прививки почему-то в Россию ездят делать.

Это же к той половине украинцев, которые уже переехали в Россию и второй половине, которая уже в Польше унитазы моет? Или ты это про луганду, которой посчастливилось жить по высоким российским стандартам?

А что не так что ли? Все проходят вакцинацию и ревакцинацию как положено? От бешенства хоть закупились вакциной. А то от российской отказались. И на людей похрен.

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 17:34
1

Шутник

lavrentych и бросить там умирать кучу людей? Да ты в своем уме ?-мы своих не бросаем..-скорее вы к России обратно присоединитесь.

[^]
ZlobniyTip
16.12.2017 - 17:35
3

Да-да, укроп!

Цитата (lavrentych @ 16.12.2017 - 16:30)

Как житель востока УГ, ты не можешь не знать, что всю эту укрогестаповскую шушеру в оккупированных областях просто ненавидят.

Про снятие блокпостов: да, это единственное верное решение. Нацисты должны отойти за административные границы Донецкой и Луганской областей, предложить провести мирные переговоры. По итогам переговоров нацисты должны оплатить причинённый республикам ущерб и судить военных преступников.

Ну то есть ты из России рассказываешь жителю Донбасса по то, кого ему ненавидеть и куда отойти ВСУ? Ебать ты клоун. И да, итогов переговоров вы не потянете - вон побежденную Чечню еле тянете, а их всего миллиона полтора. А тут по итогам переговоров в разы больше бабла выкатывать надо будет.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 16.12.2017 - 17:39

[^]
tolia0611
16.12.2017 - 17:39
1

познавший дзен

Цитата (mae4trq @ 16.12.2017 - 17:32)
tolia0611 а как рядовых ловили из действующих в\ч забыл? -они сами в самоход ушли?

Я очень сильно сомневаюсь что на Донбасс гнали под пулеметными дулами, на крайняк любой военный мог просто написать заявление об уходе. Всего скорее просто заманивали большими деньгами на добровольных условиях.
Прошлой зимой учился на права, в группе был контрактник из разведроты ВДВ, он мне рассказывал во время перекуров, что в Крым "зеленым человечком" он поехал, что бы бабло срубить, а вот от Сирии отказался- там опаснее, а у него дети. То есть все было на добровольных началах.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 16.12.2017 - 17:40

[^]
kuzvv
16.12.2017 - 17:40
0

Ярила

А смысл тебе что-то говорить? У вас на все же один ответ - "Вывсеврети! Без пруфов с Россия24 или ТВ Звезда не поверю!"
А если по делу, то я прекрасно вижу, как увеличился бюджет города, как все ремонтируют и вылизывают, как наверное за все время независимости начали ремонтировать и делать новые дороги. Я не говорю про то, что бюджеты сельских территориальных общин увеличились в разы за счёт того, что большинство налогов стало на местах оставаться, а не ехать в Киев, а в селах начали строить и ремонтировать инфраструктуру. Да блядь сраный 3G интернет появился в стране только потому, что снесли Януковича. При нем лицензия была только у Ахметова, а остальным - хуй. Ну и так далее.

Ну то что вы врете я не сомневаюсь. И в качество примера приведу недавнее голосование на NewsOne. Голосование на вопрос «Если бы перед вами сейчас стоял выбор – выбирать прошлую преступную власть или нынешнюю – за кого бы вы проголосовали?» и за Януковича проголосовало 92 %.
Не надо нам рассказывать сказки.

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
Элпис
16.12.2017 - 17:41
0

Ярила

А я вот реально обеспокоена по поводу критической ситуации с вакцинацией на Украине. Потому что первая пострадает наша страна, так как по большей части они к нам прут. Сейчас уже напряженная обстановка по поводу этого. Вспышки кори по разным городам. Хотя несколько лет назад уж было чуть не заикнулись о том, что Россия стала свободной страной от кори. А есть и пострашне - дифтерия, полиомиелит...

[^]
AйAй
16.12.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.12.2017 - 17:13)
Цитата (MrRoosvelt @ 16.12.2017 - 16:09)
Цитата (FedorDK @ 16.12.2017 - 07:16)
90-е ещё раньше объявили "не такими уж и плохими".
Сейчас про "развивающуюся Украину" начали разговаривать.
Ближе к выборам вообще весело станет. smile.gif

О равзивающейся Украине..
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал сторонников выйти на марш за импичмент украинского лидера Петра Порошенко в воскресенье, 17 декабря.

Ну и? Имеют право выйти на митинг и высказать свое мнение даже за импичмент Порошенко. Их никто по автозакам за одиночные пикеты не винтит. А ты можешь выйти на любой митинг, если он будет не за следующие 6 лет Путина и не согласовывался за квартал до этого?

Ты сейчас занимаешься подменой понятий. То что происходит у вас под Радой это тупо делёжка кресел во власти. У нас не довольные Навальные и прочие митингуют спокойно пока не нарушают закон. Мне тоже эти законы не нравятся, но как законопослушный гражданин я их соблюдаю. Давай теперь сделаем одно и тоже в наших странах: я выйду в центр Москвы с флагом Украины и прокричу "Слава Украине"-всем будет похуй, менты посмотрят как на душевно больного, а теперь ты с флагом России и криком "Слава России", да на крещатике, или европейской площади, или майдана незалежности, или бессарабской площади. Что с тобой будет?

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 17:42
0

Шутник

tolia0611 У нас всегда все начинается на добровольных началах, а потом добровольно-принудительно , как прознали что там "опасно" -так и поехали туды "добровольцы" -далеко не все "за баблом" - а многие людей поехали защищать после кадров по цт.

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 17:44
0

Шутник

Элпис у них есть ближе пути))в Грузии пендосская лаборатория по боевым вирусам -так что не страшны нам приезжие.

[^]
kokoin
16.12.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (mae4trq @ 16.12.2017 - 17:18)
kokoin судя по нику -у Вас все там ооочень стабильно...))

если бы не уйлишки всякие, то было бы лучше.
хотя, оно, таки сплотило и способствовало улучшению, иначе до сих пор, были бы "братьями и т.д."

ЗЫ: ник сначала был на один символ другим, увели и зарегил этот. Знающие понимают, а для всех - просто для хохмы.

[^]
kuzvv
16.12.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.12.2017 - 17:33)
Цитата (kuzvv @ 16.12.2017 - 16:30)
Он потролил сами Укропские сми. У нас то об этом вообще никто не говорил.

Украинским СМИ глубоко похуй на наличие хамона в украинских магазинах. Этим обеспокоены хозяева магазинов, а не СМИ или власть законы принимает про хамон, гусей и сыр.

Опять врете вот инфа от Варламова https://varlamov.ru/2017/12/05/ вы не соизволили по ней перейти но там очень броские заголовки именно на Укопо сми.

[^]
Mahora
16.12.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата
Ага-ага. Только прививки почему-то в Россию ездят делать.

И что? А наши зубы лечат в Беларуси, Узбекистане. Если в загране дешевле люди всегда этим воспользуются!
Раньше мы ездили в Китай за шмутками, а сейчас полный Владивосток китайцев.
Которые гребут духи, золото и обувь, это о чем говорит? В Китае этого нет? Просто рубль рухнул и у нас дешевле!

[^]
ZlobniyTip
16.12.2017 - 17:51
0

Да-да, укроп!

Цитата (kuzvv @ 16.12.2017 - 16:40)
А смысл тебе что-то говорить? У вас на все же один ответ - "Вывсеврети! Без пруфов с Россия24 или ТВ Звезда не поверю!"
А если по делу, то я прекрасно вижу, как увеличился бюджет города, как все ремонтируют и вылизывают, как наверное за все время независимости начали ремонтировать и делать новые дороги. Я не говорю про то, что бюджеты сельских территориальных общин увеличились в разы за счёт того, что большинство налогов стало на местах оставаться, а не ехать в Киев, а в селах начали строить и ремонтировать инфраструктуру. Да блядь сраный 3G интернет появился в стране только потому, что снесли Януковича. При нем лицензия была только у Ахметова, а остальным - хуй. Ну и так далее.

Ну то что вы врете я не сомневаюсь. И в качество примера приведу недавнее голосование на NewsOne. Голосование на вопрос «Если бы перед вами сейчас стоял выбор – выбирать прошлую преступную власть или нынешнюю – за кого бы вы проголосовали?» и за Януковича проголосовало 92 %.

А ещё ты можешь предъявить голосование на Россия 24. Там очень честные голосования. Так и тут, выбрать наиболее ватный канал, принадлежащий ватнику Мураеву и говорить про голосование. Этот канал и жив пока ещё только собственно потому, что Украина - не Россия. У вас бы канал, рассказывающий про то, что Крым - это Украина, быстренько бы прикрыли.

[^]
tolia0611
16.12.2017 - 17:51
-1

познавший дзен

Цитата (mae4trq @ 16.12.2017 - 17:42)
tolia0611 У нас всегда все начинается на добровольных началах, а потом добровольно-принудительно , как прознали что там "опасно" -так и поехали туды "добровольцы" -далеко не все "за баблом" - а многие людей поехали защищать после кадров по цт.

Само собой, знаю лично кто поехал бесплатно - это нормально. Но видите ли для успешных боевых действий бесплатных добровольцев слишком мало, поэтому и нанимали к ним плюсом еще за деньги профессионалов. И это естественно, еще кто то из известных сказал "Война это деньги, деньги и еще раз деньги". А все остальное это сопливый бред для детских книжек.
Есть пословица шерше ля фам - а для войны она значит - "ищете деньги где зарыты" или вы верите во все эти - "распятых мальчиков", "бендеровце с концлагерями", "возмущенных обычных граждан Донбасса" shum_lol.gif Это все пропаганда - а все дело в обычных бабках.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 16.12.2017 - 17:51

[^]
AйAй
16.12.2017 - 17:54
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.12.2017 - 17:24)
Цитата (AйAй @ 16.12.2017 - 16:20)

3G в копилочку. Резюмирую:
Масло, картошка, и 3G - всё чего добилась после майдана Украина.

Ты знаешь, вот глубоко похуй, что ты там резюмируешь. Сам же знаешь, вам это не грозит, ни майданы, ни смена власти - у вас следующие лет 20 будет стабильность, развитие и все прекрасно у полковников Захарченко. Мугабе то вон, до 93 сподобился Зимбабве развивать при единогласной поддержке, а Путин против него - юноша ещё.

Это всё прекрасно и охуенно. Но Захарченко сидит, а как поживает Мосийчук, Игорь Владимирович? Вот в этом и вся разница, вы готовы простить все преступления, лишь бы был "правоверный" а не ватник. А все ваши крики о Европе это ширма. Если ты правильный украинец то ты можешь решать что законно а что нет, если ты не правильный украинец то ты должен жить по законам правильного, шаг в сторону-сразу ватник, и возможно тюрьма.

[^]
AйAй
16.12.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (kokoin @ 16.12.2017 - 17:31)
Я не говорю про то, что бюджеты сельских территориальных общин увеличились в разы за счёт того,

Если по делу, то увеличился ЗВР Нэньки. На 11 с куйком ярдов. И кредиты отдаются.
Вот это по делу, а не просирание бюджета в отличии от.
Пусть на России и дальше брешуть что за границей хужэ и жить ваще невозможно gigi.gif

Может стоит объяснить глупым россиянам за счёт чего увеличился ЗВР Нэньки?

[^]
tolia0611
16.12.2017 - 17:58
-1

познавший дзен

Блин, а вот интересно кто минусит?? Я ведь не разу не прогнал дез информацию и пропаганду, все только из того что лично знаю и лично видел. Если правда так не приятна, так это не ко мне вопросы. Не я это правду делаю и реализую, я ее только озвучил. Так что подумаете минусаторы почему вам так правда не приятна!! mad.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 16.12.2017 - 17:58

[^]
lavrentych
16.12.2017 - 17:58
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.12.2017 - 17:35)
Цитата (lavrentych @ 16.12.2017 - 16:30)

Ну то есть ты из России рассказываешь жителю Донбасса по то, кого ему ненавидеть и куда отойти ВСУ? Ебать ты клоун. И да, итогов переговоров вы не потянете - вон побежденную Чечню еле тянете, а их всего миллиона полтора. А тут по итогам переговоров в разы больше бабла выкатывать надо будет.

Да он не житель Донбасса, а очередная «дочь офицера».
Украина на сегодня - террористическое государство. Сам приведёшь список проведённых украинцами террактов или напомнить?

И платить за обстрелы, смерти и разрушения вам придётся. Жалко, что минские переговоры фактически остановили наступление антифашистов, а так давно бы уже мир на Днепре был.

[^]
ljuigor60
16.12.2017 - 18:00
6

Юморист

Подождем немного.Предвыборные ништяки,которых и так не очень много,закончатся и после марта 18 года начнутся трудо выебудни в виде повышения пенсионного возраста,новых налогов,тотального контроля за запросами и денежными тратами черни,всеобщими"Платонами"и т.д.Северокорейская несменяемость власти порождает вседозволенность "элит",игнорирование ими законов.В суды обращаться бесполезно,да и недоступно финансово ,больше трех собираться запрещено,чернь может иногда высказывать свое мнение с высочайшего разрешнния исключительно в чистом поле под бдительными пиздюлями Росгвардии на автомобилях"Каратель".Разрешена будет только управляемая и удобная оппозиция,вроде везде обосравшегося Зюганова,унылого Миронова,ударенного пыльным мешком Жириновского.Чипполино" и Северная Корея в одном флаконе!Раскачивать запрещено,а иначе Майдан!

Это сообщение отредактировал ljuigor60 - 16.12.2017 - 18:11

[^]
Gibonchik
16.12.2017 - 18:02
4
Статус: Online

Ну и хули?

Я не понял, это темнейший сказал, что если его не выберут-майдан будет? Он йобнутый?

[^]
Syawa
16.12.2017 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.12.2017 - 17:40)

Бля,это же Ганна Герман-говорящая голова Януковича. lol.gif

Сцуко,где ты ее откопал,про нее забыли уже давно. cry.gif Я хуею с ее пластической операции,фантомас!

По теме-если хотят "яныковича",то никто не запрещает голосвать за регионалов и тд.Они никуда не исчезали, все на месте.Сейчас на Витькином месте всем заправляет Бойко,вот пусть голосуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88020
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх