Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шумливый
9.01.2016 - 14:58
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 9.01.2016 - 14:49)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:47)
Цитата (ArtKrane @ 9.01.2016 - 14:43)
Не знаю, было тут или нет, но в новостях представитель следствия сказала, что:"Пострадавший скончался от удара о каменный пол(блядь)", "врач обвиняется в причинении смерти по неосторожности (аккуратней надо было бить, сука)".
Курсив мой.

И че тебя возмущает?

И правда, пора бы привыкнуть уже. Ну, подумаешь, чурка старика убил, а его отмазывают. Что в этом такого? why.gif

Блляяяять. Как же вы раздражаете утырки не образованные. Есть такое понятие причина смерти. Ее определяет патологоанатом. если смерть наступила в результате удара кулаком, то это причина смерти. Если она наступила от удара об пол, угол кровати, семечки в горле, или пули в голове. то пишут именно так!!!! Еще раз заикнись по этому поводу.

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 15:40)
Цитата (Garret @ 9.01.2016 - 14:37)
Ну и еще раз, очевидно, что врач убивать не хотел, но хотел наказать и вполне заслуженно.

Заслуженно - это по приговору суда. А на видео - самосуд чистой воды. Надеюсь, вы сами не обидитесь, когда вас "вполне заслуженно" на тот свет отправят, потому, что кто-то решит, что заслужили?

А вот с этим я согласен!

[^]
Akvilon
15

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 14:40)
Сотрудница ГКБ-2 в Белгороде рассказала полиции, что буйный пациент ударил её ногой и головой об стену. Именно после этого её коллега и решил его проучить
— Согласно показаниям 22-летней медсестры Алины К., погибший обратился в больницу с жалобами на боли в животе. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Дежурный врач принял решение провести ему промывание желудка, чем и занялась медсестра.
Со слов Алины К., как только она начала производить процедуру, невменяемый пациент со всей силы толкнул её ногой в область бедра, после чего девушка упала и ударилась головой.
У пострадавшей диагностировано сотрясение мозга. Сейчас она находится на больничном, — рассказал источник, уточнив, что, по всей видимости, удар нетрезвого мужчины и послужил причиной конфликта между врачом и погибшим пациентом.

http://lifenews.ru/news/178998

Чего и следовало ожидать. Сейчас погибшему все смертные грехи повесят. Удивлен, что медсестре нарисовали только сотрясение мозга.
Только вот видео полностью опровергают показания сестры. Во-первых, в таких случаях вызывают охрану а не бегут на помощь к врачу. Во-вторых, мужик с трудом на ногах держится. В-третьих, после таких шалостей, кто бы стал его осматривать дальше? В-четвертых, уж больно спокойная обстановка была в кабинете до врыва врача. Ну не стал бы никто так спокойно и непринужденно оказывать помощь человеку, который за пару минут до этого покалечил медсестру. Причем осматривающий врач явно не испытывает страха или осторожности перед погибшим.

[^]
carrista116
9.01.2016 - 14:59
1

Дикий половец

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:52)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 15:49)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:46)
Цитата
Ты знаешь,когда тебе лицо за углом отрихтуют,ты к ментам не ходи,никто ведь не видел,как тебя бьют.

Ты знаешь, когда тебя покалечат и сделают инвалидом, за то что ты, якобы, кого-то лапал, ты к ментам не обращайся. Сказали же, что ты лапал, значит за дело тебя хуярили.

А я не лапаю,дядя. И не потому что можно по ручонкам получить,а потому что на чужой каравай рот не разевай. Но ты всё же в УВД не обращайся,не надо. К колдунам вуду иди,как деньги заработать на их посещенеие я уже написал.

А тебе и не надо лапать. Скажут что лапал, значит лапал) Надо же тебя за что-то бить)

Не-не-не,Дэвид Блейн,не-не-не. Передёргивать не надо. Кто-то скажет,кто наговорит,ты ж по своей жене всех женщин не меряй.

[^]
Vjenka
9.01.2016 - 14:59
9

Ярила

Цитата (Деменция @ 9.01.2016 - 14:46)
доктора жалко. приемник в новогодние праздники-та еще жесть. одни алкаши. да еще права качают. мрази

А чего его жалеть то? Он же сам в дохтуры пошел, клятву Гиппократа давал, или сейчас не дают? Ему больные коньяков на 20 Новых годов вперед надавали, по роже не скажешь что голодает. Нищих докторов, по крайней мере в городах я не видел. Все крутятся и вертятся, живут относительно нормально. Работа у них сложная и ответственная, а потому профессиональная этика у них должна быть на первом месте. Больные они разные, иные матом орут от боли, плюются и кулаками машут, но для врача это в первую очередь больной - которого он обязан вылечить. А не убить. Если не готов нести ответсвенность, и похуй за какие деньги, нафиг из профессии.

Тему засрали полностью. Пойду я отсель.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 15:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 15:59)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:52)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 15:49)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:46)
Цитата
Ты знаешь,когда тебе лицо за углом отрихтуют,ты к ментам не ходи,никто ведь не видел,как тебя бьют.

Ты знаешь, когда тебя покалечат и сделают инвалидом, за то что ты, якобы, кого-то лапал, ты к ментам не обращайся. Сказали же, что ты лапал, значит за дело тебя хуярили.

А я не лапаю,дядя. И не потому что можно по ручонкам получить,а потому что на чужой каравай рот не разевай. Но ты всё же в УВД не обращайся,не надо. К колдунам вуду иди,как деньги заработать на их посещенеие я уже написал.

А тебе и не надо лапать. Скажут что лапал, значит лапал) Надо же тебя за что-то бить)

Не-не-не,Дэвид Блейн,не-не-не. Передёргивать не надо. Кто-то скажет,кто наговорит,ты ж по своей жене всех женщин не меряй.

А ты видел, как покойный из видео лапал кого-то или бил? Я - нет.

[^]
elegaz
9.01.2016 - 15:01
0

Гексафторид серы

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:58)
Цитата (elegaz @ 9.01.2016 - 14:49)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:47)
Цитата (ArtKrane @ 9.01.2016 - 14:43)
Не знаю, было тут или нет, но в новостях представитель следствия сказала, что:"Пострадавший скончался от удара о каменный пол(блядь)", "врач обвиняется в причинении смерти по неосторожности (аккуратней надо было бить, сука)".
Курсив мой.

И че тебя возмущает?

И правда, пора бы привыкнуть уже. Ну, подумаешь, чурка старика убил, а его отмазывают. Что в этом такого? why.gif

Блляяяять. Как же вы раздражаете утырки не образованные. Есть такое понятие причина смерти. Ее определяет патологоанатом. если смерть наступила в результате удара кулаком, то это причина смерти. Если она наступила от удара об пол, угол кровати, семечки в горле, или пули в голове. то пишут именно так!!!! Еще раз заикнись по этому поводу.

Т.е., умышленного нанесения тяжких телесных ты не видишь, образованный ты наш?

[^]
Garret
9.01.2016 - 15:02
-5

Орк

Цитата (Akseel @ 9.01.2016 - 18:40)
Garret то есть если я вызову наряд полиции, и ткну на тебя пальцем, скажу что он угрожал мне, хотел убить меня, тебя застрелят а потом будут разбираться, я буду прав?!

Нет, потому что наряд тебе с ходу не поверит (если в наряде не будет твоего родного брата). А медсестру врач либо хорошо знал или вообще она его сестра (в разных источниках пишут по разному, но факт близкого знакомства на лицо).
Т.е. ты бы никаких действий не предпринял, если бы тебе, не дай бог, жена, близкая подруга или сестра пожаловались, что ее облапали/ударили ногой?
Если так, то позор тебе... баба! А если все-таки никак, то прими как факт, что получил "пациент" заслуженно, а то что смертельно, то это случай, реально случай.

Кстати неверное сравнение с нарядом. Застрелить (в твоем сравнении) - предумышленное убийство.
Врач же бил кулаком. Тут вероятность, что удар будет смертельным крайне мала. Очень мала. Что это стало так, было неожиданностью и для врача.

P.S. Очевидно все остались в этой теме тупо против врача.

[^]
andrserg1
9.01.2016 - 15:02
1

Юморист

Цитата
Хуйня. Уже давным давно корпаративы в больницах запрещены.
Да ладно...А мужики-то и не знали...)))

[^]
Жугульме
9.01.2016 - 15:03
-1

Приколист

Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 10:54)
Цитата (Жугульме @ 9.01.2016 - 10:52)
закономерная смерть алкоголика, хама и дебошира от рук нормального человека! Не вижу преступления?  bravo.gif Врачу моё уважение, что защитил девушек!

с одного аула?

Добавлено в 10:55
а кто убийцу на подписку отпускает? тут целая цепочка...

Ага, напротив тебя соседняя юрта!

[^]
nerussk
9.01.2016 - 15:04
3

Ярила

carrista116
Цитата
Передёргивать не надо.

Надо Федя,надо huy.gif
,хотя могут обвинить что ты дрочишь на чью то жену.. biggrin.gif
и будут бить и правы будут..ибо . dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 9.01.2016 - 15:04

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 15:04
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garret @ 9.01.2016 - 16:02)
Garret то есть если я вызову наряд полиции, и ткну на тебя пальцем, скажу что он угрожал мне, хотел убить меня, тебя застрелят а потом будут разбираться, я буду прав?!

Нет, потому что наряд тебе с ходу не поверит (если в наряде не будет твоего родного брата). А медсестру врач либо хорошо знал или вообще она его сестра (в разных источниках пишут по разному, но факт близкого знакомства на лицо).
Т.е. ты бы никаких действий не предпринял, если бы тебе, не дай бог, жена, близкая подруга или сестра пожаловались, что ее облапали/ударили ногой?
Если так, то позор тебе... баба! А если все-таки никак, то прими как факт, что получил "пациент" заслуженно, а то что смертельно, то это случай, реально случай.

Кстати неверное сравнение с нарядом. Застрелить (в твоем сравнении) - предумышленное убийство.
Врач же бил кулаком. Тут вероятность, что удар будет смертельным крайне мала. Очень мала. Что это стало так, было неожиданностью и для врача.

Ты серьезно не врубаешься, что кулаком бить у нас тоже никого нельзя?

[^]
ZERO9
9.01.2016 - 15:07
1

Балагур

Полная версия видео https://www.youtube.com/watch?v=ijrGoJe0yf8

[^]
foxх
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 9.01.2016 - 15:04)
carrista116
Цитата
Передёргивать не надо.

Надо Федя,надо huy.gif
,хотя могут обвинить что ты дрочишь на чью то жену.. biggrin.gif
и будут бить и правы будут..ибо . dont.gif

Шарик, ты балбес! lol.gif

[^]
Garret
-8

Орк

Цитата
То что он обидел девушку - очевидно из видео.
Врач пришел с ней, она на него указала.

Единственный вариант "против", это то что девушка оговорила пациента.
Но врач поступил просто по мужски с обидчиком "своих". Не рассчитал силу, либо (что вероятнее), мужик ударился головой при падении.

[^]
Akseel
0

Весельчак

Garret нормально, мужик ударил - сел в тюрьму. :))
Главное чтобы на зоне его бабой не сделали...

Это сообщение отредактировал Akseel - 9.01.2016 - 15:07

[^]
alex252306
1

ебака беспощадный

Цитата (Itna @ 9.01.2016 - 14:54)

А еще не рассказывал никто, что убитый был педофилом и изнасиловал целый класс первоклашек? Почему убийцу не изолировали сразу, а дали возможность устроить сговор, подготовить липовых свидетелей?

да бросьте вы dont.gif
если задаться целью ввести следствие в заблуждение, с помощью заведомо ложных свидетельских показаний, совершенно не обязательно для этого находиться на свободе.
то же самое, можно элементарно провернуть с помощью родственников и адвокатов
везде вам сговоры чудятся

ещё раз: ни один человек в здравом уме, из-за копеечной зарплаты медсестры, не станет лжесвидетельствовать, рискуя быть привлечённым к уголовной ответственности.
тем более, что там судя по всему отобраны показания и от самой потерпевшей (медсестры Алины) и от свидетеля (медсестры Кати). Может быть и ещё были свидетели и очевидцы, которые могут подтвердить противоправные деяния погибшего. И которые также будут проверяться и оцениваться.
тем более, что учитывая общественный резонанс, их показания наверняка будут проверяться на полиграфе (если такое желание возникнет у потерпевшей стороны)
Да и побои медсестры зафиксированы

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9.01.2016 - 15:10

[^]
OlegKhv
0

Хохмач

Так вот откуда бармалеи берутся

[^]
Savcho
1

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 14:52)
Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 14:44)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 14:34)
Наверняка не имел ни достойных знаний (15 лет в медицине и 2-ая квалификационная категория  why.gif )

А вот это совершенно не правильно. Квалификационные категории и прочие "регалии" в медицине - показатель приближенности к начальству и умения дружить с нужными людьми. Не более!
Полный дурак может быть с высшей категорией, неудобный для начальства - вообще ни с какой.

Дорогой друг, я не знаю какие показатели приближенности в Вашем городе у медперсонала, но там, где работаю я, каждые 5 лет квалификационные экзамены + экзамены на категорию и постоянные учебные семинары, с командировками и "на месте". Все экзамены не на базе лечебного учреждения, а в методическом мед.центре нашего города, или другого города. Так что начальство заинтересовано, чтобы все медсотрудники имели категорию. И чем выше - тем лучше.
Так что ерунду не говорите, если не знаете. Но то, что случайные люди попадают в медицину - это факт, но надолго не задерживаются - работать не получается.

Да я-то как раз всякое знаю...

Работу на категорию сами писали или помог кто? Статистику по больным за последние 36 месяцев реально свою указывали??? Характеристика от начальства в Вашем городе не требуется (впечатанная в аттестационный лист и заверенная)? Рецензия на аттестационную работу от профильной кафедры не требуется? Не ЦАК местного Минздрава экзамены принимает?

Вай, гавари дарагой, рассказывай...

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 15:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нет, не очевидно.

Цитата

Заебись доказательство, я приду с друзьями, покажу на тебя, они тебя отпиздят и это значит ты сам виноват)

Цитата
Но врач поступил просто по мужски с обидчиком "своих". Не рассчитал силу, либо (что вероятнее), мужик ударился головой при падении.

И нехуевый вариант причем.

Как долбоеб он поступил и сядет теперь. На год-другой как минимум, даже если не по 111-ой судить будут. А если по ней, то на пятерку минимум. И это правильно и заслуженно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 15:09

[^]
ТуТ
0

Шутник

СК уже сказали, что по неосторожности, мол если бы пол был бы не такой твёрдый, то не умер и т.п. Короче положительная характеристика недоврача, +онтам был в состоянии хз чего и еще куча всего приведут к 2 годам в колонии поселении из которых 1 год будет он в сизо, а оставшийся год будет дома, так как по УДО выйдет.... И снова "лечить"

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата
Врач же бил кулаком. Тут вероятность, что удар будет смертельным крайне мала.

То то депутаты развлекаются

,но это депутаты,им можно.(у них удар слабый,не то что у врачей) dont.gif

[^]
OlegKhv
-1

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 15:07)
Цитата (Itna @ 9.01.2016 - 14:54)

А еще не рассказывал никто, что убитый был педофилом и изнасиловал целый класс первоклашек? Почему убийцу не изолировали сразу, а дали возможность устроить сговор, подготовить липовых свидетелей?

да бросьте вы dont.gif
если задаться целью ввести следствие в заблуждение, с помощью заведомо ложных свидетельских показаний, совершенно не обязательно для этого находиться на свободе.
то же самое, можно элементарно провернуть с помощью родственников и адвокатов
везде вам сговоры чудятся

ещё раз: ни один человек в здравом уме, из-за копеечной зарплаты медсестры, не станет лжесвидетельствовать, рискуя быть привлечённым к уголовной ответственности.
тем более, что там судя по всему отобраны показания и от самой потерпевшей (Алины) и от свидетеля (Кати). Может быть и ещё были свидетели и очевидцы, которые могут подтвердить противоправные деяния погибшего.
тем более, что учитывая общественный резонанс, их показания наверняка будут проверяться на полиграфе (если такое желание возникнет у потерпевшей стороны)
Да и побои медсестры зафиксированы

Себя и потом можно было стукнуть. Да и они легко могут стать соучастниками в уничтожении улик. Это тоже статья УК. Веры им...

[^]
elegaz
9.01.2016 - 15:12
6

Гексафторид серы

Цитата (Garret @ 9.01.2016 - 15:07)
Цитата

Чувак, я от всей души желаю тебе, что бы тебя, до конца жизни лечили ебанутые чурки, возомнившие себя королями жизни agree.gif

[^]
Garret
9.01.2016 - 15:12
-7

Орк

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:04)
Цитата (Garret @ 9.01.2016 - 16:02)

Ты серьезно не врубаешься, что кулаком бить у нас тоже никого нельзя?

Нельзя, по закону также нельзя лапать случайных девушек без их согласия, нельзя их оскорблять, нельзя их тем более бить (нужное подчеркнуть).

В ответку мудило получил по заслугам - смерть, непредвиденный исход для всех и врач за это свое еще отгребет, но по человечески я его понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149683
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх