«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 66 67 [68] 69 70   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
17.12.2017 - 04:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матор @ 16.12.2017 - 21:38)
Седня был в Ашане ( людей -- как будто осталось 3 часа до НГ), ПРОТОЛКНУТСЯ НЕГДЕ, у всех тележки на 3-8 т. и вс е ну ооочень недовольны путей !

так недовольные дома на диванах с голодухи подыхают,сил только на яп писать осталось

[^]
grey71
17.12.2017 - 09:22
7

Ярила

Цитата (Матор @ 17.12.2017 - 00:38)
Седня был в Ашане ( людей -- как будто осталось 3 часа до НГ), ПРОТОЛКНУТСЯ НЕГДЕ, у всех тележки на 3-8 т. и вс е ну ооочень недовольны путей !

И какая взаимосвязь? В 90-91 годах когда по талонам продукты были, на праздники у всех были столы накрыты с дефицитом, но это не говорило о довольстве народа властью и в целом положением в стране.

[^]
Evill
17.12.2017 - 09:39
5

Ярила

а это здесь причем?народ перед нг закупается,тем более многим дали премии перед нг,или должны все купить по пакету еды и все,даже в 90е люди покупали еду,так как есть хочется всегда,и покупка к праздникам не означает что кто то доволен властью

[^]
Sokol22
17.12.2017 - 09:41
3

Ярила

Понравилось Евгений Ройзман
Грантштейн‏ @garnshtein
15 дек.

На «Эхо Москвы» в Петербурге слушателям задали вопрос: «Хотите ли вы, чтобы по площадям у нас бегали десятки Саакашвили?».

94% слушателей ответили, что да.

gigi.gif stol.gif

[^]
Матор
17.12.2017 - 09:44
-8

Весельчак

Цитата (nortonec @ 17.12.2017 - 04:42)

так недовольные дома на диванах с голодухи подыхают,сил только на яп писать осталось

Ага, пухнут от голода, плачут, но сидят дома rulez.gif rulez.gif Гастербайтеры, уже на иномарках разъезжают, старых, но уже своих...... А наши раздолбаи все ждут блюдечко с каемкой... и ну очень возмущены.... Учится пжлста, професс.образвание пжлста .и и все бесплатно. епановрот, а работать не пробовали наши синяки и лентяи,невменяемые от своей исключительности и гениальности ?

[^]
Sokol22
17.12.2017 - 09:44
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 17.12.2017 - 04:34)
Цитата (Матор @ 17.12.2017 - 04:38)

По заполненности тележки можно измерять уровень удовлетворения? Или лично опрашивали людей - довольны они или нет?

РБК‏Подлинная учетная запись @ru_rbc

Россия вернулась к уровню экономического неравенства 1905 года. Население с доходом ниже $10 в день выросло до 53,7%, а 13,8% россиян тратят меньше $5 в день https://www.rbc.ru/economics/16/12/2017/5a3...m_source=tw_rbc

[^]
spidertrix
17.12.2017 - 10:18
1

Ярила

Президент, как представитель верховной власти и представитель России должен отчитываться на пресс-конференции за успехи страны на внешнем рынке. Ему бы хватило и получаса. В этом нет сомнения. Но. Меня мучает вопрос, почему ВВП, а не ДАМ рассказывает про то, что внутри страны происходит. Почему возникла фраза "Ручное управление"? С удовольствием бы послушал пресс-конференцию Дмитрия Анатольевича, с отчетом работы его правительства за несколько последних лет. Думаю, что не я один жду его выхода на публику!

Это сообщение отредактировал spidertrix - 17.12.2017 - 10:19

[^]
droli
17.12.2017 - 10:29
-1

Хохмач

Простите за вмешательство)
Цитата
Думаю, что 18 лет построения той системы ручного управления огромной страны, какая есть на данный момент
Я бы не стал говорить, про полностью ручное управление, я бы скорее сказал о векторах который задает Путин и которые далеко не всегда выполняется. Видимое "Ручное" проявление проявляется как раз после прямых линий и пресконференций и это действительно проблема нашей власти, общей неоднородной власти, а не лично Путина. Как я писал в одном из своих сообщений, разные кланы и интересы сталкиваются внутри большой страны и в этом разнообразии нужно маневрировать и договариваться, пока я вижу, что кланы государственников постепенно завоевывают все большее и большее влияние и это меня радует.
Цитата
само по себе подтверждение тезиса о том, что невозможно требовать от власти добровольного ущемления своих собственных прав, финансовых интересов, властных возможностей.
Боюсь, что ни одна власть не будет ущемлять свои интересы и возможности, это по определению, но как и писал выше, власть кого? Потому предлагаю проанализировать власть со времен становления России. И сделать вывод кто, куда и зачем двигает. Свои краткие выводы я изложил здесь
Власть
История
Цитата
Простите - судя по количеству "суперталантливых" детей, близких и дальних родственников, друзей,  нынешнего истеблишмента, приходящих на высшие гос.корпоративные должности; так просто свою нишу в социальном лифте они не отдадут.
Абсолютно верно! но наша так называемая Элита вырождается ибо она была создана западом, чтобы продавать все западу в 90-е, а сейчас из-за отвязывания России от политики запада эта элита автоматически будет выбиваться из управления, если не будет перестраиваться на русло создания и укрепления страны внутри. Тем самым появляется возможность из народа выдвигать новые идеи и направления.
Один из последних примеров:
Лидеры России
Элита вынуждена искать новых управленцев, ясно что в судьях многие не государственники, но сам шаг, как раз и говорит о кризисе элиты 90-х.
Цитата
Не в этом ли причина катастрофического оттока мозгов из страны?
На счет оттока мозгов думаю преувеличено (если конечно мы говорим не про 90-е), тут скорее работает обычный открытый рынок, и человек выбирает где ему работать, либо в России, либо на фриласне , либо переезжать совсем. Это рынок и да - следствие того, что в России в некоторых сферах платят меньше чем в США, хотя бы из-за курса доллара.
Потому ваша аллегория
Цитата
- Вы хотите, чтобы у нас Саакашвили бегали по стране?
- Нет-нет, мы хотим, чтобы на бэтээрах и майбахах Кадыровы и Захарченки катались и постреливали из миллиардных пистолетиков - так веселее...
На самом деле имеет очень сильный двойной смысл том, Что Саакашвили, как обычный менеджер Госдепа лучше чем захарченко (который сидит). А Фактически вы призываете к тому, пусть лучше будет ставленик запада в котором такие вот захарченко будут не сидеть, а управлять майданом, чем то, что сейчас захарченко за решеткой.
Может вы и хотели подвести под "навсегда покончить с коррупцией и беспределом вышеуказанных фамилий" но смысл к сожалению оказался в другом.
Благодарю.

Это сообщение отредактировал droli - 17.12.2017 - 10:55

[^]
VseJasno
17.12.2017 - 10:31
2

Ярила

Ты поехай туда где про этот Ашан слыхать не слышали. И посмотри что там покупают люди и насколько. Тоже мне пример с ашаном

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrRoosvelt
17.12.2017 - 10:54
1

22

faramant66
Цитата
Думаю, что 18 лет построения той системы ручного управления огромной страны, какая есть на данный момент - само по себе подтверждение тезиса о том, что невозможно требовать от власти добровольного ущемления своих собственных прав, финансовых интересов, властных возможностей

Глубокое заблуждение, что существует ручное управление. Управление идет концептуальное и идеологическое. Модель управления по либеральной модели с 91 года практически не поменялась. И управленческий корпус для управления гос. структурами как на уровне министерств ведомств, так и в банковском секторе готовят по одним методологиям и стандартам в ВШЭ, к примеру, и программам обмена с США по различным направлениям. Это не ручное управление, а системное-идеологическое.
Так же большинство не учитывают важнейший фактор в управлении, который является определяющим. О нем не пишу в учебниках и форумах, тем не менее это объективная реальность. Это форма надгосударственного управления. Есть работа ВП СССР - Сад растет сам?.. при желании можете ознакомится с этой работой, а дальше понимание поменяется в корне.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.12.2017 - 10:55

[^]
Матор
17.12.2017 - 11:02
-1

Весельчак

Цитата (droli @ 17.12.2017 - 10:29)
Простите за вмешательство)
Цитата
Думаю, что 18 лет построения той системы ручного управления огромной страны, какая есть на данный момент
Я бы не стал говорить, про полностью ручное управление, я бы скорее сказал о векторах который задает Путин и которые далеко не всегда выполняется. ..............
Элита вынуждена искать новых управленцев, ясно что в судьях многие не государственники, но сам шаг, как раз и говорит о кризисе элиты 90-х.
Цитата
Не в этом ли причина катастрофического оттока мозгов из страны?
На счет оттока мозгов думаю преувеличено (если конечно мы говорим не про 90-е), тут скорее работает обычный открытый рынок, и человек выбирает где ему работать, либо в России, либо на фриласне , либо переезжать совсем. Это рынок и да - следствие того, что в России в некоторых сферах платят меньше чем в США, хотя бы из-за курса доллара.
Потому ваша аллегория
Цитата
- Вы хотите, чтобы у нас Саакашвили бегали по стране?
- Нет-нет, мы хотим, чтобы на бэтээрах и майбахах Кадыровы и Захарченки катались и постреливали из миллиардных пистолетиков - так веселее...
На самом деле имеет очень сильный двойной смысл том, Что Саакашвили, как обычный менеджер Госдепа лучше чем захарченко (который сидит). А Фактически вы призываете к тому, пусть лучше будет ставленик запада в котором такие вот захарченко будут не сидеть, а управлять майданом, чем то, что сейчас захарченко за решеткой.
Может вы и хотели подвести под "навсегда покончить с коррупцией и беспределом вышеуказанных фамилий" но смысл к сожалению оказался в другом.
Благодарю.

+100500 cool.gif cool.gif Хотелось бы, чтобы настоящая распиаренная оппозиция радела и жила бы ( !!!! ) интересами своей страны,, а не заказчика. А то блин, понимаешь бегают по посольствам..... moderator.gif Троллям и либерррастам можна поумничать.... lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Матор - 17.12.2017 - 11:03

[^]
SpaceMoron
17.12.2017 - 11:18
1

Юморист

Цитата (Матор @ 17.12.2017 - 09:44)

Ага, пухнут от голода, плачут, но сидят дома rulez.gif rulez.gif Гастербайтеры, уже на иномарках разъезжают, старых, но уже своих...... А наши раздолбаи все ждут блюдечко с каемкой... и ну очень возмущены.... Учится пжлста, професс.образвание пжлста .и и все бесплатно. епановрот, а работать не пробовали наши синяки и лентяи,невменяемые от своей исключительности и гениальности ?

Ну Ок, моя жена 5 лет в универе учила 2 иностранных, чтобы сейчас получать 12 т.р., работая учителем.
Она лентяй? Или "идите в бизнес"? А может вы со своим пууиеным на хуй пойдете уже?

[^]
Сердобольный
17.12.2017 - 11:25
1

Балагур

Почему он про майдан говорит ? А февральская революция 1917 года ? Царя вежливо убедили : " пора " . Вежливые люди , не забыли термин ?

[^]
Okkama
17.12.2017 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 17.12.2017 - 01:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 14.12.2017 - 17:47)
Мы не майдана хотим. Мы хотим Россию, а не мутинскую роисю. Мы хотим счастливой жизни для своих детей и даже для себя, а не для кучки жуликов и воров из кооператива "Озеро".

К сожалению,  есть большое подозрение, что главстерх и Ко добровольно с насиженных мест не слезут. В таком случае,  как этого не хочется, но нужен Русский Майдан.

Ну да, типа русский бунт, "кровавый и беспощадный".
Вот скажи, ты лично готов пожертвовать своей жизнью, ради "светлого" будущего?
Вот к примеру, если тебя за яйца подвесят на фонарном столбу. Ибо лес рубят щепки летят.
Или ты как хохлы, "а нас то за шо". sm_biggrin.gif Эх, Дмитрий Дмитрий...

– Вы что, хотите революции?!
– Нет, ну что вы! Я хочу деспотизма, рабства, побольше коррупции и круглосуточного вранья. И брезидента Прежнева lol.gif
Мы живём как в сказке. Сказка называется "Голый король".

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
nortonec
17.12.2017 - 12:03
4

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 17.12.2017 - 08:18)

Ну Ок, моя жена 5 лет в универе учила 2 иностранных, чтобы сейчас получать 12 т.р., работая учителем.
Она лентяй? Или "идите в бизнес"? А может вы со своим пууиеным на хуй пойдете уже?

380 сообщений и в каждом про Путина, за несколько месяцев, иди работай, помоги жене хоть

[^]
Beard74
17.12.2017 - 12:08
3

бородат не по годам

Цитата (nortonec @ 17.12.2017 - 15:03)

380 сообщений и в каждом про Путина, за несколько месяцев, иди работай, помоги жене хоть

Дык он и так работает.
380 сообщений. Каждое - хоть сколь, но стоит.
От и денюшка в дом...

[^]
Rikts00
17.12.2017 - 12:13
-5

Ярила

И к чему этот пост ?
Распродажа в Ашане ?
Люди последние деньги выкладывают, потому как уже точно знают - дальше голодуха. Помнится, как нефть упала, доллар скакнул - все побежали автомобили и телевизоры скупать. А теперь вот, и денег не осталось - ни на автомобили, ни на телевизоры - побежали последнее на продукты тратить.
Не так ?
Между прочим, закрыли "Седьмой Континет", раньше там закупался - теперь приходится в Ашане. Ибо в стране явный кризис и всё разваливается.

[^]
Rikts00
17.12.2017 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (nortonec @ 17.12.2017 - 12:03)

И о чем это опять же говорит ?
У меня 300 сообщений за полгода - т.е. полтора в день. Это адски много ? Я в свое время флудил на форуме - у меня, бывало, более 500 сообщений в неделю было (вот действительно бездельник !).

[^]
Rikts00
17.12.2017 - 12:16
-3

Ярила

Гастарбайтерам уже иной раз платят больше, чем москвичам. И на многие виды работ, куда берут гастарбайтеров москвичей не берут.

[^]
sargat68
17.12.2017 - 12:20
4

Ярила

Это пиздецъ сегодня был. Хуй машину поставишь. И это Сибирь, где все давным давно вымерли от голода. Штоп ты сдох, Путен!

[^]
nortonec
17.12.2017 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 17.12.2017 - 09:15)
Цитата (nortonec @ 17.12.2017 - 12:03)

И о чем это опять же говорит ?
У меня 300 сообщений за полгода - т.е. полтора в день. Это адски много ? Я в свое время флудил на форуме - у меня, бывало, более 500 сообщений в неделю было (вот действительно бездельник !).

кроме путина в разных вариациях в тех сообщениях ничего нет

[^]
barnaba
17.12.2017 - 12:23
2

Barnaba Chikkini

Rikts00
Цитата
Люди последние деньги выкладывают, потому как уже точно знают - дальше голодуха.

Пиши исчо. banan.gif
Думал нихуя меня уже не спасет в это хмурое воскреснее утро.
Но ЯП животворящий творит чудеса.

[^]
barnaba
17.12.2017 - 12:28
-2

Barnaba Chikkini

SpaceMoron
Цитата

Знаешь, я тебе, как ЯПовцу верю, а вот жена твоя.... ,

Хотя нет у тебя задрота жены.

Это сообщение отредактировал barnaba - 17.12.2017 - 13:20

[^]
губерБарнео
17.12.2017 - 12:36
-2

Ярила

Лошадь вроде собирается свою кандидатуру снять. Жаль, на выборы где останется в кандидатах путин и жириновский, я точно не пойду. Пойду лучше на рыбалку. Запутинцам советую сходить, просто хочу увидеть как ваши дети вам на старости лет в рожу плюнут за эти выборы.

[^]
vitya02112003
17.12.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 17.12.2017 - 12:36)
Лошадь вроде собирается свою кандидатуру снять. Жаль, на выборы где останется в кандидатах путин и жириновский, я точно не пойду. Пойду лучше на рыбалку. Запутинцам советую сходить, просто хочу увидеть как ваши дети вам на старости лет в рожу плюнут за эти выборы.

Дружище, если ты не пойдешь, в твоем бюллетене тоже галочка запутена будет стоять) этого можно избежать, только проголосовав за кого-то другого или испортив бюллетень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88034
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 66 67 [68] 69 70  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх