Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
9.01.2016 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 14:29)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 14:15)
Просто шла к старшей сестре и та звонила куда нужно. Даже не на уровне заведующего решалось. Постоянно блатные пациенты, которые имели к лечащим их чувство благодарности. Уверен, что и в данной ситуации дернули бывших пациентов. У прокуроров и следователей тоже бывают проблемы со здоровьем.

таки да..
по этой части врачам равных нет..
также как и в прикрывании жопы коллеги..

В плане прикрытия жоп даже менты с ними рядом не стояли. Бывшая рассказывала, как у них в отделении дежурный врач смотрел вечером футбол и был в крайне дурном расположении духа по поводу хреновой игры любимой команды. А в этот момент практически под дверью пациент просил сестер ему давление померить. Они его посылали, он ныл. Врача эти звуки начали раздражать, он вышел и дал мужику кулаком в живот. Да так, что самому же и пришлось мужику селезенку вырезать. Мужик написал заявление, только хрен чего добился, поскольку сестры показали, что ничего такого не было, он сам неудачно упал, и они знать не знают, с чего он такого замечательного врача оговорил. Ничего его не наказали, только перевелся в другую больницу через некоторое время, поскольку он и до этого в драки влазил, правда в свободное от работы время и вне больницы, но это стало заведующего напрягать.
Был врач, который во время дежурства вещества принимал. Наказание было очень суровым - сослали его в приемник.

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:46)
Цитата
Ты знаешь,когда тебе лицо за углом отрихтуют,ты к ментам не ходи,никто ведь не видел,как тебя бьют.

Ты знаешь, когда тебя покалечат и сделают инвалидом, за то что ты, якобы, кого-то лапал, ты к ментам не обращайся. Сказали же, что ты лапал, значит за дело тебя хуярили.

А я не лапаю,дядя. И не потому что можно по ручонкам получить,а потому что на чужой каравай рот не разевай. Но ты всё же в УВД не обращайся,не надо. К колдунам вуду иди,как деньги заработать на их посещенеие я уже написал.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:47)
Цитата (ArtKrane @ 9.01.2016 - 14:43)
Не знаю, было тут или нет, но в новостях представитель следствия сказала, что:"Пострадавший скончался от удара о каменный пол(блядь)", "врач обвиняется в причинении смерти по неосторожности (аккуратней надо было бить, сука)".
Курсив мой.

И че тебя возмущает?

И правда, пора бы привыкнуть уже. Ну, подумаешь, чурка старика убил, а его отмазывают. Что в этом такого? why.gif

[^]
WisdomMain
9.01.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (PetrM @ 9.01.2016 - 13:35)
Сейчас по тв видел новость про этот случай.
Сказали, что статья "убийство по неосторожности". Еще бы блять "врачебной ошибкой" назвали...

Попробовал найти сюжет с ТВ про это, нашёл вот видео с таким названием-Ударная терапия Убийца в белом халате Белгородский Тайсон. Врач забил человека до смерти.
Особенно конечно доставило это Белгородский Тайсон, ладно предложу свой вариант- Белгородский аналог Тайсона в белом халате, забил человека до смерти.

[^]
Max68
0
Статус: Online

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

10 лет халявной жизни себе обеспечил.

[^]
OlegKhv
0

Хохмач

а у медсестры той образование есть? опыт? чтоб кишку толкать... Это не на швабру тряпку одевать

Кстати ждать она его будет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 9.01.2016 - 14:51

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 14:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
во первых, медсестра несёт уголовную ответственность за дачу заведомо ложных показаний.
есть ей смысл лжесвидетельствовать за копеечную зарплату медсестры?

А никто обратного не докажет, покойники не разговаривают. Так что ей вполне безопасно лжесвидетельствовать. А за сокрытие следов преступления и дачу ложных показаний, якобы мужик уже с поломанной головой приехал, ответственности нет?

Цитата
во вторых, вы наверное даже не задумывались, что в больнице бывает больше одной медсестры?
ударил Алину, а врачу указала на обидчика Алины, именно Катя, как очевидец?

совершенно невероятная по логичности версия?

Я нихера не разбираюсь уже, кто там и где. Известно только что все пытались там спиздеть, будто никто мужика и не бил и сам он уже мертвый пришел)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 15:05

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 15:38)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 14:36)
Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 15:31)
Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 14:14)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 14:10)
А врач он 24-е часа в сутки врач? Или иногда может отдохнуть?

А мент 24 часа в сутки мент, или в свободное от работы время может банки грабить? cool.gif

В ПДД есть даже знак медработник на машину. Врач может повесить его на машину, чтобы в екстренных случаях люди могли обращаться к нему.

Вот потому знак и не вешают! Дядька у меня прилепил знак у себя на машину - снял через месяц. Дело доходило до того, что пинками врубали сигналку и просили: укольчик сделать, наркоты продать, давление померять, кровотечение из носа остановить, отвезти в поликлинику или больницу.

Вы в какой-то параллельной реальности существуете. Или лжете. Третьего не дано. cool.gif

Просто у меня большая часть сеейства в медицине работали или работают. Да и сам в поликлинике работал - правда я не медик. А потому хорошо представляю до какого идиотизма доходит дело.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 14:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 15:49)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:46)
Цитата
Ты знаешь,когда тебе лицо за углом отрихтуют,ты к ментам не ходи,никто ведь не видел,как тебя бьют.

Ты знаешь, когда тебя покалечат и сделают инвалидом, за то что ты, якобы, кого-то лапал, ты к ментам не обращайся. Сказали же, что ты лапал, значит за дело тебя хуярили.

А я не лапаю,дядя. И не потому что можно по ручонкам получить,а потому что на чужой каравай рот не разевай. Но ты всё же в УВД не обращайся,не надо. К колдунам вуду иди,как деньги заработать на их посещенеие я уже написал.

А тебе и не надо лапать. Скажут что лапал, значит лапал) Надо же тебя за что-то бить)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 14:52

[^]
ЗаяМазая
9.01.2016 - 14:52
5

Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 14:44)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 14:34)
Наверняка не имел ни достойных знаний (15 лет в медицине и 2-ая квалификационная категория  why.gif )

А вот это совершенно не правильно. Квалификационные категории и прочие "регалии" в медицине - показатель приближенности к начальству и умения дружить с нужными людьми. Не более!
Полный дурак может быть с высшей категорией, неудобный для начальства - вообще ни с какой.

Дорогой друг, я не знаю какие показатели приближенности в Вашем городе у медперсонала, но там, где работаю я, каждые 5 лет квалификационные экзамены + экзамены на категорию и постоянные учебные семинары, с командировками и "на месте", обязательное, раз в полгода, тестирование. Все экзамены не на базе лечебного учреждения, а в методическом мед.центре нашего города, или другого города. Так что начальство заинтересовано, чтобы все мед.сотрудники имели категорию. И чем выше - тем лучше.
Так что ерунду не говорите, если не знаете. Но то, что случайные люди попадают в медицину - это факт, но надолго не задерживаются - работать не получается.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 9.01.2016 - 15:09

[^]
Шумливый
9.01.2016 - 14:53
-3

Шутник

Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 14:49)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:42)
Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 14:40)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:36)
Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 14:33)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:27)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 14:23)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 14:10)
Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 15:05)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:03)
Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 13:51)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 13:49)
Цитата
Тихо-тихо,кто это там чурка? Он Илья Александрович,вообще-то.

Ты на рожу его посмотри, "бьют не по паспорту")

Да какая разница-то: чурка или мурка? Человек получил профессию врача и нарушил главный врачебный кодекс - "Не навреди!" Ему срок надо по двойному тарифу давать. dont.gif

Это не кодекс. А принцип.

Что это меняет? cool.gif

А врач он 24-е часа в сутки врач? Или иногда может отдохнуть?

Все очень просто. Врач выполняет свою работу, когда у него смена. Но! В свободное от работы время, когда возникает угроза жизни человека и врач находится рядом его долг прийти на помощь. Равно как и у милиционеров. если ты не при исполнении, но видишь совершающееся преступление, то твой долг предотвратить его.

Моя жена ни у кого не занимала, что быть должной.

Гнать таких врачей поганой метлой.

Ах ну да. Гнать. А ты кто по профессии? Если не секрет.

Технарь. А что?

А че ты бесплатно не работаешь? Мне тут надо движку перебрать. Возьмешься? Кофем так и быть, напою.

Вот строишь планы на вечер, а тебе звонок, что надобно тебе в командировку смотаться недели на две. Собирайся машина через час. А в командировке теряешь много. В Москву командировочные 600 рублей. Почти бесплатно. Хочешь работать ехай, не хочешь иди нахуй. А жена твоя обязана помочь пострадавшим даже в нерабочее время.

Ага. А за командировку тебе не платят? Да ты бессребреник!

Знаешь куда моя жена тебя посылает? Догадайся. Ей вас хватает в рабочее время и после работы. ваши Истории болезней заполнять. Хуй вам а не бесплатная помощь. если инфаркт? ДТП да. Не спорю. Я сам подскачу. но вот все остальное. "нахуй к террапевту"!

[^]
elegaz
9.01.2016 - 14:54
0

Гексафторид серы

Цитата (Max68 @ 9.01.2016 - 14:50)
10 лет халявной жизни себе обеспечил.

Там статья до двух лет dont.gif

[^]
Itna
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 14:40)
Сотрудница ГКБ-2 в Белгороде рассказала полиции, что буйный пациент ударил её ногой и головой об стену. Именно после этого её коллега и решил его проучить
— Согласно показаниям 22-летней медсестры Алины К., погибший обратился в больницу с жалобами на боли в животе. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Дежурный врач принял решение провести ему промывание желудка, чем и занялась медсестра.
Со слов Алины К., как только она начала производить процедуру, невменяемый пациент со всей силы толкнул её ногой в область бедра, после чего девушка упала и ударилась головой.
У пострадавшей диагностировано сотрясение мозга. Сейчас она находится на больничном, — рассказал источник, уточнив, что, по всей видимости, удар нетрезвого мужчины и послужил причиной конфликта между врачом и погибшим пациентом.

http://lifenews.ru/news/178998

А еще не рассказывал никто, что убитый был педофилом и изнасиловал целый класс первоклашек? Почему убийцу не изолировали сразу, а дали возможность устроить сговор, подготовить липовых свидетелей?

[^]
dardabos
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

По видео все ясно как белый день. Курица обиделась прибежала тыкнула пальцем,петух разбушивался и не задумываясь о последствиях ударил больного.
Мой приговор хирургу, 5 лет лишения свободы в колонии поселения,думаю поймет свой поступок.
Погибшего жаль,не угадаешь таких долбаебов в лице врача.

[^]
vovkn
-2

Приколист

Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:44)
Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 14:44)
Цитата (Шумливый @ 9.01.2016 - 14:41)
Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 14:36)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 14:33)
Все,кто осуждает врача,может объявить бойкот всей системе минздрава и вообще не обращаться к медикам. Лечитесь у знахарок,шаманов и прочих экстрасенсов. Деньги на посещение тех специалистов можете получить,выигрывая дела в судах,после того,как ваших жён облапают или оскорбят какие-то мрази. Деньги ведь не пахнут cheer.gif

Дорогой идите нахуй. Я налоги для чего плачу.

Засунь свои налоги себе в жопу. Ты платишь налоги за оказание медуслуг в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ в личебном учреждении. А если ты прешься к доктору домой, то плати сверху!

Дорогой, я в рабочее время им плачу, хотя должны лечить бесплатно.

С хуя ли? Это ты страной ошибся. тебе в СССР надо.

В стране существует страховая медицина. Есть услуги, которые должны выполнять бесплатно.
Врачи про это уже забыли, что должны лечить бесплатно. Я то уже давно без денег к врачам не хожу.
Бесплатно теперь только как на видео.

[^]
nerussk
8

Ярила

carrista116
больной Вас уже выпустили из дурдома?
..66 страниц всё бьётесь за честь воображаемой "дамы"
вам бы на рыцарские турниры.. cool.gif

[^]
Шумливый
1

Шутник

Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 14:52)
Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 14:44)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2016 - 14:34)
Наверняка не имел ни достойных знаний (15 лет в медицине и 2-ая квалификационная категория  why.gif )

А вот это совершенно не правильно. Квалификационные категории и прочие "регалии" в медицине - показатель приближенности к начальству и умения дружить с нужными людьми. Не более!
Полный дурак может быть с высшей категорией, неудобный для начальства - вообще ни с какой.

Дорогой друг, я не знаю какие показатели приближенности в Вашем городе у медперсонала, но там, где работаю я, каждые 5 лет квалификационные экзамены + экзамены на категорию и постоянные учебные семинары, с командировками и "на месте".
Так что ерунду не говорите, если не знаете. Но то, что случайные люди попадают в медицину - это факт, но надолго не задерживаются - работать не получается.

Тссс. Щас тебя еще в каннибализме обвинят.

[^]
Belogoretc
11

Юморист

Сотрудница ГКБ-2 в Белгороде рассказала полиции, что буйный пациент ударил её ногой и головой об стену. Именно после этого её коллега и решил его проучить
— Согласно показаниям 22-летней медсестры Алины К., погибший обратился в больницу с жалобами на боли в животе. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Дежурный врач принял решение провести ему промывание желудка, чем и занялась медсестра.
Со слов Алины К., как только она начала производить процедуру, невменяемый пациент со всей силы толкнул её ногой в область бедра, после чего девушка упала и ударилась головой.
У пострадавшей диагностировано сотрясение мозга. Сейчас она находится на больничном, — рассказал источник, уточнив, что, по всей видимости, удар нетрезвого мужчины и послужил причиной конфликта между врачом и погибшим пациентом.

А вот как то за уши притянуто всё.
Вот полное видео https://www.youtube.com/watch?v=ijrGoJe0yf8
Там как бэ мужик одекватный, сам разделся, дальнобойщиком работал. Пять дней не пил...
И медсестра с сотрясением мозга вот так вот зайти и показать. После сотрясения мозга немного не так походка выглядит

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 9.01.2016 - 15:01

[^]
Масяня999
9.01.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 14:48)
Спасибо! Пойду жене расскажу, что за пятнадцать тысяч в месяц она обязана по первому чиху охуевших соседей бежать их лечить. Причем иметь дома склад медикаментов на все случаи жизни, шприцы, спирт, вату, тонометр и другие медицинские аппараты.

Для вас русский не родной что ли? Где было написано, что обязаны по первому чиху? И потом: не нравится за 15 тысяч людей лечить - пусть подъезды моет за 30 - делов-то!
Цитата
Причем все это предоставлять в аренду 24-е часа в сутки, с консультациями. А после суток на онкологии пробежаться по дому и спросить кто как себя чувствует, не надо ли кому таблеточку от головы или жопы, укольчик сделать, давление померять, проводить консультации по телефону, откачивать пьяных бомжей возле подъезда...

Чукча не читатель, ага... cool.gif
Цитата
А не ухулиели вы, дорогие пациенты? Я за свой счет обязан лечить соседей...

Вы тоже врач или просто сочувствующий?

[^]
SVV4344
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 14:33)
Все,кто осуждает врача,может объявить бойкот всей системе минздрава и вообще не обращаться к медикам. Лечитесь у знахарок,шаманов и прочих экстрасенсов. Деньги на посещение тех специалистов можете получить,выигрывая дела в судах,после того,как ваших жён облапают или оскорбят какие-то мрази. Деньги ведь не пахнут cheer.gif

Ага.А всем мужикам,кто осуждает женщин-"шлюх"податься в геи,а всем,женщинам,кто осуждает мужиков-"козлов",податься в лесбиянки? gigi.gif

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Не то процитировал.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 9.01.2016 - 14:56

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Itna @ 9.01.2016 - 14:54)

А еще не рассказывал никто, что убитый был педофилом и изнасиловал целый класс первоклашек? Почему убийцу не изолировали сразу, а дали возможность устроить сговор, подготовить липовых свидетелей?

Потому, что в нашей стране, закон один для всех: бабки и связи решают всё dont.gif

[^]
vovkn
9.01.2016 - 14:55 [ показать ]
-35
BlackChaos
9.01.2016 - 14:57
4

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 9.01.2016 - 15:42)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 15:33)

Если бы только эти люмпены только оскорбляли или облапывали. Они же руки распускают, плюются, бросаются с ножами, топорами, рвут спецодежду... Много чего вытворяют. Только вот в сеть не это выкладывают.

Могу предоставить пару фото! На одном давний порез руки, еще с работы на скорой; а на второй шрам на шее от ножа - лет десять назад в больнице утихомиривать пришлось "больного" с веселой компанией собутыльников.
Меня заштопали, а ему условку дали - не убил же! Да и он же больной!

P.S.
Вот только кто мне поверит...

[^]
foxх
9.01.2016 - 14:57
3

Ярила

Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 14:49)
А жена твоя обязана помочь пострадавшим даже в нерабочее время.

Не передергивайте.
В нерабочее время только в экстренных случаях, при угрозе жизни, должна оказать первую помощь. На остальное - добрая воля, а лечить всех халявщиков страждущих в нерабочее время и за свой счет точно не обязана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149684
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх